PDA

Просмотр полной версии : Фото в платьях с открытыми плечами (+ танцоры отзовитесь)

Аня*
01.03.2013, 08:57
Нашла несколько давних экземпляров. Но бюсты, с которыми я их носила, безнадежно малы (после Б и ГВ).

Есть какие-нибудь ухищрения? Мне в них, в общем, не на прием идти. Но хотелось бы, чтобы под тяжестью не обвисало и центр не проступал через ткань.

Julilla
01.03.2013, 09:07
Можно приклеить. Звучит смешно, но видела в инете схемы, типа. в голливуде так делают, как скотчем сделать пуш-ап:)))

Аня*
01.03.2013, 09:10
Можно приклеить. Звучит смешно, но видела в инете схемы, типа. в голливуде так делают, как скотчем сделать пуш-ап:)))

А как это?

CrazyMilk
01.03.2013, 09:12
http://super-modeli.com/skotch-dlya-grudi-ili-kak-modeli-podkleivayut-grud/

есть спец, но можно и обычным

Аня*
01.03.2013, 09:36
http://super-modeli.com/skotch-dlya-grudi-ili-kak-modeli-podkleivayut-grud/

есть спец, но можно и обычным

Ага, спасибо. Только я все равно не поняла, что к чему клеить. И это ведь решает только вопрос высоты? А что же с проступающим центром делать.

Обычный - это широкий прозрачный?

А вот какие-то чашечки-налепки ведь существуют? Через них, наверное, центр не виден? Но вот высоту то они не создадут? Да? В каких магазинах они бывают и что по цене?

Кстати, у нас же есть на форуме танцоры? Как они решают эту проблему?

CrazyMilk
01.03.2013, 10:57
в продаже есть ..в инете точно
цены не знаю))) мне как то не надо ...

Кэтрин
01.03.2013, 11:18
не знаю, что там делают бальные танцоры, но танцоров, которым надо высоко и много прыгать, чтобы это все вверх-вниз не болталось спасали исключительно сильно обтягивающие эластичные майки-купальники -топики с прозрачными лямпками и т.д. (в зависимости от костюма)...

Julilla
01.03.2013, 17:42
Не смейтесь, но "центр" я пластырем обычным телесного цвета заклеивала, квадратным, эта мягкая тряпочка изнутри как раз все маскировала.

Pearl
01.03.2013, 22:02
И я также делала)

Бельчонок
01.03.2013, 23:17
Скотч :)

Аня*
02.03.2013, 00:39
Вот нашла хорошую статью по теме - http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/68622_v-chem-sekret-roskoshnogo-dekolte

Аня*
02.03.2013, 01:34
В общем, вот этот чудо-скотч - http://garments.wikimart.ru/to_women/womens_clothing/underclothes/bras/accessories/model/2073557/aksessuar_skotch_dlya_tela/ . Но в наличии его нигде не вижу:(. Сегодня была в 2-ух швейных и в двух танцевальных. Нет нигде:(.....

Аня*
03.03.2013, 00:25
Кстати, а сколько максимально вариантов одежды успевают использовать за 2 часа в студии?

Olivia
03.03.2013, 01:31
Кстати, а сколько максимально вариантов одежды успевают использовать за 2 часа в студии?

Я раза 4 переодевалась за это время.

Julilla
03.03.2013, 11:57
Если комфортно переодеваться и снимать не торопясь, то 3-4, больше можно, но получается несколько суетливо уже.

CrazyMilk
03.03.2013, 12:05
я тоже 4 комплекта своих использовала и один студийный..

CrazyMilk
03.03.2013, 12:08
Ань, а тебе когда? на ebay закажи если есть время

Аня*
03.03.2013, 20:33
Ань, а тебе когда? на ebay закажи если есть время

Мне до родов. Так что... Но на будущее, возможно, и закажу. Я вообще нашла их в одном инет-магазине и уже купила (другой фирмы). Не такие как в статье. На фотосессию хватит, на мероприятии, возможно, придется переклеивать. Или же не 2 штуки нараз использовать, а побольше.

Я, в общем, вот что придумала. Взяла старый некондитный кормительный бюст. Нижний слой (который с дырой) и лямки сзади обрезала. Одела. Потом вставила 1 прозрачную лмочку в верхнюю петелечеку, провела ее по спине и второй конец вставила во вторую петелечку. Таким образом получилась неспадающая конструкция, надежно прикрывающая центр и держащая часть нагрузки. А вот чтоб создать высоту использовала этот двусторонний скотч для тела. Одной стороной на тело, а к второй приклеила саму ткань бюста, предварительно ее натянув на нужную высоту.

Океана
04.03.2013, 12:34
Ага, спасибо. Только я все равно не поняла, что к чему клеить. И это ведь решает только вопрос высоты? А что же с проступающим центром делать.

Обычный - это широкий прозрачный?

А вот какие-то чашечки-налепки ведь существуют? Через них, наверное, центр не виден? Но вот высоту то они не создадут? Да? В каких магазинах они бывают и что по цене?

Кстати, у нас же есть на форуме танцоры? Как они решают эту проблему?

Всякие чашечки точно есть в сети магазинов Стиль-П*арк, цены там вполне себе демократичные.