Вход

Просмотр полной версии : порассуждать: все-таки что вынуждает мужиков думать о леваке и прочем..

Страницы : 1 [2]

HelenHenson!
14.03.2013, 17:46
Имя форумчанки озвучить?

Озвуч...
А "Мужика" забань...

А вообще поражаюсь твоему терпимости и толерантности.
В этой теме было уже столько целенаправленного хамства.

Mimosa
14.03.2013, 17:55
Имя форумчанки озвучить?

Пошла за поп-корном:)

Мужик )))
14.03.2013, 18:02
Озвуч...
А "Мужика" забань...

А вообще поражаюсь твоему терпимости и толерантности.
В этой теме было уже столько целенаправленного хамства.
о нет только не это )))) делайте что угодно только в терновый куст не бросайте )))

ЮМАма
14.03.2013, 19:27
"Имя, сестра, имя!"

Mimosa
14.03.2013, 19:44
Я не могу забанить незарегистрированного.

Т.е по Ip-шнику нельзя заблокировать? Ндя?...т.е. не зарегистрированный может поливать всех как хочет и ему за это ничего не будет?)))) классс!

Prince Dakkar
14.03.2013, 20:03
Вы как-то можете концентрироваться на топике, не переходя на личности конкретных комментаторов? Или этой добродетели в принципе неразумно ожидать на "дамских форумах"?

Ана
14.03.2013, 20:09
Вы как-то можете концентрироваться на топике, не переходя на личности конкретных комментаторов? Или этой добродетели в принципе неразумно ожидать на "дамских форумах"?

неразумно))

Натуля
14.03.2013, 20:26
Вынуждена признаться, что это мой муж. Кстати я вчера резко выразилась насчет твоего присутствия здесь. Еще раз СПАСИБО, муж.
Отношусь я к этому также как Аленка и Netakaya

Mimosa
14.03.2013, 20:29
Вынуждена признаться, что это мой муж. Кстати я вчера резко выразилась насчет твоего присутствия здесь. Еще раз СПАСИБО, муж.
Чет не поняла, кто именно твой муж? Мужик или Принц?

NeTakaya
14.03.2013, 20:30

(( ехх..
Ну, может, договоритесь... О соблюдении личного пространства... Понимаю тебя.

NeTakaya
14.03.2013, 20:30
Чет не поняла, кто именно твой муж? Мужик или Принц?

Принц

Prince Dakkar
14.03.2013, 20:31
.

Натуля
14.03.2013, 20:42
Не Мужик это уж слишком

Натуля
14.03.2013, 20:44
Теперь 10 страниц сочувственных постов и обсуждения, какой мой муж м....... А ты почитай, дорогой, ты же этого хотел?

sNOBOREdistka
14.03.2013, 20:49
.

мы успели прочитать... нескромно, однако

Матильда
14.03.2013, 21:12
Теперь 10 страниц сочувственных постов и обсуждения, какой мой муж м....... А ты почитай, дорогой, ты же этого хотел?

А чего реально написать?
А честно говоря надеялась на какого-то троля...
Понимаю твою печаль и.. короче им мужикам не понять, гады они. Форум это святое. Это даже лучше чем лучшая подружка... эх.
Хотя по сути, не считая подачи - ничего у тебя муж такоой, по крайней мере с какими-то органичителями :)

Натуля
14.03.2013, 21:23
Да ладно, девочки, это шутка;)

ЮМАма
14.03.2013, 21:42
а чего такого? я бы вот была даже не против если бы мой муж захотел читать/писать на форуме: мне нравится мой муж и я верю, что он здравомыслящий собеседник и ему есть, что сказать.
Даже если захочется пожаловаться на него можно же написать анонимно(а если так то может и еще лучше, вдруг он бы прочитал понял что про него и что-то изменил) или поплакаться на закрытом разделе...

Натуля
14.03.2013, 21:50
Все, что хочется можно обсудить лично вечером за ужином. Для меня это - как если бы он приперся на посиделки для девочек и сказал, что будет тут сидеть. Ну и что и как можно обсуждать?

Натуля
14.03.2013, 22:14
А мне вот наоборот хочется услышать, что нельзя сказать мужу напрямую, но можно, чтобы он прочитал на форуме?

Славия
14.03.2013, 22:15
Наверное я чего-то не поняла. А то что было стерто - пропустила.
На мой взгляд нормальный муж :) По крайней мере сочувствовать жене не хочется :)

>Для меня это - как если бы он приперся на посиделки для девочек и сказал, что будет тут сидеть. Ну и что и как можно обсуждать?

Так прикольно по-моему :) Может хоть через форум услышит все, что невозможно сказать напрямую :) Я жалею что мой муж форум не читает.
Но твое право, конечно.

стерто было примерно следующее: все хотят быть замужем за принцем

Натуля
14.03.2013, 22:26
Да уж сокровище, сколько скромности...

Prince Dakkar
14.03.2013, 22:32
стерто было примерно следующее: все хотят быть замужем за принцем
Я так написал только с одной целью: оставить возможность обратить все в шутку, мол, любая могла сказать, что я ее муж, чтобы не выдавать настоящую жену, если она захочет переиграть. Потом это уже перестало иметь смысл и я фразу удалил.

Форум мне ваш очень понравился, он гораздо более толковый, чем те, на которых я зависаю обычно. Агрессии у вас конечно немотивированной немало, но ее везде много. А вот обсуждений по существу мало мест, где этого хватает (в отличие от вашего форума). И администратор у вас мега-вменяемый, что реальная редкость. Вобщем, жалко уходить, но желание жены - закон. Я их обычно исполняю, хотя иногда уходит время, чтобы понять что это истинное желание, а не каприз.

Читать, чтобы не посягать на личное пространство, тоже не буду. Ну разве что пока вы меня хвалите)))

Прощайте.

NeTakaya
14.03.2013, 22:34
Ну прям Жюль Верн))

Славия
14.03.2013, 22:38
Я так написал только с одной целью: оставить возможность обратить все в шутку, мол, любая могла сказать, что я ее муж, чтобы не выдавать настоящую жену, если она захочет переиграть. Потом это уже перестало иметь смысл и я фразу удалил.

мне от этих оправданий ни холодно ни жарко...
и чего кому хотели доказать или какую цель ставили тоже как-то все равно...
это сугубо ваши личные мысли и слова...
но, полагаю, жене было интересно почитать...
как и этому дитю или бабе "мужику", который(ая) непременно объявится, чтобы добавить перчинку в сложившуюся ситуацию...
и это очень будет похоже на "Акела промахнулся!! Акела промахулся!!!" (с)

Славия
14.03.2013, 22:47
Он тебя чем-то лично задел в том сообщении?
почему сразу задел??
просто, имхо, оправдания были излишни, особенно если хотел перевести в шутку...
но его оправдания, а мне кажется, это все-таки они, - это новая "кость" для мужика-бабы для очередного стёба, а этот недо-некто меня уже лично порядком раздаражает...своими глупыми высказываниями и оскорблениями, которые даже ты терпишь...

Натуля
14.03.2013, 22:48
К сожалению написанного не видела, купала детей.
В общем я им довольна, но отсутствие личного пространства бесит, как и отсутствие чуткости и понимания. Он довольно толстокожий, хотя видно они все этим грешат.
Зы: Завидую Токси, ее муж ничего не читает

Katie
14.03.2013, 22:57
К сожалению написанного не видела, купала детей.
В общем я им довольна, но отсутствие личного пространства бесит, как и отсутствие чуткости и понимания. Он довольно толстокожий, хотя видно они все этим грешат.
Зы: Завидую Токси, ее муж ничего не читает

Хмм..) а по фразам далеко не толстокожий..а наоборот такой чуткий..) с тонкой душевной организацией...) даже ник какой со смыслом выбрал...)

Оххх умеют же они пыли в глаза напускать.)

Славия
14.03.2013, 23:01
А единственный способ заставить это существо замолчать - это просто игнорировать, потому что забанить его я в самом деле не могу, но игнор хорошо работает.

честно???!!!
я уже третий день пытаюсь это нечто игнорировать, честно пытаюсь не заходить в тему и не читать детский лепет, но иногда не могу удержаться и....
и я, как многие тут, тоже хочу знать, кто же эта особа, которая решила вот так себя повести, с кем общается не первый год?! скучно стало ?! пмс?! что или кто это?!

Katie
14.03.2013, 23:03
честно???!!!
я уже третий день пытаюсь это нечто игнорировать, честно пытаюсь не заходить в тему и не читать детеский лепет, но иногда не могу удержаться и....
и я, как многие тут, тоже хочу знать, кто же эта особа, которая решила вот так себя повести, с кем общается не первый год?! скучно стало ?! пмс?! что или кто это?!

Галь, ну а вдруг муж изменил...и вот таким способом она может боль свою пытается вылить...

Ну я как-то не верю именно в не адекватный стеб...это у мужчин всегда нет причин - просто захотелось..у женщины обычно всегда есть причины...но не всегда она даде себе готова в них признаться

Славия
14.03.2013, 23:06
Галь, ну а вдруг муж изменил...и вот таким способом она может боль свою пытается вылить...

Ну я как-то не верю именно в не адекватный стеб...это у мужчин всегда нет причин - просто захотелось..у женщины обычно всегда есть причины...но не всегда она даде себе готова в них признаться

да мелькнула мысль, что задето за живое "измена" и отсюда: все изменяют-читай все мужики козлы, а бабы дуры...
но блин, раздражает же...
это как шакал рядом Шерханом, так не страшно ж из-за кустов вопить, а если в открытую -то разорвут ж...

Nezhka
14.03.2013, 23:38
это как шакал рядом Шерханом, так не страшно ж из-за кустов вопить, а если в открытую -то разорвут ж...
все-таки я так хотела пропустить)) ну вот хотелаааа))) но не вышло)
Меня эта фраза цепанула. Я иногда тоже могу что-то анонимно написать-не из-за боязни "Шерхана",а просто из осознания,что лично не скажешь,а если скажешь,то задавят. Просто потому,что одно мнение пошло в разрез с общей массой. Но анонимно ооочень редко пишу. Беда не в том,что "разорвут", а в том,что в жизни у многих из нас позиции отличны от тех,что позиционируются в инете. Некоторые этого даже не осознают,но вот вспомнить тему про любовницу-в жизни наверняка бОльшее число людей осудило бы,а тут..мы же никого не обижаем и всех поддерживаем))
А что человек пишет анонимно(это я про мужика, с героем Жюль Верна уже разобрались вроде)-не знаю..может у него(или как Таня говорит,у нее)-есть какие-то причины написать такое. Ну не знаю,может реально она на форуме мегаволшебная жена считается,а вот такой клин с изменой случился. Ну или может она переспала с мужем какой-то форумчанки,которая бьет себя пяткой в грудь,что мой муж идеал. Или может хочет направленно кого-то выбесить. Или еще миллион причин. (может это все-таки муж,потому и айпи схожи с форумчанкой) Мне не понятен один момент-такая острая реакция на эти сообщения

Славия
14.03.2013, 23:48
все-таки я так хотела пропустить)) ну вот хотелаааа))) но не вышло)
Меня эта фраза цепанула. Я иногда тоже могу что-то анонимно написать-не из-за боязни "Шерхана",а просто из осознания,что лично не скажешь,а если скажешь,то задавят. Просто потому,что одно мнение пошло в разрез с общей массой. Но анонимно ооочень редко пишу. Беда не в том,что "разорвут", а в том,что в жизни у многих из нас позиции отличны от тех,что позиционируются в инете. Некоторые этого даже не осознают,но вот вспомнить тему про любовницу-в жизни наверняка бОльшее число людей осудило бы,а тут..мы же никого не обижаем и всех поддерживаем))
А что человек пишет анонимно(это я про мужика, с героем Жюль Верна уже разобрались вроде)-не знаю..может у него(или как Таня говорит,у нее)-есть какие-то причины написать такое. Ну не знаю,может реально она на форуме мегаволшебная жена считается,а вот такой клин с изменой случился. Ну или может она переспала с мужем какой-то форумчанки,которая бьет себя пяткой в грудь,что мой муж идеал. Или может хочет направленно кого-то выбесить. Или еще миллион причин. (может это все-таки муж,потому и айпи схожи с форумчанкой) Мне не понятен один момент-такая острая реакция на эти сообщения

ой, ну кто из нас анонимно не писал))) я правда не писала в щекотливых темах аннимно, а вот РиД это вообще святое, там каждый второй аноним...
знаешь, причин может быть миллион , но это не повод откровенно хамить...это раз
два, даже если она мега волшебная, а тут клинануло, это тоже не повод...
у всех свои скелеты в шкафу, даже у мега-мега....
но хамить...это за гранью моего понимания

а острая реакция, знаешь один раз над шуткой можно посмеяться, два раза с натягом, а вот на сотый раз раздражает...всему есть предел

Nezhka
14.03.2013, 23:51
ой, ну кто из нас анонимно не писал))) я правда не писала в щекотливых темах аннимно, а вот РиД это вообще святое, там каждый второй аноним...
знаешь, причин может быть миллион , но это не повод откровенно хамить...это раз
два, даже если она мега волшебная, а тут клинануло, это тоже не повод...
у всех свои скелеты в шкафу, даже у мега-мега....
но хамить...это за гранью моего понимания

а острая реакция, знаешь один раз над шуткой можно посмеяться, два раза с натягом, а вот на сотый раз раздражает...всему есть предел
а я эту тему читаю как сериал) ну вот сегодня весь день инета не было,как подключила-сразу смотреть,интересно))
Возьми попкорн(условно) и читай)Ну правда,для меня появление мужика и принца-сродни мейсону и крузу(больше никого не помню)))) в санта-барбаре))

Славия
14.03.2013, 23:56
а я эту тему читаю как сериал) ну вот сегодня весь день инета не было,как подключила-сразу смотреть,интересно))
Возьми попкорн(условно) и читай)Ну правда,для меня появление мужика и принца-сродни мейсону и крузу(больше никого не помню)))) в санта-барбаре))

думаю в какой-то момент попкорн многих форумчанок полетел в это самое нечто недомужика-недобабы...
а еще, если в жизни случился вот такой "нож в спину" надо искать через не хочу силы открыто смотреть в глаза...как бы тяжело не было...

ну и последнее, это к упоминанию санты-барбары...
недавече узнала, что в ней играл оказывается леонардо ди каприо, так вот знание об этом куда более удивительней, чем жалкие попытки казаться мега мачо этого некто...

Nezhka
15.03.2013, 00:17
ну и последнее, это к упоминанию санты-барбары...
недавече узнала, что в ней играл оказывается леонардо ди каприо, так вот знание об этом куда более удивительней, чем жалкие попытки казаться мега мачо этого некто...
да лаааадно)) А кого он там играл? блин,пойду шерстить инет))

Славия
15.03.2013, 00:20
да лаааадно)) А кого он там играл? блин,пойду шерстить инет))

ты мне такие вопросы не задавай, я это оперу не смотрела, я смотрела другие оперы..и сама пыталась понять сколько ж ему было лет в то время?!))

Nezhka
15.03.2013, 00:41
Первый же гугл выдал что он там играл Мейсона в детстве
вроде это оно: http://www.youtube.com/watch?v=n-XxZMKI6UI

я уже тоже нашла) просто не знала,что он в принципе там был. )

Nezhka
15.03.2013, 00:42
Еще раз: автор темы про свинг и здешний недо - это одно и то же лицо. На кой шут ей это - надо у нее спрашивать. Хорошая мама с виду, муж недавно симпатичные фото на своей страничке выложил, очень красивые, можно только порадоваться. Не верю что они в самом деле так развлекаются.
погоди,так мужик и автор темы про свинг?...омг...реально ерундистика выходит.
зы: где мой попкорн?)))

Nezhka
15.03.2013, 00:44
а я не уверена что я до этой серии досмотрела :) Где-то на середине я сдалась.
такось я тоже маленького Мейсона не помню,а щас заценила) Ребенка неправильно подобрали,Мейсон же был брюнет кареглазый,такой красавец,а ребенком...ну че-то не то в общем.

Nezhka
15.03.2013, 00:45
Не, может конечно это муж с женой на пару так развлекаются :) Этого я уж проверить не могу. Но муж ее в самом деле так же ставит смайлики. И она тоже... и эти два анонима тоже :))

хммм...ролевая игра?)))

Nezhka
15.03.2013, 00:48
Слушай, сейчас глянула на Мейсона и правда влюбилась :) А в детстве не помню чтобы он меня цеплял
меня он в детстве в самое сердце поразил,так и думалось-замуж только за такого,мечты-мечты))) а Дикаприо там вообще не в тему.