Просмотр полной версии : Сегодня утром Юли не стало...
Уже второй день не знаю, что написать, что сказать, просто плачу... Банальности, но жутко несправедливо, так нельзя
В шоке...
Молюсь всем Богам...
+1. просто не знаю, что можно еще сказать. все неуместно звучит.
перевела ....2284
счет из банка Авангард
Lasto4ka
07.06.2013, 14:05
сидела минут 40 и смотрела на мигающий курсор... сказать что не верю - этого мало...
Когда Юля с Таней устраивали клич тут для меня, я так на них злилась... прошло время. Говорить, что я им благодарна как и всем тут находящимся, значит ничего не сказать... наверное самым большим подарком для Юли, от меня лично, было бы сообщение сейчас, что я жду ребенка.... но увы, сказать это пока не могу... Юлька столько сделала, чтобы моя мечта сбылась, а я изменила мечту... или перестала мечтать... сейчас мечта, чтобы Юля поправилась... и я лично спустя какое-то время сказала ей хорошую новость....Юля если тебе прочитают эти строчки держись! ты должна будешь увидеть результаты своих трудов... А я приложу все усилия, чтобы та мечта стала реальностью.
Я буду до последнего верить в чудо! @@@@@@@@@@
сидела минут 40 и смотрела на мигающий курсор... сказать что не верю - этого мало...
Когда Юля с Таней устраивали клич тут для меня, я так на них злилась... прошло время. Говорить, что я им благодарна как и всем тут находящимся, значит ничего не сказать... наверное самым большим подарком для Юли, от меня лично, было бы сообщение сейчас, что я жду ребенка.... но увы, сказать это пока не могу... Юлька столько сделала, чтобы моя мечта сбылась, а я изменила мечту... или перестала мечтать... сейчас мечта, чтобы Юля поправилась... и я лично спустя какое-то время сказала ей хорошую новость....Юля если тебе прочитают эти строчки держись! ты должна будешь увидеть результаты своих трудов... А я приложу все усилия, чтобы та мечта стала реальностью.
Два дня я держалась... Сейчас прочла и заплакала.
Юля, мы все надеемся на чудо, оно должно случится не смотря не на что!
Сейчас весь мой позитив работает только в направлении тебя, Юлька, пусть он принесет хоть каплю пользы.
Предлагаю в этой темке http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/56398-Для-Юли-позитивные-пожелания-и-слова писать адресованные лично Юле слова, только хорошие. Соня передаст Юле.
Соня, а можно ещё просьбу? Я понимаю это тяжело, но может родные не откажуться сообщить нам хоть немного бытовой информации о Юле, как ее моральный настрой, как проходит ее день, не из любопытства, а ради того чтоб мы вместе с ней порадовались ее мелким радостям например что она гуляет на улице, общается с Тасей хоть по телефону, что ещё побаловали вкусняшкой если ей можно и посочувствовали и погрустили вместе с ней в минуты отчаянья и боли, и тем самым может хотя б морально, но облегчили боль.
Мы все в ужасе, но ужас он от неизвестности только растёт, а если будет хоть небольшая конкретика думаю многим тут стало б спокойнее... если точно знать что Юле становиться лучше в этой клинике во всех смыслах, физической и моральном.
В идеале хотелось бы получить пару слов от Юли самой чтоб передали, например ответ на наши позитивные послания.
Прошу не закидывать тапками если вдруг моё мнение не совпадает с мнением большинства... искренне хочется как лучше.
Мышоночек
07.06.2013, 21:39
Ох, девочки.. вы как дети...((
svetik-volkova
07.06.2013, 21:43
+10000000000....
Малышенция
07.06.2013, 22:00
Девочки, давайте не будем ругаться. У каждой из нас возникают разные мысли, их много. Тот, кто не сталкивался с подобной бедой ( и слава Богу) не представляет, как и что происходит, и в этом нет ничего плохого. Другое дело, что как ни крути, мы чужие люди, не до нас сейчас. В хосписе доживали последние дни мамина подруга и еще один наш родственник. Мама ездила к подруге каждый день, рассказывала, что она держалась очень мужественно, до последнего интересовалась, как у кого из нас дела. А вот родственник наоборот. Тяжело это все...очень.
Верунчик
07.06.2013, 22:15
Да никто и не ругается. И слава богу, что кто-то с этим не сталкивался, это не те знания, которые облегчают жизнь.
Юля жива, и она каждый день борется с болезнью. А вера в чудо и надежда - они есть всегда!
Поэтому давайте думать о хорошем и надеяться на лучшее.
А родственникам наши расспросы совершенно ни к чему.
Юля настолько позитивный и светлый человек... наши охи-ахи ей сейчас совершенно не нужны, вспомните, она сама нас об этом просила еще весной.
Девчонки....жизнь, как воспринимаем ее мы-это совсем не то, как воспринимает ее Юля...
Когда ты не знаешь, проснешься ли завтра, когда любимая дочка, мама и муж рядом, но они бессильны
и только чудо спасет.....
Давайте не будем эгоистками, ихмо...Соне, как человеку тактичному, тоже не удобно
беспокоить родных Юли, особенно когда каждая минута на счету...
Нам всем безумно тяжело и горько, го мы надеемся и верим, я уверена, что Юля чувствует нашу поддержку и любовь...
Офф, я вот за эти 2 дня перечитала "Оскар и розовая дама", а ещё пересмотрела документальный фильм "Чудеса веры"...
Девчонки....жизнь, как воспринимаем ее мы-это совсем не то, как воспринимает ее Юля...
Когда ты не знаешь, проснешься ли завтра, когда любимая дочка, мама и муж рядом, но они бессильны
и только чудо спасет.....
Давайте не будем эгоистками, ихмо...Соне, как человеку тактичному, тоже не удобно
беспокоить родных Юли, особенно когда каждая минута на счету...
Нам всем безумно тяжело и горько, го мы надеемся и верим, я уверена, что Юля чувствует нашу поддержку и любовь...
Офф, я вот за эти 2 дня перечитала "Оскар и розовая дама", а ещё пересмотрела документальный фильм "Чудеса веры"...
Хорошо, ограничемся тогда только передачей Юле наших пожеланий и ответом что она хотя б их получила. Хотя мне кажется близким должно быть приятно, что за Юлю переживают столько людей... Да я не сталкивалась близко с онкологией, но что такое терять близкого человека, я знаю, 1,5 года назад потеряла отца, и мне было приятно когда я видела и понимала что этот человек не безразличен многим людям...
А темку с пожеланиями я завела потому что верю, наши пожелания даже, если не дадут эффекта чуда, как минимум отвлекут Юлю на 10, 20 или 30 минут от ее ощущений, боли и переживаний, что в такой ситуации уже много.
Девочки, милы мои, я понимаю, что все ваши пожелания и просьбы искренние.... Но, наверное, многие действительно не понимают в каком состоянии находится Юля и что сейчас чувствуют ее родные....
Все теплые слова, которые вы написали в отдельной теме, я отправила, Юле их прочитают в ближайшие дни. Вы такие умнички, спасибо вам, что вы здесь.
Для понимания ситуации - состояние Юли критическое, она практически не видит - только тени. На улицу ее не вывозят, она находится в полном покое, т.к. любое движение причиняет ей боль.
Пожалуйста, не просите меня задавать излишние вопросы Юлиным родным, будем милосердны... Поможем лучше нашими мыслями и средствами.
Спасибо вам огромное.
Девочки, милы мои, я понимаю, что все ваши пожелания и просьбы искренние.... Но, наверное, многие действительно не понимают в каком состоянии находится Юля и что сейчас чувствуют ее родные....
Все теплые слова, которые вы написали в отдельной теме, я отправила, Юле их прочитают в ближайшие дни. Вы такие умнички, спасибо вам, что вы здесь.
Для понимания ситуации - состояние Юли критическое, она практически не видит - только тени. На улицу ее не вывозят, она находится в полном покое, т.к. любое движение причиняет ей боль.
Пожалуйста, не просите меня задавать излишние вопросы Юлиным родным, будем милосердны... Поможем лучше нашими мыслями и средствами.
Спасибо вам огромное.
Действительно наверное мы не понимаем, т.к. мало информации очень было, только медицинские термины из письма Миши, которые не всем понятны... Просто пару страниц назад когда кто-то упомянул о прогулках, ты же и ответила что это и есть одна из причин по которой Юлю перевели в частную клинику, чтоб создать комфорт. Да, наверное нам не понятна глубина ситуации. Если есть еще хоть какая-то информация которой ты уже обладаешь, хочется и ее знать, т.к. видишь ты все ж что-то знаешь о чем сразу не написала. Если нет информации, значит нет, будем так молиться и верить.
Спасибо огромное, что передала пожелания. И прошу прощения перед всеми, если какие-то из моих инициатив в сообщениях показались не уместны многим...
Боже правый... даже не знаю, что сказать... и все-таки буду верить в чудо!
Реву.
Перевела денежку через paypal .
Пусть случится чудо!
Arxangel
07.06.2013, 23:57
Неведение удручает...хочется знать о каждой ее прожитой минуте, что с ней и как она. Мы знаем что ей плохо, ей больно, бедная молодая женщина (простите, такое состояние души, очень хочется пожалеть), но на то и форум, чтобы обсуждать и высказывать свои мысли. Мы не просим конечно что-то выяснять у родственников, им и так не сладко,да и понятно, что просто неудобно это делать, но любая доступная информация нам всем нужна. Спасибо Chade, что сообщаете нам все, что сами знаете, ждем дальнейших новостей, с надеждой на лучшее.
Спасибо вам огромное.
боже мой.....:(((((((( плачу:((((((
я буду бояться заходить на форум, я не хочу плохих новостей от Юли, я не готова примириться с этим, я хочу верить в чудо, провидение, что угодно, что может улучшить Юлино состояние....
Спасибо тебе Соня, тебе еще тяжелее это писать и общаться с родными Юли.
Спасибо вам огромное.
Как же не хотелось прочитать именно это... Господи, пусть хоть немного Юле станет полегче!!! От всего сердца желаю...
Соня, спасибо за ваш труд...
ррррррр, ну не может быть так, не должно!!! Юле обязательно станет лучше и ей сделают операцию! я верю в это! я просто уверена, что эта история не закончится плохо. жму кулачки @@@@@@ ждем счастливое продолжение
jolly_olly
08.06.2013, 00:44
господи. как страшно .. сил ей много-премного ..
У меня непроходящий ком в горле (
Юле моральных сил, я поеклоняюсь перед ней за ее мужество, мудрость, терпение, оптимизм и жажду жизни. близким Юли терпения, понимания, сил поддерживать Юлю и друг друга.
Верю
Верунчик
08.06.2013, 00:51
Лёся, не обижайся, пожалуйста, я понимаю, что это всё от чистого сердца, но зачем тебе эти подробности?
Поверь, ну не надо оно тебе! Кто сталкивался в семье с такими болезнями, тот представляет о чем идет речь и не задает лишних вопросов.
Соня, спасибо тебе большое за все что ты делаешь. Если мы что-то еще сможем сделать - напиши пожалуйста.
На прошлой неделе видела около садика Тасю, она так повзрослела и изменилась... даже не сразу ее узнала...
Еще раз сил Юле и всей семье.
Поверьте, не нужно знать подробности. Легче от этого не станет, ни Юле, ни нам. Мне кажется, в такой ситуации человеку важнее поддержка и общество родных , а не посторонних людей.
Чудо обязательно будет!!! Столько веры у людей, столько положительной энергетики направлено к Юле, не может позитив уходить в пустоту, все будет!!! Верю и молюсь...
Сегодня была в церкви, отстояла службу, написала записку Юле за здравие!
Пусть Господь услышит, спасет и сохранит!
Шуршунчик
08.06.2013, 12:06
:(((((((((((((((((((
Господи, как же я боялась этого момента ((((((
Сегодня утром Юли не стало....
Юлек, я знаю, что ты все слышишь, прости меня, если я что-то сделала не так....
23400
Когда не хочешь, то имеешь.
Имеешь Это, не ценя.
Когда теряешь, понимаешь - Без Этого уже нельзя.
Очнувшись поздно, ты жалеешь.
Жалеешь, что не замечал.
Цени же, что сейчас имеешь,
Люби, пока не потерял.
Бельчонок
08.06.2013, 13:27
Господи, почему? Я молилась полночи... Но почему так :(
Мне очень больно видишь эту новость :(
Девочки, как же так?
Хотела вынести отдельной темкой - тему скорби.. Но не могу подобрать слов.
Реву, не могу остановиться! Знала ее лично, хоть и раз виделись! Она такой позитив!
Не в 2 36 произошло? Просто мне видение было :(
блин, ну почему, почему такой человечек умер???? ((((((((((((((((((((((((((((((((
Юлечка, пусть будет пухом тебе земля................................
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
NeTakaya
08.06.2013, 13:30
Пи.....ц
(((((((((((
NeTakaya
08.06.2013, 13:31
Ну просто нет слов. Как человек так за полгода ....
Я я реально в ужасе
NeTakaya
08.06.2013, 13:34
Реву. Просто выть хочется. Это не возможно переварить. Никак
Увидела вначале эту новость в контакте, потом тут. Слов нет... Это просто ужасно! Наша жизнь такая хрупкая. Соболезнования родственникам и родным. Такие молодые не должны умирать.
Бельчонок
08.06.2013, 13:40
Кто смелый, вынесите отдельной темкой! Сегодня многие хотели подавать о здравии!
Все последние три дня только и думала о Юле. Не могу принять эту ужасную весть, забыть нельзя, вернуть невозможно :(
Юлечка, все твои муки позади.
Пусть там тебе будет хорошо и спокойно (((((((((((((
ДРУЖИЛКА
08.06.2013, 13:44
Какое горе!!! Безумно жаль Юлину семью,и особенно дочку(((((
:cry:
Пусть земля будет пухом..
не могу это осознать. не укладывается в голове.Юле пусть земля будет пухом. Соболезную ее родным,сил им великих. В такие моменты я перестаю верить,что там наверху кто-то есть.
Это непереносимо больно(((такие люди не должны умирать.так рано(((соболезную...
CrazyMilk
08.06.2013, 14:21
Бога нет(((
Калиастра
08.06.2013, 14:21
Я потрясена, ну как же так(((( Упокой со святыми, Господи!
Пусть земля ей будет пухом!
Сил ее родным и доченьке!
Плачу....
Юля в моих мыслях была все последние дни, да что там дни, постоянно думала о ней.
Я каждый вечер благодарю Бога за все, за свою дочь, за семью, за прожитый день и за Юлькин каждый день тоже...Но видимо плохо благодарила :(
Спи, Юлия, с миром, пусть земля тебе будет пухом.
Господи........... упокой душу Юлии..... и дай сил ее родным и близким пережить эту невосполнимую утрату....
:( нет слов, видела Юлю один раз это было прошлой весной высокая, стройная, красивые глаза и сейчас принять такую новость не могу и не хочу, как могло такое случиться настолько быстро((((
Мы всегда тебя будем помнить, Юля. Твою доброту и твое тепло...
В такие моменты понимаешь, как хрупка наша жизнь.
Дочка Варвара
08.06.2013, 16:29
нет слов, и в кого или во что верить после этого
В моей памяти Юля останется длинноногой красоткой, светящейся и позитивной.
Я не понимаю, почему Бог забирает хороших людей, оставляя на земле кучу дерьмовых людей(((( в такие моменты я не верю что он существует((((
Огромных сил Юленым близким пережить такое горе(((
Zveruwka
08.06.2013, 16:46
А я сейчас перечитывала осеннюю темку про их путешествие на Родос.Я еще удивлялась,как это они так дешево съездили)
Юля тогда была так счастлива и довольна этим путешествием и новой шубой!
Пусть ей там будет тепло и уютно.
А я сейчас перечитывала осеннюю темку про их путешествие на Родос.Я еще удивлялась,как это они так дешево съездили)
Спасибо! Единственное, что я смогла делать за последние несколько часов. Читаю, перечитываю, всю ветку. Юля, ты всегда жива. Ты с нами.
рыдаю, скорблю, сил нет не плакать :(
пусть земля будет пухом. счастья дочке, сил прожить теперь без мамочки :( так больно.
изобнимала детей, мне так страшно, что такое может случиться с каждым. дай бог не случается :( детей должны мамы растить :((((((((((((
В моей памяти она навсегда останется, в первую очередь, заботливой и нежной мамой, мы вместе ходили на курсы перед рождением детей, помню ее переживания, когда Тася была в больнице еще, потом были у нее в гостях -она с упоением рассказывала о ее успехах! Она никогда не сдавалась и всегда была живой, эмоциональной и позитивной!
Теперь её место в Раю и пусть там ей будет хорошо!
нетерпеливая
08.06.2013, 19:49
нет слов........
Koluchka
08.06.2013, 21:05
Бога нет(((
+1
Как Бог такое допускает?????????????
Что это за справедливость-то????????
Сил мужу.
Сил маме и всем-всем родным.
((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сгореть так быстро...
За что?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Нет слов((((((((((((((((((
Трудно смириться и больше не надеяться. Думаю весь день. Пореву - и снова думаю, как же так вышло. Очень хочется верить, что смерть - это не конец нашего пути.
П.С.: И еще, Соня, спасибо большое.
П.П.С.: И реально всему форуму спасибо, потому что это надежда, поддержка и утешение.
Whitequeen
08.06.2013, 22:27
Юленька, светлое облачко(((((( плачу(((
перечитываю, обновляю сообщения... не верю....
стала наша Юляша ангелочком для Тасеньки...
Хрюндель
08.06.2013, 22:55
Соболезную. Сил всем родным пережить это горе.(((((((((
Тоже перечитала ту октябрьскую тему. В голове не укладывается, что вот так жил прекрасный человек, радовался жизни, строил каких-то 8 месяцев назад планы и...:( Ком в горле и полное нежелание принимать свершившиеся:(....
Такая хрупкая вещь ЖИЗНЬ:((((((((((((((((((
07-10.10.2012:
Хозяйка показала нам как они делают Родоскую самогонку Суму, масло, провела в подвал с бочками вина... В общем, не передать всю эту ауру. Пригласила на следующий год 31 августа на фестиваль урожая винограда помять виноград ногами (это моя мечта)...
Да мне ваще до шуб и всей этой "красоты" параллельно, но муж настаивал, и коллеги достали.... Не думаю, что часто буду ее носить, хотя, белая, нужно убить за 3 года, а то желтеть начнет)))))
Но, думаю, я когда-нибудь дозрею до серьезной фотокамеры, когда деть подрастет....
Куда в след.раз - не планирую, все будет зависеть от времени отпуска. Но море для засола ребенка должно быть обязательно))))
Девочки, родные мои, спасибо вам всем за теплые слова. Спасибо за вашу поддержку, понимание и помощь. Мне так сильно хотелось помочь, собрать всех, кто сопереживает Юле, вместе. Увы, мы оказались бессильны.
Мне никогда не понять фразы "Бог забирает лучших"..... Бессмысленно и нелепо.
Юленька, я так и и не успела встретиться с тобой в "реальности", но ты стала для меня очень родным и близким человечком. Пусть тебе "там" будет легко и светло. Еще раз прости, я очень очень старалась.
Плачу.. невозможно принять
Это ужасно ...очень жаль Юлину семью...сил пережить это горе!!!! а Юле пусть земля будет пухом и вечная память!!!!
...Ира....
08.06.2013, 23:58
эх... так не хочется верить во все это... как же так?:(((( тоже перечитываю все ее сообщения.... такой позитив от них... и даже во время болезни... как она хотела жить....Юля, мягких облачков тебе!
слезы текут и текут.....
у нас есть дети, у наших детей есть мама,
почему ей такое досталось? ее родителям и дочке.
Мышоночек
09.06.2013, 00:46
Плачу и плачу и не могу остановиться(( Сёма всё спрашивает отчего я плачу, а я не знаю как сказать. Начинаю думать сразу о том, КАК скажут Тасеньке?((((((((((((
Ещё вспоминаю Сёмину молитву, как дети всё по-особому чувствуют. Вот оно и лекарство, трудно принять, что самое лучшее, но значит так(((((((((.. а букетиков будет и больших и маленьких, ох, как много... Это как раз накануне было.....
Упокой, Боже, со святыми!
Соня, от меня тоже тебе спасибо! Юляша и твоя молитвенница теперь.
Господи, упокой ее душу. Очень несправедливо, таких светлых людей забирают.... Скорблю...
Соболезнования семье и детям, самые лучшие уходят первыми.
:cry::cry: соболезную...
Второй день и читаю и не знаю что добавить . Не правильно все это. Так ее должно было случиться!
До последнего дня верила, что Юля поправится..
:(( Соболезнования семье. Как жалко доченьку! Юля, пусть там тебе будет легче, чем было последние месяцы. Вечная память!
Говорят: "на земле мы все гости и временно и когда луч жизни на земле гаснет мы все возвращаемся домой"
Юляша вернулась домой, что бы стать ангелом-хранителем для своей семьи!
Не могу подобрать правильных слов... да и нужны ли они...я просто помолчу в память...
И я не могу подобрать слова... не верю, не могу поверить... ну как же, как же так???? Этого не должно было быть....
Мои самые искренние соболезнования родным Юли и особенно Тасеньке...
Держитесь!
Который день читаю..начинаю писать и не могу...не могу поверить..понять..
Так быстро..как будто все было решено сразу...у Таси теперь самый сильный ангел...
Юля ты прости нас, что мы сейчас все переживаем..я думаю, мы все можем тебе обещать, что будем вспоминать тебя только с улыбкой..перестанем плакать..чтобы тебе наконец стало легко..
Бельчонок
09.06.2013, 22:44
Поречитываю ветку с новостями, в каждом дне, в каждой новости вроде как проблескивает надежда...
..... Ну как не плакать?! Я знаю, что плакать нельзя, но не могу.. Не справедливо все это...
... А Тасечка уже знает? Господи, как же наверно сложно тому человеку, кто должен ей сказать...
И все таки по мнению германских врачей очень редкий случай... Третий... Интересно, а первый и второй пациенты живы?..
А вопрос "ПОЧЕМУ?!?..." так и сидит в моей душе :(
Шуршунчик
09.06.2013, 23:01
а я второй день "под впечатлением". только мне как то даже не верится. все жду, что она скоро прийдет и напишет, что пошутила и что идет на поправку. вот смотрю на статус offline, а сама думаю, когда он на online поменяется...
Не будет ответа на этот вопрос, жизнь несправедлива.
Zveruwka
09.06.2013, 23:11
Я сама как ошарашенная два дня хожу.
Все какое-то не такое,всего боюсь,за всех боюсь,жить страшно.
Постоянно в голове это страшное слово,которое не щадит ни малышей,ни молодых,ни старых.
Zveruwka
09.06.2013, 23:13
Не будет ответа на этот вопрос, жизнь несправедлива.
Да кто знает,что такое справедливость у Бога.
Просто мы,люди,никогда не научимся принимать смерть так,как ее следует принимать по церковным канонам.Для нас это всегда боль и несправедливость.
Мышоночек
09.06.2013, 23:21
Просто мы,люди,никогда не научимся принимать смерть так,как ее следует принимать по церковным канонам.Для нас это всегда боль и несправедливость.
Это естество людей. И Христос, будучи Богочеловеком так же плакал и скорбел, узнав о смерти друга Лазаря.
Юленька, Царствие тебе Небесное...((((((
Господи я только увидела это какой то ужас так не должно быть..... Юленька вечная память тебе и мягких облачков.... А Тасеньке я не знаю даже как выразить мама хоть ты ее и не ощущаешь теперь всегда рядом с тобой! Сил семье огромных пережить такое горе...
Zveruwka
10.06.2013, 00:05
Поречитываю ветку с новостями, в каждом дне, в каждой новости вроде как проблескивает надежда...
..... Ну как не плакать?! Я знаю, что плакать нельзя, но не могу.. Не справедливо все это...
... А Тасечка уже знает? Господи, как же наверно сложно тому человеку, кто должен ей сказать...
И все таки по мнению германских врачей очень редкий случай... Третий... Интересно, а первый и второй пациенты живы?..
Я не думаю,что ребенку сейчас будут говорить правду.Скорее нет.Ей сейчас трудно понять смысл всего происходящего.
Взрослому ребенку куда труднее подать информацию.Но он больше понимает,тут уж никуда не денешься.
вот смотрю на статус offline, а сама думаю, когда он на online поменяется...
абсолютно такие же ощущения.
не знала Юлю лично, но ощущение утраты как будто убеждает в обратном
огромное общефорумское горе. Мы тут многое переживали, теряли друзей и родных, но впервые потеряли одну из нас. (((((((((((
как же быстро ее забрала болезнь, и как долго Юля боролась!!!
иногда мы от простой простуды за неделю "устаем", а тут несколько месяцев.
я очень надеюсь, что Юля была не одна в те самые страшные минуты, что все ей всё успели сказать и она тоже.
Боже, почему же так тяжело?..
я очень надеюсь, что Юля была не одна в те самые страшные минуты, что все ей всё успели сказать и она тоже.
тоже об этом думаю...
Который день читаю..начинаю писать и не могу...не могу поверить..понять..
Так быстро..как будто все было решено сразу...у Таси теперь самый сильный ангел...
Юля ты прости нас, что мы сейчас все переживаем..я думаю, мы все можем тебе обещать, что будем вспоминать тебя только с улыбкой..перестанем плакать..чтобы тебе наконец стало легко..
------------------------------------------------------------------------
2007 год:
встреча форума 22 августа в силе?? (+) Автор: julia202 06 Aug 07 12:46
кто-нить в курсе? ничего не отменили? и где встречаемся?;)
Re: встреча форума 22 августа в силе?? (+) Автор: Юлия_К 06 Aug 07 22:25
Ну так давайте все о-взрослому: договоримся о времени и месте встречи, составим сисок, назначим ответственного, обменяемся телефонами :d ;)
Re: встреча форума 22 августа в силе?? (+) Автор: Katie 06 Aug 07 22:29
я не приду))) а то я никого не знаю))) и со мной никто не дружит)))) буду там как чебурашка)))))
Re: встреча форума 22 августа в силе?? (+) Автор: Юлия_К 06 Aug 07 22:38
Катюха, я буду с тобой дружить:d Пойдем вместе;)
Re: встреча форума 22 августа в силе?? (+) Автор: Katie 06 Aug 07 22:47
Юлька, ты станешь моим крокодилом Геной?))))))))
Re: встреча форума 22 августа в силе?? (+) Автор: Юлия_К 06 Aug 07 22:55
Конечно же :d
Но если тебя кто-то попытается обидеть, я сразу же стану старухой Шапокляк и крыской Лариской в одном лице :d
Я тогда только на форуме появилась...готовилась к своей первой свадьбе...) и Юля мне помогла со стилистом! Отдала свою девочку, а то на мою дату были все заняты...и потом я и моя подруга еще долго ездили к ней - заниматься волосами..
Страшно поверить. Невозможно. Не сказать словами то, что творится в душе. Боль и горечь. И страх, беспомощность.
И перед глазами маленькая девочка, оставшаяся без мамы.
Сил семье Юли. Скорбим и соболезнуем.
И слезы, слезы, слезы....
NeTakaya
10.06.2013, 01:43
В клубок сплелись вновь чувства, мысли…
И пламенем свечи трепещет вновь душа.
И в поиске известных, но забытых истин,
Рождаются стихи на кончике карандаша…
Жить полной жизнью тяжело бывает временами
В круговороте дней, событий, лиц…
Смотреть на мир вокруг открытыми глазами
И, видя страх и боль, не намочить слезой ресниц…
Смерть рядом с нами ходит постоянно,
Ведь Жизни спутница извечная она…
И собирает с Жизни дань столь неустанно;
Берёт своё, чтоб не вернуть нам никогда…
Не принято живым о смерти размышлять,
И мысли тему эту обходят стороной.
Но будет сломлена забвения печать,
Когда окажется на смертном ложе человек родной…
И не страшит нас Смерть, как Смерти ожидание.
И собственная Смерть не так страшна для нас,
Как с близкими людьми на век прощание,
Когда приходит скорбный час…
Не расставание души бессмертной
С тленным телом нас пугает,
И вечною тоской безмерной
Наши души наполняет…
Тоску в душе рождает понимание,
Что с этого момента не обратить нам время вспять.
И не найти себе нам оправдания,
Коль если не успели мы о главном рассказать…
Сказать о том, как любим мы…
О том сказать, как благодарны…
И как на самом деле нам важны…
И что же мы считаем в жизни главным…
Но не сорвется звука с наших уст…
Ком в горле… На глазах слеза…
Печаль в многообразье прочих чувств
Поселится в душе скорбящей навсегда… (с)
:cry::cry::cry:
Кузькина мать
10.06.2013, 13:21
в выходные не заходила на форум, а тут такое.... мурашки по коже, за полгода девочка сгорела.
Юля, светлая тебе память! Сил родным и близким пережить это горе!
Не знала Юлю лично,особо не знала про ее здоровье! Прочитав все темы про нее, в очередной раз поразилась силе форума. В нашем мире еще очень много добрых и отзывчивых людей, наш форму это доказал. Столько тем, столько сил и столько людей готовых помочь..... Юле сейчас хорошо и спокойно и я знаю на этих страницах ее будут вспоминать и помнить еще очень долго. Родным тяжело, время лечит долго и не всех, поэтому только душевные силы и все ради дочки.Словбольше нет....слезы......
Беригите себя и своих близких!!!!!
Все читаю и читаю, не могу даже словами выразить. В субботу была на похоронах, умер мой дедушка. Там хоронили женщину 40 лет, умерла при родах.
А тут еще одна плохая весть. Жизнь только в самом расцвете, маленькая дочь, близкие. А тут такое горе, с котором по сути жить всю жизньи это страшно.
Я очень понимаю ее семью, у самой на руках умер отец, я видела все эти страдания болящего человека раком.
Я очень,очень соболезную всем для кого это стало утратой. Близким,мужу,маме и дочери.
Светлый,добрый и лучезарный человек Юлечка. Не зная ее лично, но общалась в сети, стала мне очень близка по духу.
Пусть теперь она не чувствует боли.............. ох но как же жаль((((((((((((((((((((((((((((((
alfika_888
10.06.2013, 14:43
ужасная новость((( В эту тему заходила периодически, и уверена была,что все будет отлично...просто по-другому ведь не должно было быть...и я даже такую мысль не допускала...Переживала,что столько времени Тася живет отдельно от мамы..а теперь..в голове не укладывается..не могу поверить..очень тяжело на душе.Сил родственникам,мужу Юлии и Тасеньке.мои искренние соболезнования.
П.С.Соня,спасибо тебе за все твои старания.
Форуму спасибо за поддержку,оказанную Юле.
**Танюшка**
10.06.2013, 14:59
Как же сложно принять это... Юля такой светлый человечек, на фотографиях всегда лучезарная улыбка, в сообщениях один позитив...
Юля, пусть земля тебе будет пухом, мягких облаков
Родным и близким мои искренние соболезнования
Все читаю и читаю, не могу даже словами выразить. В субботу была на похоронах, умер мой дедушка. Там хоронили женщину 40 лет, умерла при родах.
А тут еще одна плохая весть. Жизнь только в самом расцвете, маленькая дочь, близкие. А тут такое горе, с котором по сути жить всю жизньи это страшно.
Я очень понимаю ее семью, у самой на руках умер отец, я видела все эти страдания болящего человека раком.
Я очень,очень соболезную всем для кого это стало утратой. Близким,мужу,маме и дочери.
Светлый,добрый и лучезарный человек Юлечка. Не зная ее лично, но общалась в сети, стала мне очень близка по духу.
Пусть теперь она не чувствует боли.............. ох но как же жаль((((((((((((((((((((((((((((((
мои соболезнования по поводу твоего дедушки...
Царствие небесное Юле...Нет слов...
каждый день захожу на форум и каждый день вижу сообщение о том, что Юли не стало.. и хоть я ее не знала лично, а увидела на фото только когда создали группу вконтакте, у меня стоит ком в горле, а перед лицом ее глаза- с той фотографии с Тасей...
Девушки мне каж надо отпустить ее душа еще тут имхо отмучался человек
Я бы закрыла темы один пост вверху и все а мы нагнетаем
У
Ленточка
10.06.2013, 18:47
Юленька, спасибо тебе, что была с нами! Упокойся с миром и пусть твои родные со временем научатся быть счастливыми и без тебя, всегда держа тебя в своем сердце. Спасибо, что ты была, ты очень многому нас научила. Пусть земля тебе будет пухом, царствие небесное.
светлая память светлому человеку
Arxangel
10.06.2013, 19:53
Девушки мне каж надо отпустить ее душа еще тут имхо отмучался человек
Я бы закрыла темы один пост вверху и все а мы нагнетаем
У
Зачем сейчас закрывать? Успеем, Юляшу еще даже не похоронили, людям надо высказывать свои мысли и свою скорбь, это правильно, пусть даже это будет 10 постов. Возможно Юля это слышит и видит (хочется в это верить), и наверное ей приятно, что так много народу знают (хоть и заочно) ее, помнят и и так любят.
какой ужас.... я очень редко захожу на посиделки, зашла, а тут такое, какой ужас, нет слов, просто ком в горле и слезы......
хоть я ее и не знала, но по форуму помню ее, пусть земля ей будет пухом. скорейшего успокоения и сил ее близким.
в такие моменты понимаешь на сколько жизнь хрупка и коротка..........
shustraya
11.06.2013, 14:24
зашла на хлопоты и не поверила своим глазам. :(
я была в полной уверенности, что Юле удасться победить болезнь;(( до сих пор не верится. ;(
Царствие небесное, Юлечке....
Толь узнала... Мягких облачков Юлечке, больше нет в ее жизни боли...
Сил мужу пережить...
Сонечка, спасибо за то, что ты делала, и девочкам в соц. сетях, и всем,кто не устался равнодушным...
Ох, ну надо же :(((((
Блин.... Ну почему так?! Ну и как после этого верить в чудо, медицину и высшие силы?!
Отмучилась Юля, будем надеяться, что этим она заслужила переход в лучший из миров. Не была с Юлей знакома и даже никогда ее не видела, но знаю, что она была любящей женой и мамой, так пусть Юля станет ангелом-хранителем для Таси и мужа.
Faleleevna
08.09.2013, 12:06
Абсолютно согласна!!! Людям, которые далеки от изучения вообще духовной сути человека на земле, от любых духовных практик, не понять, что смерть - это не несправедливость и она не дается " за что- то там", в жизни всегда все складывается логично и гармонично, просто наш уровень развития осознанного и неосознанного этого не поймет. Поэтому утверждения " Бога нет" в таких ситуациях, просто нелепы...
Абсолютно согласна!!! Людям, которые далеки от изучения вообще духовной сути человека на земле, от любых духовных практик, не понять, что смерть - это не несправедливость и она не дается " за что- то там", в жизни всегда все складывается логично и гармонично, просто наш уровень развития осознанного и неосознанного этого не поймет. Поэтому утверждения " Бога нет" в таких ситуациях, просто смешны...
А мне "просто смешно" читать, когда люди пишут подобное...
Или неужели смерть такой чудесной, молодой, красивой женщины, мамы маленькой девочки, любящей и любимой жены - это потому что "в жизни всегда все складывается логично и гармонично".
Прежде чем писать, подумайте насколько серьезная и морально тяжелая тема...
И не дай Бог тебе, Наталья, пережить смерть близкого, любимого человека...
Потому что в этом случае все твои духовные практики, выдержка и даже вера в Бога испаряется...
Когда ты воешь от бессилия на могиле, готова пальцами рыть землю и
мысли только обо дном - за что и почему...
Faleleevna
08.09.2013, 13:59
Я пережила смерть близкого и мне ли говорить об этом. И ни одного. И также плакала, и также утверждала, что нет справедливости. А потом, если много изучать ту же церковную литературу, общаться с духовными отцами, старцами, приходит совершенно иное понимание смерти и всей этой земной закономерности. Я не буду с вами спорить, не буду икого убеждать, у каждого свой путь и свое понимание происходящего, и свой жизненный рост и испытания. Я знаю также, что имея все же чувства и эмоции, я буду также плакать , если снова кто- то умрет, и поверьте, 2 дня читаю темы про Юлю и тоже плачу... Но у меня совершенно не возникает мыслей по поводу несправедливости жизни или "Бога нет". Любое жизненное событие необходимо либо для нас самих, либо для нашего окружения. Кто знает, чем оборачивается смерть одного человека, для его любимых. Я наблюдала поразительные перемены в жизни многих людей после такого, вплоть до чудес, о которых тут многие писали. Да и вообще, когда сам лично сталкиваешься с подобными чудесами, перестаешь думать шаблонами "все несправедливо". Хотя, повторюсь, потеряв родного младшего брата, также выла на могиле и не хотела отпустить гроб... Эмоции , чувства - это хорошо и необходимо давать им выход, но делать из этого выводы вплоть до аксиом о всей нашей жизни и Боге, это несерьезно.
Наташа, если хочешь дискуссии на такую серьезную тему - давай создадим новую.
А тему с Юлиным уходом из жизни давай оставим в покое...
Faleleevna
08.09.2013, 15:02
Конечно оставим, я просто высказала свое мнение, тут же все высказывались. Дискуссии не хочу, не вижу смысла, я написала об этом, у каждого свои принципы жизни и свой путь. Соболезную всем близким Юли, ее дочке... И тоже плачу. Но свои взгляды на Бога жизнь от этого не меняются нисколько.
Zveruwka
08.09.2013, 16:56
Я пережила смерть близкого и мне ли говорить об этом. И ни одного. И также плакала, и также утверждала, что нет справедливости. А потом, если много изучать ту же церковную литературу, общаться с духовными отцами, старцами, приходит совершенно иное понимание смерти и всей этой земной закономерности. Я не буду с вами спорить, не буду икого убеждать, у каждого свой путь и свое понимание происходящего, и свой жизненный рост и испытания. Я знаю также, что имея все же чувства и эмоции, я буду также плакать , если снова кто- то умрет, и поверьте, 2 дня читаю темы про Юлю и тоже плачу... Но у меня совершенно не возникает мыслей по поводу несправедливости жизни или "Бога нет". Любое жизненное событие необходимо либо для нас самих, либо для нашего окружения. Кто знает, чем оборачивается смерть одного человека, для его любимых. Я наблюдала поразительные перемены в жизни многих людей после такого, вплоть до чудес, о которых тут многие писали. Да и вообще, когда сам лично сталкиваешься с подобными чудесами, перестаешь думать шаблонами "все несправедливо". Хотя, повторюсь, потеряв родного младшего брата, также выла на могиле и не хотела отпустить гроб... Эмоции , чувства - это хорошо и необходимо давать им выход, но делать из этого выводы вплоть до аксиом о всей нашей жизни и Боге, это несерьезно.
+1.Ничего не происходит в нашей жизни случайно.У всего есть смысл.
Очень хороша книжка "Несвятые святые",написанная Архимандритом.Прочитав ее,многое становится ясным.
Slastena
08.09.2013, 17:47
Фу на вас... и тут без религиозного бреда не могут обойтись...
Кошка Лена
08.09.2013, 19:00
Большая просьба для желающих подискутировать на тему открыть новую
это закрою от греха подальше, еще тут срача только не хватало