Просмотр полной версии : Сегодня утром Юли не стало...
Обращаюсь ко всем по просьбе Юли (K_Yilia). Принято решение везти Юлю в Германию. Нужны огромные средства - 8 000 000 руб. Юля попросила меня заняться сбором средств. Понятно, что здесь мы не соберем такие деньги. Я попрошу Юлю грамотно описать ситуацию и на что требуются деньги. У кого есть возможность размещения еще на каких-либо ресурсах обращения о помощи?
Новости от 01.04.2013 г.
Сегодня новости более оптимистичные, вселяющие надежду на лучшее.
Юлю продолжают лечить от инфекции. Как написала сама Юля: «мой ослабленный организм цепанул простуду во всех почти проявлениях: конъюнктивит, фурункул, лимфоузлы...» Процесс идет медленно, но верно. Сейчас сменили антибиотик. Сегодня температура была 37,6-37,9.
Теперь самое главное. Принято решение оплатить клинике Германии, выставленный счет на подбор и получение донорского материала костного мозга - на тот случай если ситуация не изменится к лучшему, курсы химии затянутся и не получится вывезти Юля в Германию в течение 2х-3х месяцев. Трансплантацию тогда будут проводить в России. Срок подбора и предоставления донорского материала около 3 месяцев. Сегодня оплатили первую часть – 6 115,00 EUR (с учетом комиссии за перевод). После подбора донора и его полного обследования нужно будет оплатить оставшиеся 12 000,00 EUR + комиссия.
Когда есть четкий план действий на душе становится как-то легче….Знаешь, что впереди продуманный ряд мероприятий, которые приведут к намеченной цели… Все обязательно будет хорошо!!!!
Новости от 28.03.2013 г.
Сегодня Юлин муж общался с врачами. К сожалению, оптимистичных новостей нет. Сейчас Юлю продолжают лечить от инфекции, дальше принято решение провести, как минимум, 2 курса химиотерапии. Далее планируется провести ряд новых анализов, но пока для этого нет подходящего материала - обновленных клеток, по которым можно было бы понять рождаются эти клетки здоровыми или нет. Повторная диагностика будет возможна не раньше, чем через две недели. Намеченный процесс диагностики и лечения займет не менее 2 месяцев. В остальном динамика состояния Юли прежняя… без изменений…Что касается перевоза Юли в Германию: немецкие врачи полностью солидарны с нашими специалистами, до наступления ремиссии в состоянии Юли это бессмысленно и опасно….
Главное не отчаиваться, Юля - настоящий борец, у нее есть огромный стимул и мотивация – доченька!
Новости от 25.03.2013 г.
Сегодняшний день, которого мы все так ждали, увы, ясности не внес. Снова медики не дают прогнозов, когда же можно будет перевозить Юлю в Германию.
Юля подхватила какую-то инфекцию, но врачи не сильно удивлены, что с ее иммунитетом это все же произошло... Температура была снова 40, но теперь она падает быстрее и, главное, антибиотики на этот раз помогают! Сейчас помимо антибиотиков Юле прокапывают физраствор и конечно все время происходит переливание тромбоцитов. Так что если кто-то еще может сдать в ГНЦ для Юли кровь на тромбоциты, очень ей этим поможет!
Сказать, что есть явные улучшения достаточно сложно, но по мнению родственников, в последние дни, когда Юлю навещают, они стали замечать едва заметные признаки изменения состояния к лучшему. По тому, как она говорит, улыбается, встает, она уже чашку самостоятельно держит! Даже врачи поражены улучшением ее общего состояния
Мы продолжаем надеяться и верить в лучшее!!
Новости от 23.03.2013 г.
Вчера закончился третий курс химиотерапии. Он дал более действенный результат,чем два предыдущих. Температура уже не поднимается к вечеру до 39-40 градусов, а держится на отметке 37,5. Как говорят родственники Юли, по ощущениям - ей стало легче. НО.... Результат крови показал, что показатели нейтрофилов на нуле, а это значит, что иммунитет равен нулю. Пока эти показатели не повысятся - перевозить Юлю никуда нельзя... Любая бацилла для Юли смертельно опасна. Ждем понедельника,что скажут врачи,как они планируют бороться с этой проблемой... Скорее всего опять понадобятся переливания крови...
Нам остается только ждать и верить...
Многие сомневаются в компетентности наших врачей. Со слов Юлиных родных - немецкие и американские врачи считают, что Юлин случай крайне тяжелый, и наши врачи делали и делают все возможное, максимально быстро и оперативно. По словам немецких врачей за последние 10 лет Юля 3 пациентка с этим заболеванием, но ее организм как-то особо воспринял эту болезнь...
Новости от 16.03.2013 г.
По состоянию на 16.03.13, к сожалению, положительных новостей нет….
Пройденный Юлей семидневный курс химиотерапии не дал никаких положительных результатов, сейчас ей назначили другой препарат химии, 5-дневный. Переезд в Германию временно откладывается. Пока врачи не добьются улучшения Юлиного состояния, перевозить ее опасно, т.к. транспортировка может стоить ей жизни.
Несмотря ни на что, переезд в Германию НЕ отменяется!! Мы верим, что Юля обязательно справится и в ближайшее время врачи добьются ремиссии…..
Друзья, давайте приложим все усилия для того, чтобы к моменту, когда врачи дадут добро на перевоз Юли в Германию, первая часть суммы, необходимая на лечение Юли, была уже собрана.
Новости от 13.03.2013 г.
07.03.2013 начать курс химиотерапии.... переезд в Германию откладывается на 2-3 недели, т.к. после курса Юле будет необходим реабилитационный период
Наконец германская клиника прислала Юлиным родственникам предварительные счета на лечение.
Cost 1 - По предварительной оценке затраты на лечение составят 150 000 евро
Cost 2- Для первого этапа диагностики и лечения необходимо внести первоначальный платеж в размере 30 000 евро
Новости от 11.03.2013 г.
Добавлены реквизиты для перевода средств в рублях РФ в Газпромбанке (счет мужа Юли)
Добавлены реквизиты для перевода средств на Яндекс-кошелек
Новости от 09.03.13
Вчера удалось получить информацию от мужа Юли - Михаила (от Юли нет писем уже несколько дней).
Состояние Юли без изменений...
Подтверждающие документы пока получить не удаётся, по последней информации они в пятницу приняли решение срочно начать лечение (химиотерапию). +немцы никак не могут выслать калькуляции на обследование и лечение. В любом случае в связи с начатым курсом химиотерапии отъезд отложится минимум на пару недель.
Врачебное заключение (выписка из истории) фактически есть, но они его никак не могут подписать у руководства.
Выписку на русском и английском языке без подписей и печати Михаил мне выслал. Если это кому-то поможет в обращении в какие-либо инстанции о материальной помощи - вышлю.
Теперь о крови - кровь Юле нужна, не в авральном режиме, но всеравно нужна. Поэтому кто может, пожалуйста, сдайте..
Я сегодня купила сим карту МТС - для тех, кто хотел бы помочь, но может это сделать только путем оплаты сотовой связи. Номер для перечислений добавлю в реквизиты.
На 21 февраля перечислено Юле от нас 101 000 руб.
На 04 марта перечислено + 46 050 руб.
На 05 марта перечислено + 29 700 руб.
На 9 марта перечислено + 61 900 руб.
На 12 марта перечислено + 47 960 руб.
На 13 марта перечислено + 40 000 руб.
На 16 марта перечислено + 140 000 руб.
На 17 марта перечислено + 39 500 руб.
На 20 марта перечислено + 60 000 руб.
На 21 марта перечислено + 59 000 руб.
На 25 марта перечислено + 85 000 руб.
На 31 марта перечислено + 65 000 руб.
На 04 апреля перечислено + 355 000 руб.
На 08 апреля передано наличными - средства, полученные на PayPal + 400 евро.
ИТОГО: 1 130 110 руб.
400 евро
Пока еще раз указываю свои реквизиты для перевода рублей РФ. В понедельник буду готова указать валютные реквизиты.
Мышоночек
01.03.2013, 22:46
У меня думаю получится на http://predanie.ru/ разместить, там знакомый работает. Но нужна максимальная информация , с фото и выписками.
У меня думаю получится на http://predanie.ru/ разместить, там знакомый работает. Но нужна максимальная информация , с фото и выписками.
Спасибо, как только получу от Юли информацию - сразу отпишусь.
Давай сделаем копию на мамском форуме. Не все люди заходят на посиделки
могу только разместить на нашем хаско-форуме.
Наст@сья
02.03.2013, 01:53
Еще желательно добавить способы оплаты: электронные кошельки например, в соцсетях так охотнее помогают. И конечно ждем максимальную информацию для распространения!
+на мамском продублируйте, сюда лично я случайно зашла.
Девочки, кто-нибудь знает, как можно перевести деньги с американского счета? Мы очень хотим помочь.
Девочки, кто-нибудь знает, как можно перевести деньги с американского счета? Мы очень хотим помочь.
Я в пн укажу реквизиты для перевода средств в долларах и евро
0335 перевод на карту Сбербанка
Я вам постараюсь сканы справок предоставить. но не раньше вторника.....
0335 перевод на карту Сбербанка
Получила, спасибо!
В первом посте буду периодически отчитываться о собранной сумме.
Я в пн укажу реквизиты для перевода средств в долларах и евро
Спасибо, буду следить за темой
немного с карты 8790
Получила, спасибо!
Родители перевели с карты 3144
Родители перевели с карты 3144
Пришли, спасибо!!!!!!
PinkBagira
02.03.2013, 23:41
*9732 отправила с 1 копейкой на конце (всегда так делаю, мои платежи Сбером криво отпределялись одно время). Придут к тебе скорее всего во вторник-среду.
SugarFree
03.03.2013, 00:03
2336
s.strekoza
03.03.2013, 00:20
8846
Девочки, подскажите как из-за границы можно перевести? Сонь, в понедельник для этого реквизиты будут?
Девочки, подскажите как из-за границы можно перевести? Сонь, в понедельник для этого реквизиты будут?
В течении часа выложу.
Соня, а еще у сбербанка вроде можно через мобильный банк перевести деньги на карту прям через телефон. Можешь написать в личку номер, который к карте привязан?
Соня, а еще у сбербанка вроде можно через мобильный банк перевести деньги на карту прям через телефон. Можешь написать в личку номер, который к карте привязан?
Сейчас почитаю, с карты на телефон переводила, а вот обратно...
посмотри, вроде на сайте написано, что через мобильный банк, можно перевести на карту (другую). Или может позвонить в справочную к ним и узнать? У меня просто есть девочки, которые сбер онлайном не пользуются, а в банк идти сложно с маленькими детьми (не из мск).
Соня, а карта сбера виза?
Соня, а карта сбера виза?
мастер
ДОБАВИЛА В ПЕРВЫЙ ПОСТ ВАЛЮТНЫЕ РЕКВИЗИТЫ, В ГРУППУ В ВК СЕЙЧАС ТОЖЕ ДОБАВЛЮ
как срочно? в четверг еще собирать будете? Я своим друзьям покидала, они, наверное, тоже откликнулись по мере возможности, номера их карт я не знаю
как срочно? в четверг еще собирать будете? Я своим друзьям покидала, они, наверное, тоже откликнулись по мере возможности, номера их карт я не знаю
Конечно будем, номер карта с которых средства поступили указываю в группе ВК http://vk.com/topic-50431153_28039984
Кошка Лена
04.03.2013, 10:42
*8853
В личку написала по поводу куда направить письмо с помощью Юле
kislorodik
04.03.2013, 22:43
*5084
Подруга моя кинула *3942
Спасибо, получила!!
*9732 отправила с 1 копейкой на конце (всегда так делаю, мои платежи Сбером криво отпределялись одно время). Придут к тебе скорее всего во вторник-среду.
пришли, спасибо!
Соня, хочу у мужа на корпоративном борде повесить просьбу о помощи, но нужна ссылка на какой-то ресурс, где вся ситуация будет компактно описана. Есть у нас уже что-нибудь такое?
Соня, хочу у мужа на корпоративном борде повесить просьбу о помощи, но нужна ссылка на какой-то ресурс, где вся ситуация будет компактно описана. Есть у нас уже что-нибудь такое?
Ян, я думаю всеж давай дождемся официальных документов - чтоб в тексте все соответствовало действительности (наименование диагноза, необходимый процесс лечения и т.д.) Как только доки будут - поправим текст в группе в ВК, может к тому времени уже создадим группу на ФБ. Спасибо.
olya-sov
05.03.2013, 12:25
0437
Соня, а есть возможность через paypal перевести денежку? Девочка в штатах живет, хочет помочь, но за обычный перевод у них 25% снимают, она говорит через РР можно, чтобы больше пришло Юле.
Соня, а есть возможность через paypal перевести денежку? Девочка в штатах живет, хочет помочь, но за обычный перевод у них 25% снимают, она говорит через РР можно, чтобы больше пришло Юле.
Пока реквизиты только те, что есть....
Primavera
05.03.2013, 14:15
Ольчик, можешь дать мой мейл, пусть на мой пейпал переведет и отпишется, я тогда Соне переведу.
Малышенька
05.03.2013, 14:41
я днем перевела через оператора сбербанка немного денежек.
Ленточка
05.03.2013, 16:55
8148 - проверь, пожалуйста, скинула сегодня
8148 - проверь, пожалуйста, скинула сегодня
Есть, спасибо!!!!!!!!!!
я днем перевела через оператора сбербанка немного денежек.
получила, спасибо!
Ленточка
05.03.2013, 17:04
У нас есть какой-то сайт или тп для перепоста? Где люди могли бы почитать всю инфу, включая мед показания и т.п.???
И мои с 8204
Есть! Спасибо!
Отправляла вчера ночью с карты мужа 9882
Отправляла вчера ночью с карты мужа 9882
Не было платежа с такой карты. Проверь, плиз, списание! Карта сбера?
Не было платежа с такой карты. Проверь, плиз, списание! Карта сбера?
Да, на карту сбера переводила. Сообщение пришло, что перевод прошел удачно
Vladislava
05.03.2013, 19:07
У нас есть какой-то сайт или тп для перепоста? Где люди могли бы почитать всю инфу, включая мед показания и т.п.???
Лен, вот тут есть инфа, но пока вроде нет доков, только рассказ о Юле http://vk.com/club50431153
4701 - чем могу...
Пришли. Спасибо!!!!!!!!!!!!
Да, на карту сбера переводила. Сообщение пришло, что перевод прошел удачно
А с карты Сбера? Может последние цифры не те? Вчера после 18.00 пришли платежи со следующих карт - 4061, 5252, 5084, 0364, 5872, 7457, 0437, 9378, ОСБ 7811 0071, 4903, 8148, 8204, 2210, 4701, 4048.... ((
А с карты Сбера? Может последние цифры не те? Вчера после 18.00 пришли платежи со следующих карт - 4061, 5252, 5084, 0364, 5872, 7457, 0437, 9378, ОСБ 7811 0071, 4903, 8148, 8204, 2210, 4701, 4048.... ((
Нет, с карты альфа банка, муж сказал что вроде 2-3 дня может платеж идти.
Нет, с карты альфа банка, муж сказал что вроде 2-3 дня может платеж идти.
Ааааа, ну тогда конечно. Ждем! Обязательно отпишусь.
Перевели, 3785
Пришли, спасибо!!!
Карта Сбера ****0541
Пришли, спасибо!!
Лен, вот тут есть инфа, но пока вроде нет доков, только рассказ о Юле http://vk.com/club50431153
сорри за назойливость, а доки когда ожидаются вк, хотя бы примерно?
сорри за назойливость, а доки когда ожидаются вк, хотя бы примерно?
(((( к сожалению от Юли вот уже третий день ответа нет. Сегодня буду списываться с мужем.
с карты **8790 (от благотворительной барахолки)
с карты **8790 (от благотворительной барахолки)
Спасибо! Пришли!
Сегодня перевела на карту сбербанка. Подтверди получение.
Сегодня перевела на карту сбербанка. Подтверди получение.
На карту сбербанка в день приходит по 10 платежей. Напиши, пожалуйста, как переводила (с какой карты или банкомат или отделение сбербанка).
Через операциониста сбербанка. Попробую описать чек. Отделение (?) 9040/00130 Пункт обслуживания 4000...284 терминал 858164. Что-то пригодилось?
Через операциониста сбербанка. Попробую описать чек. Отделение (?) 9040/00130 Пункт обслуживания 4000...284 терминал 858164. Что-то пригодилось?
Информации более чем достаточно!! Пока не дошел. Сразу отпишусь как получу!! Спасибо!
sNOBOREdistka
09.03.2013, 20:22
девчонки, надо во всех группах и проч. разместить информацию еще и о том, что нужна кровь!!!
сейчас с карты 4276****
Наташ, последние цифры 8063? Пришли. Спасибо!
девчонки, надо во всех группах и проч. разместить информацию еще и о том, что нужна кровь!!!
В Вк сегодня напишу имеющуюся информацию о состоянии Юли и о необходимости сдачи крови.
перевела с карты ....9671
перевела с карты ....9671
Пришли. Спасибо!!!!!!!!!!!
Наташ, последние цифры 8063? Пришли. Спасибо!
да
перевела с карты ***4574
Пришли. Спасибо!!
Так и нет?... Когда бить тревогу?
Может надо позвонить в клинику поговорить, узнать почему калькуляцию не присылают?
Может надо позвонить в клинику поговорить, узнать почему калькуляцию не присылают?
Насть, напишу мужу Юли и его сестре, что ты можешь помочь в этом. Хорошо?
Насть, напишу мужу Юли и его сестре, что ты можешь помочь в этом. Хорошо?
Куда писать?
Куда писать?
Я сама напишу. Я имею ввиду могу ли я им предложить твои услуги в качестве ведения переговоров с Клиникой на немецком?
Перевела с карты *4912.
Пришли, спасибо!!!!
Я сама напишу. Я имею ввиду могу ли я им предложить твои услуги в качестве ведения переговоров с Клиникой на немецком?
естественно. Если клиника разрешит (я с одной клиникой разговаривала, так они инфу только официальным представителям/переводчикам предоставляли). Все услуги естественно бесплатно.
с 9 марта из отделений пришла одна сумма - CH Payment RUS ZHELEZNODOROZHN OSB 8038 0040 ((( Все остальные суммы с карт.
Это я и есть :) г. Железнодорожный. Ура!
Давай сумму проверим в личку. Отделение имеет другой номер но цифра 40. С таким номером как ты пишешь в железке СБ вообще нет. Видимо у них есть еще своя кодировка
Это я и есть :) г. Железнодорожный. Ура!
Давай сумму проверим в личку. Отделение имеет другой номер но цифра 40. С таким номером как ты пишешь в железке СБ вообще нет. Видимо у них есть еще своя кодировка
Ура, он! Спасибо!!
А мои не дошли с карты 9882?? Вроде должны были 7 марта дойти
А мои не дошли с карты 9882?? Вроде должны были 7 марта дойти
Я тебе писала в личку, посмотри, плиз!!
Я тебе писала в личку, посмотри, плиз!!
Ничего нет(((
Ничего нет(((
((( Сейчас еще разок напишу
Ничего нет(((
Пишет, что нельзя тебе отправлять личные сообщения либо ты сделала запрет на личные сообщения ((
Ничего нет(((
Отправила еще разок!
Отправила еще разок!
Спасибо. Получила и ответила
Спасибо. Получила и ответила
Спасибо!
Положила на карту Сбербанка 12/03/13 в 19.10
Положила на карту Сбербанка 12/03/13 в 19.10
есть такой ОСБ 5278 0759 - наверное Ваш. Спасибо!!!!
есть такой ОСБ 5278 0759 - наверное Ваш. Спасибо!!!!
Нет, не то ((( Я была в ОСБ 1481/1948
почему-то столкнулась с тем, что в выписке номер осб указывается не тот, который в чеках.... Давайте на всякий случай сверим в личке сумму.
Подождем немного, может не сразу, если не с карты на карту, а наличные на счет...
Подождем немного, может не сразу, если не с карты на карту, а наличные на счет...
Да, утро скорее всего зачислят. Я сразу отпишусь!
Кто выкладывал вконтакте документы? Пришлите мне, пожалуйста, на почту!!! Чтоб я письмо могла составить и на другом форуме разместить! eltsovaсобакаhotmailточкаком
Кто выкладывал вконтакте документы? Пришлите мне, пожалуйста, на почту!!! Чтоб я письмо могла составить и на другом форуме разместить! eltsovaсобакаhotmailточкаком
Жень, они без подписи и печати все еще... ВСеравно прислать?
все равно пришли, пожалуйста, я хоть текст письма получше составлю, опираюсь на медицинские факты
все равно пришли, пожалуйста, я хоть текст письма получше составлю, опираюсь на медицинские факты
не вопрос, сейчас скину.
Скажи, пожалуйста, а у тебя в чеке нет кода авторизации?
Есть - 895617
Нет, кода авторизации тоже такого нет (( Ну подождем еще.
моя подруга перечислила, я перевела со своей карты *3358
моя подруга перечислила, я перевела со своей карты *3358
Ксюш, а не с *3433?
Ксюш, а не с *3433? наверное,да. не могу проверить:( Лерка отняла телефон и не отдаёт, а карта в машине. я позже напишу, когда телефон отниму, проверю через онлайн.
у меня еще к тебе вопрос: ты писать красиво умеешь? или может знаешь, кто у нас красиво пишет.мне нужна помощь в составлении письма, которое потом можно будет отправить в разные инстанции, но к нему нужны все справки-выписки. я, к сожалению, не писатель , а говоритель:)
наверное,да. не могу проверить:( Лерка отняла телефон и не отдаёт, а карта в машине. я позже напишу, когда телефон отниму, проверю через онлайн.
у меня еще к тебе вопрос: ты писать красиво умеешь? или может знаешь, кто у нас красиво пишет.мне нужна помощь в составлении письма, которое потом можно будет отправить в разные инстанции, но к нему нужны все справки-выписки. я, к сожалению, не писатель , а говоритель:)
да можешь не проверять, я вижу что твоя) По поводу письма - Julilla предлагала свои услуги - напиш ей, плиз!! И Женва (евже) сейчас занимается составлением анлогичных писем. Выписку из ГНЦ и перевод Заключения немцев могу выслать на почту (только адрес дай, плиз), но они не заверенные пока....
Мне на почту лучше, а то с телефона личка не читается gretchenka собак мэйл тчк ру
Знакомые перевели на яндекс и через Пэй пал, как проверить пришло ли?
Dashenka
13.03.2013, 22:57
Знакомые перевели на яндекс и через Пэй пал, как проверить пришло ли?по пейпалу я на все пришедшие переводы сразу отправляю в ответ письмо на адрес того, кто отправил. так что если от меня не было ответа - то значит, я пока перевода не получала (или не успела ответить, но я правда отвечаю в течение часа-двух).
Мне на почту лучше, а то с телефона личка не читается gretchenka собак мэйл тчк ру
Выписки нужны с печатями, будем стучаться на ОРТ в новости, в ВТБ, Газпром, на банки.ру, сбербанк. Поэтому все нужно с печатями. И еще как вариант в блог Медведеву ( как так, в такой огромной стране с такими ресурсами и умами нет врача, который может помочь. Откуда у обычных людей такие суммы на лечение? )
На пэй-пэл до сегодняшнего дня пришли следующие суммы: 67 $, 50 евро, 50 евро, 25 евро и 100 шекелей (по сегодняшним суммам Даша еще не отписывалась). На ЯНдекс кошелек - со счета *8262
сегодня на пэй-пэл поступило 30 долларов
Девочки, получен счет из клиники Германии. Скан выложен в группах на ФБ и в ВК.
А с какими-нить фондами удалось еще о фин. помощи договориться?
нетерпеливая
14.03.2013, 10:17
Ящик для сбора средств вчера забрала, завтра все установим в кафе, друзья обещали помочь максимум распростарнить информацию
Соня, а пришли мне пожалуйста сканы документов из ГНЦ (если все еще нет подписей, хотя бы так как есть) и документов из немецкой клиники, а также ссылочку на группу в Фейсбук! ВСе же хочу на корпоративный борд запульнуть, а то ждать этих подписей на выписках умрешь....
п.с. не знаю в личку тут можно вложения файлов делать? если нет, то на почту kontragaikin@yandex.ru
Соня, а пришли мне пожалуйста сканы документов из ГНЦ (если все еще нет подписей, хотя бы так как есть) и документов из немецкой клиники, а также ссылочку на группу в Фейсбук! ВСе же хочу на корпоративный борд запульнуть, а то ждать этих подписей на выписках умрешь....
п.с. не знаю в личку тут можно вложения файлов делать? если нет, то на почту kontragaikin@yandex.ru
Отправила на почту. Спасибо!
Бельчонок
14.03.2013, 12:12
с карты сбера 7074 на карту сбера сбросила
с карты сбера 7074 на карту сбера сбросила
Пришли. Спасибо!
Я перевела с 4640 сегодня, продублировала на секретном
Я перевела с 4640 сегодня, продублировала на секретном
Спасибо, пришли!
Катринка24(minimax81)
14.03.2013, 23:42
Девочки, а кто ведёт группу в ФБ? Просто я распространила инфу среди наших балетных и своих друзей, но я им на словах эмоционально рассказывала про Юлю, и все захотели помочь, но все, как один говорят, что та информация, что в группе ОЧЕНЬ сухая, просто молодая девушка с ребёнком. Но этого мало, чтобы ей захотели помочь посторонние люди. Мне кажется, что люди, чтобы помочь, должны себя проассоциировать с Юлей, т.е. она одна из нас, и всё это неожиданно, внезапно, и она уже многое перенесла. Там нет ни слова о скитаниях по больницам, о том, что диагноз не могли поставить, об операции по удалению селезёнки, а эта информация явно нужна.
Когда срочно потребовалась кровь, я для нашей балетной группы вКонтакте написала такой текст:
"ОДНОЙ ИЗ НАШИХ УЧЕНИЦ НУЖНЫ ДОНОРЫ КРОВИ!!!
Группа и резус не важны, их пустят на обмен, если не подойдут.
Юля Толмачева – одна из нас, она тоже ученица Кирилла, а ещё она молодая мама 4-хлетней девочки. До последнего времени, Юля была здоровой энергичной девушкой и ходила на балет, как многие из нас. Возможно кто-то из тех, кто посещают группу на Ордынке, помнят её.
Сейчас Юле очень нужна наша помощь. В декабре она почувствовала себя плохо, в результате предварительных исследований, она попала в онкоцентре на Каширке с диагнозом острый лейкоз, но оттуда ее перевели в Гематологический Научный Центр для постановки другого диагноза. Сейчас она в Отделении орфанных заболеваний (отделение редких болезней) ГНЦ, на данный момент ей диагностировали "некое" аутоимунное заболевание. Ко всему прочему, сейчас, у нее вирусная инфекция, высокая температура и ослабленный организм. Юле нужна кровь! Все компоненты!
Пожалуйста, у кого есть возможность сдать кровь АДРЕСНО для Толмачевой Юлии Игоревны, 409 палата, отделение орфанных заболеваний (отделение редких болезней). Кровь можно сдать ТОЛЬКО в будний день с 9 до 12.30 (быть в регистратуре хотя бы за час до окончания приема), в регистратуре НЕОБХОДИМО СООБЩИТЬ, ДЛЯ КОГО СДАЕТЕ КРОВЬ!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
КАК ПРОЕХАТЬ: ----
По возможности, сделайте перепост у себя на страничках!"
Реально очень многие съездили сдали, и многих это зацепило.
Может быть в группе в ФБ стоит написать тоже какой-то эмоциональный призыв о помощи? И детали: с чего всё началось, как продолжалось.
Просто реально сегодня человек 5 сказали, что ничего не поняли из этой группы, если бы не мои рассказы, а 2 человека даже не нашли реквизиты, куда перечислять деньги.
Девочки, а кто ведёт группу в ФБ? Просто я распространила инфу среди наших балетных и своих друзей, но я им на словах эмоционально рассказывала про Юлю, и все захотели помочь, но все, как один говорят, что та информация, что в группе ОЧЕНЬ сухая, просто молодая девушка с ребёнком. Но этого мало, чтобы ей захотели помочь посторонние люди. Мне кажется, что люди, чтобы помочь, должны себя проассоциировать с Юлей, т.е. она одна из нас, и всё это неожиданно, внезапно, и она уже многое перенесла. Там нет ни слова о скитаниях по больницам, о том, что диагноз не могли поставить, об операции по удалению селезёнки, а эта информация явно нужна.
Когда срочно потребовалась кровь, я для нашей балетной группы вКонтакте написала такой текст:
Юля Толмачева – одна из нас, она тоже ученица Кирилла, а ещё она молодая мама 4-хлетней девочки. До последнего времени, Юля была здоровой энергичной девушкой и ходила на балет, как многие из нас. Возможно кто-то из тех, кто посещают группу на Ордынке, помнят её.
Сейчас Юле очень нужна наша помощь. В декабре она почувствовала себя плохо, в результате предварительных исследований, она попала в онкоцентре на Каширке с диагнозом острый лейкоз, но оттуда ее перевели в Гематологический Научный Центр для постановки другого диагноза. Сейчас она в Отделении орфанных заболеваний (отделение редких болезней) ГНЦ, на данный момент ей диагностировали "некое" аутоимунное заболевание. Ко всему прочему, сейчас, у нее вирусная инфекция, высокая температура и ослабленный организм. Юле нужна кровь! Все компоненты!
Пожалуйста, у кого есть возможность сдать кровь АДРЕСНО для Толмачевой Юлии Игоревны, 409 палата, отделение орфанных заболеваний (отделение редких болезней). Кровь можно сдать ТОЛЬКО в будний день с 9 до 12.30 (быть в регистратуре хотя бы за час до окончания приема), в регистратуре НЕОБХОДИМО СООБЩИТЬ, ДЛЯ КОГО СДАЕТЕ КРОВЬ!
Может быть в группе в ФБ стоит написать тоже какой-то эмоциональный призыв о помощи? И детали: с чего всё началось, как продолжалось.
Просто реально сегодня человек 5 сказали, что ничего не поняли из этой группы, если бы не мои рассказы, а 2 человека даже не нашли реквизиты, куда перечислять деньги.
С удовольствием добавим тебя в администраторы для написания текстов и корректировки размещенной информации. Сможешь помочь?
Vladislava
15.03.2013, 08:20
С удовольствием добавим тебя в администраторы для написания текстов и корректировки размещенной информации. Сможешь помочь?
И да, было бы хорошо, если ты умеешь писать такие тексты увидеть тебя среди нас :-)
Девочки, прикрепила реквизиты наверху страницы. (не знаю правильно ли это?)
написала сегодня письмо Julila, Vladislava тебе тоже продублирую, хорошо?
ещё я нашла в контакте вот такую группу http://vk.com/vmarafon это благотворительный марафон. можно вывесить информацию о Юле, но нужны справки и данные, которыми я не обладаю. Они, в основном, берут информацию по детям, НО ведь мы тоже можем попробовать? У вас есть связь с Юлиной сестрой? там нужна информация от близких родственников.
написала сегодня письмо Julila, Vladislava тебе тоже продублирую, хорошо?
ещё я нашла в контакте вот такую группу http://vk.com/vmarafon это благотворительный марафон. можно вывесить информацию о Юле, но нужны справки и данные, которыми я не обладаю. Они, в основном, берут информацию по детям, НО ведь мы тоже можем попробовать? У вас есть связь с Юлиной сестрой? там нужна информация от близких родственников.
Связь есть и с Юлиной сестрой и с сестрой мужа. Ксюш, а какая информация от них нужна? Я с работы в вк просто не могу зайти(
Катринка24(minimax81)
15.03.2013, 14:51
Ок, готова добавиться, в ФБ я Елохова Катя, надеюсь, я разберусь, как там добавлять инфу... я тексты писать умею, а вот в ФБ я не шибко ориентируюсь...
Связь есть и с Юлиной сестрой и с сестрой мужа. Ксюш, а какая информация от них нужна? Я с работы в вк просто не могу зайти(
они берут преимущественно детей, НО я видела и взрослых. попробовать можно, вывесить у них на стене в разделе добавления точно можно. вот тут http://vk.com/topic-45675587_27312505
Дублирую из контакта: http://vk.com/blagmarafon
На 1 группу - 1 заявка!
Формат заявки:
1. Фамилия имя и адрес группы
2. Возраст, страна проживания.
3. Диагноз
4. Сумма к сбору и срок сбора по счету на лечение или приглашению.
5. Название клиники + ссылка на счет на лечение
6. Причина по которой принято решение лечиться в данной клинике и выехать заграницу
+ прикрепляется фото к заявке (одно)
общие правила:
Благотворительный Марафон - это уникальная группа, которая занимает лидирующие место социальных сетях по числу участников и их активности. Наши закрытые сборы:
http://vk.com/topic-35966541_26436981
================================================== ========
В связи с переходом Марафона на новый уровень развития - мы теперь работаем только через нашего партнера - Благотворительный Фонд «Хелп Никита» . МЫ ОПЛАЧИВАЕМ ТОЛЬКО СЧЕТА КЛИНИК! Сбор на проживание вы сможете продолжить в своей группе самостоятельно если на это будут основания. На момент Марафона размещение частных реквизитов в группе невозможно.
================================================== ========
Все заявки рассматриваются нами исходя из критериев описанных в этой теме и профильных темах - по принятию какого либо решения мы САМИ связываемся с группой. Мы не отвечаем на заявки и не обсуждаем причины принятия или непринятия участников в Марафон. Разрешено оставить только одну заявку в специальных темах. В данной теме заявки НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОБЩИЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ 14.11.2012
Принимаются группы помощи Вконтакте из России, Украины и других стран СНГ.
Обязательные условия:
1. Группа должна быть грамотно оформлена и работать самостоятельно (рассылки, посты, акции и т.д)
2. В группе должны быть фото в большом количестве, желательно видео
3. Все документы, счет на лечение, отчетность обязательна
Основные критерии выбора:
1. Сроки (их обоснованность, реальная возможность клиники принять пациента, наличие или отсутствие приглашения)
2. Сумма и клиника (обязательно наличие счета на лечение и его "адекватность" по сравнению со среднерычночными ценами.)
3. Диагноз (тяжесть заболевания, перспектива лечения, выбор клиники, возможность лечения в стране проживания, наличие или отсутствие донора, в ремиссии пациент или нет и т.д)
4. Готовность к работе группы (предоставление фотографий ,новостей, видео)
Ограничения на данный момент:
1. Мы не работаем с паллиативными случаями.
2. Пока берем преимущественно детей до 18 лет.
3. Некоторые счета могут не подойти для оплаты (нужен счет непосредственно с клиники, плюс возможность предоставления ей отчетности по пациентам)
Перечень документов обязательных для заключения договора:
1. Свидетельство о рождении , медицинский эпикриз и выписки, св-во инвалидности (если есть), копия паспорта мамы. (если св-во о рождении на Украинском - его заверенный перевод)
2. Счет на лечение с переводом на русский язык заверенный нотариально.
3. Справка о доходах семьи 2-НДФЛ оригинал
Обязанности группы помощи:
1. Убрать свои реквизиты на момент сбора Марафона
2. Предоставлять новости, фото видео
3. Подписать договор на оказание помощи от Марафона через фонд "Хелп Никита"
4. Выслать сканы, а затем оригиналы подписанных договоров в фонд.
или добавьте меня в группу в контакте в админы, я займусь рассылкой по благотворительным группам и марафонам.
или добавьте меня в группу в контакте в админы, я займусь рассылкой по благотворительным группам и марафонам.
Ксюш, если до вечера никто из девочек не добавит тебя, я до дома доеду и сразу добавлю. Но там же четко написано - . Пока берем преимущественно детей до 18 лет.
Vladislava
15.03.2013, 15:48
сейчас попробую добавить
Надо, чтобы ты лайкнула страничку Юли
Ты знаешь, я в группе основной текст менять не решилась потому, как не умею хорошо писать, но сделав перепост страницы к себе я конечно добавила в шапку эмоций и от моих знакомых идет отклик в виде пожертвований. При чем очень для меня неожиданных, не считая небольших взносов, две семьи от себя лично по 10 тыс перечислили на сегодня! Я это пишу для того, чтобы другие девочки не стеснялись и тоже обращались адресно к своим знакомым, никогда не угадаешь, откуда придет помощь! И мне кажется, что эмоциональный посыл важен именно от каждого из нас, они же на нас реагируют, потому, что знают именно нас, сочувствуют нам, а мы просим за свою подругу.
Но конечно ты права, что отсутствие информации про Юлины мытарства очков нам не прибавляет и это обязательно надо добавить. Если ты сможешь, будет очень здорово!
Катринка24(minimax81)
15.03.2013, 16:23
Ты знаешь, я в группе основной текст менять не решилась потому, как не умею хорошо писать, но сделав перепост страницы к себе я конечно добавила в шапку эмоций и от моих знакомых идет отклик в виде пожертвований. При чем очень для меня неожиданных, не считая небольших взносов, две семьи от себя лично по 10 тыс перечислили на сегодня! Я это пишу для того, чтобы другие девочки не стеснялись и тоже обращались адресно к своим знакомым, никогда не угадаешь, откуда придет помощь! И мне кажется, что эмоциональный посыл важен именно от каждого из нас, они же на нас реагируют, потому, что знают именно нас, сочувствуют нам, а мы просим за свою подругу.
Но конечно ты права, что отсутствие информации про Юлины мытарства очков нам не прибавляет и это обязательно надо добавить. Если ты сможешь, будет очень здорово!
Конечно, эмоции важны очень! вся благотворительность - это эмоции, сопереживание другим. Я что-то пока с трудом разбираюсь, что там к чему :( мне просто верхняя инфа совсем не нравится, про 2 месяца и проч., как-то очень сухо. И, думаю, надо побольше фото, и также инфу о том, что муж Юли делает, чтобы вывезти её в Германию. Я понимаю, звучит глупо, но в таких ситуациях, люди хотят видеть, что ежедневно делается для этого человека, помимо денег, т.е. важно знать, что реально всё это не топчется на месте, а постоянно есть какая-то динамика, когда люди это видят, хочется помогать.
А ещё, выписку из истории болезни ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сопроводить какими-то человеческими словами, потому что я её перечитала уже раз 5, и ничего толком не поняла :(
Whitequeen
15.03.2013, 16:24
Перечислила с карты 8394.
Если не сложно, отпишись пожалуйста о получении здесь http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/52613-%CF%F0%EE%E7%F0%E0%F7%ED%FB%E5-%E7%E0%E2%E0%F0%EE%F7%ED%FB%E5-%F7%E0%E9%ED%E8%EA%E8-%E1%EB%E0%E3%EE%F2%E2%EE%F0%E8%F2%E5%EB%FC%ED%E0%F F-%F0%E0%F1%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E0?p=884712#post884712
(Прошу из-за того, что я именно для благотворительной распродажи открывала тему. Чтоб все по-честному, мне так спокойнее). Спасибо!
Перечислила с карты 8394.
Если не сложно, отпишись пожалуйста о получении здесь http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/52613-%CF%F0%EE%E7%F0%E0%F7%ED%FB%E5-%E7%E0%E2%E0%F0%EE%F7%ED%FB%E5-%F7%E0%E9%ED%E8%EA%E8-%E1%EB%E0%E3%EE%F2%E2%EE%F0%E8%F2%E5%EB%FC%ED%E0%F F-%F0%E0%F1%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E0?p=884712#post884712
(Прошу из-за того, что я именно для благотворительной распродажи открывала тему. Чтоб все по-честному, мне так спокойнее). Спасибо!
Получила, и конечно же отписалась. Спасибо тебе большое!
Катринка24(minimax81)
15.03.2013, 16:46
Девочки, как вам такой текст на главной страничке (его только надо дополнить деталями, которых я не знаю):
До недавнего времени Юля была обычной молодой, веселой девушкой – воспитывала маленькую дочь, ходила на работу, занималась балетом. Внезапно в декабре, она почувствовала себя плохо, стала часто болеть. К сожалению, даже своевременное обращение к врачам не очень помогло, Юле долго не могли поставить точный диагноз, и ей пришлось пережить госпитализацию в онко-центр, множественные болезненные пункции и анализы. Юля очень мужественно держалась в этой ситуации ожидания приговора, подбадривала близких, и надеялась, что плохие анализы – это просто врачебная ошибка. Потом Юле удалили селезёнку, это был тяжёлая полостная операция. После операции и очередной пункции, наконец, был поставлен точный диагноз - эозинофильный лейкоз. С таким диагнозом Юле поможет только пересадка костного мозга, кроме того, в нашей стране нет специалистов по таким болезням, они есть только в Германии, куда и направляют Юлю врачи Гематологического центра, где она сейчас проходит поддерживающую терапию. Так в течение всего двух месяцев жизнь Юли и её близких полностью переменилась.
Муж Юли делает всё, чтобы заработать и достать деньги на лечение любимой жены (кредиты в банках, на работе и т.п.) Но ему одному непросто собрать такую сумму. Для начала лечения в Германии Юле необходимо иметь на счету -----, тогда ей будет выслано приглашение из немецкой клиники.
К сожалению, пока нужную сумму собрать не удалось, и чтобы поддерживать жизнь, Юле начали курс химиотерапии, который будет длится -----. Пока Юля проходит курс поддерживающей терапии, у нас с вами есть время на то, чтобы собрать нужную сумму для начала лечения в Германии. Если вы давно хотели кому-то помочь, то сейчас самое время это сделать!
Девочки, как вам такой текст на главной страничке (его только надо дополнить деталями, которых я не знаю):
До недавнего времени Юля была обычной молодой, веселой девушкой – воспитывала маленькую дочь, ходила на работу, занималась балетом. Внезапно в декабре, она почувствовала себя плохо, стала часто болеть. К сожалению, даже своевременное обращение к врачам не очень помогло, Юле долго не могли поставить точный диагноз, и ей пришлось пережить госпитализацию в онко-центр, множественные болезненные пункции и анализы. Юля очень мужественно держалась в этой ситуации ожидания приговора, подбадривала близких, и надеялась, что плохие анализы – это просто врачебная ошибка. Потом Юле удалили селезёнку, это был тяжёлая полостная операция. После операции и очередной пункции, наконец, был поставлен точный диагноз - эозинофильный лейкоз. С таким диагнозом Юле поможет только пересадка костного мозга, кроме того, в нашей стране нет специалистов по таким болезням, они есть только в Германии, куда и направляют Юлю врачи Гематологического центра, где она сейчас проходит поддерживающую терапию. Так в течение всего двух месяцев жизнь Юли и её близких полностью переменилась.
Муж Юли делает всё, чтобы заработать и достать деньги на лечение любимой жены (кредиты в банках, на работе и т.п.) Но ему одному непросто собрать такую сумму. Для начала лечения в Германии Юле необходимо иметь на счету -----, тогда ей будет выслано приглашение из немецкой клиники.
К сожалению, пока нужную сумму собрать не удалось, и чтобы поддерживать жизнь, Юле начали курс химиотерапии, который будет длится -----. Пока Юля проходит курс поддерживающей терапии, у нас с вами есть время на то, чтобы собрать нужную сумму для начала лечения в Германии. Если вы давно хотели кому-то помочь, то сейчас самое время это сделать!
Мне кажется, проблемы начались в ноябре, да и про отпуск вроде Юля писала, что уже там чувствовала усталость, т.е это не совсем внезапно началось - это важно или нет для эмоциональности текста?
Для начала лечения нужно перечислить 30 000 евро, после этого пришлют приглашение.
У нас есть очень немного времени для сбора необходимой суммы и это имеет смысл указать.
Катринка24(minimax81)
15.03.2013, 17:06
Ну, в любом случае, это внезапно, даже очень, я бы сказала. Когда люди чувствуют усталось, слава Богу, это не всегда такой страх.
Мне кажется, что обязательно надо указать, что ограничены во времени, я, собственно, это и указала в конце.
По поводу Германии - сначала будут пытаться найти ген, который дал сбой, подобрать лечение и лечить. Если и там не удастся найти причины - выход только один - пересадка КМ.
Катринка24(minimax81)
15.03.2013, 17:39
Исправила:
"До недавнего времени Юля была обычной молодой, веселой девушкой – воспитывала маленькую дочь, ходила на работу, занималась балетом. Внезапно в декабре, она почувствовала себя плохо, стала часто болеть. К сожалению, даже своевременное обращение к врачам не очень помогло, Юле долго не могли поставить точный диагноз, и ей пришлось пережить госпитализацию в онко-центр, множественные болезненные пункции и анализы. Юля очень мужественно держалась в этой ситуации ожидания приговора, подбадривала близких, и надеялась, что плохие анализы – это просто врачебная ошибка. Потом Юле удалили селезёнку, это был тяжёлая полостная операция. После операции и очередной пункции, наконец, был поставлен точный диагноз - эозинофильный лейкоз. В нашей стране нет специалистов по таким болезням, они есть только в Германии, куда и направляют Юлю врачи Гематологического центра, где она сейчас проходит поддерживающую терапию. Так, в течение всего двух месяцев жизнь Юли и её близких полностью переменилась.
Муж Юли делает всё, чтобы заработать и достать деньги на лечение любимой жены (кредиты в банках, на работе и т.п.) Но ему одному не просто собрать такую сумму. Для начала лечения в Германии Юле необходимо иметь на счету 30 000 евро, тогда ей будет выслано приглашение из немецкой клиники.
К сожалению, пока нужную сумму собрать не удалось, и чтобы поддерживать жизнь, Юле начали курс химиотерапии, который будет длится 2 недели. Пока Юля проходит курс поддерживающей терапии, у нас с вами есть время на то, чтобы собрать нужную сумму для начала лечения в Германии. Если вы давно хотели кому-то помочь, то сейчас самое время это сделать!"
Исправила:
"До недавнего времени Юля была обычной молодой, веселой девушкой – воспитывала маленькую дочь, ходила на работу, занималась балетом. Внезапно в декабре, она почувствовала себя плохо, стала часто болеть. К сожалению, даже своевременное обращение к врачам не очень помогло, Юле долго не могли поставить точный диагноз, и ей пришлось пережить госпитализацию в онко-центр, множественные болезненные пункции и анализы. Юля очень мужественно держалась в этой ситуации ожидания приговора, подбадривала близких, и надеялась, что плохие анализы – это просто врачебная ошибка. Потом Юле удалили селезёнку, это был тяжёлая полостная операция. После операции и очередной пункции, наконец, был поставлен точный диагноз - эозинофильный лейкоз. В нашей стране нет специалистов по таким болезням, они есть только в Германии, куда и направляют Юлю врачи Гематологического центра, где она сейчас проходит поддерживающую терапию. Так, в течение всего двух месяцев жизнь Юли и её близких полностью переменилась.
Муж Юли делает всё, чтобы заработать и достать деньги на лечение любимой жены (кредиты в банках, на работе и т.п.) Но ему одному не просто собрать такую сумму. Для начала лечения в Германии Юле необходимо иметь на счету 30 000 евро, тогда ей будет выслано приглашение из немецкой клиники.
К сожалению, пока нужную сумму собрать не удалось, и чтобы поддерживать жизнь, Юле начали курс химиотерапии, который будет длится 2 недели. Пока Юля проходит курс поддерживающей терапии, у нас с вами есть время на то, чтобы собрать нужную сумму для начала лечения в Германии. Если вы давно хотели кому-то помочь, то сейчас самое время это сделать!"
мне нравится!
Катринка24(minimax81)
15.03.2013, 18:10
мне нравится!
Если ок, может быть можно это вставить в шапку? я так и не разобралась в этом ФБ :( лайкаю страничку, мне выскакивает куча какой-то фигни...
Если ок, может быть можно это вставить в шапку? я так и не разобралась в этом ФБ :( лайкаю страничку, мне выскакивает куча какой-то фигни...
Я через часик смогу.. сейчас в дороге... С телефона не удобно.
Dashenka
15.03.2013, 18:19
Я обновила информацию на странице, но там для длинного текста второе поле, а еще надо одно короткое предложение для основного текста - не более 15-20 слов - кто-нибудь может придумать подходящий призыв к помощи?
Катринка24(minimax81)
15.03.2013, 18:25
Я обновила информацию на странице, но там для длинного текста второе поле, а еще надо одно короткое предложение для основного текста - не более 15-20 слов - кто-нибудь может придумать подходящий призыв к помощи?
спасибо, вижу! А сколько там в шапке поместиться текста?
Dashenka
15.03.2013, 18:27
все равно как-то очень коряво отображается этот текст на странице - чтобы увидеть весь текст целиком надо 2 раза кликнуть на кнопку "далее" и "еще" в разных местах - бред какой-то.. и нигде настроить это нельзя!((((
девочки, на странице фейсбука у нас еще не задействовано место для обложки - туда можно вставить любую картинку и она будет отбражаться в шапке страницы (как подложка под Юлину фотогарфию) - может быть, мы туда еще какой-то текст сможем добавить (в виде картинки)? как вам такое предложение?
Исправила:
Катя, а добавь, пожалуйста, в текст еще информацию про то, что у Юли не обновляется кровь и ей требуются переливания.
Dashenka
15.03.2013, 18:29
спасибо, вижу! А сколько там в шапке поместиться текста?220 символов всего. но я еще выше в сообщении написала про место для шапки-картинки - туда мы тоже можем добавить какой-то текст. надо только разместить так, чтобы его было видно хорошо и сочеталось с основным описанием.
Катринка24(minimax81)
15.03.2013, 18:32
может так: "У этой молодой девушки внезапно обнаружили эозинофильный лейкоз. Помочь могут только в Германии. Есть 2 недели, чтобы собрать нужную сумму! Подробности ниже!"
Девочки, а есть возможность получить ее настоящие фото? То есть в настоящее время? Чтобы было видно, что она действительно больна. Обычно так делают в призывах о помощи...
Катринка24(minimax81)
15.03.2013, 18:35
все равно как-то очень коряво отображается этот текст на странице - чтобы увидеть весь текст целиком надо 2 раза кликнуть на кнопку "далее" и "еще" в разных местах - бред какой-то.. и нигде настроить это нельзя!((((
девочки, на странице фейсбука у нас еще не задействовано место для обложки - туда можно вставить любую картинку и она будет отбражаться в шапке страницы (как подложка под Юлину фотогарфию) - может быть, мы туда еще какой-то текст сможем добавить (в виде картинки)? как вам такое предложение?
согласна, совершенно дурацкое отображение :( Может быть надо что-то в настройках сообщества поменять?
Катринка24(minimax81)
15.03.2013, 18:40
согласна, отображается как-то коряво, может быть надо поменять что-то в настройках сообщества?
Vladislava
15.03.2013, 18:46
Девочки, чтобы вас добавить в админы на ФБ надо лайкнуть страницу Юли. Под шапкой кнопка нравится. Справа.
Катринка24(minimax81)
15.03.2013, 19:00
Девочки, чтобы вас добавить в админы на ФБ надо лайкнуть страницу Юли. Под шапкой кнопка нравится. Справа.
я, вроде, лайкнула...
Vladislava
15.03.2013, 19:09
Катя, посмотри сообщение мое на ФБ. Катя, добавься, плиз, ко мне в друзья.
Ксюш, получилось тебя добавить.
Dashenka
15.03.2013, 19:13
я, вроде, лайкнула...не получается добавить тебя в админы, не понимаю, почему.
не получается добавить тебя в админы, не понимаю, почему.
может нас там уже слишком много?
Dashenka
15.03.2013, 19:19
может нас там уже слишком много?Вряд ли, Ксюшу-то получилось добавить, причем уже после. Похоже, что-то с профилем Катиным. Не знаю.
О! Получилось!!! Добавила Катю.
Vladislava
15.03.2013, 19:20
не получается добавить тебя в админы, не понимаю, почему.
Всё всех добавила. Даш, там надо чтобы девочки были у тебя в друзьях.
Или ты Катю добавила? Уже не поняла.
Короче все добавились :-)
Девочки я картинку пока в шапку разместила. Не против?
Vladislava
15.03.2013, 19:22
Может попросить кого-то из модераторов выделить нас из этой темы в отдельную? Страница Юли на ФБ ?
Пришли мне пожалуйста, скан счета в нормальном размере. Я сейчас допишу письмо официальное, которое по компаниям можно рассылать и вышлю тебе. А то я в выходные уезжаю на неделю, не смогу участвовать.
Катринка24(minimax81)
15.03.2013, 19:42
девочки, а с фондами кто-то связывался?
C карты 8172 через сберонлайн
У нас до сих пор нет всех необходимых документов с подписями и печатями :(
Катринка24(minimax81)
15.03.2013, 21:34
У нас до сих пор нет всех необходимых документов с подписями и печатями :(
жаль :(
Я так понимаю, сейчас собрана уже половина от той суммы, которая нужна первоначально?
у мужа Юли есть какие-то средства, чтобы добавить на билеты и прочее?
Vladislava
15.03.2013, 21:56
ДЕвочки, кто с Юлей или семьей в контакте. Что сейчас происходит? Как у Юли самочувствие. Может делать новостную летну?
ДЕвочки, кто с Юлей или семьей в контакте. Что сейчас происходит? Как у Юли самочувствие. Может делать новостную летну?
Люд, я переписываюсь с Юлиной сестрой и сестрой Юлиного мужа. Но информации от них поступает очень мало....На вопросы отвечают не очень охотно..... Их можно понять... Все что они пишут - я выкладываю... На сколько я поняла отъезд в Германию будет в ближайшее время, т.к. сейчас занимаются вопросом поиска комнаты в Маннхайме для сопровождающего лица (это я сейчас в группах озвучу). Первым на 3 недели поедет муж Юли. Полетят они до Франкфурта, там их будут встречать представители клиники и на машине неотложной помощи повезут в клинику.
я начала собирать информацию по фондам - везде нужны выписки с печатями. и в приоритете у фондов детки. поэтому помимо фондов буду пытаться пробиться в крупные компании, но для этого нужно красивое письмо, все справки-выписки с печатями и суммами, содействие кого-то из Юлиных родственников.
Катринка24(minimax81)
15.03.2013, 22:23
Люд, я переписываюсь с Юлиной сестрой и сестрой Юлиного мужа. Но информации от них поступает очень мало....На вопросы отвечают не очень охотно..... Их можно понять... Все что они пишут - я выкладываю... На сколько я поняла отъезд в Германию будет в ближайшее время, т.к. сейчас занимаются вопросом поиска комнаты в Маннхайме для сопровождающего лица (это я сейчас в группах озвучу). Первым на 3 недели поедет муж Юли. Полетят они до Франкфурта, там их будут встречать представители клиники и на машине неотложной помощи повезут в клинику.
Муж в курсе, что собираются деньги? Почему не охотно даёт информацию? Это же не из любопытства, это реально надо. Я просто пытаюсь сейчас выяснить про фонды, но информации очень мало. И мне сказали, что фонды помогают тем, у кого совсем плохо с финансами, а что у них там не ясно совсем, и что делает муж, чтобы Юля поехала - это важно знать фондам.
Пришли мне пожалуйста, скан счета в нормальном размере. Я сейчас допишу письмо официальное, которое по компаниям можно рассылать и вышлю тебе. А то я в выходные уезжаю на неделю, не смогу участвовать.
Жень, пришли мне, пожалуйста, свой вараинт письма. спасибо
ksenia_marykay@mail.ru с пометкой "ЮЛЯ"
всё верно, люди, которые переводят деньги , хотят знать подробности, как идёт лечение, как состояние Юли, сколько собрали и т.д. Можно понять и родственников Юли, ситуация сложная и сил,времени и т.д. на всё не хватает. про моральную сторону вопроса и давление со всех сторон не будем говорить,да? Насколько я понимаю, муж Юли ещё и Таисией успевает заниматься.
Давайте пока писать общими фразами :" состояние не изменилось", "всё по-прежнему" и т.д. какие ещё новости писать каждый день? только просьбы о помощи и общими фразами; думаю, пока не стоит писать всё подробно - кто в теме что такое химиотерапия - всё и так понятно :(
кто из вас общается с мужем или сестрой Юли? вы как связь поддерживаете, телефон, почта?
а фондам,да, нужны подробности. Дайте мне контакты Юлиного мужа, я ему позвоню и попрошу его помощи, без него тут мы не справимся.
Девочки, напишите здесь четко вопросы и просьбы к Юлиной семье. И для чего это надо. Я соберу все вопросы вместе и передам их Мише и его сестре. Буду пытаться настаивать на получении ответов.
C карты 8172 через сберонлайн
пришли, спасибо!!
Катринка24(minimax81)
15.03.2013, 23:01
Девочки, напишите здесь четко вопросы и просьбы к Юлиной семье. И для чего это надо. Я соберу все вопросы вместе и передам их Мише и его сестре. Буду пытаться настаивать на получении ответов.
думаю, нужно передавать инфу о текущем состоянии Юлии, в данный момент то, как она переносит химию, что уже сделано для поездки в Германию: найдено ли жилье, куплены ли билеты и т.п., сколько денег необходимо в общем и целом понятно, но муж же и родня какие-то деньги тоже вкладывают, соответственно, надо понимать, сколько ещё денег не хватает для того, чтобы уже точно ехать.
И дальше, просто по ходу развития событий сообщать, что и как, как доехали, как разместились и т.п.
Верунчик
15.03.2013, 23:08
Соня, я там в темке на Мамской болталке оставила сообщение, надо еще чуть-чуть поправить вКонтакте, там два заголовка сейчас получилось, и опечатка в фамилии Юли в одном из постов
Vladislava
15.03.2013, 23:18
Сонечка, все понятно. Родственникам сейчас не до нас. Им более близко состояние Юлии. Но все же думаю, что нужна новостная лента. Как переносится химиотерапия, как проходит, как прошел переезд в Германию и тд Людям нужны подробности ИМХО. Но это на усмотрение родственников конечно же. Ведь на них основная тяжесть этой боли.
Пы.сы. Знают ли родственники, что мы стараемся собрать как можно больше средств?
А нужно ли это всё им? Может есть средства.
Соня, я там в темке на Мамской болталке оставила сообщение, надо еще чуть-чуть поправить вКонтакте, там два заголовка сейчас получилось, и опечатка в фамилии Юли в одном из постов
Да, да, сейчас все сделаю
Катринка24(minimax81)
15.03.2013, 23:30
Сонечка, все понятно. Родственникам сейчас не до нас. Им более близко состояние Юлии. Но все же думаю, что нужна новостная лента. Как переносится химиотерапия, как проходит, как прошел переезд в Германию и тд Людям нужны подробности ИМХО. Но это на усмотрение родственников конечно же. Ведь на них основная тяжесть этой боли.
Пы.сы. Знают ли родственники, что мы стараемся собрать как можно больше средств?
Кажется, Юля сама просила здесь помощи, поэтому помощь явно нужна.
И ещё такой момент, помощь порой приходит, откуда не ждали. У меня был такой пример, я даже не собиралась никому помогать, и случайно наткнулась на объявление, и мне ничего это не стоило помочь, буквально один звонок всё решил, и чудо, что в объявлении была ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ информация, и что оно мне попалось на глаза!!! реально, была спасена жизнь мальчика, просто я зацепилась за маленькую деталь в призыве о помощи.
Так что, подробности нужны в таком деле, и это очевидно.
Я понимаю, что это тяжело, но максимально надо собраться, это же не для праздного любопытства! По себе знаю, что в таких критических ситуациях ощущаешь себя самым одиноким человеком в мире, и все остальные кажутся по ту сторону баррикад, не хочется ни с кем общаться, особенно с незнакомыми людьми, и кажется, что никто уже не поможет. Но людям помогают, многим, надо помнить об этом, держаться и не сдаваться.
Девочки, кто модерирует группы и Катринка 24., давайте сделаем так:
напишите здесь, пожалуйста, что нужно конкретно узнать у родственников Юли, а я найду слова и отправлю это письмо Михаилу и Юлиной сестре, надеясь быть услышаной (предварительно пиьсо дам прочитать вам, но только в лички, здесь вывешивать не буду).
что я буду просить от себя:
справки с печатями для предоставления в фонды и организации с большими финансовыми возможностями (если за небольшой срок мы все вместе на фб,вк, и через своих друзей-знакомых смогли собрать 1/2 миллиона - то сможем собрать и больше - главное правильно распределить силы). и естественно все контакты. и пояснения к выпискам - я практически ничего не понимаю, что написано в истории болезни.
разрешение Юли на запись видео о ней или слайд-шоу, для тех же фондов нужно- раз информацию сделали общедоступной - надо использовать все возможности, задействовать все выходы. Видеооператора я найду, со слайд-шоу тоже проблем не будет, но для слайд-шоу нужны фото. из больницы тоже.
+1000000
ааааа, зла!!! только текст написала, и форум вылетел...уууууу
деньги понадобятся, ведь не только диагностика+ лечение, но ещё и послеоперационный и реабилитационный период, и жить на что-то нужно тем, кто сопровождает.
Представьте, вас со всех сторон "долбят" расспросами, что?как?почему и когда? - это вряд ли кому-то понравится, тем более в такой ситуации, у каждого человека своя защитная реакция. я в трудные моменты прячусь и ни с кем не общаюсь.
надо найти золотую середину, чтобы взаимодействовать как единое целое: Юля-Юлины близкие - мы (под мы - подразумеваю всех, кто продвигает информацию о сборе средств).
Я приложу все усилия, чтобы завтра написать Михаилу и Юлиной сестре письмо с просьбой о взаимной помощи для достижения максимального результата в сборе средств. мы же понимаем, что мы уже двигаем народ на определённые действия и не можем не предоставлять им информацию.
девочки,кто занимается группами и Катринка, от вас мне нужна помощь: что конкретно мне нужно узнать у родственников Юли? (я составлю письмо и перешлю сначала вам, здесь письмо для всех я не буду выкладывать).
от себя я буду просить:
справки с печатями для фондов и разрешение снять видео (или же фотографии и из больницы тоже для слайд-шоу) - так же для фондов и групп.
деньги понадобятся, ведь не только диагностика+ лечение, но ещё и послеоперационный и реабилитационный период, и жить на что-то нужно тем, кто сопровождает.
Представьте, вас со всех сторон "долбят" расспросами, что?как?почему и когда? - это вряд ли кому-то понравится, тем более в такой ситуации, у каждого человека своя защитная реакция. я в трудные моменты прячусь и ни с кем не общаюсь.
надо найти золотую середину, чтобы взаимодействовать как единое целое: Юля-Юлины близкие - мы (под мы - подразумеваю всех, кто продвигает информацию о сборе средств).
Я приложу все усилия, чтобы завтра написать Михаилу и Юлиной сестре письмо с просьбой о взаимной помощи для достижения максимального результата в сборе средств. мы же понимаем, что мы уже двигаем народ на определённые действия и не можем не предоставлять им информацию.
девочки,кто занимается группами и Катринка, от вас мне нужна помощь: что конкретно мне нужно узнать у родственников Юли? (я составлю письмо и перешлю сначала вам, здесь письмо для всех я не буду выкладывать).
от себя я буду просить:
справки с печатями для фондов и разрешение снять видео (или же фотографии и из больницы тоже для слайд-шоу) - так же для фондов и групп.
Ксюш, нужно именно то, что ты просишь для фондов + регулярная информация о каких либо изменениях у Юли, либо через день-два просто отчет о ее состоянии и том, что сейчас делается. От нас и от Миши нужен ежедневный отчет о поступивших средствах, Соня и так это делает очень четко.
Ксюш, прежде чем писать письмо, дождись Сониной отмашки, она сейчас снова пытается достучаться до всех. Давить на родственников с разных сторон тоже не имеет смысла, сама ж понимаешь, что только усугубить можем ситуацию.
Катринка24(minimax81)
16.03.2013, 00:40
от себя я буду просить:
Я уже выше написала: "думаю, нужно передавать инфу о текущем состоянии Юлии, в данный момент то, как она переносит химию, что уже сделано для поездки в Германию: найдено ли жилье, куплены ли билеты и т.п., сколько денег необходимо в общем и целом понятно, но муж же и родня какие-то деньги тоже вкладывают, соответственно, надо понимать, сколько ещё денег не хватает для того, чтобы уже точно ехать.
И дальше, просто по ходу развития событий сообщать, что и как, как доехали, как разместились и т.п. "
Конечно, нужны все официальные бумаги - выписки, письмо-приглашение из Германии и всё, что подтверждает, что Юля действительно больна, мы знаем Юлю, а другие не знают её, и надо, чтобы у людей не возникало вопросов. Меня вот уже девочка из благотворительной организации спрашивает, знаю ли я Юлю лично - сейчас много аферистов, фонды всё проверяют, и я понимаю, почему такой вопрос, очень обрывочная информация сейчас в группе, а фонды с аферистами сталкивались сто раз, и они во всём сомневаются. Придётся кому-то из родственников взять на себя обязанность сообщать о состоянии Юли и пересылать все бумаги, это необходимо для скорейшего сбора средств.
И ещё, конечно, хотелось бы услышать от юлиного мужа какой-то ответ - какой суммой он уже распологает, и сколько нужно ещё собрать, ну, глупо надеятся, что можно собрать такую сумму с нуля, тем более, что Юля не одинокая и её родные, я уверена, аккумулируют сейчас какие-то свои средства. И в призыве надо писать об этом, что родственники собрали столько-то, а не достаёт ещё столько-то.
нетерпеливая
16.03.2013, 09:22
перевела вчера на карту сбера с карты ................6396 (последние цифры)
Ксюш, нужно именно то, что ты просишь для фондов + регулярная информация о каких либо изменениях у Юли, либо через день-два просто отчет о ее состоянии и том, что сейчас делается. От нас и от Миши нужен ежедневный отчет о поступивших средствах, Соня и так это делает очень четко.
Ксюш, прежде чем писать письмо, дождись Сониной отмашки, она сейчас снова пытается достучаться до всех. Давить на родственников с разных сторон тоже не имеет смысла, сама ж понимаешь, что только усугубить можем ситуацию.
Мы с Соней на связи, я же не просто так от нечего делать лезу:)
перевела вчера на карту сбера с карты ................6396 (последние цифры)
пришли, спасибо!
Ленточка
16.03.2013, 19:31
перевела с карты сбера 8908 на счет сбера
перевела с карты сбера 8908 на счет сбера
Есть, спасибо!!
Письмо, составленное благодаря Ксюше, родным Юли отправила. Последние новости в первом посте....
Письмо, составленное благодаря Ксюше, родным Юли отправила. Последние новости в первом посте....
у нас есть ещё письмо, которое помогла составить Julila, к нему нужны справки с печатями и можно отправлять по организациям и фондам.
у нас есть ещё письмо, которое помогла составить Julila, к нему нужны справки с печатями и можно отправлять по организациям и фондам.
Все здорово, только справок нет.... А время бежит...
Катринка24(minimax81)
17.03.2013, 14:13
Девочки, посмотрите, тут список доков, которые требуют фонды: http://Pomogi-Delom.ru/askhelp
Мне приятель, который сталкивался с этим вопросом, сказал, что фонды помогают малоимущим или одиноким, шансов не так много :-(
Как думаете, есть смысл написать письмо в блог Медведеву? "Как же быть, если у нас в стране нет таких специалистов, а лечение заграницей стоит слишком дорого- как же быть? Просим помощи и т.д "
Девочки, посмотрите, тут список доков, которые требуют фонды: http://Pomogi-Delom.ru/askhelp
Мне приятель, который сталкивался с этим вопросом, сказал, что фонды помогают малоимущим или одиноким, шансов не так много :-(
Спасибо! Доберусь до дома и прочитаю.
Чтобы решить с фондами и попробовать куда-то пробиться нужна помощь Юлиных родственников.
"11. Справка с места работы о среднемесячной заработной плате членов семьи за последние 6 месяцев. "
Интересно, кто в этом случае считается членом семьи?
Интересно, кто в этом случае считается членом семьи?
Муж точно считается. И справка с работы Юли, я думаю.
Ну хуже-то не будет, напиши. Как минимум опыт подобный потом будет.
Справки с печатями нужны, а у нас их нет, и в родственников их нет. А без печати это просто бумажки. Это нам просто везет сейчас, что люди откликнулись и собрали пол миллиона не прося справок. А фонды, опасаясь мошенников, не будут смотреть на бумаги без печатей.
tatochka
17.03.2013, 15:56
перевела с карты ....... 5203
Перевела на сбер с карты *7085
turistik
17.03.2013, 20:54
Перевела на сбер с карты *5153
Edelweiss:)
17.03.2013, 21:11
Перевела на сбер с карты *5594
перевела с карты ....... 5203
пришли, спасибо!
Перевела на сбер с карты *7085
получила, Кать, спасибо!
Перевела на сбер с карты *5153
пришли, спасибо!
Перевела на сбер с карты *5594
пришли, спасибо!
Муж точно считается. И справка с работы Юли, я думаю.
А от больного человека зачем справка, если он все равно в больнице и не работает? Мне кажется, доход членом семьи - это муж.
Есть, спасибо!!
Может попробовать заручиться поддержкой врача? В плане предоставления информации для фондов? Т.е. при необходимости чтобы связь была с ним. Если такой вариант не подойдет врачам- тогда попросить подписать какой-то общий документ с подтверждающей информацией. Я думаю они должны понимать, что 8млн- это отнюдь не месячный заработок и их еще надо поискать.
Может попробовать заручиться поддержкой врача? В плане предоставления информации для фондов? Т.е. при необходимости чтобы связь была с ним. Если такой вариант не подойдет врачам- тогда попросить подписать какой-то общий документ с подтверждающей информацией. Я думаю они должны понимать, что 8млн- это отнюдь не месячный заработок и их еще надо поискать.
О какой поддержке врача можно говорить если родственники уже столько времени не могут получить подпись и печать на выписке.... (((((
не понимаю.. а мотивировка какая? а может быть,что они не готовы подписываться под напечатанным?....
О какой поддержке врача можно говорить если родственники уже столько времени не могут получить подпись и печать на выписке.... (((((
Silvo4ka
17.03.2013, 22:16
Перечислила от моих родителей с карты *6161
Перечислила от моих родителей с карты *6161
Большое им спасибо! Получено!
перевела на мтс со счета альфа банка 408**22173
перевела на мтс со счета альфа банка 408**22173
пришли, спасибо!
Отправила информацию для изучения Юлиным родным, т.к. основные телодвижения нужны всеравно от них (документы, справки, обращение и т.д.) Просили передать огромное спасибо, будут изучать....
rigiihvost
18.03.2013, 00:45
Я тоже жду этих документов.Тешу в себе надежду, что получится получить аудиенцию у бывшей работодательницы, по этому вопросу.Вдруг не откажет...
Но без доков идти бессмысленно(((
Что-то должно прийти на Paypal из Канады (Тороното) от Людмилы
Что-то должно прийти на Paypal из Канады (Тороното) от Людмилы
ночью пришли 10 канадских долларов, наверное ее. Спасибо!
Барабулька
18.03.2013, 13:30
Перевела с карты *** 3600