Просмотр полной версии : Флуд Благотворительность. Я дурак или так можно сделать?
В соседней теме идет сбор средств Юле. У меня денег нет, ну 500 рублей я смогу оторвать от семьи, но это совсем капля.
А вот может организовать благотворительную съемку? Т.е. все деньги от дня съемки, набрать 5-10 желающих, перевести Юле на счет. Понятно что 3-5 тысяч сложно оторвать просто так от семьи, а если за это получить фотографии, может будет проще?
Можно, только участвующие в съемке должны быть уверены, что все до копейки пойдет адресату, то есть с тебя должен быть отчет о переводе денег.
Кто-то из фотографоф нашего форума уже предлагал такую идею. Идея хорошая. Можно объединить усилия.
Можно, только участвующие в съемке должны быть уверены, что все до копейки пойдет адресату, то есть с тебя должен быть отчет о переводе денег.
Да это без проблем, отчеты о переводе выложить и о количестве участников, просто нужно пропиарить съемку, может кто из фотографов еще согласится поучаствовать? Например забронировать 2 зала в студии Дада и снимать параллельно. Сможем за день и 15 участников отснять. И какую стоимость съемки ставить? Может еще со студией попробовать договориться чтобы скидку за аренду студии сделали.
Кто-то из фотографоф нашего форума уже предлагал такую идею. Идея хорошая. Можно объединить усилия.
Вот, я ниже написала, что можно объединиться с фотографом и поснимать в двух залах параллельно. Просто еще важны сроки, такую съемку меньше чем за месяц не организуешь - нужно набрать желающих и забронировать студию на весь день, а полностью свободные выходные в студии можно найти не меньше чем за месяц.
сделать можно, но не думаю что количество желающих конкретно на нашем форуме резко вырастет. Просто потому что на форуме люди и так делают что могут, им доп.подарок в виде съемки мотивации не прибавит. А вот на других форумах можно предложить.
да можно подключить контакт, фейсбук, просто чтобы все по возможности перепостили.
Там смысл имеет. Люди не знают кому деньги, поэтому может быть сами деньги бы переводить не стали, тем более не ясно как проверить получателя, вдруг придумывает? а когда вроде платная интересная услуга, да под благородным соусом, это повышает привлекательность.
Так что там попробуй. Может и на рабочий день желающие наберутся, чтобы не затягивать все же. В рабочий день дешевле и быстрее, а в выходной подороже.
Тебе это доп.рекламой будет и может клиентов на будущее обеспечит.
Проси перепост предложения за скидку в 30%. Пусть предоставят тебе ссылку на три перепощеных сообщения, и за это давай скидку. Цену поставь такую, чтобы со скидкой имело смысл. То есть если нормальная цена допустим 5тыс, говори что она 7тыс. Люди придут клюнув на большую скидку и с кучей перепостов. Имеет неплохие шансы сработать.
Осталось только создать страницы о Юле в соцсетях, чтобы в посте о съемке давать ссылку на ее страницу и на ее странице соответственно на съемку. Иначе будет совсем голословно.
а кто еще предлагал из фотографов? чтобы позвать с собой поучаствовать.
Нет, не надо. В смысле - ждать не надо. Юля сама по себе - ты сама по себе. Будешь ее ждать - время уйдет. Сама сделай страничку в которой напиши все что знаешь. С форума скопируй. Ты же не деньги просишь, ты услугу продаешь, так что факты подтверждающие болезнь никому не нужны. Никто их под лупой рассматривать не будет. Вообще чем больше эмоций, тем лучше. Не надо фактов, нужны эмоции. Как чувствуешь ситуацию - так и напиши на страничке.
А появится Юлина страничка - добавишь инфу. И заодно посмотришь, повлияло ли это на количество откликнувшихся.
+1 надо эмоции. Представь себе, что ты абсолютно не знаешь Юлю, но тебя так эта ситуация затронула, что ты готова отснять за скидку в 30% и все деньги перевести ей. Чтобы написать текст подобной направленности, надо на себя принять весь ужас ситуации. Ты пишешь не от лица кого-то, а от себя. Чем эмоциональней получится текст тем лучше, а пропустить через себя, чтоб брало за душу. Просто ставь себя на Юлино место и пиши.
Я готова поучаствовать в кач-ве фотографа и в контакте у себя попиарить, у меня много френдов
Vladislava отписалась на посиелках в теме "Давайте поможем Юле", та которая в ВАЖНО наверху.
Я готова поучаствовать в кач-ве фотографа и в контакте у себя попиарить, у меня много френдов
В какой в итоге день? Будний можно например 20 марта. Выходной свободный найти сложнее
Я так отзывы фильтрую на настоящие и на заказные. По эмоциям. Или человек был участником и его это цепляет, или он пишет на заказ потому что попросили - куча фактов с нулем эмоций. Второму не верится.
Поэтому и предлагаю пропустить через себя и писать так как пишешь о себе.
Там смысл имеет. Люди не знают кому деньги, поэтому может быть сами деньги бы переводить не стали, тем более не ясно как проверить получателя, вдруг придумывает? а когда вроде платная интересная услуга, да под благородным соусом, это повышает привлекательность.
Так что там попробуй. Может и на рабочий день желающие наберутся, чтобы не затягивать все же. В рабочий день дешевле и быстрее, а в выходной подороже.
Тебе это доп.рекламой будет и может клиентов на будущее обеспечит.
Проси перепост предложения за скидку в 30%. Пусть предоставят тебе ссылку на три перепощеных сообщения, и за это давай скидку. Цену поставь такую, чтобы со скидкой имело смысл. То есть если нормальная цена допустим 5тыс, говори что она 7тыс. Люди придут клюнув на большую скидку и с кучей перепостов. Имеет неплохие шансы сработать.
А, и еще: у предложения должно быть обязательное ограничение. Лучше на количество мест: например мест 20 (на 2 дня). Так что кто первый предоставит перепост, тот и попадет в число участников мероприятия со скидкой. Пропиши это сразу в условиях. Это важно.
Короче, напишешь - кинь мне, я посмотрю как это будет выглядеть. Я когда-то проходила тренинг как продавать подобные вещи.
а как 3? перепостить 1 человек сможет 1 раз :) или он с периодичностью в день 3 раза должен разместить у себя на стене?
Ограничение на количество будет однозначно.
И еще как сделать участие 2 фотографов? У нас же разный уровень работ, человек посмотрит работы одного фотографа а по факту попадет к другому, или если давать выбор то 70 процентов пойдет к одному из фотографов например. Как тут быть?
В какой в итоге день? Будний можно например 20 марта. Выходной свободный найти сложнее
20-го - ок, могу с утра и до вечера. И еще, предлагаю поискать студию с большим окном (ну чтоб использовать и естественный свет тоже)
Dashenka
02.03.2013, 01:49
Я с удовольствием размещу ссылку на фейсбуке, на материнстве (правда, там только в узком кругу могу, так как официальный раздел помощи предназначен для детей только и там много условий надо соблюсти) - но мне нужна официальная страничка какая-то с реквизитами, которую можно запостить.
Буду ждать.
Юлька, мы тебя выкарабкаем!!!!! Ты даже не сомневайся!!!!
Юлька, мы тебя выкарабкаем!!!!! Ты даже не сомневайся!!!!
+10000
Dashenka
02.03.2013, 01:53
Да, девочки, я не могу сама поучаствовать в фотосессии, но с удовольствием размещу ссылки на фотосессию в своих лентах.
У меня есть знакомая девушка Юля, она мама маленькой принцессы. У Юли обнаружили рак крови, переливания не особо помогают, нужно дорогостоящее лечение в Германии - пересадка костного мозга. Собрать нужно 8 миллионов.
Я хочу провести благотворительную съемку, все собранные средства пойдут на счет Юли (после съемки обязательно приложу отчет).
Мы все можем помочь!
Фотосессия состоится 20 марта в фотостудии Дада - http://en.dadastudio.ru если наберется от 5 участников. У каждого участника будет 1 час съемки и около 30 отретушированных фотографий в результате.
Стоимость участия 6000р, за 3 перепоста стоимость для вас составит 5000р. (для получения скидки необходимо прислать ссылки на перепощенные сообщения, это могут быть любые соц сети, блоги)
Количество участников ограничено, на 20 марта набираю максимум 10 человек (В начале апреля будет проведена еще одна фотосессия в поддержку Юли)
Фотограф: Марина Бережная
http://photografinja.ru/
Заявки на участие присылайте на почту: yulyahelp@yandex.ru или в личные сообщения
Нужна нормальная фотография Юли, наверное лучше где она с дочкой, для того чтобы поставить ее в группе, может у кого-то она есть в друзьях в соцсетях, чтобы оттуда спереть?
Dashenka
02.03.2013, 02:07
Не надо писать про "каплю в море", это будет демотивировать народ, если им дают понять, что их вклад вряд ли чем-то поможет.
Мне наоборот намного больше импонируют призывы такие как "давайте соберем по 100 рублей, это ни для кого не является большой суммой, но если нас будет 1000, то это будет уже 100 000, а это уже значительная часть необходимой суммы" и тд. Надо внушать людям, что это посильная помощь и что каждый участник очень важен для результата!
Не надо писать про "каплю в море", это будет демотивировать народ, если им дают понять, что их вклад вряд ли чем-то поможет.
Мне наоборот намного больше импонируют призывы такие как "давайте соберем по 100 рублей, это ни для кого не является большой суммой, но если нас будет 1000, то это будет уже 100 000, а это уже значительная часть необходимой суммы" и тд. Надо внушать людям, что это посильная помощь и что каждый участник очень важен для результата!
исправила сообщение
Предварительно - http://vk.com/event50426659
Давайте сначала поправим/согласуем текст потом сделаем перепост, ок?
На это надо уже добро у Юли спрашивать. А мне почему-то кажется что она его не даст.
а что тогда аватаркой поставить у группы/встречи?
На это надо уже добро у Юли спрашивать. А мне почему-то кажется что она его не даст.
Надо убедить, чтоб дала. Ей в любом случае давать фото на большой пост для перепоста везде где можно.
20-го - ок, могу с утра и до вечера. И еще, предлагаю поискать студию с большим окном (ну чтоб использовать и естественный свет тоже)
надо подумать как это организовать, Таня правильно написала, что нужно ставить разные цены, чтобы шли к тому фотографу к которому готовы/хотят. Просто сколько стоит у вас съемка в студии? Сколько фото вы готовы обработать и ссылку на портфолио. Я думаю лучше провести просто параллельный проект. Можно в одной студии, в один день (например в разных залах Дадастудии)
Надо убедить, чтоб дала. Ей в любом случае давать фото на большой пост для перепоста везде где можно.
я тоже думаю так, без фото не будет такой убедительности сообщениям, нужен контакт с человеком которому хочешь помочь, не голый текст
Во-первых сумму надо уменьшить раза в 4. на мой взгляд. 8 лимонов это настолько запредельная сумма, что руки сразу опускаются. 2 лимона уже ближе.
Текст надо править.
"У меня есть хорошая подруга, мы с ней знакомы очень давно, вместе делились беременностью, вместе растили детей.. Сейчас ее дочке 3 года...
а недавно подруга заболела.. врачи долго не могли поставить диагноз.. все ее подруги бегали сдавать ей кровь туда-то... и наконец диагноз установлен. Сейчас она там-то, каждый день созванивается с дочкой по телефону. Мы все надеемся что она поправится. Но ей нужно дорогое лечение. 2 лимона.
Несколько Юлиных подруг-фотографов объединились для благотворительной акции. Мы предлагаем вам в ней поучаствовать и помочь дочке воссоединиться с мамой...
Нам очень нужна ваша помощь! Сделайте пожалуйста перепост этого сообщения! В благодарность за ваше участие мы сделаем скидку.
"
Как-то так.
Класс, нужны только подробности хоть какие-то :) кто в курсе?
Dashenka
02.03.2013, 02:49
Это надо совсем не дружить с математикой, чтобы на это клюнуть :(
Я уже прикинула - чтобы это не было каплей в море, 100 форумчанок (а это наш предел) должны пожертвовать 1-2 свои зарплаты. :(Ну это работает на больших форумах, где много народу. Понятно, что если аудитория - всего человек 100, то это бесполезно. Но вот, например, на Материнстве бывает такая штука как "Блик-сбор" - там реально дается несколько дней и собираются по 100-200 рублей, именно делая акцент на том, что давайте мобилизируемся и тупо потратим время(!!!не деньги!!! 100-200 рублей - это не деньги!) на отправку платежа. Когда ты видишь в реальном времени поступление платежей (хотя, может, там сфальсифицирован поток,но об этом можно не успеть сообразить), то реально мобилизуешься и тутже идешь платишь незначительную сумму. Это работает, я тебе точно говорю. Но опять же, повторю, зависит от такого фактора, как аудитория и площадка.
Ну это работает на больших форумах, где много народу. Понятно, что если аудитория - всего человек 100, то это бесполезно. Но вот, например, на Материнстве бывает такая штука как "Блик-сбор" - там реально дается несколько дней и собираются по 100-200 рублей, именно делая акцент на том, что давайте мобилизируемся и тупо потратим время(!!!не деньги!!! 100-200 рублей - это не деньги!) на отправку платежа. Когда ты видишь в реальном времени поступление платежей (хотя, может, там сфальсифицирован поток,но об этом можно не успеть сообразить), то реально мобилизуешься и тутже идешь платишь незначительную сумму. Это работает, я тебе точно говорю. Но опять же, повторю, зависит от такого фактора, как аудитория и площадка.
Есть еще более многочисленные форумы. Я попытаюсь получить там разрешение.
SugarFree
02.03.2013, 08:56
Предложу свой вариант.
Меня зовут Марина, а на фото - моя хорошая подруга Юля. Юля -самый замечательный и отзывчивый человек, которого я знаю. Активная, целеустремленная, веселая и душа компании.
Мы знакомы тысячу лет, делились радостями и горестями, вместе растили детей. Юлиной маленькой принцессе сейчас три годика.
Но Юля уже давно не может обнять свою маленькую дочку перед сном, почитать ей книжку, погулять вместе.
Юля сильно заболела. Уже несколько месяцев она находится в больнице. Ей долго не могли поставить диагноз. И вот теперь, наконец, диагноз поставили, и стало известно, что Юле нужно дорогостоящее лечение. Ей предстоит сложная операция в Германии, стоимостью 8 миллионов рублей. Часть этой суммы собрали родственники, но этого недостаточно.
Я не могу передать, каково это, - знать, что молодая активная женщина не может жить своей прежней жизнью. Как день за днем скучает по по маме маленькая дочка. Ей очень нужна мама! Как мы все надеемся, что Юля поправится.
Нам очень нужно собрать эту сумму и вернуть Юлю домой, здоровую и веселую, как раньше.
Юлины подруги, фотографы, запустили благотворительную акцию. Поучаствуйте в ней! Вы получите замечательные фотографии, а еще поможете маленькой девочке скорее увидеть маму...
<условия акции>.
Как еще можно помочь? Сделайте репост этого сообщения и получите дополнительную скидку < >.
я бы еще добавила, что маленькая трехлетняя девочка загадала Деду Морозу в качестве подарка- здоровья для мамы.
если я правильно помню, то так и было на самом деле.
jolly_olly
02.03.2013, 09:46
девочки, я готова разместить на закрытом мамском форуме .
Еще вопрос - а только детишек и семьи снимаете ?
я могу еще на форуме невест разместить. Им детишки неактуально, им бы лавстори.
девочки, я готова разместить на закрытом мамском форуме .
Еще вопрос - а только детишек и семьи снимаете ?
я могу еще на форуме невест разместить. Им детишки неактуально, им бы лавстори.
В студии парочек тоже без проблем поснимаем. И взрослые портреты, и детские портреты и семейные.
В студии парочек тоже без проблем поснимаем. И взрослые портреты, и детские портреты и семейные.
Надо б визажистов еще попробовать подписать на это дело, и, если наберется по 10 желающих на съемку у каждой из нас, то и по 2 визажиста, иначе за день не управимся. А еще можно попробовать студии предложить бартер, предоставить нам зал без арендной платы или со скидкой за пиар в соцсетях (и анонса и подготовки к проекту, и последующих фотографий).
Если наберется много желающих именно на мамско-детскую съемку, то может, лучше разделить тематически? один зал и фотограф для деток, другой - для взрослых, лавстори и т.д., потому как антураж разный и дети бегают под ногами)
По деньгам - ну наверное разумно за такое брать не более 6 и не менее 4 тыс р. с участника, больше вряд ли, - все равно ж, это не совсем полноценная фотосессия получится, будет так или иначе суета. Правда, это сильно зависит от количества желающих и от сметы на аренду студии.
Если рассчитывать на 8-часовой съемочный день, 10 моделей и 2 визажистов и максимум возможной организованности - то реально, получается, каждой уделить по 40-50 минут, если начать сразу снимать, а не раскачиваться долго перед.. так что общее количество в среднем - 50-100 фото, из них 10-20 в ретуши.
Снимать в таком ритме я не осилю, а вот обеспечить визаж смогу.
Надо б визажистов еще попробовать подписать на это дело, и, если наберется по 10 желающих на съемку у каждой из нас, то и по 2 визажиста, иначе за день не управимся. А еще можно попробовать студии предложить бартер, предоставить нам зал без арендной платы или со скидкой за пиар в соцсетях (и анонса и подготовки к проекту, и последующих фотографий).
Если наберется много желающих именно на мамско-детскую съемку, то может, лучше разделить тематически? один зал и фотограф для деток, другой - для взрослых, лавстори и т.д., потому как антураж разный и дети бегают под ногами)
По деньгам - ну наверное разумно за такое брать не более 6 и не менее 4 тыс р. с участника, больше вряд ли, - все равно ж, это не совсем полноценная фотосессия получится, будет так или иначе суета. Правда, это сильно зависит от количества желающих и от сметы на аренду студии.
Если рассчитывать на 8-часовой съемочный день, 10 моделей и 2 визажистов и максимум возможной организованности - то реально, получается, каждой уделить по 40-50 минут, если начать сразу снимать, а не раскачиваться долго перед.. так что общее количество в среднем - 50-100 фото, из них 10-20 в ретуши.
Дада обещали подумать над бесплатной арендой 20 марта.
Визажисты это хорошо, это будет приятнее.
Я забронировала один зал пока. Надо подумать как это организовать что 2 фотографа в разных залах, как это преподнести людям, как люди будут выбирать, не получится ли что к одному запишутся 15 а к другому 7?
Снимать в таком ритме я не осилю, а вот обеспечить визаж смогу.
отлично. спасибо. Тогда я напишу что на съемке будет визажист, кому это необходимо.
Если будет много народу то можно будет 2 фотографам отснять, и паре человек к обработке присоединиться. Но это посмотрим, если много наберется народу.
ну поставить верхний предел количества моделей для одного фотографа - условно, 10 человек, остальных в резерв или на след. дату) а если меньше, и намного меньше - ну тут уже надо смотреть по обстановке, тогда можно и в одном зале потесниться всем. В больших залах обычно много разного света и локаций-фонов всяких
ну поставить верхний предел количества моделей для одного фотографа - условно, 10 человек, остальных в резерв или на след. дату) а если меньше, и намного меньше - ну тут уже надо смотреть по обстановке, тогда можно и в одном зале потесниться всем. В больших залах обычно много разного света и локаций-фонов всяких
10 много, это 10 часов съемки. 8 предел за день на одного фотографа. В даде залы большие, с естественным светом. Просто мне кажется каждый час в зале 1 фотограф и 1 клиент (ну или семья) т.е. 2 зала нужно. Но даже если нам только 1 из 2 предоставят бесплатно, это будет круто. Но нужно понять будет ли народ. Пока набираем народ. Если что в том здании еще минимум Шабби хаус с двумя залами и еще одна студия недавно открылась
10 много, это 10 часов съемки. 8 предел за день на одного фотографа. В даде залы большие, с естественным светом. Просто мне кажется каждый час в зале 1 фотограф и 1 клиент (ну или семья) т.е. 2 зала нужно. Но даже если нам только 1 из 2 предоставят бесплатно, это будет круто. Но нужно понять будет ли народ. Пока набираем народ. Если что в том здании еще минимум Шабби хаус с двумя залами и еще одна студия недавно открылась
При такой схеме работы будет много простоев, лучше набирать по 2-3 человека на 2 часа, к примеру, на следующий 2-часовой сеанс приходят следующие 2-3 человека, ну и т.д.. Одну красят-причесывают, другую снимаем, третья переодевается, тогда можно и 10 человек за 8 часов успеть, или 8 человек за 6-7 часов, ну как-то так)
При такой схеме работы будет много простоев, лучше набирать по 2-3 человека на 2 часа, к примеру, на следующий 2-часовой сеанс приходят следующие 2-3 человека, ну и т.д.. Одну красят-причесывают, другую снимаем, третья переодевается, тогда можно и 10 человек за 8 часов успеть, или 8 человек за 6-7 часов, ну как-то так)
почему много простоев? каждый час заходит человек, если нужен мейк приезжает за час до. В свое время заходит. Не будет простоев, будем не успевать :)
я думаю, эти технические моменты можно разрулить ближе к делу, когда уже будет понятно, сколько народу куда хочет и в какое время может, можно и 8 человек поставить верхним пределом
почему много простоев? каждый час заходит человек, если нужен мейк приезжает за час до. В свое время заходит. Не будет простоев, будем не успевать :)
Vladislava
02.03.2013, 14:25
Марина, в личку написала и тут продублирую, что готова фотографировать 20 марта
. По цене как поставишь, главное желающих набрать. Возьму 3-4 человека. По условиям от 30 скорректированных фотографий, 10 в ретуши. Срок готовности 3 недели.
Мне кажется надо в выходной это мероприятие устраивать. Я например, с удовольствием бы поучаствовала, но мне с ребенком ехать днем в будни на Дмитровскую.... вообще нереально(((
А я бы и в будни поучаствовала с ребенком (правда пока еще не поняла далеко ли добираться), только меня нет в соц сетях, и я в них не очень разбираюсь, как узнать, как записаться?
Vladislava
02.03.2013, 14:36
Люб, готова вас в выхи взять на индивидуалку. Только студию в выхи бесплатно думаю не найти(
Люб, готова вас в выхи взять на индивидуалку. Только студию в выхи бесплатно думаю не найти(
Ок, напишу в личку))
Девочки, у юли нет странички в контакте или на фейсбуке
Мне фотка, которую использует Марина, кажется не самой удачной...
Я хочу написать в фейсбуке. Пока от себя лично - без групп.
Мне кажется надо в выходной это мероприятие устраивать. Я например, с удовольствием бы поучаствовала, но мне с ребенком ехать днем в будни на Дмитровскую.... вообще нереально(((
+1
Многие мамы работают в будни. Папы тем более
Vladislava
02.03.2013, 15:15
Девочки, я сейчас в дороге. Вечером скину фотографии Юли Марине, но у меня дохлый инет на даче, поэтому уже у Марины можно взять будет остальным.
Лучик света в темном царстве
02.03.2013, 15:46
+1
+2
Лучик света в темном царстве
02.03.2013, 16:02
Рискну огрести тапки
Мне тоже не нравится фото
Оно не позитивное совсем, не открытое, не цепляющее, тяжелое какое то
На мой взгляд во вложении фото лучше, там видно, что Юля очень молодая, светлый человечек, тоненькие кисти рук, и тд.
Мариш поищи фото получше
По костному мозгу. Доноры это ведь по генам наиболее приближенные люди?Так? Есть такая система в мире. Она помогает людям найти своих родственников, что то типа составления генеалогического дерева. Я узнаю точное название. Смысл в том, что сдается слюна на анализ (стоит это 100 долларов или около того) и тебе выдают список людей наиболее близких к тебе по генам, из зарегистрированныхх в этой системе. На мой взгляд эту программу нужно в будущем сделать обязательной прежде всего в медицинских целях. Попробовать этот способ поиска? Может где-то в европе скажем или вообще в мире живет человек, который абсолютно подходит в доноры
Девочки загляните в мою барахолку. Все по вашей цене, все деньги Юле
Детские керри-ленни http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/52475-Kerry-lenne-по-вашей-цене.-Благотворительная-барахолка.-Поможем-вместе-к_Юлии
Взрослая новая одежда и обувь http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/52474-Благотворительная-барахолка.-Новые-вещи-по-ВАШЕЙ-цене.-Все-средства-К_Юлии-!
Я готова тоже присоединиться и предложить сделать фотоальбомы свадебные, детские, свадебные бокалы, книги для пожеланий, папки для св-ва о рождения, папки для св-ва о браке, семейный очаг, свечи, казну для денег, подушечки для колец, некоторые фото выложу сл письмом, ща на ноут перелезу ток, а то с айпада фото не вставишь на форум
Еще много фоток лежит не обработанных, поэтому пока все, что есть выкладываю, все руки не доходят. если кто захочет-можно сделать любого цвета и любого дизайна, короче все обговаривается
Альбомы
http://s59.radikal.ru/i163/1303/fd/5449e78ceab3t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1303/fd/5449e78ceab3.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i602/1303/a4/1decd9826654t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1303/a4/1decd9826654.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i140/1303/00/6963fd1d355et.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1303/00/6963fd1d355e.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i437/1303/b0/a3ed09e364f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1303/b0/a3ed09e364f8.jpg.html)
http://s020.radikal.ru/i722/1303/1f/93c4bf2e9720t.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i722/1303/1f/93c4bf2e9720.jpg.html)
http://s020.radikal.ru/i708/1303/1f/e24805386c99t.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i708/1303/1f/e24805386c99.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i606/1303/8b/9a438a6dd9d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1303/8b/9a438a6dd9d5.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i630/1303/cc/10c06d94c7cat.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1303/cc/10c06d94c7ca.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i211/1303/e4/1209ea9cd052t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1303/e4/1209ea9cd052.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i430/1303/46/4538d0af58e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1303/46/4538d0af58e0.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i608/1303/91/3d5a605e150dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1303/91/3d5a605e150d.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i629/1303/cc/e3ef2c684c29t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1303/cc/e3ef2c684c29.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i514/1303/fd/f8a2489d58aft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1303/fd/f8a2489d58af.jpg.html)
http://i065.radikal.ru/1303/a5/37c94e671665t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1303/a5/37c94e671665.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i211/1303/8a/1c1a817ce32dt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1303/8a/1c1a817ce32d.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i428/1303/a5/fabab155c9adt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1303/a5/fabab155c9ad.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i507/1303/2c/8875a1cac578t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1303/2c/8875a1cac578.jpg.html)
Папки под св-ва о браке, о рождении, книги для пож-ий
http://i076.radikal.ru/1303/50/240a726d4d16t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1303/50/240a726d4d16.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i629/1303/75/92f5397d5286t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1303/75/92f5397d5286.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i401/1303/ec/8e600f34997ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1303/ec/8e600f34997c.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i162/1303/14/fb63f6404b94t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1303/14/fb63f6404b94.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i135/1303/b4/f13843ba99eft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1303/b4/f13843ba99ef.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/1303/e4/6775a45aeccdt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1303/e4/6775a45aeccd.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i121/1303/02/de0558fdb31et.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1303/02/de0558fdb31e.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i137/1303/4a/7c3934752f5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1303/4a/7c3934752f5c.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i443/1303/63/f42f01af7166t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1303/63/f42f01af7166.jpg.html)
http://s020.radikal.ru/i711/1303/8d/1937d4d236a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i711/1303/8d/1937d4d236a5.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i104/1303/f3/a35578cf6ecet.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1303/f3/a35578cf6ece.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i514/1303/7b/b35e9bea0438t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1303/7b/b35e9bea0438.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i430/1303/91/2bb454c7f32ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1303/91/2bb454c7f32f.jpg.html)
http://s020.radikal.ru/i717/1303/e3/f3f5e35d1409t.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i717/1303/e3/f3f5e35d1409.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i437/1303/4c/652af720ca8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1303/4c/652af720ca8b.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i506/1303/8e/3f52acc0073at.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1303/8e/3f52acc0073a.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i403/1303/0d/3f964951ffdet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1303/0d/3f964951ffde.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i414/1303/c6/9296dd03429at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1303/c6/9296dd03429a.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i134/1303/69/e7fbbc533e26t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1303/69/e7fbbc533e26.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i165/1303/3a/4a72bc3b06b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1303/3a/4a72bc3b06b3.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i421/1303/a1/35ab8ca32cddt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1303/a1/35ab8ca32cdd.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i504/1303/14/b907585b230et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1303/14/b907585b230e.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/1303/cf/0eeec85e22d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1303/cf/0eeec85e22d9.jpg.html)
http://i078.radikal.ru/1303/b6/e513b8da7ecet.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1303/b6/e513b8da7ece.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1303/31/0e204ddcb290t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1303/31/0e204ddcb290.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i209/1303/3c/94c79a995232t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1303/3c/94c79a995232.jpg.html)
http://s020.radikal.ru/i706/1303/20/828b79a38b43t.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i706/1303/20/828b79a38b43.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i406/1303/1e/c1c5885034c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1303/1e/c1c5885034c5.jpg.html)
http://s020.radikal.ru/i701/1303/82/a3b385835e7et.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i701/1303/82/a3b385835e7e.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i197/1303/ca/9d4f1c4e8546t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1303/ca/9d4f1c4e8546.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i199/1303/56/bb48d60ce50et.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1303/56/bb48d60ce50e.jpg.html)
Бокалы, есть еще Богеское стекло, но фото не обработано-поэтому по запросу вышлю
http://s44.radikal.ru/i104/1303/e0/93ef18ec824ct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1303/e0/93ef18ec824c.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i525/1303/3e/c781c0f4cba8t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1303/3e/c781c0f4cba8.jpg.html)
http://i037.radikal.ru/1303/ac/a238fdbf8302t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1303/ac/a238fdbf8302.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i503/1303/36/0dcedc189757t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1303/36/0dcedc189757.jpg.html)
http://i049.radikal.ru/1303/ef/67d6e3775621t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1303/ef/67d6e3775621.jpg.html)
http://i081.radikal.ru/1303/72/330c163f760ct.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1303/72/330c163f760c.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i165/1303/2a/1c416b2c3f30t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1303/2a/1c416b2c3f30.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i518/1303/77/51cad7727494t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1303/77/51cad7727494.jpg.html)
http://s020.radikal.ru/i721/1303/96/67a9bc39d30ft.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i721/1303/96/67a9bc39d30f.jpg.html)
http://i052.radikal.ru/1303/3c/e737a04287a6t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1303/3c/e737a04287a6.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i514/1303/a0/13e7106596e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1303/a0/13e7106596e4.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i205/1303/d6/bcdfacc5abfct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1303/d6/bcdfacc5abfc.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i167/1303/79/160af35efd9ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1303/79/160af35efd9c.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i505/1303/fc/f991c6b9a5b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1303/fc/f991c6b9a5b4.jpg.html)
казна одна тут только, есть еще в форме сердца
свечи
подушечки тоже не обработаны, тоже фото по запросу
http://s43.radikal.ru/i100/1303/bc/9d0561530697t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1303/bc/9d0561530697.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i143/1303/3d/f7ae7b9bb3bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1303/3d/f7ae7b9bb3bd.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i512/1303/d2/3db3d9ba4f3ft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1303/d2/3db3d9ba4f3f.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i194/1303/6e/0f124f93051dt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1303/6e/0f124f93051d.jpg.html)
http://s020.radikal.ru/i707/1303/90/4d41c9fe6aaat.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i707/1303/90/4d41c9fe6aaa.jpg.html)
Все цены по запросу сюда или в личку(за темой могу иногда не следить), для форума естественно цены свои
Пингвинарий
02.03.2013, 19:55
Рискну огрести тапки
По костному мозгу. Доноры это ведь по генам наиболее приближенные люди?Так? Есть такая система в мире. Она помогает людям найти своих родственников, что то типа составления генеалогического дерева. Я узнаю точное название. Смысл в том, что сдается слюна на анализ (стоит это 100 долларов или около того) и тебе выдают список людей наиболее близких к тебе по генам, из зарегистрированныхх в этой системе. На мой взгляд эту программу нужно в будущем сделать обязательной прежде всего в медицинских целях. Попробовать этот способ поиска? Может где-то в европе скажем или вообще в мире живет человек, который абсолютно подходит в доноры
Ну в теории так и работает система поиска доноров. ТОлько по анализу крови.
Тут еще много факторов - в европе немного идеально подходящих, я уже писала, что в нашей стране, где в теории полно подходящих доноров, реестра нет. Приходится искать зарубежных и оплачивать им анализы, простой на работе, взятие, потом поездку доктору (бизнес-класс), костный мозг надо доставить в течение полусуток в идеале.
И пересадку абы от кого у нас тоже в стране делать не будут.
Даже если есть потенциально близкий тебе человек, он может не быть хорошим донором - у него могут быть плохие анализы, он может банально отказаться, он может не перенести порцедуру взятия - тоже не самый цимес - аначала анализы, потму специальный препарат для отхода мозга, потом в бедренную кость вводят иглу и вынимают порцию.. от препарата етсь осложнения.. ну, в общем..
ну она не самая удачная, у меня другой просто нет. у Владиславы должна быть получше, поновее.
+1
Просто в выходной бесплатную студию не найти это раз! и свободную на целый день не найти это два (только если окошки по 2 часа). Свободную на выходной можно в середине апреля.
Рискну огрести тапки
Мне тоже не нравится фото
Оно не позитивное совсем, не открытое, не цепляющее, тяжелое какое то
На мой взгляд во вложении фото лучше, там видно, что Юля очень молодая, светлый человечек, тоненькие кисти рук, и тд.
Мариш поищи фото получше
мне Владислава скинет другую фотку, мне эти самой не нравятся. У Владиславы есть свежее
мне Владислава скинет другую фотку, мне эти самой не нравятся. У Владиславы есть свежее
Вот с дедом морозом аыкладывали - очень хорошая имхо
Vladislava
03.03.2013, 09:43
Марина, скинь мне почту, плиз. Но на поверку у меня фотография Юли не такая выразительная как у тебя и кем-то здесь предложенная с дедом Морозом. Тогда стояла другая задача.