Просмотр полной версии : пофлудить: принимаем поздравления!
вот и пролетели полгода. Даже не верится. Решила пофлудить, хотя надо работать, дел по горло, но лень одолевает.
Делаем сейчас массаж, мальчишки крепчают. Дениска сам переворачиваться начал, полежит и ноет, что устал, но все равно переворачивается. Массаж им нравится, они вообще любят любое внимание (не очень-то я их балую :()
Больше ничего нового пока не научились.
Вот они в животе (30 недель) - хи-хи, бойтесь меня, бойтесь, я большая и страшная!!! А сзади, мне девчонки говорили, даже и не видно было, что беременна, только талия немного пошире стала.
20988
вот им три недели (тощие, мелкие)
20989
а вот что выросло
20990
слух, ну глядя на живот и не скажешь, что тройня, макисмум двойня!
хороши архаровцы!
здоровья вам и решения всех проблем!!!
Цыбулька
04.03.2013, 14:39
Поздравляю с полугодием! Банда растет шикарная у тебя!
Света, вы такие молодцы,мальчишки растут -хорошенькие, прям загляденье!!! С полугодием Вас!
Дай вам Бог здоровья, ну и тебе -терпения и сил, ты -мегамолодец! Такое счастье дается только тем, кто этого достоин!!!!
Whitequeen
04.03.2013, 14:50
С полугодиком Артема, Дениса и Романа!!!!! Маме сегодня можно лениться и положено три бокала шампанского выпить! А папе коньячку! Вон каких красавцев-женихов вырастили!
Мои тоже злились и ругались лежа на животе. А потом - ничего, вошли во вкус!
Молодцы, что массаж делаете. Растите крепкими, здоровыми мальчишками!
ой как же время летит, кажется только вчера ты писала про ваши 12 недель, а мы все поверить не могли что такое бывает и не просто где-то а тут, совсем рядом)))
поздравляем! растите большими, здоровенькими, и беспроблемными!
ой, ну как же хочется потискать красотулек!!!!
PinkBagira
04.03.2013, 14:58
Поздравляем мини-банду с маленьким юбилеем! Пусть растут и крепнут!
тебе и мужу дальнейшего позитивного настроя!
Наст@сья
04.03.2013, 14:59
Поздравляем! Растите здоровенькими и очень счастливыми!!! Женихи знатные получились)))
Пингвинарий
04.03.2013, 15:00
Поздравляю! какие красавцы растут!! здоровья им побольше, и окружающим всяческого понимания)
Ох, хороши!!!! Здоровья вам всем крепкого!!!! А вам с мужем сил и терпения!!!!!!!! Время летит! Тебе сегодня положено лениться)))
Поздравляю! Здоровья вам и сил!
Как же быстро летит время и как быстро растут чужие дети!!!
Поздравляю! Очень очаровательная у тебя компания! здоровья вам!
какие они все разные))) здоровья всей вашей большой семье
Хорошенькие мальчуганчики))))) Здоровья вам крепкого всем!!!!! вы большие умнички!
с каждым месяцем они все более клевые :-) Поздравляю!
Ох, как быстро! Банда просто супер, такие крепыши улыбчивые!!! Здоровья ребятам, а вам с мужем сил)))
Такие классные щекастики!!! Очень хочется потискать!!! Поздравляю!!! Растите здоровыми!!!
cyber-umka
04.03.2013, 15:48
очень здорово подросли )) супер!!!
Поздравляю! Классная мини-банда))
NeTakaya
04.03.2013, 16:24
Слушай, а живот-то очень аккуратный у тебя!!! Как они там поместились?!))))
Поздравляю!!
oksana_15
04.03.2013, 17:28
Поздравляем!!!
Какая прелесть - эта ваша банда! Пусть щекастики растут здоровенькими и дружными! Поздравляю!
MiniMama
04.03.2013, 18:20
Поздравляем!
Жду в личку адрес для отправки шмоток-манаток:) У вас щас какой размер?
Поздравляем!!!! Здоровья и много-много радости!!!
поздравляю с полугодием )) Здоровья и терпения!
На вас приятно посмотреть )
Tanushka
04.03.2013, 21:21
Поздравляю с полугодовасом!!! Очень классные мальчишки, такие все разные! Маме здоровья, сил и терпения! Можно чуток и поленится :)
Всегда очень позитивные сообщения!
Растите-растите))) ттт. А мы будем наблюдать фотки и радоваться)
Верунчик
04.03.2013, 22:01
Клевые малышастики, уже такой путь прошли, от маминого пузика до бутузов-крепышей ))))
А ближе к концу беременности есть фотки? Ты не обижайся, просто реально никогда маму тройни не видела, вот и любопытствую ))))
Ну и на рассказик про роды я все еще надеюсь )))))
Мальвина
04.03.2013, 22:09
очень сладкие малышастики!!! ттт на вас
поздравляю вашу банду с полугодовасием!
Поздравляем!!! Здоровья крепкого, успехов и детских радостей:) А тебе сил и терпения:)
слух, ну глядя на живот и не скажешь, что тройня, макисмум двойня!
хороши архаровцы!
здоровья вам и решения всех проблем!!!
Да ладно! Это же всего 30 недель. А последние две недели до родов даже мой врач в патологии, сталкиваясь со мной в коридоре, каждый раз испуганно восклицал: "Ой, у Вас живот стал еще больше!"
С полугодиком Артема, Дениса и Романа!!!!! Маме сегодня можно лениться и положено три бокала шампанского выпить! А папе коньячку! Вон каких красавцев-женихов вырастили!
Мои тоже злились и ругались лежа на животе. А потом - ничего, вошли во вкус!
Молодцы, что массаж делаете. Растите крепкими, здоровыми мальчишками!
Маме три бокала, чтобы и мальчишкам досталось? :)
Да ладно! Это же всего 30 недель. А последние две недели до родов даже мой врач в патологии, сталкиваясь со мной в коридоре, каждый раз испуганно восклицал: "Ой, у Вас живот стал еще больше!"
все равно! ооочень аккуратный...
и ты сама молодец, что находишь силы не унывать!!!
ой как же время летит, кажется только вчера ты писала про ваши 12 недель, а мы все поверить не могли что такое бывает и не просто где-то а тут, совсем рядом)))
поздравляем! растите большими, здоровенькими, и беспроблемными!
ой, ну как же хочется потискать красотулек!!!!
А как мне не верилось, что такое бывает не где-то, а в собственном животе. Мне даже тогда после УЗИ в гинекологии сон приснился, что мне приснилось, что у меня тройня. И я во сне подумала, ну надо же какая ерунда приснилась. С этой мыслью я проснулась уже в реале, но долго потом не могла сообразить, где что приснилось, а где по-настоящему...
Поздравляю! Здоровья вам и сил!
Как же быстро летит время и как быстро растут чужие дети!!!
Свои тоже, как оказалось :)
с каждым месяцем они все более клевые :-) Поздравляю!
Представляешь, когда совсем большие вырастут, какие клевые будут :)
Надо метлу покрепче приготовить, чтобы невест гонять (мамы девочек, не бойтесь, будем гонять только плохих девочек, хороших не будем)
Слушай, а живот-то очень аккуратный у тебя!!! Как они там поместились?!))))
Поздравляю!!
А мне казалось пузо ого-го! для 30-то недель. Там еще видно бандаж - я без своего спец.ортопедического бандажа ходить не могла. А с ним как сайгак с дочкой из садика на маршрутке каталась и пешком гуляла.
Поздравляем!
Жду в личку адрес для отправки шмоток-манаток:) У вас щас какой размер?
написала в личку :)
Клевые малышастики, уже такой путь прошли, от маминого пузика до бутузов-крепышей ))))
А ближе к концу беременности есть фотки? Ты не обижайся, просто реально никогда маму тройни не видела, вот и любопытствую ))))
Ну и на рассказик про роды я все еще надеюсь )))))
нет, я же в патологии с 31 по 36 неделю провалялась, муж грозился заснять, впечатленный размерами, но все забывал. Так что это последнее фото с пузом.
я тоже еще надеюсь дописать свой рассказик, пока все не забыла :)
все равно! ооочень аккуратный...
и ты сама молодец, что находишь силы не унывать!!!
Что ты такое говоришь? :) Где же мне найти силы на "поунывать"? Я бы и хотела изредка сесть, состроить печальную физию и посетовать на жизнь тяжкую и несправедливую, но где уж тут, когда столько каканых поп вокруг и голодных ртов...
Наши поздравления мини-банде! Очень классные пацанятки растут!
Сил тебе!
Всегда читаю про ваше житье-бытье с удовольствием и улыбкой на лице! :) Так держать!!!
Ух какие выросли! Богатыри! Поздравляем! Здоровья всем! Маме терпения и хоть немного времени на себя (не осуществимо, понимаю, но вдруг).
Такие славные!!! Поздравляю! Вы чудо-семья, счастья вам и здоровья!! :))
Поздравляем! :) такие симпатяги)))
Малышенция
05.03.2013, 12:28
Сладкие мальчишки и родители молодцы! Сил вам, здоровья и терпения! Поздравляем!!!
doktorka
05.03.2013, 12:45
Поздравляем! Сил вам и здоровья:)
С полугодом вас! Скоро разбегаться будут как мышки на прогулке :))))
Здоровья вам и чтоб все у мальчишек было хорошо. А ты совершенно не огромная. Я думала будет горааааздо больше :)
поздравляю тебя и малышей!!!
здоровья вам всем крепкого, а пацанам дисциплины побольше (ага, вот такой подарочек)) приучай их ползать сразу строем)))
всего вам самого лучшего!!!
Abazyatka
05.03.2013, 23:44
Поздравляю!!! Такие все хорошенькие))) Крепкого вам здоровья!!!
поздравляю с полугодием! мальчишки - красавцы) скоро поползут в разные стороны)))
вам с мужем терпения и сил!
Поздравляю!!! Как быстро время летит