PDA

Просмотр полной версии : автомобиль не видит ключ(((

Happy-Ann
04.03.2013, 16:24
Вышла сегодня к своему авто, щелкнула ключиком, а машинка не открылась. Щелкала-щелкала - эффекта ноль(. Сходила за вторым - такой же результат. Вскрыла механическим ключом - все равно, на ключ не реагирует вообще, не заводится, никакие кнопки не нажимаются, в багажник не залезть. В общем, жесть(((.

Как думает, это мозги полетели? Или что? Может, у кого было что-то похожее? Ездила на машине вчера, все ок было, а сегодня такое(((. Хнык(((.

И еще, может, у кого есть контакты эвакуатора с вертикальной загрузкой (наверное, мне такой нужен, если я с паркинга сняться не могу?).

Julika
04.03.2013, 16:25
что за машина?
что за охр. системы установлены?

Lukaa
04.03.2013, 16:29
Может у тебя просто аккумулятор сел? Сигналка-то сработала, когда ты дверь ключом открыла?

Happy-Ann
04.03.2013, 16:30
что за машина?
что за охр. системы установлены?

Машина мерседес цэшка. Охранные системы спецом не устанавливала, штатные только.

Happy-Ann
04.03.2013, 16:31
Может у тебя просто аккумулятор сел? Сигналка-то сработала, когда ты дверь ключом открыла?

Хз, подумала об этом, но как выяснить? Я в этом как табуретка(((. Сигналка сработала, да. Повизжал - поморгал, когда в него лезла).

Lukaa
04.03.2013, 16:32
Хз, подумала об этом, но как выяснить? Я в этом как табуретка(((. Сигналка сработала, да. Повизжал - поморгал, когда в него лезла).
Нормально визжал, голос не "плыл"?
у меня было ровно то же самое, когда аккумулятор сел, но по звуку сигналки было слышно, что дело в этом.
Попробуй в сервис позвонить, они по идее должны по телефону подсказать.

Кошка Лена
04.03.2013, 16:34
Мне кажется для начала можно попробовать позвонить дилеру у которого брала машину может чего умного подскажет

Happy-Ann
04.03.2013, 16:36
Нормально визжал, голос не "плыл"?
у меня было ровно то же самое, когда аккумулятор сел, но по звуку сигналки было слышно, что дело в этом.
Попробуй в сервис позвонить, они по идее должны по телефону подсказать.

Нет, голос обычный вполне был, вроде. Да и с чего аккумулятору садиться-то? В сервис позвонила, сказали, привозите, будем разбираться, подключать к компьютеру. Никаких больше ценных указаний не услышала(((. Почитала в интернете, что у кого-то с похожими симптомами слетели "мозги", но там у товарища машина открылась хотя бы, просто не заводилась...

Lukaa
04.03.2013, 16:39
Нет, голос обычный вполне был, вроде. Да и с чего аккумулятору садиться-то? В сервис позвонила, сказали, привозите, будем разбираться, подключать к компьютеру. Никаких больше ценных указаний не услышала(((. Почитала в интернете, что у кого-то с похожими симптомами слетели "мозги", но там у товарища машина открылась хотя бы, просто не заводилась...
Не знаю, мало ли где утечка может быть. Просто по идее если не снялся с сигнализации, то логично, что не удастся завестись, сигналка же блокирует запуск двигателя. Открылась и не заводилась - это, ИМХО, совсем другой случай.

Happy-Ann
04.03.2013, 16:42
Мне кажется для начала можно попробовать позвонить дилеру у которого брала машину может чего умного подскажет

К официалам, у которых покупала, позвонила, конечно, но там все мастера, которые могли проконсультировать, были заняты. Оставила телефон, жду теперь, когда перезвонят.

Lukaa
04.03.2013, 16:44
К официалам, у которых покупала, позвонила, конечно, но там все мастера, которые могли проконсультировать, были заняты. Оставила телефон, жду теперь, когда перезвонят.
У них же наверняка есть свой эвакуатор, причем бесплатный, не?

Happy-Ann
04.03.2013, 16:46
У них же наверняка есть свой эвакуатор, причем бесплатный, не?

До сих пор они в бесплатности эвакуатора замечены не были))). Очень даже платный и, по-моему, подороже, чем в среднем по больнице))). Поэтому и интересуюсь, может, кому тоже "везло" и контакты есть?

Lukaa
04.03.2013, 16:47
До сих пор они в бесплатности эвакуатора замечены не были))). Очень даже платный и, по-моему, подороже, чем в среднем по больнице))). Поэтому и интересуюсь, может, кому тоже "везло" и контакты есть?
Отстают они от конкурентов значит :))

Happy-Ann
04.03.2013, 17:06
Отстают они от конкурентов значит :))

Может, сейчас и не отстают уже, не узнавала, давно без надобности было). Раньше, по-моему, бесплатный был, если гарантийный случай. Но у меня машина уже не на гарантии. Возможно, кстати, в случае ремонта тоже бесплатный, не знаю. В общем, буду вентилировать этот вопрос!

Polli
04.03.2013, 17:10
Может просто батарейка села в ключе??

Happy-Ann
04.03.2013, 17:15
Может просто батарейка села на ключе??

В двух ключах одновременно? Вряд ли. Там аккумулятор, вроде. Пользуюсь попеременно обоими ключами, сомневаюсь, что дело в этом(((. Хотя это был самый приятный и дешевый вариант))).

Polli
04.03.2013, 17:21
ну не знаю :) а вдруг :))))
на самом деле я как то не стоянке ашане точно так же не могла открыть машину. На ключ не реагировала((( побежала менять батарейку... а реакция такая же :( через какое то время я ее все таки открыла... оказалась такая ерунда была по всей стоянке ашана !!! кто то сказал что так пробивали сигнализации ((

Happy-Ann
04.03.2013, 17:24
ну не знаю :) а вдруг :))))
на самом деле я как то не стоянке ашане точно так же не могла открыть машину. На ключ не реагировала((( побежала менять батарейку... а реакция такая же :( через какое то время я ее все таки открыла... оказалась такая ерунда была по всей стоянке ашана !!! кто то сказал что так пробивали сигнализации ((

Однако! Нет, у меня она не заводится уже 10 часов(((. Периодически пробую! Одно радостно - хоть дома под окнами в нормальном месте, а не бог знает где посреди дороги).

Незарегистрированный
05.03.2013, 17:55
батарейку в брелоке попробуйте поменять

Happy-Ann
06.03.2013, 03:12
батарейку в брелоке попробуйте поменять

За идею спасибо). Но оба брелока исправны, вопрос не в батарейках. Проверено. Появилась слабая надежда, что это аккумулятор сдох. С чего бы, конечно? Но вдруг? Завтра, надеюсь, удастся это выяснить.