PDA

Просмотр полной версии : Флуд Очень прошу проголосовать за клип

Принцесска
06.03.2013, 12:36
Это мои клиенты в раскрутке и вообще очень хорошие друзья. Для них очень важно это голосование. Очень прошу проголосовать всех, кто сможет Вконтакте))

Дорогие наши друзья!!))) Проголосуйте, пожалуйста, здесь за наш клип МОНАКО project - "СНЫ" -
http://vk.com/wall-18803588_175156

И если не сложно, разошлите эту просьбу своим друзьям..) Мы будем Вам очень признательны))

Бельчонок
06.03.2013, 22:10
+1

cherry
06.03.2013, 22:26
есть

sNOBOREdistka
06.03.2013, 22:38
Девочки, а вы клип смотрели? Вам он действительно понравился?

Ну глупость, реально. Он весь центр обежал, с лету на мост из Строгино в Крылатское прибежал, потом по шоссе и в лес .... и все это зимой в бодром темпе и все время чистой и сухой сиреневой рубашке.... я вообще-то сентиментальная, но этот клип кошмарен, честно. По поводу песни высказываться не буду - просто не мой жанр. Но клип, если рассказывает историю, то все равно должен как-то ближе к реальности быть, нет?

sNOBOREdistka
06.03.2013, 22:50
остальные это вообще звездец....
В первом клипе- слишком сильно накрашенная девушка в платье 19 века скачет на коне и поет "ты на всех экранах радаров" .... потом сцены во дворце.... а за кадром такой текст песни.... ну это же полный бред....
Если остальные такие же, а я ради интереса посмотрю, на фоне этого, то да, клип Монако , наверное, можно будет и назвать лучшим.........................

цитаты из текстов:
со мною вдвоем будешь ты....
хочу до боли быть любим....
время виток....

Слов нет.

Бельчонок
07.03.2013, 03:18
На фоне других еще приличненько :)

brusnika
07.03.2013, 04:23
...этот клип кошмарен, честно. .................. не мой жанр. Но клип, если рассказывает историю, то все равно должен как-то ближе к реальности быть, нет?
Фишка в том, что это и есть кошмар - клшмарный сон. И отвратительная девица, которая всю дрог меня корябала по нервам, такая же составная часть этого кошмара, нчавшегося с московских пробок, с изображения "жизни", которая кипит в заданных пробками условиях, закончившаяся после бесконечной гонки в стеклянно-холодном урбанистическом антурже "освобождением" лиргероя - тоже холодный, но такой уютный снег живой природе, с коей он наконец-то и сливается своей душой - волком в д.сл...

Не поверите, но по музыкальному строю больше всего на ухо легла песня из отвратительного клипа про бабло.

А проголосовать хотела поначлу за "восточный" клип, потом все же победила идея:)

Maruska
07.03.2013, 08:23
+1
правда, клипы не смотрела )

sNOBOREdistka
07.03.2013, 09:39
+1
правда, клипы не смотрела )

ну вот потом и получается у нас такая "культура"....

sNOBOREdistka
07.03.2013, 10:00
На фоне других еще приличненько :)

Это и печально, что у нас все в сравнении, а на самом деле все, что здесь представлено - это уровень просто нижу нуля.
Но еще печальнее, что такие вещи - музыка, стихи и проч. искусство- оценивается людьми (и, получается, пропускается в массы, т.е. в итоге и нам, и нашим детям), на пять с плюсом просто по дружбе, не глядя. А потом мы в шоке от того, что видим на экранах телевизоров.

евже
07.03.2013, 11:10
У нас такая культура... У нас и без этого конкурса такое быдлчество, блядство и уродство на центральном телевидении, что просто пиндык. Мягко выражаясь. Именно поэтому мы не смотрим телевизор (ребенок только карусель и animal planet, мы спорт и 3 канала киношных нтв+). Потому что уродство сплошное. Музыка наша - вот у меня даже цензурных слов нет! Ее слушать невозможно. Но ведь она есть! И ее слушают! Она востребована! Да, у нас такая культура... что очень и очень обидно... Слава Богу, мне привили родители хороший вкус к музыке. И я ребенку стараюсь прививать его же. По крайней мере мой сын знает, кто такой Майкл Джексон и не знает ни одного русского имени "музыкантов". Я не беру сейчас в пример русский рок, годов 80-х, там еще есть легендарные имена и отличные песни. Но то, что делается сейчас..... буэ......
Проголосовала за клип, потому что мне тут тоже помогли. А дальше уж пусть люди учатся на ошибках и растут в творческом плане.

sNOBOREdistka
07.03.2013, 11:24
Но зачем голосовать за заведомое г...? Принцесска, прости, я не хчу никого обидеть. Но зачем голосовать, вот вы скажите??? потому что попросили (помогли и т.п.). Но помощь, к примеру, для спасения здоровья или там с детьми посидеть это одно, а помощь, чтоб ЭТО пробилось в массы??? мне этого не понять

Принцесска
07.03.2013, 12:47
Огромное спасибо за голоса))) правда огромное. И за мнения))
Попросила вас именно потому что попросили меня и ничего в этом плохого не вижу))