Вход

Просмотр полной версии : Куда податься сегодня?

Lutik
08.03.2013, 10:35
Всех моих дорогих и любимых форумчанок с 8 марта!
Пусть в душе у вас всегда будет весна и мужчины радуют своим повышенным вниманием и все остальные 364 дня в году.

Как это часто бывает - я за советом:)
Дети кашляют, поэтому театр и прочие планы для старшего ребенка сегодня отменяется и муж освободил мне сегодняшний праздничный день для себя любимой.
Но отгул незапланированный, поэтому даже не знаю куда ноги двинуть, кроме магазинов (любимая подруга в больнице (если к ней можно - то навещу), у другой - свои планы на сегодня.
Но отдохнуть не просто хочется - а маме 10 месячного малыша, у которой нет помощников - это особо необходимо.

Спа и проч. - не предлагать, маникюр тоже - у кормящей мамы видимо кальция не хватает, ногти восстанавливаю пока, на завтра у меня парикмахер.
В общем, нужно мозги хотя бы на несколько часов освободить от материнства и забот:)

В театр бы.... но пока я найду билеты и интересную для себя постановку (которая идет именно сегодня) пройдет полдня и за это время (искать же дома буду) дети мне расслабиться не дадут точно:)

Пингвинарий
08.03.2013, 10:37
В кремль?.. там все есть по интересам.. мож куда в грановитую палату получится, или в алмазный фонд, помечтать..
или на сапсан и в питер? до вечера?

Lutik
08.03.2013, 10:54
В кремле турЫстов наверное полно..... Эх про сапсан идея классная, но не в морозы - у меня с питером и их погодой не складывается, у них в морозы вообще мерзко. Да доеду я туда уже к вечеру, но утащу идею в норку на более теплое время года:)
Пока замочила себя в ванной с пеной - буду балдеть и думку думать, куда себя направить.

Арина_Д
08.03.2013, 12:11
у меня тут выдался вечер, пришла бабушка, муж с друзьями встречался, а я в кино сходила) взяла билеты на первый ряд..... но это были будни... сегодня там наверное толпы. просто еще фильм шел, который муж не особо жаловал. А так в таком возрасте ребенка я просто хотела одна побыть, любила в тишине в приятной кофейне, чтобы сидеть лицом к улице пить кофе смотреть в окно на людей.... еще нра ездить в уютерру в Афимолее, потому что рядом, нра всякие штучки смотреть для дома... но это если незапланированный день выпадал, бац и бабушка на голову свалилась и может отпустить)))) Про сапсан понра) можно так с мужем рвануть, типа ему сюрприз, а там еще и в театр сходить)

olya-sov
08.03.2013, 12:50
Дорогие друзья!
Московский государственный музей С.А. Есенина приглашает вас 8 марта посетить нашу экспозицию совершенно БЕСПЛАТНО! Музей будет работать с 10-00 до 18-00. Вашему вниманию будут предложены обзорные экскурсии с аудиогидом и редкие документальные фильмы о С.Есенине и его окружении.
17 марта, в воскресенье, музей будет работать в обычном режиме по входным билетам согласно прейскуранту
Телефон для справок: (495) 954-97-64, 958-16-74

Lutik
08.03.2013, 13:46
вот кино для меня - это бесполезная трата времени, не люблю я его... я его лучше дома буду смотреть и то редко готова пожертвовать временем на него, поэтому в кино точно не пойду.
Да, тишина и покой - это то, что нужно мне сейчас, но в спа мне скучно, кафешки... я люблю европейские все таки, Москва и москвичи уюту не способствуют, хотя может это у меня не то настроение:)
Раз уж о них разговор - а есть у нас тихие уютные непасофные кафешки (не для мюкл, которые собачек в люди выгуливают, а для людей), где не будет много людей и будет теплая атмосфера, ну и чтоб кафе было не в Бирюлево или Гольяново, а в центре.... мне кажется в центре таких мест нет (там или пафосно или многолюдно), а в спальных районах аудитория другая или за другим приходит....

Про Афимолл - это ты удачно напомнила, там же еще матрешки стоят (я там была в первый и последний раз в первую неделю после открытия афимолла). Давно хочу поехать, этих матрешек пофотографировать...

По факту, столкнулась с тем, что чтобы свалить куда ,мне нужно еще приготовить домашним еду (дома пусто)....надо было мультиварку просить на 8 марта:)....

CrazyMilk
08.03.2013, 14:25
кино, выставка орхидей, ресторан кафе..
погуть просто полазеть....

Верунчик
08.03.2013, 14:32
Спасибо, Лютик!
Кто куда, а у меня романтический поход к стоматологу ))))
Съездили с мужем в магазин, купили восмимартовскую мясорубку и восьмимартовский чайник, бабушки пусть изучают новую технику, а я лечить зуб ))))

Pearl
08.03.2013, 14:58
Каток! Была сегодня- в полном восторге:)

Lutik
08.03.2013, 15:01
Спасибо, Лютик!
Кто куда, а у меня романтический поход к стоматологу ))))
Съездили с мужем в магазин, купили восмимартовскую мясорубку и восьмимартовский чайник, бабушки пусть изучают новую технику, а я лечить зуб ))))

ого! зубы надо лечить, особенно подрастерявшим кальций мамам:) Это ты кстати удачно напомнила ,а то мы через 2 месяца уедем на все лето, надо бы мне своему врачу показаться, тем более к нему записываться за 2 недели надо и живу я теперь далеко от него.
Бабушкам вашим повезло.
А я сегодня наконец таки заказала в и-нете себе подарок - мультиварку с доп. аксессуарами:)

Lutik
08.03.2013, 15:01

где была? народу много?

Fly
08.03.2013, 15:23
В такой ветрила?) ну ты смелая

Pearl
09.03.2013, 00:39
Сорри, что поздно отвечаю) была в парке горького:) сегодня девочкам бесплатно:) одела теплую куртку и штаны. Отпустили меня к 10 часам- народу не очень много, начали прибывать к 11-11.30. Чудесно провела время с племяшкой и двоюродной сестрой) по ребенку соскучилась

Пингвинарий
09.03.2013, 09:52
Оль- кефе такие- вся пятницкая, выбирай на любой вкус, там штолле есть, как раз с видом сверху, народу никого, пироги вкусные, да и все что угодно - от прайм с натуркормом до домашних кафешек.
поесть на пятницкой - ну это уже классика))

а мы традиционно в Дзержинку на тюбинги, с ветерком..

Lutik
09.03.2013, 11:51
Ой, точно на пятницкой таких кафе много... Вот что значит сидеть в декрете, я ж как раз перед выходом в декрет там часто бывала..