Просмотр полной версии : Расскажите мне про автокресло в прокатных машинах
Девочки, какие кресла дают? Хорошие чистые? А надежность?
А свое кресло отсюда переть есть смысл?
Вопрос про Италию, но буду рада любым вашим рассказам...мы просто тут картину видели, как европкар выгрузил кресла прям под дождь и так они и стояли мокли, пока их не забрали....как-то мне теперь страшно..дадут грязное..а сын все грызет, лижет...
Кресло видимо уже 1 будет..нам 9 месяцев примерно будет...
Спасибо за ответы)
Нулевую группу мы возили с собой. Первую уже не возили, слишком уж оно большое, громоздкое и неудобное для транспортировки (никаких ручек). Брала с собой простынку, чтобы подстелить под спинку, чтобы хотя бы голова была на чистом. Иногда попадались такие кресла, что прям беее...
В сиксте в Германии так себе были кресла. Самые самые простые, чехол синтетический. Для малыша если много ездить - лучше свое.
Мы в италии кажется в европкаре тоже брали кресло. Ну нормальное простенькое кресло (и да, такое все синтетическое), но чистое. Хотя мы брезговали все равно и подкладывали пеленку. В греции примерно такие же кресла были.
В 9 мес. рановато в единичке, раньше 10-мес. я бы не стала пробовать (мышцы шеи еще все таки не такие окрепшие, вы же не будете ездить 40 км/ч), тем более, не дай бог, потребуется в итоге нулевка- придется тратить время на замену. А в нулевке и в самолете поспать сможет.
Мы в италии кажется в европкаре тоже брали кресло. Ну нормальное простенькое кресло (и да, такое все синтетическое), но чистое. Хотя мы брезговали все равно и подкладывали пеленку. В греции примерно такие же кресла были.
В 9 мес. рановато в единичке, раньше 10-мес. я бы не стала пробовать (мышцы шеи еще все таки не такие окрепшие, вы же не будете ездить 40 км/ч), тем более, не дай бог, потребуется в итоге нулевка- придется тратить время на замену. А в нулевке и в самолете поспать сможет.
Оль, нулевка нам уже мало..мы почти 10 кг...а рост 73..а еще 3 месяца впереди..
Нулевую группу мы возили с собой. Первую уже не возили, слишком уж оно большое, громоздкое и неудобное для транспортировки (никаких ручек). Брала с собой простынку, чтобы подстелить под спинку, чтобы хотя бы голова была на чистом. Иногда попадались такие кресла, что прям беее...
Блин....(((( беее совсем не хочется
Мы много где брали. Ну не новые и не суперчистые кресла - так себе. Но пережить можно, из Москвы я бы не стала переть.
Вернемся оттуда 24-го - расскажу :) Но у нас кресло уже последней категории, его не повезем, хотя мысль была. А вот вам бы нулевку пока еще, и ее бы я везла свою на базе колясочной - и коляска для аэропорта, и автокресло. Правда куда ее девать в самолете - у вас же отдельного места не будет на ребенка? Вот тогда если не дадут места на первом ряду, деть его будет в общем некуда...
Ну если первая группа, то конечно я бы не повезла - оно самое громоздкое. Просто пеленок возьмите с собой ситцевых побольше, чтоб стелить на кресло.
Вернемся оттуда 24-го - расскажу :) Но у нас кресло уже последней категории, его не повезем, хотя мысль была. А вот вам бы нулевку пока еще, и ее бы я везла свою на базе колясочной - и коляска для аэропорта, и автокресло. Правда куда ее девать в самолете - у вас же отдельного места не будет на ребенка? Вот тогда если не дадут места на первом ряду, деть его будет в общем некуда...
Место мы отдельное берем в самолет...
А вот нулевку..он уже в нее не помещается :((((((( попробую конечно его еще туда утрамбовать:))
Брали много где, в Италии тоже часто. Ни разу не было идеальных. Все не новые с пятнами. Подкладывали простынки, но свое не брали. Вернее брали, но только в 5 месяцев.
А вот нулевку..он уже в нее не помещается :((((((( попробую конечно его еще туда утрамбовать:))
Вы крупнее нас, а Арина уже не трамбуется туда. Мы купили единичку, в ней как в троне ))) в выходные обновим))) я в отпуске буду пеленку подстилать, да и трудно в кресле что-то облизать, когда пристегнут. И в 9 мес меньше все в рот тянуть ребенок будет;)
В Италии не были, но самые хорошие кресла предоставлял только avis. Кресло с собой никогда не возили.
Может конечно нулевки разные бывают... Мы хоть и давно в единичке, но тут у меня муж отжег и забыл кресло переставить, пришлось достать нулевку- 2 дня ней ездила. И нормально вполне, даже в комбезе. Рост 84см, вес 13 с лишним. так что не знаю что вам там мало)
хотя мож правда кресла разные бваают...
в каком месте тебе кажется что мало?
моя весит 10 кг с 5,5 месяцев, и до сих пор возим в нулевке. У вас какое кресло? У нас переговское - оно вообще маленьким считается, но мы нормально даже в зимнем комбезе помещаемся, за что я особо беспокоилась, рост у нас конечно поменьше, мы только сейчас 71 см.
Но, понимаешь, проблема не в росте-весе, а в способности ребенка удерживать голову при резком торможении. Мы старшую пересадили в 11 месяцев в первую группу, потому что она уже дико орала в нулевке. И то первое время муж особо аккуратно ездил, потому как ну даже при обычном, нерезком торможении голова болтается.
Так что вам нужно хотя бы за неделю до поездки посадить в первую группу и покататься, желательно ежедневно, чтобы понять - какое кресло вам нужно. Правда есть подозрение, что как только малышастик просекает кресло первой группы - в нулевку фиг усадишь без воплей возмущений.
Вы крупнее нас, а Арина уже не трамбуется туда. Мы купили единичку, в ней как в троне ))) в выходные обновим))) я в отпуске буду пеленку подстилать, да и трудно в кресле что-то облизать, когда пристегнут. И в 9 мес меньше все в рот тянуть ребенок будет;)
наивная чукотская девочка:)) *любя*
во-первых, в 9 месяцев и зубы лезут - запросто в рот все тянуть будет. во вторых, мы как пересадили в единичку - так и понеслось - воду, печеньки - постоянно давали что то жевать, лишь бы ребенок сидел нормально (особенно в пробках), в Италии конечно с пробками полегче значительно.
Вы там осторожнее с обновлением, в плане того, что я писала выше про удерживание головы при торможении.
Брали в прокат кресло 1 группы в Испании и Германии, везде состояние б/у. Берите пеленку тонкую, чтобы подстелить. Свое бы не повезла, громоздко и не так уж и нужно. В месяцев 11 ребенок и так начнет исследовать/облизывать мир, так что по большей части это все заморочки наши. Ремни протереть салфетками, под попу и голову пеленку :)
Мы в Испании брали кресло группы 1+, беееееее. Состояние сильно б/у, и кресло толком не для безопасности, а для формального обозначения что оно есть.
наивная чукотская девочка:)) *любя*
во-первых, в 9 месяцев и зубы лезут - запросто в рот все тянуть будет. во вторых, мы как пересадили в единичку - так и понеслось - воду, печеньки - постоянно давали что то жевать, лишь бы ребенок сидел нормально (особенно в пробках), в Италии конечно с пробками полегче значительно.
Вы там осторожнее с обновлением, в плане того, что я писала выше про удерживание головы при торможении.
Но альтернативы у нас нет, тк в нулевку последние разы просто впихивала ее с ором, и нулевка наша продана уже))) пить она не любит, а вот глазеть в окна обожает))) а пока едем спит себе)))
И еще я не понимаю, что от кресла можно в рот запихнуть, если ремни застегнуты? Вот вокруг можно что-то присмотреть и пожевать)))
Мы в Италии были в 9мес младшего и брали единичку ему,вполне себе нормально, переть нулевку не хотелось (в 5 мес в Грецию мы ее брали+базу с колесиками для нее) .Выбор кресла меня "впечатлил" (а нам было нужно 2 шт- единичку и два-три ,т.к. детей двое)...Лежит в углу куча кресел -нам так и сказали -выбирайте, ну мы выбрали самые приличные, из того,что было. Но ребенок ничего не облизывал,он вообще ничего не облизывал никогда,а уж тем более кресло...кроме как затылком -больше никакими голыми частями с ним не соприкасался, но мы пеленочкой верхнюю часть накрыли.
Мы брали несколько раз в разных странах, всегда кресла мягко говоря не очень. В Барсе вообще лежали кучей на полу. Обязательно берите пеленки или свою нулевку.
Берем на Кипре, когда приезжаем, состояние разное, чаще далеко от идеала, но иногда и новое могут дать. Но у меня основная претензия это не чистота, а качество самого кресла. Это практически ноу нэйм с непонятными производителями. Весной хочу или свое купить (потом сдать в second hand) или в том же магазине присмотреть получше бу и туда же сдать перед отлетом.
В Италии будет тепло, не надо толстого комбеза. Может поместитесь в нулевку?
Удобно шасси к креслу своему взять. Или ты еще коляску везешь? Тогда, конечно перебор с вещами.
Я машину брала всего пару раз. Ну что сказать.. один раз нормальное было. Второй раз перепутали категорию (это, правда, греки).
Мы первый раз в 9 месяцев стартовали на отдых. Я долго тогда думала и не повезла кресло. Брала трость с горизонтальным положением спинки. Это потому что у меня шасси не было)))
CrazyMilk
11.03.2013, 09:30
сейчас сядет и он в 0 просто не будет сидеть и все.... так что не надейся
сейчас сядет и он в 0 просто не будет сидеть и все.... так что не надейся
Вот и я тоже думаю...даже если я его впихну туда налегке:)))
В Италии будет тепло, не надо толстого комбеза. Может поместитесь в нулевку?
Удобно шасси к креслу своему взять. Или ты еще коляску везешь? Тогда, конечно перебор с вещами.
Я машину брала всего пару раз. Ну что сказать.. один раз нормальное было. Второй раз перепутали категорию (это, правда, греки).
Мы первый раз в 9 месяцев стартовали на отдых. Я долго тогда думала и не повезла кресло. Брала трость с горизонтальным положением спинки. Это потому что у меня шасси не было)))
Шасси у меня есть...) но я как раз думала, что он все равно в кресле кататься не будет...коляску собиралась купить....
Просто мне кажется, что 9 месяцев это уже такой возраст осознанный..)кто захочет в нулевке и в машине ехать и потом по улицам в нем все время) ему уже все смотреть надо)))
Берем на Кипре, когда приезжаем, состояние разное, чаще далеко от идеала, но иногда и новое могут дать. Но у меня основная претензия это не чистота, а качество самого кресла. Это практически ноу нэйм с непонятными производителями. Весной хочу или свое купить (потом сдать в second hand) или в том же магазине присмотреть получше бу и туда же сдать перед отлетом.
А что за магазин с креслами на Кипре?))) мне все надо!
Шасси у меня есть...) но я как раз думала, что он все равно в кресле кататься не будет...коляску собиралась купить....
Просто мне кажется, что 9 месяцев это уже такой возраст осознанный..)кто захочет в нулевке и в машине ехать и потом по улицам в нем все время) ему уже все смотреть надо)))
Я бы трость купила и взяла с собой это удобнее чем все время в кресле кататься. Ничего жутко страшного в прокатном кресле нет, в конце концов можно попросить зменить или самим выбрать(в Испании так делала).
А там же полно всего, и Mothercare , Джамбо-если сильно проще-дешевле надо, ну и местные их всякие.
Тот уровень,который я видела в прокатных авто-это скорее всего джамбо. Если европейские марки-это в Мазу.
А что за магазин с креслами на Кипре?))) мне все надо!
Я бы трость купила и взяла с собой это удобнее чем все время в кресле кататься. Ничего жутко страшного в прокатном кресле нет, в конце концов можно попросить зменить или самим выбрать(в Испании так делала).
Да я как раз к этому варианту и склоняюсь..) а трость лучше которая в горизонталь раскладывается? Это действительно важно, нужно малышу? Сидя он на улице не уснет у нас?
А там же полно всего, и Mothercare , Джамбо-если сильно проще-дешевле надо, ну и местные их всякие.
Тот уровень,который я видела в прокатных авто-это скорее всего джамбо. Если европейские марки-это в Мазу.
Спасибо!!!! Мы просто туда тоже собираемся ))) собираю информацию где, что)))
В вашем возрасте обязательно надо горозонтальное положение спинки, еще позвоночник не супер сильный. Им удобно полулежа глазеть по сторонам.
Да я как раз к этому варианту и склоняюсь..) а трость лучше которая в горизонталь раскладывается? Это действительно важно, нужно малышу? Сидя он на улице не уснет у нас?
Кать, я для путешествия трость выбирала с обязательной горизонталью и большим капюшоном, чтобы от солнца укрыть, ну и вечером чтоб реьенок мог спать, пока мы променады совершаем;)))
А почему ты так сильно креслом заморочилась? У вас много поездок на машине планируется?
Аа, ясно:-) Если что-спрашивай,может чем помогу.
Спасибо!!!! Мы просто туда тоже собираемся ))) собираю информацию где, что)))
Аа, ясно:-) Если что-спрашивай,может чем помогу.
Я тоже помучаю, можно?)))
можно ,конечно))
Кать, я для путешествия трость выбирала с обязательной горизонталью и большим капюшоном, чтобы от солнца укрыть, ну и вечером чтоб реьенок мог спать, пока мы променады совершаем;)))
А почему ты так сильно креслом заморочилась? У вас много поездок на машине планируется?
Ну да:)( мы ж в Европу собрались)) и там между городами..) да это муж у меня заморочился)) как увидел, что кресла в луже валяются))))
Про колясон поняла)) а что взяла?
Вы тоже на Кипр?)) когда?)
Ну да:)( мы ж в Европу собрались)) и там между городами..) да это муж у меня заморочился)) как увидел, что кресла в луже валяются))))
Про колясон поняла)) а что взяла?
Макларен xlr, он самый просторный, пока только пару раз юхали в ТЦ - довольны
Вы тоже на Кипр?)) когда?)
1 июня стартуем;)
1 июня стартуем;)
Ааааа)) а мы в сентябре)
Ааааа)) а мы в сентябре)
До сентября ты миллион отзывов по Кипру получишь на форуме))))))
вы в какое место?
1 июня стартуем;)
вы в какое место?
Протарас
До сентября ты миллион отзывов по Кипру получишь на форуме))))))
Да я сама то была:)))) теперь вот все детское интересует)(
Да я сама то была:)))) теперь вот все детское интересует)(
Я про детское и говорю, про взрослое, на мой взгляд, всегда все карандаши разные)))а тут еда, кресла, памперсы, море, коляска - у всех одни заморочки
мы недалеко будем:) в каппарисе
Протарас
мы недалеко будем:) в каппарисе
Пошла смотреть карту)))
а трость лучше которая в горизонталь раскладывается? Это действительно важно, нужно малышу? Сидя он на улице не уснет у нас?
Еще как уснет!!! У нас на отдыхе дочка обычно уматывалась днем (плавание, много новых впечатлений и тд), под вечер вырубалась в коляске даже под громкую музыку на концерте)))
Ну и дневной сон ребенка удобно со своим обедом совмещать, чтоб посидеть спокойно.
Еще как уснет!!! У нас на отдыхе дочка обычно уматывалась днем (плавание, много новых впечатлений и тд), под вечер вырубалась в коляске даже под громкую музыку на концерте)))
Ну и дневной сон ребенка удобно со своим обедом совмещать, чтоб посидеть спокойно.
То есть ты думаешь нет смысла брать трость с горизонтальным положением?
То есть ты думаешь нет смысла брать трость с горизонтальным положением?
Нет, есть конечно же смысл!!! Ты меня не правильно поняла))) Уснет без проблем, а вы потом спинку разложите - все же ребенку так удобнее.
Нет, есть конечно же смысл!!! Ты меня не правильно поняла))) Уснет без проблем, а вы потом спинку разложите - все же ребенку так удобнее.
Аааааа:)))) все поняла теперь:)))
Эххх туговата я стала:)))
CrazyMilk
11.03.2013, 22:04
Вот и я тоже думаю...даже если я его впихну туда налегке:)))
не впихнешь даже... они уже невпихуемые
Koluchka
14.03.2013, 00:24
в европкаре нам ромер и максикози попадались. без изофикса. новые и нормальные.
но крутой нас трип был такой: купили ромер, покатались и увезли с собой (автокресла бесплатно в салоне перевозят)
и купили выгодно и на доставке и на аренде сэкономили.
дело а австрии было. покупали ромер который от 16 кг
Брали в Финляндии, выдали Ремер, вполне себе приличный.
Ребенку можно на кресло купить летний чехол - и не так потеть будет и не будете переживать что кресло до вас уже кто-то облизывал.
И как советовали - с собой коляску с горизонтальным положением. Я за Макларен. Это Мерседес среди колясок.