Вход

Просмотр полной версии : МВУ кто недавно делал?

Julika
11.03.2013, 20:54
что про медсправку? реально отправляют всех врачей в диспансеры обходить?

Анькин
11.03.2013, 21:37
Подруга сегодня на ордынке за 10 мин все сделала. Можно еще через госуслуги на четкое время записаться.
Справка так же покупается, ничего проходить не надо. Только не все так делают, будешь звонить, спрашивай конкретно при нарколога и псизиатра (по моему с ними может быть проблема)

Julika
11.03.2013, 21:58
Подруга сегодня на ордынке за 10 мин все сделала. Можно еще через госуслуги на четкое время записаться.
Справка так же покупается, ничего проходить не надо. Только не все так делают, будешь звонить, спрашивай конкретно при нарколога и псизиатра (по моему с ними может быть проблема)

пасиб, буду значит искать где купить справку:)
Муж развредничался - говорит, если отправят по больницам - всад МВУ)) а я чот очкую про италию...

Lutik
11.03.2013, 22:13
Муж развредничался - говорит, если отправят по больницам - всад МВУ)) а я чот очкую про италию...

пусть не вредничает, у мужа в прокатной конторе в Венеции требовали и обычные и мву.

Julika
11.03.2013, 22:21
пусть не вредничает, у мужа в прокатной конторе в Венеции требовали и обычные и мву.

воо! зачитала щас вслух ему! мы в венеции и берем как раз машину, юропкар

Океана
11.03.2013, 22:30

Последние года два брали напрокат машины в разных европейских конторах - все по нашим обычным правам, нигде даже вопросов не возникло.

Офф, если найдешь место, где делают справки, то скинь мне координаты в личку, ок? А то мне скоро опять права надо будет менять...

Lutik
11.03.2013, 22:33
воо! зачитала щас вслух ему! мы в венеции и берем как раз машину, юропкар

вот они родимые и требовали мву.
кстати, сами права он получил очень быстро - в выходной на варшавке у него минут 30-40 на все про все ушло.

Julika
11.03.2013, 22:35
Последние года два брали напрокат машины в разных европейских конторах - все по нашим обычным правам, нигде даже вопросов не возникло.

Офф, если найдешь место, где делают справки, то скинь мне координаты в личку, ок? А то мне скоро опять права надо будет менять...

да мы уже лет 5 берем везде по нашим обычным, но чот на винском хором в итальянских ветках пишут про МВУ... вредные макаронники)))))))

оке, займусь после подачи на визу

Spam
11.03.2013, 22:48
слушьте, а в Латвии чего? надо делать, нет? но мы напрокат ничего не будем брать, ибо на своей.
не хочу на Лобненскую тащиться!!!!!!

Katie
11.03.2013, 22:57
да мы уже лет 5 берем везде по нашим обычным, но чот на винском хором в итальянских ветках пишут про МВУ... вредные макаронники)))))))

оке, займусь после подачи на визу

Юль, вы случайно не трансаеро летите?)))) а то и даты и города:)))

Katie
11.03.2013, 22:58

Я делала на академической...вот поворот с ленки под мост и на 60-лет октября... И прям сразу справа написано мед справки...
Без нарколога и психа стоило помоему 2...вместе с этими печатами 4 чтоль...

Julika
11.03.2013, 23:47
слушьте, а в Латвии чего? надо делать, нет? но мы напрокат ничего не будем брать, ибо на своей.
не хочу на Лобненскую тащиться!!!!!!

ничо не надо

Julika
11.03.2013, 23:48
Юль, вы случайно не трансаеро летите?)))) а то и даты и города:)))

ими, штирлиц)))

Katie
11.03.2013, 23:50
ими, штирлиц)))

Мы в субботу ими же:))))

Katie
12.03.2013, 00:02

Оль, а скажи как это выглядело??
У нас Италия никогда мву не просила..
Вы им дали розовые..а они что? Типа нефига давайте другие права?

евже
12.03.2013, 00:05
я тоже очковала, в итоге муж сказал забить на МВУ :) Если что - он будет штрафы платить :)

Julika
12.03.2013, 00:10
я тоже очковала, в итоге муж сказал забить на МВУ :) Если что - он будет штрафы платить :)

вы когда возвращаетесь? расскажешь потом
ток за него нет штрафов, могут просто тачку не дать или депозитов наморозить...

Julika
12.03.2013, 00:11
Мы в субботу ими же:))))

панятна))) мы с вскр по вскр

Katie

Ой не мне;)))

Julika
Да мы в ваши даты:)))) 27 апреля вылет туда))))

я Женю спрашивала, Кать)) она вроде в начале апреля летит, если я ничо не путаю))) про тя я поняла))))

Julika
12.03.2013, 00:12
Ой не мне;)))

аха)))

Katie
12.03.2013, 00:12
аха)))

Я сначала отвечаю, потом читаю тока))))))))

Julika
12.03.2013, 00:13
Я сначала отвечаю, потом читаю тока))))))))

ты ж блондинка))))))))))))))))))))

евже
12.03.2013, 00:16
Мы ровно через неделю летим :) Ну сомневаюсь, что не дадут - им это вроде как не выгодно... В общем, прилечу 24-го, 25-го расскажу :) А может и раньше - из отеля :)

Julika
12.03.2013, 00:18
Мы ровно через неделю летим :) Ну сомневаюсь, что не дадут - им это вроде как не выгодно... В общем, прилечу 24-го, 25-го расскажу :) А может и раньше - из отеля :)

бум ждать!

Myr
12.03.2013, 01:32
Справку со всеми врачами делала на алтуф/ьевском ш. дом 9. По ней без проблем получили мву на Лобненской.

Lutik
12.03.2013, 01:34
Оль, а скажи как это выглядело??
У нас Италия никогда мву не просила..
Вы им дали розовые..а они что? Типа нефига давайте другие права?

муж уже спит, но зная его - подозреваю, что он сразу и мву и обычные права предъявил:) завтра уточню.

Анькин
12.03.2013, 09:13
Юль, знаю места на соколе и на водном где норм справку дают, но ты же вроде на юге?

Julika
12.03.2013, 09:32
Юль, знаю места на соколе и на водном где норм справку дают, но ты же вроде на юге?

ага.. сокол, водный и алтуфьево - я туда мужа ну никак не затащу)))
нашла вроде на нагатинской, и вот то, что Кати объясняет при съезде с ленинского

котька
12.03.2013, 12:54
на Нижней Масловке (Савеловская) гос комиссия, удовольствие 600 руб и полчаса времени. Есть все врачи, включая нарко и псих

евже
24.03.2013, 21:29

Мы вернулись, рассказываю :) Никаких проблем с нашими правами не было! Дали машину и не пикнули! Даже кредитку мужнину взяли, хотя на сайте типа тока кредитка водителя написано нужна. Им главное денег получить :)
П.С. Это был europcar

Julika
07.05.2013, 19:25
ну и я расскажу теперь сама - Юропкар в венеции на пьяццале рома - не спросили ВОБЩЕ никакие документы!!!! только карту и захолдили дабл прайс и все!! аж обидно((( Муж ворчал полдороги на меня за это, что заставила делать МВУ))))))))) а тут обычное ВУ никому не нужно оказалось)))