Вход

Просмотр полной версии : Флуд поболтать об образе приличной барышне, или как вы наряжаете своих девочек

Шуршунчик
12.03.2013, 22:18
что то жизнь моя жестянка. няня болеет, я разрываюсь на британский флаг, куча дел в попе, света в конце туннеля не видно. поэтому хоть поговорить о прекрасном. вот я тут про излишнее шмоточничество уже жаловалась. кто то нашел способ борьбы? или смириться? если надо смириться, то расскажите, как вы одеваете дочек? как малышей(бантики/ цветочки/ мики маусы и тд) или по своему образу и подобию? а цветовая гамма? можно даже карьинки красиво одетых девочек. а то меня тошнит от того, что все кругом розовенькое. сегодня на 5 мин забежала в европейский за весенним комбезом. взять воообще нечего. купила меньшее из зол, хотя это тоже позор. или я слишком критична? ну типа деть мелкий, кто там смотрит. а то у меня без шуток на ее гардероб скоро целое состояние будет потрачено)))) а как выбираете одежду? в размер? или с запасом? вот, к примеру, смотрю шапочку на весну. есть 40-42 и 42-44. сейчас голова 40(2 нед назад). растет по 1 см в месяц. и чего брать? до осени все равно ни одна не дотянет...а в один размерный ряд много всего покупаете? или чисто "стыд прикрыть"? в общем я так, поговорить.

Миракл
12.03.2013, 22:27
беру с запасом, мелкие растут быстро и если брать размер в размер, то поносить не успеете. Даже старшей беру с запасом, только если что-то прям сильно нравится беру в размер.
С шапками не скажу, у нас голова мелкая и растет медленно, старшая так вообще по 3 года шапки носила.

Миракл
12.03.2013, 22:30
А красота у всех разная, кто-то любит, чтобы ребенок был как взрослый, кто-то нет.
вот старшую старалась одевать как взрослую, а мелкая сейчас как поросенок=) Тянет на розовое=)

NeTakaya
12.03.2013, 22:34
Беру мало, по сезону, на будущее не беру. Только вот 3 платьица летних купила)))) и все! А еще пальтишко у нас из Венгрии привезенное от крестной и куртка из эмиратов от свекрови. Все)
Принципиально много не трачу, потому как сейчас ровно 4 чемодана Мишкиной одежды у родителей, и кому это надо?!))) продать н преодаю( а вдруг думала будет сын!), отдавать-отдала, что не жалко. 4 чемодана жалко))

В общем, я за ум разум. Беру на рост пару джинс, комбез джинсовый, брючки пару, лосин пару,жакет пару, кофты-юбки-платья немного.
Наряжать планирую после 7-8 лет. А пока... Мне это не нужно, ей подавно)) нужно только мужу, встречать его после работы иногда при параде))

А, стиль. Стиль мой. Платья. Жакеты. Пальто) так буду одевать)

Шуршунчик
12.03.2013, 22:37
Беру мало, по сезону, на будущее не беру. Только вот 3 платьица летних купила)))) и все! А еще пальтишко у нас из Венгрии привезенное от крестной и куртка из эмиратов от свекрови. Все)
Принципиально много не трачу, потому как сейчас ровно 4 чемодана Мишкиной одежды у родителей, и кому это надо?!))) продать н преодаю( а вдруг думала будет сын!), отдавать-отдала, что не жалко. 4 чемодана жалко))

В общем, я за ум разум. Беру на рост пару джинс, комбез джинсовый, брючки пару, лосин пару,жакет пару, кофты-юбки-платья немного.
Наряжать планирую после 7-8 лет. А пока... Мне это не нужно, ей подавно)) нужно только мужу, встречать его после работы иногда при параде))

А, стиль. Стиль мой. Платья. Жакеты. Пальто) так буду одевать)

а ну ты перечислила не так уж и мало)))) джинсы у нас одни на рост, комбезом нет, платья только от мамы. сама с года не раньше думаю. маечек много, джемперов. ну слипы еще пока в изобилии.

Нино
12.03.2013, 22:39
Нам идут яркие, контрастные цвета: фуксия, фиолетовый, синий, красный, черный. В это и одеваю. Всегда старалась одевать, как взрослую. Насчет микки маусов.. У меня тоже есть)) И кофты и даже чехол для телефона)) Чем деть хуже?)
Стараюсь не покупать сразу много одежды. Меня бесят кучи вещей дома. Но все-равно всего много((( Наметила себе день Х летом. Выброшу все лишнее нафик)
Вот сегодня собрала 2 пакета больших. Думаю: что со всем этим счастьем делать??

Любопытная кошка
12.03.2013, 22:43
Излишки пакуйте и мне, девочки )))))) У меня племянница 23 февраля родилась, родители в глубокой ипотеке. Ребенок полностью на мне, но даже я упарилась покупать )))) это ж страшно представить сколько девочки "стоят"!

Lutik
12.03.2013, 22:46
Беру с запасом, если есть сомнения - лучше возьму бОльший размер, чем меньший.
Одеваю тоже по разному - но и цветочки есть, и прям мимишные образы. Нравится как итальянцы одевают девочек, но одеваю так редко, как то это непрактично в нашем климате.
Хотелось бы одевать всякие пальтишки и проч, но в реальности это можно одеть пару раз, потому что все остальное время ребенок проводит в песочнице - там платья, пальто смотрятся неуместно - ребенку неудобно, а мама мучает ребенка - туда не лезь, пальто испачкаешь, да ну - пусть у дитя будет нормальное детство.
Зимой под комбинезон не каждое платье оденешь, в общем, побеждает во мне практичная красота. То есть стараюсь одевать интересно, но все таки с прицелом в практичное использование. То есть одену не юбку, а леггинсы в детскую комнату (на площадку),но леггинсы будут с перламутровыми пуговицами.
Купила несколько вещей фэмили лук, но редко куда то удается в них одеваться.

Люблю яркие испанские марки - desigual, boboli, rosalita senioritas (последняя как раз для фэмили лука). Моим дамочкам по моему идут все цвета, так что есть и розовое в гардеробе ,у старшей был бзик - все фиолетовое, мама старательно покупала-радовала дочь до тошноты:), бзик прошел - пол-гардероба в фиолете осталось, рррр.

Катик
12.03.2013, 22:47
Я под настроение одеваю, то как кукленка, то как маленькую модницу, то фемили лук изображаем. Одежду покупаю на 3 мес примерно, месяцев с 6 дома стала одевать ее в кофточки и легинсы( мне так удобнее), до этого слипы удобнее было. Сейчас слип только под уличный комбез. Платья редко пока носим, начнет ходить будем чаще. На лето чемодан шртиков, юбочек, платьев, комбезы типа песочников, миллион футболок, лосины, плавки, панамки и хз что еще, я уже и не помню)))

Нино
12.03.2013, 22:51
Излишки пакуйте и мне, девочки )))))) У меня племянница 23 февраля родилась, родители в глубокой ипотеке. Ребенок полностью на мне, но даже я упарилась покупать )))) это ж страшно представить сколько девочки "стоят"!

пока она дорастет до 125 см - вещи буду пахнуть старостью..

Миракл
12.03.2013, 22:53
А, главное в моем понимании приличной барышни, никаких трусов из под платья, терпеть не могу этого.

Любопытная кошка
12.03.2013, 22:53
пока она дорастет до 125 см - вещи буду пахнуть старостью..

Ничего, перестирают и в бой ))) не Москва - за модой не гонятся! У них 125 см. наступят раньше 25 лет ипотеки ))

Любопытная кошка
12.03.2013, 22:57
А что вы 1,5-леткам на лето покупали? До года отличий с мальчиками нет, а после года уже совсем другая песня.

NeTakaya
12.03.2013, 23:02
Нам летние платья оказались неудобны, так и пролежали. Потому что трусами в песочнице как-то не гуд. Так что джинсы и лосины. Платья только для фотосессии.

Вот вот)) для фотосессий и взяла)

Нино
12.03.2013, 23:03
А что вы 1,5-леткам на лето покупали? До года отличий с мальчиками нет, а после года уже совсем другая песня.

Я платья покупала, туники с легенсами, комбезы с короткими рукавами и шортами (красивые).

Lutik
12.03.2013, 23:03

самая удобная одежда - шорты и футболки, мы правда все лето, начиная с мая проводим в 40 градусной жаре. Если хочется прям девочковое - туника+лосины, и красиво и удобно.

Lutik
12.03.2013, 23:04
Я платья покупала, туники с легенсами, комбезы с короткими рукавами и шортами (красивые).

только у комбезов желательно, чтобы или кнопки были или удобные молнии сбоку - чтоб на улице в туалет можно было сходить не раздеваясь полностью.

Нино
12.03.2013, 23:06
только у комбезов желательно, чтобы или кнопки были или удобные молнии сбоку - чтоб на улице в туалет можно было сходить не раздеваясь полностью.
Неудобно на улице - факт! Но мы в 1,5 года были в городе и ходили поэтому в памперсе.

ЛС
12.03.2013, 23:15
Я как и большинство-за практичную красоту. Но одежды все равно очень много. На вырост покупаю, то 'невозможно пройти мимо', то распродажи и плюс 'очень очень нужное':)
Успокаиваю себя тем, что 'ну младшая-то уж точно доносит':))

Одежда в 1,5-зависит в памперсе ребенок или нет. Я обожала песочники красивые, но памперс сняли рано с обеими и снимать на улице не удобно. Но все равно их люблю. По московскому лету удобней всего леггинсы и свечки/тунички.

Если голова сейчас 40-шапку б брала 44, не меньше.

qwerty
12.03.2013, 23:15
У нас за вещи отвечает бабушка. на Феде ее можно еще было сдерживать, с Варей ее уже не остановишь. Закупаемся обычно в Европе, у нас очень дорого. И когда висит вся полка по 15 евро, бабушка берет обычно всю полку:) Закупаемся обычно на 2 года вперед. Бабушка так умеет. Еще ни разу не прошли мимо какой-то вещи, с размерами всегда угадывает.
У нас просто море платьев и сарафанов. Обычно мы покупаем больше размером и носим пока памперс не будет видать. С платьями это очень удобно. Мы стараемся только платья носить, штаны только на улице. Даже из роддома в платье выписывались. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=164&attachmentid=4008
Цветовые гаммы разные, но розового много, мне нравится девочка-девочка когда. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=164&attachmentid=6798
Одно время очень любила фемели лук. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=164&attachmentid=8042
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=376&attachmentid=13594
У нас даже с куклой фемели лук :) http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=376&attachmentid=13608

Предпочитаю платья ниже колен. Правда когда ползала, это было неудобно, но когда пошла, опять все ок.
Очень нравится, когда она маленькая взрослая. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=164&attachmentid=19429
Летом мы еще не ходили, поэтому провели в платьях. Это лето тоже планирую провести в платьях, не вижу никакой проблемы, штаны в принципе не люблю, буду и с дочкой так, пока есть возможность.

Olivia
12.03.2013, 23:16
Мне повезло - младшей дочке ничего не покупаю, т.к. моя племянница на 6 мес старше моей Вики, нам передают практически новые вещи целыми партиями. Но со вторым ребенком проще, уже нет покупательского ажиотажа))))
Старшей дочке стараюсь покупать немного, не люблю когда ребенок вырастает из новых, неношенных вещей, хлам меня злит. Так что все по минимуму буквально на текущий сезон.
Розовый я сама не люблю (хотя дочке он нравится), часто покупаю фиолетовый, серый, синий - у меня она блондинка с голубыми глазами. Модели мне нравятся взрослые, на весну купила дочке модное пальто, платья будем носить.

Lutik
12.03.2013, 23:22
Неудобно на улице - факт! Но мы в 1,5 года были в городе и ходили поэтому в памперсе.

ну да, все же в 1,5 года большинство еще в подгрузниках, что то меня понесло в более старшую категорию:)

LACO
12.03.2013, 23:29
И сына и дочь одевают как взрослых-пальто, куртки, куча шарфов. Но цвета яркие, сочные. Зато
х и на улице проще глазом отловить. У сына не было голубого, у дочери практически нет розового.

В 1.5 года, имхо, на улицу платья лучше не надо - в песочницу не залезешь, по ступенькам не поднимешься-на подол наступает. Так что брюки, шорты, комбезы, туники. И в 1.5 многие еще в подгузнике, так что если платье на выход и без колгот, то лучше смотрится, когда на попе трусы в тон платья на подгузник натянуты.

Шуршунчик
12.03.2013, 23:34
забирай. есть пакетик неношеного. думала продать, но не умею я это. да и сколько я с того получу...

Лучик света в темном царстве
12.03.2013, 23:37
я наверное самая неправильная мама
у нас платья-это самая минимальная часть гардероба, а уж в год их было вовсе, тетя мне прислала 2 юбки и 4 платья-пролежали без дела-в коляске неудобно в песочнице тоже
на лето я до сих пор покупаю футболка+штанцы (легинсы, трико или из легкого хлопка) , тк. проверено многократно - голые ноги = разбитые вхлам коленки(((((((((((((

Шуршунчик
12.03.2013, 23:39
А, главное в моем понимании приличной барышни, никаких трусов из под платья, терпеть не могу этого.

а как? колготы? легинсы? вообще когда платья то "в ход" идут? ну вот реально не удобно. на руки не возьми, все сбивается, на улицу тоже не одень. раньше только слипы были. но надоели до чертиков. начала легинсы и туники одевать. в гости джинсы с кофтами. жду пока комбез снимем, хоть на прогулку пофорсить можно будет

Миракл
12.03.2013, 23:41
Мы в 1,2 на отдыхе рассекали в платьях вечерами.
Днем носили шорты, бриджи, футболки, майки.

Миракл
12.03.2013, 23:42
Само платье должно быть длинным, а то бывают такие, что попу еле прикрывают, мне такое не нравится.

Миракл
12.03.2013, 23:43
Мне повезло - младшей дочке ничего не покупаю, т.к. моя племянница на 6 мес старше моей Вики, нам передают практически новые вещи целыми партиями. Но со вторым ребенком проще, уже нет покупательского ажиотажа))))
Старшей дочке стараюсь покупать немного, не люблю когда ребенок вырастает из новых, неношенных вещей, хлам меня злит. Так что все по минимуму буквально на текущий сезон.
Розовый я сама не люблю (хотя дочке он нравится), часто покупаю фиолетовый, серый, синий - у меня она блондинка с голубыми глазами. Модели мне нравятся взрослые, на весну купила дочке модное пальто, платья будем носить.

У кого, как=)))

Шуршунчик
12.03.2013, 23:44
У нас за вещи отвечает бабушка. на Феде ее можно еще было сдерживать, с Варей ее уже не остановишь. Закупаемся обычно в Европе, у нас очень дорого. И когда висит вся полка по 15 евро, бабушка берет обычно всю полку:) Закупаемся обычно на 2 года вперед. Бабушка так умеет. Еще ни разу не прошли мимо какой-то вещи, с размерами всегда угадывает.
У нас просто море платьев и сарафанов. Обычно мы покупаем больше размером и носим пока памперс не будет видать. С платьями это очень удобно. Мы стараемся только платья носить, штаны только на улице. Даже из роддома в платье выписывались. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=164&attachmentid=4008
Цветовые гаммы разные, но розового много, мне нравится девочка-девочка когда. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=164&attachmentid=6798
Одно время очень любила фемели лук. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=164&attachmentid=8042
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=376&attachmentid=13594
У нас даже с куклой фемели лук :) http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=376&attachmentid=13608

Предпочитаю платья ниже колен. Правда когда ползала, это было неудобно, но когда пошла, опять все ок.
Очень нравится, когда она маленькая взрослая. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=164&attachmentid=19429
Летом мы еще не ходили, поэтому провели в платьях. Это лето тоже планирую провести в платьях, не вижу никакой проблемы, штаны в принципе не люблю, буду и с дочкой так, пока есть возможность.
ой))) твоя прямо куколка))) а как вы летом с не ходящим ребенком в платьях? я бы тоже одела, но не удобно же совсем.

Катик
12.03.2013, 23:48
ой))) твоя прямо куколка))) а как вы летом с не ходящим ребенком в платьях? я бы тоже одела, но не удобно же совсем.

Почему неудобно? В коляске, например, сидит себе в платье красивая)
Мне, кстати, ниже колен не нравятся платья на малышках, да и неудобно мне кажется в длинных начинающим ходить. На лето есть трусики красивые у нас, чтобы памперс прикрыть;)

ksiu
12.03.2013, 23:48
под платья есть специальные трусики (обычно в комплекте с платьем идут), которые одеваются на памперс и памперс не видно:)

Шуршунчик
12.03.2013, 23:49
ну короче срочняком надо в заказ из штатов еще платья добить)))) пока не оплатила то))))

ksiu
12.03.2013, 23:50
ммм... а я шопоголик.... даже писать не буду... мне голову надо пойти полечить. посчитала: только маек 74 штуки. и лосин 34.

Lutik
12.03.2013, 23:51
на 1 годик и на НГ может быть платье одевается и фсе.

Шуршунчик
12.03.2013, 23:52
ммм... а я шопоголик.... даже писать не буду... мне голову надо пойти полечить. посчитала: только маек 74 штуки. и лосин 34.

??????!!!!!! ура))))) у нас все хорошо)))) мало того нам нечего носить))))))

Puma
12.03.2013, 23:52
Люблю яркие испанские марки - desigual, boboli

У меня тоже эти марки самые любимые :)

Бельчонок
12.03.2013, 23:53

Примерно тажа ситуация - тут решила продать вещи от 68 до 80, так уже 2 человека приезжали выкупали выбирали, увозили по 2 пакета со словами - теперь то у нас все есть... А у меня еще 3 стоят...

Бельчонок
12.03.2013, 23:54
??????!!!!!! ура))))) у нас все хорошо)))) мало того нам нечего носить))))))

Кстати да. Про "носить нечего" это про нас.

Шуршунчик
12.03.2013, 23:55
я такие фирмы и не слышала...мне Ральф Лорен детский понравился. для мимимишного образа моннализа хороша. майорал кстати тоже ничего бывает. на мазу прям аллергия у меня. сегодня опять чертыхалась

qwerty
13.03.2013, 00:01
Почему неудобно? В коляске, например, сидит себе в платье красивая)
Мне, кстати, ниже колен не нравятся платья на малышках, да и неудобно мне кажется в длинных начинающим ходить. На лето есть трусики красивые у нас, чтобы памперс прикрыть;)

Как раз ниже колен удобно, в коляске тросте же пристегивать надо, если платье короткое, то трусы видать и некрасиво, даже если все это в тон платья. А так можно прикрыть и не видно что пристегнуто.
Для меня все что красиво - удобно:) А я оченьочень хотела доченьку поиграть в платья.
почитала всех, больше не буду бабушку шопоголиком считать. Платья тоже считать не буду:)
Кстати на полтора, мы платья активно в ГКП носим.

LACO
13.03.2013, 00:10
я такие фирмы и не слышала...мне Ральф Лорен детский понравился. для мимимишного образа моннализа хороша. майорал кстати тоже ничего бывает. на мазу прям аллергия у меня. сегодня опять чертыхалась

Заходишь на www.childrensalon.com, www.melijoe.com, 3 недели и все у тебя.
Можно французов еще глянуть www.dpam.com

Любопытная кошка
13.03.2013, 00:13
Заходишь на www.childrensalon.com, www.melijoe.com, 3 недели и все у тебя.
Можно французов еще глянуть www.dpam.com

Первый сайт порекомендую. Мы там закупаемся, на люксы цены вдвое дешевле - сравнивала аналогичные вещи с ценами гума.

Puma
13.03.2013, 00:16
У меня с первой дочкой вообще поначалу голову снесло, одежды на год-два было столько, что по одному разу еле надеть успели. На море поехали в 1,3 с чемоданом детских вещей и было у нас по три смены одежды в день, каждый день разное :) Шопоголизм немного прошел к 4 годам, сейчас одежды просто много, а не много-много. Покупаю всегда на вырост чтобы не про махнуться с размером, т.е сейчас собираю гардероб на следующий год. Одежда абсолютно разная и более детская, и как у маленькой взрослой. В какой-то момент начала фотографировать или сохранять картинки одежды, после того как в гардеробе дочки оказалось три практические одинаковые кофты и четыре практически одинаковые бежевые юбки:) сейчас прежде чем что то заказывать, смотрю что уже есть
Я думала что с последующим ребенком Шопоголизм становится меньше, сыну покупаю гораздо меньше одежды, хотя все равно не мало. Но вот родилась вторая дочка и держите меня семеро, бью себя по рукам чтобы не покупать много, но как вижу маленькие платья, тунички ......

LACO
Первый сайт порекомендую. Мы там закупаемся, на люксы цены вдвое дешевле - сравнивала аналогичные вещи с ценами гума.

Я попробовала все :-)
У меня с 10к постоянных детских сайтов, где я беру практически все для детей и племянников.

ksiu
сравнила... точно пошла лечиться. спасает, что это всё Англия-Америка и стоит не безумных денег и что есть подружки, которые только родили или скоро родят девочек, будет кому передать.

Любопытная кошка
13.03.2013, 00:18
Я попробовала все :-)
У меня с 10к постоянных детских сайтов, где я беру практически все для детей и племянников.

Ну сдай мне все сайты, можно в личку. Главное, чтобы доставка прямая по московскому адресу была. Без посредников. Я сейчас на племяннице отрываюсь, скупаю все что нравится.

LACO
13.03.2013, 00:19
сравнила... точно пошла лечиться. спасает, что это всё Англия-Америка и стоит не безумных денег и что есть подружки, которые только родили или скоро родят девочек, будет кому передать.

Как там нынче модно? - "под столом" :-)
Магазин, блин :-)

LACO
13.03.2013, 00:20
Ну сдай мне все сайты, можно в личку. Главное, чтобы доставка прямая по московскому адресу была. Без посредников. Я сейчас на племяннице отрываюсь, скупаю все что нравится.

Я только напрямую и беру.
Завтра кину, хорошо? А то я с телефона, файл на компе.

qwerty

Круто!!! У девочки так и должно быть:)

Лейка

Обалдеть) у нас втрое меньше вещей, наверное, и то порой возникает ощущение перехапа.

Lutik
13.03.2013, 00:22
У меня с первой дочкой вообще поначалу голову снесло, одежды на год-два было столько, что по одному разу еле надеть успели. На море поехали в 1,3 с чемоданом детских вещей и было у нас по три смены одежды в день, каждый день разное :) Шопоголизм немного прошел к 4 годам, сейчас одежды просто много, а не много-много. Покупаю всегда на вырост чтобы не про махнуться с размером, т.е сейчас собираю гардероб на следующий год. Одежда абсолютно разная и более детская, и как у маленькой взрослой. В какой-то момент начала фотографировать или сохранять картинки одежды, после того как в гардеробе дочки оказалось три практические одинаковые кофты и четыре практически одинаковые бежевые юбки:) сейчас прежде чем что то заказывать, смотрю что уже есть
Я думала что с последующим ребенком Шопоголизм становится меньше, сыну покупаю гораздо меньше одежды, хотя все равно не мало. Но вот родилась вторая дочка и держите меня семеро, бью себя по рукам чтобы не покупать много, но как вижу маленькие платья, тунички ......

ты прям про меня пишешь, в том числе про фотографирование:) потому что некоторые вещи вспоминаются, когда ребенок из нее уже вырос. или голова болит о покупке футболки с дл. рукавом - а у тебя их оказывается уже 4 штуки есть:)

Любопытная кошка
13.03.2013, 00:24

Жду, готовлю бабки )))))

LACO
13.03.2013, 00:25
Жду, готовлю бабки )))))

На карту сразу клади :)

ksiu
13.03.2013, 00:26
Как там нынче модно? - "под столом" :-)
Магазин, блин :-)
жууууть.... я сама под столом. каждый день мимо хожу- не обращаю внимания, а сейчас ужаснулась. и ведь ещё 2 пакета в гардеробной лежат. а одеваем мало вещей, очень много новых с ценниками. правда, и подруга много дает поносить очень нужных вещей, которые я бы даже не догадалась купить.

qwerty
13.03.2013, 00:28
жууууть.... я сама под столом. каждый день мимо хожу- не обращаю внимания, а сейчас ужаснулась. и ведь ещё 2 пакета в гардеробной лежат. а одеваем мало вещей, очень много новых с ценниками. правда, и подруга много дает поносить очень нужных вещей, которые я бы даже не догадалась купить.

Ну и расслабься, приятно, когда так. Вообще считаю это круто круто!!!
У нас правда нет с ценниками, мы все успеваем поносить.

ksiu
13.03.2013, 00:28
Круто!!! У девочки так и должно быть:)
пошла -ка я подумаю, девочку надо приучать к аккуратности и бережливости.

ksiu
13.03.2013, 00:30
я же маньяк... сейчас порылась и обнаружила 3 пары джинс на ..3 года... и 2 куртки у меня есть на 3-4 года. красивые, чего бы и не купить:)

qwerty
13.03.2013, 00:30
пошла -ка я подумаю, девочку надо приучать к аккуратности и бережливости.

и к тому, что если кончится место, то папа купит новую квартиру:)
У меня есть вещи на 7 лет:). Я обычно с бабушкой не спорю, надо было купить, значит надо. И искренне верю, что она экономит мои деньги:)

ksiu
13.03.2013, 00:32
а я бережливая :) если вижу, что без вот именно этой вещи мы можем обойтись - не одеваю, пусть висит, потом отдаю. и стала покупать капсульные наряды, чтобы всё между собой сочеталось. а то висят четыре майки, которые требуют коричневых лосин, а найти коричневые лосины еще постараться надо.

ksiu
13.03.2013, 00:33
и к тому, что если кончится место, то папа купит новую квартиру:)
У меня есть вещи на 7 лет:). Я обычно с бабушкой не спорю, надо было купить, значит надо. И искренне верю, что она экономит мои деньги:)
если мама будет тратить так деньги, папа очень не скоро купит квартиру:)))

qwerty
13.03.2013, 00:35
если мама будет тратить так деньги, папа очень не скоро купит квартиру:)))

Ну не знаю, у нас на шмотки реально мало уходит. Бабушка умеет экономить :)

Шуршунчик
13.03.2013, 00:37

я тоже там много чего беру. правда проблема с таможней. мне уже 2 мес заказ идет;(

Любопытная кошка
13.03.2013, 00:42
я тоже там много чего беру. правда проблема с таможней. мне уже 2 мес заказ идет;(

Да? Я на прошлой неделе свой заказ получила, в срок. И раньше без проблем. Ты там поди вместо штуки на десятку хапнула )))) и тебя будут растаможивать )))

qwerty
13.03.2013, 00:47
Ты там поди вместо штуки на десятку хапнула )))) и тебя будут растаможивать )))

с мальчиком легче удержаться:)

Lutik
13.03.2013, 00:50
а я бережливая :) если вижу, что без вот именно этой вещи мы можем обойтись - не одеваю, пусть висит, потом отдаю. и стала покупать капсульные наряды, чтобы всё между собой сочеталось. а то висят четыре майки, которые требуют коричневых лосин, а найти коричневые лосины еще постараться надо.

у меня есть лишние коричневые:) потому что одни заказала и забыла, и еще раз купила:)

Любопытная кошка
13.03.2013, 00:53
А где вы легинсы-лосины покупаете?

ksiu
13.03.2013, 00:54
Ну не знаю, у нас на шмотки реально мало уходит. Бабушка умеет экономить :)
на самом деле, я тоже трачу копейки. я считаю, что пока малышка, надо покупать хорошую обувь, которая стоит ощутимых денег, а всё остальное можно по-проще. станет старше, и вещи можно по-дороже, Лера не особо аккуратный ребеночек:) шубу норковую сама пусть себе покупает:)
посмотрела, в основном дома мы ходим либо в колготках, либо в лосинах+майка. едим всегда в вещах,которые не жалко испачкать. на занятия и в ципр ходим в лосинках+маечки, а на праздники+фотосессии в платьях. спим в слипах. ни разу не барышня, получается:))) какой-то мальчуган(особенно последние 2 дня, за которые оторвала все бортики в кроватке).

LACO
13.03.2013, 00:55

Если для дома, то Некст. www.nextdirect.com

ksiu
13.03.2013, 00:55
у меня есть лишние коричневые:) потому что одни заказала и забыла, и еще раз купила:)
ну началось:)))) давай фотку и где брала? на какой размер?

ksiu
13.03.2013, 00:56
Если для дома, то Некст. www.nextdirect.com
+1
и ещё gymboree.com и crazy8.com
и в mothercare.com

LACO
13.03.2013, 00:57
+1
и ещё gymboree.com и crazy8.com
и в mothercare.com

Они только через посредника :-)

LACO
13.03.2013, 00:59

Еще здесь http://www.pompdelux.com/en_GB/

ksiu
13.03.2013, 01:08
да! мне очень понравилось качество. и модели интересные:) без розового:)))

LACO
13.03.2013, 01:12
да! мне очень понравилось качество. и модели интересные:) без розового:)))
:-) Я предпочитаю на замену, если уж приспичит, чайную розу

Lutik
13.03.2013, 01:30
ну началось:)))) давай фотку и где брала? на какой размер?

:) слуш, ну я даже не помню марку - то ли джимбори, то ли крейзи, то ли картерс:), короче из штатов точно.
но я на старшую брала, она у меня хоть и мелкая, но 4t или 5t, боюсь вам велики будут.

Lutik
13.03.2013, 01:33

о, спасибо за напоминание про этот сайт! давненько я не заглядывала туда.

ksiu
13.03.2013, 01:35
:) слуш, ну я даже не помню марку - то ли джимбори, то ли крейзи, то ли картерс:), короче из штатов точно.
но я на старшую брала, она у меня хоть и мелкая, но 4t или 5t, боюсь вам велики будут.
велики будут точно:))) хотя, можно разрезать по серединке, вшить пуговки, по бокам прорезать дырки для рук и получится слипик:))) и завязывать низ в узелок, чтобы далеко не убегала.

LACO
13.03.2013, 01:43
о, спасибо за напоминание про этот сайт! давненько я не заглядывала туда.

Не за что!

Миракл
13.03.2013, 08:21
о, вспомнила, в benetton'е симпатичные шмотки, и не розовые. Я старшую там часто одевала.
вот в красном мы http://s61.radikal.ru/i172/1303/c3/18be949ff25dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1303/c3/18be949ff25d.jpg.html)
вот оранжево-салатовые http://s020.radikal.ru/i721/1303/d5/8acec9e499f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i721/1303/d5/8acec9e499f7.jpg.html)
еще толстовка была в цвет штанишек с белыми сердечками. Штаны кстати, года два носили, т.к. это вообще бриджи типа=))
платья вот такие нравятся (по длине), ничего не мешало ходить http://s017.radikal.ru/i408/1303/cb/8359e7751e21t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1303/cb/8359e7751e21.jpg.html)
Белое с джинсой нравится http://s45.radikal.ru/i108/1303/7f/1258bc17a840t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1303/7f/1258bc17a840.jpg.html)
Рубашечки еще люблю http://s019.radikal.ru/i631/1303/fd/a6d6427549f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1303/fd/a6d6427549f0.jpg.html)

Нино
13.03.2013, 08:46

И мне, ладно?))

tata222
13.03.2013, 10:22

А можно мне тоже? :)) Думаю, вообще все не откажутся ;) особенно, без посредников. Заранее спасибо :)

LACO
13.03.2013, 11:18
Всем кто просил - оправила.
Комментарии некоторые остались с былых времен, так что если они не нужны - особо внимание не обращайте :)

Шуршунчик
13.03.2013, 11:36

вот это да!!!!! тогда нам категорически нечего носить)))) причем обеим

Шуршунчик
13.03.2013, 11:38
Да? Я на прошлой неделе свой заказ получила, в срок. И раньше без проблем. Ты там поди вместо штуки на десятку хапнула )))) и тебя будут растаможивать )))

я хапнула сразу после НГ. на таможне якобы завал. я до НГ на распродаже на аналогичном сайте набрала. только что получила(((( уже ругалась как умела. трекер показал, что таможили в Оренбурге

Шуршунчик
13.03.2013, 11:42
Комментарии некоторые остались с былых времен, так что если они не нужны - особо внимание не обращайте :)

а меня осчастливь тоже. а то я видимо не все скупила еще)))

ЛС
13.03.2013, 11:49
И мне списочек можно?:-)

Миракл
13.03.2013, 13:10
ну и мне тогда=)

Алёнка
13.03.2013, 14:05
И мне можно списочек? Плииииз:)

cat
13.03.2013, 14:07
а то меня тошнит от того, что все кругом розовенькое.

а я тасчууууусь)))) от того, что все розовое вокруг( у меня еще и белое), потому что у меня до этого было все голубое)))))))))))и зеленое с желтым))) теперь только бело-розово-красное)

qwerty
13.03.2013, 14:56
а теперь только бело-розово-красное)

у меня тоже самое, только еще фиолетовое есть.

Ана
13.03.2013, 15:08
ха-ха по теме) недавно наконец решили обставить отдельную детскую для дочки)
построили ей шкафов до потолка на 3.5 погонных метра.
дедушка с бабушкой приехали, пока шкафы еще были пустые, дедушка ворчит - куда ж столько шкафов-то?
через неделю приезжает, открывает - все шкафы заняты))
справедливости ради надо сказать что 1 погонный метр шкафов под книги и игрушки, но остальные-то 2.5 - под шмотье)

как одеваю - на самом деле по-разному. мне больше по душе образы а-ля молодежь или а-ля маленькая женщина.

розово-рюшечные луки я не очень люблю. такие вещи нам поставляет свекровь, но поскольку она покупает красивые и качественные вещи, то и они идут в дело, для разнообразия. и дочка это любит. хотя она у меня молодец - меня до сих пор в выборе одежды слушается - мои аргументы, что что-то не подходит по цвету/стилю, она уважает.

Шуршунчик
13.03.2013, 15:13
а я тасчууууусь)))) от того, что все розовое вокруг( у меня еще и белое), потому что у меня до этого было все голубое)))))))))))и зеленое с желтым))) теперь только бело-розово-красное)

если бы у меня был мальчик, я бы ругалась на голубой. не, розовый может быть и красивым, и иной раз в тему. Но когда 99% продаваемой одежды розового цвета!!!! и еще такого гаденького поросячьего оттенка(((( бееее короче. сейчас на лето взяла много желтого, оранжевый есть, зеленый, фиолетовый. Люблю еще белый, красный, джинсу. я кстати и на себе розовый цвет не люблю. а когда она подрастет, можно будет и темные цвета носить.

Ана
13.03.2013, 15:31
если бы у меня был мальчик, я бы ругалась на голубой. не, розовый может быть и красивым, и иной раз в тему. Но когда 99% продаваемой одежды розового цвета!!!! и еще такого гаденького поросячьего оттенка(((( бееее короче. сейчас на лето взяла много желтого, оранжевый есть, зеленый, фиолетовый. Люблю еще белый, красный, джинсу. я кстати и на себе розовый цвет не люблю. а когда она подрастет, можно будет и темные цвета носить.

я тоже вот этот розовый о кот. ты говоришь ненавижу. и от засилия розового для мелких тоже страдала. погоди пока ребенок подрастет! потом засилие розового пройдет) на наш возраст я его особо уже и не вижу, т.е. цветовая гамма довольно разнообразна.

другое дело что моей к примеру идут нежные оттенки - больше всего белый, молочный и розовый, и не идут многие яркие цвета, такая внешность. поэтому без розового в гардеробе нам никак, но берем более теплый и деликатный оттенок, чем поросячий.

nata314
13.03.2013, 15:39
И у меня тоже самое. В разумных пределах конечно
Просто первый мальчик. А тут наконец то девочка. И так надоела эта мальчишестая одежда и цвета, что хочется такого девочкого-девочкого! Платьица, красивые цвета , прически, бантики ))
У кого девочка рожилась первой - им не понять наверное ))
А так вообще у нас мало прямо чисторозового чего-то. Есть вишневые платья, сочетания розового. Желтые, голубые - но платья!))

Spam
13.03.2013, 15:59
слушьте, вы обалдели, да????
вы куда тут столько сслок тряпочных навыкладывали?????????
изверги!!!!!!!!!!!!
какой там список-то еще?
давайте тоже, чего уж там....

Люсенька
13.03.2013, 16:17
Laco, можно и мне файлик.
Заранее спасибо!

Ана
13.03.2013, 16:20

уж прям не понять)))
я кстати с одинаковым удовольствием барахлю дочку и сына. просто сын еще в садик не ходит, поэтому ему и одежды меньше нужно.
а еще по мере взросления ребенка становится труднее подбирать ему одежду! на младенчегах как-то все хорошо смотрится.
а сейчас вот ходишь по магазинам и реально мало что нравится.
и наши здешние американские закупки - всякие там олд нэви, крейзи и иже с ними - пару лет назад я там заказывала для дочки, а сейчас смотрю и вообще ничего не хочется ей там купить... постепенно с ними становится как у взрослых - охота за подходящими шмотками, а не так что увидел распродажу и хапнул пол-ассортимента....

nata314
13.03.2013, 16:30
уж прям не понять)))
я кстати с одинаковым удовольствием барахлю дочку и сына. просто сын еще в садик не ходит, поэтому ему и одежды меньше нужно.
а еще по мере взросления ребенка становится труднее подбирать ему одежду! на младенчегах как-то все хорошо смотрится.
а сейчас вот ходишь по магазинам и реально мало что нравится.
и наши здешние американские закупки - всякие там олд нэви, крейзи и иже с ними - пару лет назад я там заказывала для дочки, а сейчас смотрю и вообще ничего не хочется ей там купить... постепенно с ними становится как у взрослых - охота за подходящими шмотками, а не так что увидел распродажу и хапнул пол-ассортимента....
ну я и сына старшего тоже с удовольствием барахлю :) Просто от людей, у кого дочь - первый ре - часто слышу "ненавижу розовое, у моей дочки нет ничего розового". А от людей, где первый мальчик (или первые мальчики) . я такого не слышу. Они наслаждаются, что можно кого-то в розовое одеть))... Ну естественно в разумных пределах и подбирая под ребенка. Я вот например, чувствую, что есть цвета, которые дочке идут гораздо больше розового - например вишневый, белый, желтый

Шуршунчик
13.03.2013, 17:13
ну я и сына старшего тоже с удовольствием барахлю :) Просто от людей, у кого дочь - первый ре - часто слышу "ненавижу розовое, у моей дочки нет ничего розового". А от людей, где первый мальчик (или первые мальчики) . я такого не слышу. Они наслаждаются, что можно кого-то в розовое одеть))... Ну естественно в разумных пределах и подбирая под ребенка. Я вот например, чувствую, что есть цвета, которые дочке идут гораздо больше розового - например вишневый, белый, желтый

может и так. но вот представь красный бы стал "женским" цветом. пришла ты в магазин, а там все оттенки красного в продаже. и другого почти н чего нет. и через год нет, и через два. а красный тебе в общем то к лицу. но ведь бесит, что кто то за нас выбрал. и еще почти не оставил альтернативы. примерно так с этим голубым/розовым. приходится страницами пролистывать инет магазы лишь бы что то другое попалось. заметила что у дорогих брэнд есть альтернатива. но это же не справедливо :)

Шуршунчик
13.03.2013, 20:07
редиски вы тут все;)))) нет что бы отругать меня, на путь истинный наставить. они показали, что у нас ничего нереального в плане кол-ва и нет. еще и ссылок накидали.... и че.... едет мне два заказа))))я на почту как на работу буду ходить)))

LACO
13.03.2013, 20:25
редиски вы тут все;)))) нет что бы отругать меня, на путь истинный наставить. они показали, что у нас ничего нереального в плане кол-ва и нет. еще и ссылок накидали.... и че.... едет мне два заказа))))я на почту как на работу буду ходить)))

Что заказала? :-)
Я сама пока ссылки вчера давала, тоже пару заказов кинула :-) до 3х ночи страдала что мне это не надо, что и так вещей выше крыши, и все равно заказала :-)

А еще я на Алекса Монро подсела, с его жучками-паучками
Но это уже украшения....

ttt
13.03.2013, 21:39
И мне, пожалуйста, списочек)

LACO
13.03.2013, 21:44
И мне, пожалуйста, списочек)

Да пожалуйста :)

Самое забавное, что список попросили только те, у кого девочки :) ни одного мальчика :)

Tash@
13.03.2013, 22:25
Laco, киньте и мне списочек. Буду очень благодарна.
У меня 2 девочки)))

Nurka
13.03.2013, 22:31
и мне!)

LACO
13.03.2013, 22:34
И опять девочки :-)
Я уже ушла от компа. Если не засну, кину попозже. Или утром.

Aisha
13.03.2013, 22:36
Да пожалуйста :)

Самое забавное, что список попросили только те, у кого девочки :) ни одного мальчика :)

Мне можно списочек тоже? Случайно в девчачью тему зашла ,а тут такое раздают! Спасибо!

VictoriaHaki
13.03.2013, 22:46
И у меня тоже самое. В разумных пределах конечно
Просто первый мальчик. А тут наконец то девочка. И так надоела эта мальчишестая одежда и цвета, что хочется такого девочкого-девочкого! Платьица, красивые цвета , прически, бантики ))
А так вообще у нас мало прямо чисторозового чего-то. Есть вишневые платья, сочетания розового. Желтые, голубые - но платья!))

Та же фигня)))))
Я дорвалась до девчачьего))))))) Так дочку хотела))))
У нас гардероб разнообразный, и по возрасту тоже. На год уже накупила, даже до двух лет много чего есть. Пытаюсь с собой бороться, ибо не люблю завалы. Да и класть некуда)))

Puma
13.03.2013, 22:54
А можно мне тоже списочек :)))

Puma
13.03.2013, 23:00
ну я и сына старшего тоже с удовольствием барахлю :) Просто от людей, у кого дочь - первый ре - часто слышу "ненавижу розовое, у моей дочки нет ничего розового". А от людей, где первый мальчик (или первые мальчики) . я такого не слышу. Они наслаждаются, что можно кого-то в розовое одеть))...
Это точно. Дочь первая и я ненавидела розовое, у меня лет до 2 вообще у дочки ничего розового не было. Но потом уже стало понятно что мои любимые цвета: оранжевый, желтый, зеленый моей дочери не очень идут, и начали появляться в гардеробе и розовые (правда все равно очень мало) и сиреневые и фиолетовые вещи, которые дочке идут. А вот со второй дочкой после сына что то сразу проперло на розовое и сиреневое :))

VictoriaHaki
14.03.2013, 00:13
может и так. но вот представь красный бы стал "женским" цветом. пришла ты в магазин, а там все оттенки красного в продаже. и другого почти н чего нет. и через год нет, и через два. а красный тебе в общем то к лицу. но ведь бесит, что кто то за нас выбрал. и еще почти не оставил альтернативы. примерно так с этим голубым/розовым. приходится страницами пролистывать инет магазы лишь бы что то другое попалось. заметила что у дорогих брэнд есть альтернатива. но это же не справедливо :)
Ну вот я сына катала в красной коляске-люльке. Всегда считала его универсальным цветом. А какая-то пожилая дама моего сына уже сидящего назвала девочкой. Прям так и сказала, типа ну в красной же коляске ребенок сидит, значит девочка... Нормальная логика? Я возмущена была.

Шуршунчик
14.03.2013, 00:18
Что заказала? :-)
Я сама пока ссылки вчера давала, тоже пару заказов кинула :-) до 3х ночи страдала что мне это не надо, что и так вещей выше крыши, и все равно заказала :-)

А еще я на Алекса Монро подсела, с его жучками-паучками
Но это уже украшения....

да хапнула майорал по дешевке. прикольные у них модельки. ну и моднявую панаму от гальяно;))) уж очень понравилась.
я и так уже на до фига денег на американском сайта ральф лорена затоварилась( через посредника). но то, что там по 25-35 долл стоит в том же childrensalon по 100-120 идет. я фигею от наценок. а если учесть, что в Москве еще минимум на 50%дороже..... в общем надо свой инет магазин что ли делать

LACO
14.03.2013, 00:25
да хапнула майорал по дешевке. прикольные у них модельки. ну и моднявую панаму от гальяно;))) уж очень понравилась.
я и так уже на до фига денег на американском сайта ральф лорена затоварилась( через посредника). но то, что там по 25-35 долл стоит в том же childrensalon по 100-120 идет. я фигею от наценок. а если учесть, что в Москве еще минимум на 50%дороже..... в общем надо свой инет магазин что ли делать

Здесь еще РЛ есть http://www.babyshop.com/ralph-lauren/s/341

Шуршунчик
14.03.2013, 00:28
Здесь еще РЛ есть http://www.babyshop.com/ralph-lauren/s/341

ну вот, к примеру, я вот такие тапки http://www.babyshop.com/baby-bal-harbour-repeat-white/p/51443 за 25 долл взяла

qwerty
14.03.2013, 00:30
Ну вот я сына катала в красной коляске-люльке. Всегда считала его универсальным цветом. А какая-то пожилая дама моего сына уже сидящего назвала девочкой. Прям так и сказала, типа ну в красной же коляске ребенок сидит, значит девочка... Нормальная логика? Я возмущена была.

Меня до сих пор спрашивают зачем я мальчику банты и платья одеваю. И пофиг цвет колясок:) Раз лысая, значит мальчик!

Шуршунчик
14.03.2013, 00:35
Меня до сих пор спрашивают зачем я мальчику банты и платья одеваю. И пофиг цвет колясок:) Раз лысая, значит мальчик!

не умные люди, что еще скажешь. я вообще радуюсь как нашему народу до всего есть дело. мою коляску в парке только ленивый не прокомментировал. все ,естественно ,с порицанием.

LACO
14.03.2013, 00:37
ну вот, к примеру, я вот такие тапки http://www.babyshop.com/baby-bal-harbour-repeat-white/p/51443 за 25 долл взяла

На американских сайтах это бесспорно будет дешевле. Но нужно еще считать % посреднику, стоимость доставки, и время потраченное на то чтобы это забрать. Мне на почту проще, даже переплатив процентов 10. Не люблю я от кого-то зависеть.

qwerty
14.03.2013, 00:37
не умные люди, что еще скажешь. я вообще радуюсь как нашему народу до всего есть дело. мою коляску в парке только ленивый не прокомментировал. все ,естественно ,с порицанием.

Я даже у одной бабульки уточнила, как она додумалась до такого вопроса? Что прекрасно видит, что бант и платье, почему мальчик?? И она мне ответила, что сейчас полно придурашных мамаш:)

LACO
14.03.2013, 00:41

У меня приблизительно так же... только еще и сын под боком, которого упорно называют девочкой :)

Люсенька
14.03.2013, 08:58
Шуршунчик, а что у вас за коляска? Что все лезут.

Ана
14.03.2013, 10:15
да хапнула майорал по дешевке.

а где майорал по дешевке, Оль?

Арина_Д
14.03.2013, 10:28
Том, у меня мальчик и мне нужен списочек) Пжл!

Шуршунчик
14.03.2013, 10:51
На американских сайтах это бесспорно будет дешевле. Но нужно еще считать % посреднику, стоимость доставки, и время потраченное на то чтобы это забрать. Мне на почту проще, даже переплатив процентов 10. Не люблю я от кого-то зависеть.

Эта девочка на почту присылает. У нее адрес в сша, а с него уже на меня едет. Стоит около 15% сверху за все. Все равно серьезно дешевле. На британских сайтах доставка же тоже платная.

LACO
14.03.2013, 10:52
Том, у меня мальчик и мне нужен списочек) Пжл!

Отправила

Шуршунчик
14.03.2013, 10:52
Стокке. И мне рассказывают как это неудобно иметь коляску с мелкими колесами, какая странная коляска на скворечник похожая, не боюсь ли я что люлька отвалится))) и тд. Ну это бабульки. Другие не лезут конечно.

Шуршунчик
14.03.2013, 10:54
а где майорал по дешевке, Оль?

Ян, ну я образно сказала "по дешевке". На childrensalon, относительно всего другого он существенно дешевле. Там по 900р костюмчики

Ана
14.03.2013, 12:49
Ян, ну я образно сказала "по дешевке". На childrensalon, относительно всего другого он существенно дешевле. Там по 900р костюмчики

посмотрела, майорал там мне кажется нифига не дешевле чем в реальных магазинах в москве. и заметно дороже чем в италии я покупала...

Шуршунчик
14.03.2013, 13:05
посмотрела, майорал там мне кажется нифига не дешевле чем в реальных магазинах в москве. и заметно дороже чем в италии я покупала...

ну у нас я его видела по несколько тыс за ед чего либо. в Италии само собой все дешевле

Ана
14.03.2013, 13:19
ну у нас я его видела по несколько тыс за ед чего либо. в Италии само собой все дешевле

а вообще магаз клевый конечно - залезла в раздел платья на 5-6 лет и сижу))) 27 страниц))

Puma
14.03.2013, 13:20
http://www.modnikovo.ru/ я вот тут еще майорал брала. Эта девушка, владелица магазина, раньше СП вела, я у нее много закупалась.

Шуршунчик
14.03.2013, 13:39
а вообще магаз клевый конечно - залезла в раздел платья на 5-6 лет и сижу))) 27 страниц))

смотрю рабочий день удался)))))

Арина_Д
14.03.2013, 13:44
а майорал размер в размер идет или маломерит?

Ана
14.03.2013, 16:12
а майорал размер в размер идет или маломерит?

вроде не маломерит. у меня правда детки не особо крупные. Кириллу сейчас 2.9, рубашки на 2 года майораловские ему впритык. Арине в 5.5 лет 5-леточная кофта тоже впритык, а тут на 8 марта бабушка подарила свитер и сарафан на 6 лет - велики довольно заметно!

Hru-hru
14.03.2013, 20:06
А можно мне тоже список)

Hru-hru
14.03.2013, 20:09
Эта девочка на почту присылает. У нее адрес в сша, а с него уже на меня едет. Стоит около 15% сверху за все. Все равно серьезно дешевле. На британских сайтах доставка же тоже платная.

15 процентов и плюс доставка ?

nata314
14.03.2013, 20:14
Да уж. Понимаю. Тут уж и голубой начнет бесить...
Ну ничего - мне кажется, это только по началу такая убогая альтернатива. После года одежда гораздо разнообразней в плане цветов

Caty
14.03.2013, 20:35
И мне можно списочек магазинов:) Спасибо.

Шуршунчик
14.03.2013, 21:48
15 процентов и плюс доставка ?

Не всего, ну я так на глаз прикинула.

Hru-hru
14.03.2013, 23:28
Не всего, ну я так на глаз прикинула.

Да ладно, доставка из Америки 450 руб за кг, 15 процентов не покроет, но если это так, то можешь подробности в личку написать)

Ol4ik
14.03.2013, 23:29

а можно мне тоже?
давно не шопилась детским, руки уже чешутся

Ol4ik
14.03.2013, 23:34
я кайфую от http://www.janieandjack.com/index.jsp
ну может для тебя это будет слишком мимими

по теме я уже с вашего возраста одевала плятья. плевать на практичность. в люди всегда в платьях. не накреналиненных конечно 4 мес девочку одевать, но наряды всегда были. сейчас даже мне мало все кажется, хочу еще для младшей больше. или я просто давно не шопилась и это шопоголод так играет

Шуршунчик
14.03.2013, 23:48
Да ладно, доставка из Америки 450 руб за кг, 15 процентов не покроет, но если это так, то можешь подробности в личку написать)

ну там не так много кг))))) потом это rl там 450 руб в процентах от суммы меньше составляют в процентах. кину сайт девочки, которая делает. мне ее советовали как надежную доставку тк по сути предоплата в никуда идет вначале

Шуршунчик
14.03.2013, 23:50
я кайфую от http://www.janieandjack.com/index.jsp
ну может для тебя это будет слишком мимими

по теме я уже с вашего возраста одевала плятья. плевать на практичность. в люди всегда в платьях. не накреналиненных конечно 4 мес девочку одевать, но наряды всегда были. сейчас даже мне мало все кажется, хочу еще для младшей больше. или я просто давно не шопилась и это шопоголод так играет

кстати ничего так есть модельки. главное комплекты есть. люблю когда все собрано, а не сборная солянка

Ol4ik
15.03.2013, 00:29
кстати ничего так есть модельки. главное комплекты есть. люблю когда все собрано, а не сборная солянка

сейчас как-то не ахти модельки. но бывает умопомрачительно совершенно. или меня просто цвет заводит...все пытаюсь разобраться с этим магазином и не пойму что именно меня там цепляет. но я фейки видела у разных магазов даже у глорииджинс-эти любители отовсюду насдирать))))

вот такое я очень давно мечтала найти (пассивно) http://www.pompdelux.com/en_GB/

не помню кто дал, девочки спасибо! глаз радуется.