Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора куда поехать одной с двумя детьми в июне?

Sunshine
14.03.2013, 10:41
меня сеголдня много:) имеем вот такую ситуацию на лето: 2 мальчиков: 3 года и почти годик. Старший ооочень шустрый,т.е. настолько, что дома, где хорошо налажен быть, все равно за ним глаз до глаз. Младший к лету начнет активно ходить. Есть дача в Подмосковье, нормальная, но одной с детьми там просто нереально сидеть, тк во-первых не уследить, во-вторых можно свихнуться от скуки и однообразия. в-третьих, весь июль и часть августа мы итак там пробудем с мужем.
В конце августа есть призрачная надежда поехать с бабушкой и дедушкой + я и дети на море.

вопрос, ЧТО делать весь июнь и первую неделю июля.варианты:
1) Остаться в Москве и ждать отпуска мужа (примерно со второй недели июля). НО! до парка, где реально хорошо деткам гулять надо ехать на машине минут 10, а тот, что недалеко от дома, не очень хороший, те вот прям длительных веселых прогулок каждый день не будет, а занятия-развивалки закончаться.
2) поехать куда-то на море...останавливает самолет и вообще дорога, тк мне одной с ними двумя будет просто оооочень тяжело. Да вдруг еще там не дай Бог кто-то заболеет?
3) Больше всего пока склоняюсь к варианту Дома отдыха в Подмосковье, куда по выходным, например, мог бы папа приезжать. Может посоветуете какой?и еще тут важно, чтобы было чем заняться в плохую погоду-сами знаете, какое у нас лето...

других вариантов пока на ум не приходит....вот еще думала на счет Прибалтики..но там тоже ведь тотже самолет.....вообщем, кто с двумя детьми, поделитесь идеями на лето, плиз!

Любопытная кошка
14.03.2013, 10:52
Мне Ватутинки приходят на ум. У них отличная зона для прогулок, в лесной зоне есть детские площадки. Ресторан находится в основном здании.

Лёся
14.03.2013, 10:55
Из Подмосковья Яхонты, дети там до 6 лет бесплатно, питание шикарная шведка, мини-зоопарк, детская площадка, детская комната до 18 часов бесплатная нгшща плохую погоду. Лес, озеро.

jenova
14.03.2013, 11:00
ехать куда-то с двумя мне кажется нереально. Точнее с двумя твоего возраста. Я бы на дачу если бы у меня была поехала. Можешь взять кого-то с собой, подругу с детьми :) будет весело

tata222
14.03.2013, 11:11
Пансионат - хорошая мысль, но там тоже будет скучно за месяц, плюс это ТАК невероятно дорого!!! Лучше к морю за ровно те же деньги.

Lukaa
14.03.2013, 11:14
Найти компанию и поехать на море. Но не в Прибалтику, а куда-нибудь в тепло, хоть в ту же Турцию.

Myr
14.03.2013, 13:12
Мне кажется лучший вариант найти компанию и на море.
Если из твоих вариантов, то дом отдыха. Мне Фореста Тропикана нравится. Хороший шведский стол, много еды для детей. Детская площадка, крытый бассейн(большой и лягушатник) с саунами и джакузи, спа, пруд с пляжем на территории.

Sunshine
14.03.2013, 14:21
а почему не в Прибалтику? вроде ее хвалят и по деньгам насколько я понимаю более бюджетно.

Sunshine
14.03.2013, 14:24
да, я тоже думаю, что куда-то ехать одной с двумя-нереально, но на даче я точно взвою, даже с компанией. Там просто ну реально некуда вообще ни сходит, ни съездить, только на участке быть..ну в кайнейм случае до озера. Марин, а у тебя какие планы на лето? у тебя же тоже двое с такой же разницей.

ЛС
14.03.2013, 14:29
Учитывая возраст детей и их разницу-искала бы компанию и одновременно подстраховку, тогда вариантов масса. Все-таки 3г и год-это гремучая смесь:)

Sunshine
14.03.2013, 14:46
да, я это понимаю...ищу компанию.....

Лёся
14.03.2013, 14:54
а почему не в Прибалтику? вроде ее хвалят и по деньгам насколько я понимаю более бюджетно.

Чем бюджетно то? Если квартиру снимать может и бюджетно, а отели не дешевле подмосковья + дорога

Океана
14.03.2013, 17:21

Холодно там. Подруга с 7-летней дочкой прошлым летом 2-3 раза за полтора месяца искупались в море нормально. При этом были дни с жутко ветренной и промозглой погодой. Большую часть отпуска они гоняли на великах по ботаническому саду или посещали всякие достопримечательности.

Малышенция
14.03.2013, 18:03
Поехали вместе в Подмосковье. Наверняка какие-нибудь акции будут, особенно в будни.

oksana_15
14.03.2013, 18:38
Я вот на море хочу и боюсь:-) не знаю решусь или нет и страшно и другой возможности побыть на море месяц не будет, на работу выйду, отпуск 14 дней:-) муж с нами дней на 10-14 может

jenova
14.03.2013, 19:05
да, я тоже думаю, что куда-то ехать одной с двумя-нереально, но на даче я точно взвою, даже с компанией. Там просто ну реально некуда вообще ни сходит, ни съездить, только на участке быть..ну в кайнейм случае до озера. Марин, а у тебя какие планы на лето? у тебя же тоже двое с такой же разницей.

у меня планы на месяц на "дачу" но у нас только в Моздоке дом у Петиной бабушки :) оттуда может на кавказское море съездим, но мы со свекровью поедем. Все таки вдвоем с двумя как-то попроще. Ну и если муж заработает денег, то на море европейское с мужем, но это пока сильно под вопросом.

Лучик света в темном царстве
14.03.2013, 19:14
+1к яхонтам
еда там шикарная, развлекаловок куча
на даче одной - пока кушать будешь готовить старший шею на участке свернет /найдет где!/+ за младшим пригляд, я на даче с Аней была 2 лета подряд ОДНА. Но у меня девочка, шило умеренное и то готовка только в ее сон, из поле зрения не выпускала ни на минуту, даже если дочка на террасе или на улице - я в открытую дверь за ней смотрю
рановато еще для дачи в свободном режиме
это лет с 5-6 где то так скорее всего

пысы еще больше напрягает, что вдруг что случится с тобой - дети одни

Малышенция
14.03.2013, 19:41
А в яхонтах есть какой-нибудь открытый водоем и пляж?

Лёся
14.03.2013, 19:58
А в яхонтах есть какой-нибудь открытый водоем и пляж?

Озеро Коверши с пляжем. Там все корпуса вокруг озера. Еще бассейн есть крытый с лягушатником, но он платный летом.