PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Куда поехать с ребенком 2 года на наше море в начале сентября?

Koshara1983
15.03.2013, 15:42
В общем вопрос в теме. Почему наше море, муж временно невыездной. Планируем на две неделе в начале сентября. Хотим лететь на самолете, поэтому рассматриваем близлежащие места с аэропортами Анапа или Адлер. Прометей в Лазаревском не предлагать, уж слишком дорого для нашего моря - 10 тыс. в сутки на троих. И посоветуйте, что лучше, брать уже отель с питанием или питаться самостоятельно в кафешках. На нашем море была три года назад в самом Адлера (с ребенком не хочу, пляж ужасный).

Zaika_Lea
15.03.2013, 18:54
Я бы до Абхазии все таки доперла при таком раскладе.
Очень там хорошо, чисто и душевно.

jenova
15.03.2013, 18:59
мне понравилось очень в Геленджике, погода хорошая, тепло было до конца сентября, купались даже, но там нужно выбирать жилье на мысах, в середине залива (центре города) вода и пляжи грязные. А гулять там одно удовольствие, мне очень сосновая аллея нравится

Хищница
15.03.2013, 19:11
в Абхазии хорошо, но пляж-камни...
Геленджик обожаю, отдыхала там на заре молодости дикарем)) жили в центре, рынки, море,пляж, дискотеки - все рядом. да, море грязное...но пляж песочный, так что не удивительно, на камнях море всегда чище.
лично для себя сейчас не рассматриваю варианты питания в кафешках, ре еще маленький, все равно придется что-то готовить самой дома, а это имхо не отдых...отдыхать, так отдыхать ото всего))))

Myr
15.03.2013, 19:15
Были в Анапе в 2008 году в начале сентябре. Мы попали на водоросли. ФУ! Первый день вода зеленая, купаться неприятно. Потом они стухли. Это уже ЖУТЬ!
Отдыхающих очень много. Кафешки однообразные, дорогие, качество нижесреднего.
Путешествовали на машине проехали все побережье от Утриша до Азовского моря. Лучше смотрите южнее Анапы.
И в Туапсе не надо, там нефтеперегонка. Я бы посмотрела большой Сочи и окрестности. И +1 к Абхазии.
Я еще Азовское море люблю за безлюдность и дешевизну.

Юля-ля.
15.03.2013, 23:40
Давно не была на нашем море. Напишу свои мысли. В Крым можно? Тогда туда. Люблю его очень, природа обалденная. Про наш край. Пляж песок - это Анапа. С детьми самое оно. На мой взгляд лучше снимать квартиру. Можно заранее, можно в инете поискать. Плюсы - у вас будет кухня, большая площадь - больше, чем отельный номер. Нет привязки к питанию ( во сколько захотели , тогда и кушаете). По воспиминаниям 7 летней давности ( в Лазаревском были) можно найти питание на любой кошелек. Обеды в столовой (мы нашли, где очень вкусно кормили) были 100-120 руб.

Матильда
16.03.2013, 00:13
Витязево-Джемите это около Анапы, но гораздо меньше людей. В Джемите огроменные песчаные пляжи с барханми песчаными. В Витязево, если не на центральный пля- аналогично. Питаться в местных кафе-столовых. Их очень много, средняя стоимость комплексного обеда 100-120 руб в том году была.
Мы в Витязево очень хорошее местечно нашли -http://azur.ru/vitazevo/db.php?place=4409 в сентябре двухкомнатный номер с удобствами, с в видом на море :) тадааам -1000 руб сутки, а еще там горничная убирается через день:) . Этажом выше - открытая веранда с бильярдным столом (бесплатно) с шикарнейшим видом на море и окресности... эх.
Администраторы - молодые муж с женой. Там можно все :) и взрослым и детям. Бассейн рабочий чистит через день, со всеми нужными средствами.
Из спорных минусов - кухня на первом этаже - а номер на 4 :) НО зато похудеть можно:)
До моря пешком, с коляской и детьми - минут 20 идти, но дорога особо не напрягает И если уж совсем влом такси 60 рублей стоит.
С вечерними развлекаловками так же- до развлекаловок на такси - но зато возле дома тихо и нет вечного тынц-тынц-тынц.

Колбаса
16.03.2013, 14:12
Я после прошлогоднего наводнения на наш российский курорт больше не нагой. Хотя конечно понимаю, что в одно и тоже место.....
Но мы были в п. Дивноморское (недалего от Геленджика), очень даже неплохо, если бы не наводнение!!!!
Вот ссылка гостинице, где мы были http://www.ughotels.ru/otdyh/gostinitsy/divnomorsk/2209
Место удобное, хорошая детская площядка и бассейн. На счет питаниявэтом году не знаю, но мы ели всоседнем отели (на 4хсреднийобед в районе 400-500 руб выходил)
Гостиница свежая, после наводнения не пострадала, только бассейн и подвал постарадали но это наверное все востоновили))))
Плаж галька. Если есть вопросы, отвечу)))

Juli_ana
16.03.2013, 14:24
У меня знакомые постоянно в Ейск ездят отдыхать с маленьким ребенком, у них там с одной стороны море, с другой лиман большой, там мелкий плескается. Живут в частном секторе, но готовит хозяйка. Если интересно могу уточнить, что за место такое)

Сашенька
16.03.2013, 15:44
В сентябре лучше ехать поближе к Абхазии, в темрюкском районе(анапа и азов) уже может быть прохладно и ветренно.
Ездили вот в эту гостиницу www.chaika333.com понравилось все, и гостиница(убирают и меняют полотенца каждый день) и еда(домашняя кухня, детям можно все давать) есть кухня для самостоятельной готовки, для детей есть все (кроватки,стульчики,коляски) работают аниматоры, из минусов -довольно простой поселок, без развлекух и пляж галька, хотя я гальку больше песка люблю

ДРУЖИЛКА
16.03.2013, 15:48
Мы в прошлом году отдыхали в Витязево в Анапе... Снимали дом под ключ,питались в столовой (завтракали только дома,сами готовили) или рядом с домом,или недалеко от пляжа,питание хорошее,цены приятные. До моря пешком минут 30,все таки далекова то оказалось.... Пляж песочный,народу тьма,ходят буквально по головам...Море цвело ужасно,неприятно было очень...
Лазаревское в Сочи мне больше по душе,но там галька и валуны,при чем в море....