PDA

Просмотр полной версии : быстрый опрос для всех у кого няня

Spam
15.03.2013, 17:41
что-то терзают меня смутные сомнения что я договорилась на какую-то не совсем здоровую цену с новой няней.....
просьба отписаться всех у кого няня ( с одним ребенком сидит)
сколько вы платите в пересчете на час. и не важно, фикс у вас, полная неделя или нет. просто пересчитайте на час плиз

опрос анонимный

Lutik
15.03.2013, 17:53
Так средний час няни на постоянной и на частичной занятости разный. Почасовая эпизодическая няня дороже будет

Ана
15.03.2013, 17:57
ответила где 150-179, но это сейчас, хочу повысить вот уже ей оплату, будет в категории 180-199

Spam
15.03.2013, 17:58
Так средний час няни на постоянной и на частичной занятости разный. Почасовая эпизодическая няня дороже будет

странные люди, вопрос поставлен так, как считает нужным автор))))

Lutik
15.03.2013, 18:02
странные люди, вопрос поставлен так, как считает нужным автор))))

Ну если автор считает статистику одним из видов лжи, в которую он хочет верить, то безусловно - карты в руки:)

Средняя температура по больнице безусловно ценный аналитический факт

Primavera
15.03.2013, 18:09
Ну если автор считает статистику одним из видов лжи, в которую он хочет верить, то безусловно - карты в руки:)

Средняя температура по больнице безусловно ценный аналитический факт.
+1, у меня фиксированная оплата за месяц. при этом может просто забирать из сада в 16.30 и сидеть до 7, а может сидеть с 9 до 7, если болеет. В первом случае в час 600р, во втором 107р:)))

Lutik
15.03.2013, 18:16
на помогателе кстати можно по своим параметрам отфильтровать нянь, взять первые 15-20 и по ним уже понять среднюю стоимость.

Dashenka
15.03.2013, 18:36
Эх, здесь в Вене почасовая такса - 10 евро в час за няню-студентку, которая забирает ребенка из сада, отводит куда-то в кружок (или домой) и ничем с ним не занимается. По сравнению с этим, думаю, твоя цена будет шикарной)))

Mimosa
15.03.2013, 19:18
За одного ребенка - 200р в час, за двоих 225

Lutik
15.03.2013, 19:38
Эх, здесь в Вене почасовая такса - 10 евро в час за няню-студентку, которая забирает ребенка из сада, отводит куда-то в кружок (или домой) и ничем с ним не занимается. По сравнению с этим, думаю, твоя цена будет шикарной)))

что и русскоговорящая столько стоит? мне казалось среди русских цены пониже, потому что предложение выше спроса.

Dashenka
15.03.2013, 19:46
что и русскоговорящая столько стоит? мне казалось среди русских цены пониже, потому что предложение выше спроса.да. у знакомой русскоговорящая няня-студентка - 10 евро/час. Ну правда, сейчас она у них на постоянных условиях (20ч/нед), поэтому договорились 8 евро в час.
В общем, нам здесь няня не светит))) но у нас, слава богу, как-то и не придумывается повода ее нанимать.

Spam
15.03.2013, 23:55
дело не в средней температуре по больнице.
просто в моем случае есть факторы, которые снижают цену, по сути любая цена на что-то ( квартиры ли, аренды чего-то, машины, няни складывается из некого усредненной стоимости, а дельше уже применяются некие повышающие/понижающие коэффиценты).
вы говорите о том, что нерегулярная няня должна быть дороже регулярной, окей.
но вы наверное согласитесь с тем, что к примеру, возраст, опыт может быть понижающим фактором, еще какие-то вещи. я не очень хочу картинку подробно описывать, есть на то веская причина. просто я в голове держу, что факторы уравновешены поэтому и хочу ваших ответов. и пока что прихожу к выводу, что я лохонулась так сказать. посмотрим еще..

ЛС
16.03.2013, 00:01
мне кажется,ориентироваться Вам нужно только на Вашу семью. Если устраивает,если доверяете ребенка и дом на 100%, если ребенок доволен, то небольшая переплата не так критична (особенно при частичной занятости). Поиск новой-то еще удовольствие.

дело не в средней температуре по больнице.
просто в моем случае есть факторы, которые снижают цену, по сути любая цена на что-то ( квартиры ли, аренды чего-то, машины, няни складывается из некого усредненной стоимости, а дельше уже применяются некие повышающие/понижающие коэффиценты).
вы говорите о том, что нерегулярная няня должна быть дороже регулярной, окей.
но вы наверное согласитесь с тем, что к примеру, возраст, опыт может быть понижающим фактором, еще какие-то вещи. я не очень хочу картинку подробно описывать, есть на то веская причина. просто я в голове держу, что факторы уравновешены поэтому и хочу ваших ответов. и пока что прихожу к выводу, что я лохонулась так сказать. посмотрим еще..

Миракл
16.03.2013, 00:02
тоже разная ставка получалась, т.к. если 1 раз в неделю нужна, то 200р час. Если 2 раза, то 167.

Токси
16.03.2013, 03:33
Не могу однозначно ответить. У меня у няни фикс 25 в месяц за 4 дня в неделю, при этом этот фикс выплачивается и при условии, что ребенок отходил месяц в сад, то есть няня с ним сидела 8 часов в неделю (36 в месяц), или ребенок болел и она сидела весь день с 8 утра до 6.30 вечера, или няня может заболеть или мы в отпуске, то все равно 25. При этом у нас бывают случаи, когда просим посидеть там до 12 часу ночи. Сверху при этом не оплачиваем, только такси до дома. Так что не могу посчитать среднее за 1 час.

Slastena
16.03.2013, 18:18
сейчас я плачу исходя из расчета 170 в час, при этом она сидит три часа вечером с забором ре из садика каждый день,и если, болеет, то около 12 часов в день.

nata314
16.03.2013, 18:41
У нас нет няни, ответила за свою сестру. Племяннику год. Няня два раза в неделю - с утра до четырех один день и несколько часов другой день
300 р

Spam
17.03.2013, 14:02
даже основываясь на ваших ответах, у меня разовая как вы говорите няня выходит дороже чем у 97% тут.
и потом, не совсем ясно, чем моя разовая ( а это 2 дня в неделю по 12 часов, то есть 24 ч в неделю) должна быть дороже, чем у тех, у кого няня забирает 5 дней в неделю ребенка из сада и сидит с ним 4 часа, 4*5дней=20 часов в неделю, то есть вообще-то меньше чем у меня. только ваши няни каждый день на работу ездят ( то есть время на транспорт туда-обратно) а моя 2 раза.
так что вопрос еще у кого разовая)

вообщем мне не показалось, что моя новая как-то сильно задрала ценник ...

CrazyMilk
17.03.2013, 22:17
300

Бельчонок
18.03.2013, 19:58

в испании тоже от 10 евро в час