PDA

Просмотр полной версии : Посидим с ребенком (Палочки выручалочки)

jenova
16.03.2013, 10:48
Тут на посиделках очередная тема, что ребенка вдруг резко не с кем оставить. И куча предложений "привози ко мне :)"

Я вот могу посидеть без проблем :) 2-4 часа поразвлекаем. От малышей до постарше, но наверное не сильно старше Сашки. метро Семеновская.

Девочки, добавляйте если можете в критической ситуации посидеть и метро ближайшее :)

franchi
16.03.2013, 12:29
я тоже на посиделках начала, мб тему прикрепить наверху?

и что-то желающих, в отличие от темы шуршунчика, у которой кстати няня есть, помочь нету:)))

murenok
16.03.2013, 12:35
Я могу часов до 16 практически в любой день. Если никого не испугает моя однушка, хоть толпу привозите)) м. Выхино

Silvo4ka
16.03.2013, 13:04
И я тоже могу подстраховать, но я далеко, аж в Зеленограде :)

Сакура
16.03.2013, 15:32
Я могу посидеть с деткой ул,довженко,метро прям рядом нет,а так -киевская,университет,филевский парк,славянский бульвар,парк победы.
без вредных привычек, высшее мед образование (если это роль играет =) )

qwerty
16.03.2013, 16:50
Я могу в первой половине дня посидеть и позаниматься с ребенком. м. Пражская

Lanlet
16.03.2013, 16:55
А на каких условиях предлагается помощь? Безвозмездно или за условное вознаграждение? (скажем, 100 руб./час) Лично мне за просто так было бы неудобно кого-то напрягать своим ребенком.

Ласточка*
16.03.2013, 19:09
я уже много раз тут писала - просто мечтаю о такой подработке ) причём мне даже возраст уже не важен. мои младшие подросли, реально много чего сами умеют и я вполне осиливаю ещё одного ребёнка. даже грудничка ) сейчас по вторникам и четвергам (нерегулярно, впрочем) мне привозит знакомая девочку 2 лет - очень люблю эти дни ) был у меня ещё недавно опыт с малышиком 5 месячным - весь день с ним были. мне понравилось, как мои дети реагируют, как они ходят на цыпочках и шепчутся, боясь разбудить, сколько в них заботы просыпается ) это нечто! и девочка 6 лет у нас два раза была - тут вообще лафа полная ) я со старшими оптом, с младшими оптом. и детям интересно, и мне. это если кто боится, что мне тяжело или я не справлюсь )
поэтому ещё раз предлагаю себя в качестве запасного или основного варианта :) тем более на экстренные случаи.
квартира большая, дети спокойные и дружелюбные (лучше меня унянькают иногда), слингом пользоваться хорошо умею, запасной стульчик для кормления и даже кроватка-маятник! есть ;)
метро царицыно

Шуршунчик
16.03.2013, 19:37
я тоже на посиделках начала, мб тему прикрепить наверху?

и что-то желающих, в отличие от темы шуршунчика, у которой кстати няня есть, помочь нету:)))

и тут по мне прошлась)))))) что ж такое то

jenova
16.03.2013, 19:38
А на каких условиях предлагается помощь? Безвозмездно или за условное вознаграждение? (скажем, 100 руб./час) Лично мне за просто так было бы неудобно кого-то напрягать своим ребенком.

я за просто так, ну или на усмотрение привозящего. просто разово помочь если что.

qwerty
16.03.2013, 20:12
я за просто так, ну или на усмотрение привозящего. просто разово помочь если что.

Я тоже думаю, что на усмотрение привозящего. Не у всех есть возможность заплатить, а палочка-выручалочка иногда ой как нужна:)

Дикая Кошь
16.03.2013, 20:16
Марин, ты такой добрый, позитивный человечек!! ))) прям аж не удержалась, решила написать)) просто молодчинка!

Пингвинарий
16.03.2013, 21:19
Я могу, но нерегулярно, ибо часто выпрыгиваю из дома. Но мало ли...
Новогиреево-Ивановское. Лучше деток постарше, потому что их занять несложно, а лялик сейчас за руку ходит и все время требует, чтоб ходили с ним.

Инесска
16.03.2013, 22:28
Что ж такое все далеко так))
В Сао нет никого.
Давайте темку прикрепим)))

Manu
18.03.2013, 12:32
Печатники-Текстильщики, если мы не на даче и не с соплями посидим пару часов, про мальчиков знаю все и хорошо с ними лажу )
Только для наших форумских.

Бельчонок
18.03.2013, 19:53
классная тема!
я могу! новослободская, савеловская, марьина роща у меня 2 педагогических образования. (дошкольное и школьное - педагогика и психология, в том числе могу посидеть с ребенком с особенностями развития). не безвозмездно.. но за 200-250р в час. с удовольствием.

да. вот выше верно написанно - только для форумских

Daniella
18.03.2013, 23:11
классная тема!
я могу! новослободская, савеловская, марьина роща у меня 2 педагогических образования. (дошкольное и школьное - педагогика и психология, в том числе могу посидеть с ребенком с особенностями развития). не безвозмездно.. но за 200-250р в час. с удовольствием.

Мы с тобой где-то рядышком, надо тебя приметить)) Можешь написать мне в личку телефон и адрес?
хотя надеюсь ниче такого экстренного не случиться)

Бельчонок
19.03.2013, 01:23
Мы с тобой где-то рядышком, надо тебя приметить)) Можешь написать мне в личку телефон и адрес?
хотя надеюсь ниче такого экстренного не случиться)

мне до тебя минут 5 пешком)))

Mimosa
26.03.2013, 22:55
м.Аэропорт, в будни я работаю, а в выходные можем взять еще одну девочку, с мальчиками не умею - сорри:) За бесплатно, просто, если вдруг выручить кого-то нужно...

Инесска
26.03.2013, 23:06
классная тема!

Вот пока ты ближайшая,примечу тебя)))

svetik-volkova
16.04.2013, 17:03
Ой какая темка классная! Я с удовольствием посижу с девочками в будни (не знаю, что делать с мальчиками :))
М Текстильщики-Кузьминки

Юльча
03.10.2017, 21:56
Девочки, всем привет. Сто лет не писала ничего...
У меня вопрос - актуальна ли данная тема? Есть ли у нас те, кто готов за какую-то плату посидеть с ребенком?
Форс-мажор сбил меня с ног сегодня...

qwerty
03.10.2017, 22:33
У меня вопрос - актуальна ли данная тема? Есть ли у нас те, кто готов за какую-то плату посидеть с ребенком?

Моя няня может. У нее свое агентство и много исполнителей

Pearl
04.10.2017, 12:15

Можно мне Контакты?

qwerty
04.10.2017, 13:48
Можно мне Контакты?

написала

cherry
04.10.2017, 17:00

где и когда? :)

Rusya
04.10.2017, 17:20
написала

Настя, скинь мне тоже контакты Ее, пожалуйста. У меня знакомой няня нужна на субботу в 8 летней девочке, просто посидеть

Lulyaka
05.10.2017, 11:55
А можно и мне контакты?
Мне периодически бывает нужна няня, чтобы посидеть с заболевшими детьми.

Daniella
10.10.2017, 10:26
Вот и у меня периодически форс мажоры бывают, но вроде и няня не нужна, но бывают разовые нужды. Но это конечно удобно если в одном районе жить.
Я на Войковской.

Faleleevna
10.10.2017, 14:21
Вот и у меня периодически форс мажоры бывают, но вроде и няня не нужна, но бывают разовые нужды. Но это конечно удобно если в одном районе жить.
Я на Войковской.

Я на Щукинской, у меня до вас трамвай! Свободна часто в выходные. Хочу оставлять кому-то или брать себе наоборот)))

Daniella
10.10.2017, 19:35
Я на Щукинской, у меня до вас трамвай! Свободна часто в выходные. Хочу оставлять кому-то или брать себе наоборот)))

Вот жаль возраст у вас совсем другой)

Vassa
26.09.2018, 00:34

пришлите пжл и мне контакты, форс мажор случился, надо няню на 3 дня.