Просмотр полной версии : Флуд Мамы, давайте в гости вас приглашу с детками? устроим что-то вроде клуба.
В общем Сашке явно не хватает развивающей среды, и скучно. Вот думаю продумывать занятия и хотябы раз в неделю приглашать вас в гости с детками и устраивать день лепки и рисования, или день квиллинга, или апликаций или поделок из пряжи. Я например смогу готовиться к занятиям, к каждому приходу придумывать план занятия. Позанимаемся с детками, пообщаемся чай попьем, детки поиграют друг с другом.
Как думаете? Будут желающие?
PinkBagira
16.03.2013, 21:18
Марина, а вы сейчас где территориально?
и твое предложение - это в будни же?
Марина, а вы сейчас где территориально?
и твое предложение - это в будни же?
Мы все там же, метро семеновская (квартиру ждем во втором квартале, плюс ремонт, так что ближе к НГ только переберемся)
На самом деле не только будни, иногда можно и выходные, потому как муж неважно в какой день, все равно работает :)))
Мы были бы за, но опять уже месяц с маленьким перерывом на больничных :( плюс когда не болеем пытаемся в сад ходить. Но если встречи будут регулярными попытались бы на какую-нибудь попасть.
Не верю в успех квиллинга, аппликаций, поделок из пряжи.
Для меня дико звучит фраза "позанимаемся с детками, пообщаемся чай попьем, детки поиграют друг с другом".
Это вообще с детками реально?
Если ваш ответ "да", то зовите нас со Степой :d.
Мы с удовольствием! Да и ехать совсем близко до вас. Мы в новогиреево.
Единственное, я с двумя буду приезжать. Если тебя это не смутит, то мы только за! Мы можем в будни кроме вторника и четверга ( в садик в эти дни ходим).
Мы с удовольствием! Да и ехать совсем близко до вас. Мы в новогиреево.
Единственное, я с двумя буду приезжать. Если тебя это не смутит, то мы только за! Мы можем в будни кроме вторника и четверга ( в садик в эти дни ходим).
Да у меня тоже двое :) меня не смутит :) Ок, компания набирается :)
Не верю в успех квиллинга, аппликаций, поделок из пряжи.
Для меня дико звучит фраза "позанимаемся с детками, пообщаемся чай попьем, детки поиграют друг с другом".
Это вообще с детками реально?
Если ваш ответ "да", то зовите нас со Степой :d.
Почему же? просто весело побаловаться, поклеить, на занятиях в бебиклубе вроде получалось, и в домике Алисы поделки -аппликации получались. Просто делать упрощенно :) уже подготовить нарезанные детальки, чтобы нужно было только приклеить-раскрасить.
И схема такая - пришли, дети побегали, побесились, познакомились, сели с ними, сделали поделку, посмотрели буквы, поучили какую-нибудь игру руками, типа мы капусту рубим, мы капусту трем, мы капусту жмем, еще что-нибудь в этом роде, потом по обстоятельствам попили чай отвлекаясь на ненаглядных чад :) а болтать можно наблюдая за тем как дети играют. А когда раз на 3ий 4ый они к друг другу привыкнут - так и взаимодействовать будут проще, хоть без нашего участия.
Вот сегодня племянник приезжал, так мы даже шампанского немного попили :)
А сейчас погода наладится, посидим, позанимаемся, попьем чай, потом и погулять можно всей бандой :)
Мне не близко и возраст дочки уже 4 года... Но я ЗА )) можно? меня дочка не особо слушает, когда нужно приклеять/нарисовать (что хочет то и клеет, лепит и малюет не там и не то..). Но в комании делать пытаеться, да и я оргаизоваться не могу, чтоб нарезать заранее и что то продумать как сделать... Поэтому оочень хотелось бы. когда планируете?
Мне не близко и возраст дочки уже 4 года... Но я ЗА )) можно? меня дочка не особо слушает, когда нужно приклеять/нарисовать (что хочет то и клеет, лепит и малюет не там и не то..). Но в комании делать пытаеться, да и я оргаизоваться не могу, чтоб нарезать заранее и что то продумать как сделать... Поэтому оочень хотелось бы. когда планируете?
я думаю пока 1 будний в неделю, например начиная со следующей. На ближайшей у меня завал и съемка большая. А на следующей, числа так 27го можно собраться :) успею что-нибудь придумать
ну как на выходных начнете собираться, пишите в темке, я за.
sWEtLAna77
18.03.2013, 15:43
Эх жалко что вы так далеко живете)))) А на беляево есть кто??
Эх жалко что вы так далеко живете)))) А на беляево есть кто??
Хы)) тетя Маша)))))))))))))))))))))
Марин жаль далеко, мы с Максом приехали) нам бы тоже на юзао кого-нибудь)))
shustraya
19.03.2013, 13:51
Хы)) тетя Маша)))))))))))))))))))))
Марин жаль далеко, мы с Максом приехали) нам бы тоже на юзао кого-нибудь)))
И мы бы в ЮЗАО присоединились. :)))))
Светланка
19.03.2013, 14:14
А я просто хочу восхититься тобой, Марина!!! Вот откуда столько сил, энергии??? Умничка! ;-)
sWEtLAna77
19.03.2013, 15:07
Тетю машу не хочу категорически.
Я и сама не хуже справлюсь с развлечением детей)))) Жалко ток что тут никого нету(((
И мы в ЮЗАО, я даже готова всех принять, но мы малыши еще по сравнению с соседями, затопчут же))))
Марина, ты - вечный двигатель! Восхищаюсь тобой!
Марина, ты - вечный двигатель! Восхищаюсь тобой!
было бы чем :) я злая мигера, заработавшаяся :) из-за компа не вылезаю, на детей порыкиваю, все пытаюсь с фотками разгрестись :) и понимаю что нужно срочно себя немного расслаблять и развлекать, иначе совсем всех съем :)