Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора а похвастайтесь своими спаленками

Sladkaya
20.03.2013, 21:27
выбираю-выбираю... может что то подскажете, где брать лучше... цена- до 200 тыс ... типовой набор- кровать 180, шкаф, тумбы

Julika
20.03.2013, 21:34
мы в дримленде вот недавно заказали - в середине мая покажу:)
кровать+матрац+тумба+комод+туал столик и пуф:)

Масяня
20.03.2013, 22:04
У нас на съемной сейчас вот такая серия http://www.lazurit.com/Moscow/Catalog/Magna/#.UUn51YwaySM

NeTakaya
20.03.2013, 22:08
А можно я спрошу в этой теме?!
А вот вы в спальне как-то интересно делали стены, зонировали цветами? Типа за кроватью одни обои-покраска, напротив и по бокам другие и тд... Или там потолок над кроватью гипсокартоном в какой-то форме .. Или еще что...
Или все одинаково:одного цвета стены, потолок обычный, кровать шкаф тумбы?.. Не пойму, чего хочу)

Шуршунчик
20.03.2013, 22:17
А вот вы в спальне как-то интересно делали стены, зонировали цветами? Типа за кроватью одни обои-покраска, напротив и по бокам другие и тд... Или там потолок над кроватью гипсокартоном в какой-то форме .. Или еще что...
Или все одинаково:одного цвета стены, потолок обычный, кровать шкаф тумбы?.. Не пойму, чего хочу)

а дизайнер что говорит? у нас сейчас над кроватью из гипсокартона как бы купол. и он выкрашен в другой цвет. на остальных стенах венецианская штукатурка(типа уютнее чем просто покраска). будет скорее всего обои насыщенного цвета с узором, потолочный карниз и широкий плинтус. все в один цвет. но там спальня "сложная". ну и дизайнер так предложил, а мы и согласились

Алёнка
20.03.2013, 22:17
У нас тоже дримленд, кровать, 2 тумбы, за счет кожи и матраца цена была около того же((,
шкаф заказывали в интер-купе.
В спальне у нас обои (я вообще не люблю под покраску), зонировали (темнее/светлее), делали выступ от стены, и гипсокартоном сверху выделяли, подсветка неон+галогенки, и мои любимые тюли))) которые сейчас (за 5 лет) уже поднадоели((

Катик
20.03.2013, 22:21

Юлька начала в квартиру мебель покупать)))) вот отчего весна не наступает)))

Julika
20.03.2013, 22:28
Юлька начала в квартиру мебель покупать)))) вот отчего весна не наступает)))

ага, не говори))) нам еще и многовыстраданный шкаф завтра собирать должны приехать))) Вот уж воистину - обещанного три года ждут))) так и вышло блин)))

Julika
20.03.2013, 22:29

нет
не люблю все это + спальня и так маленькая, нечего там зонировать, еле впихнули невпихуемое(((

Sladkaya
20.03.2013, 22:32
Дорогая? там цены..... ппц

Sladkaya
20.03.2013, 22:34
У нас на съемной сейчас вот такая серия http://www.lazurit.com/Moscow/Catalog/Magna/#.UUn51YwaySM

НЕ... у нас детская у старших лазурит, поднадоела.... а нового у них ничего нет..

Катик
ага, не говори))) нам еще и многовыстраданный шкаф завтра собирать должны приехать))) Вот уж воистину - обещанного три года ждут))) так и вышло блин)))

Ну, ващееее))))

Sladkaya
Мне тож нравится кожанная .. смотрю....

Катик
20.03.2013, 22:35
НЕ... у нас детская у старших лазурит, поднадоела.... а нового у них ничего нет..

Артес посмотри, качество неплохое

Sladkaya
20.03.2013, 22:37
Артес посмотри, качество неплохое

Смотрела, стиль не тот..

NeTakaya
20.03.2013, 22:39
а дизайнер что говорит? у нас сейчас над кроватью из гипсокартона как бы купол. и он выкрашен в другой цвет. на остальных стенах венецианская штукатурка(типа уютнее чем просто покраска). будет скорее всего обои насыщенного цвета с узором, потолочный карниз и широкий плинтус. все в один цвет. но там спальня "сложная". ну и дизайнер так предложил, а мы и согласились

Да что-то говорит)) но я сама не пойму, как хочу... На чем акцент сделать. То-ли на стенах, то-ли на потолке...
Вообще, я люблю все сама делать. Зачем мне дизайнер я даже не знаю. Все равно сама все сижу и рисую. Потолки, стены, кухню,гардеробную.
Вот как научиться делегировать обязанности не знаю!!!

Sladkaya
20.03.2013, 22:41
Да что-то говорит)) но я сама не пойму, как хочу... На чем акцент сделать. То-ли на стенах, то-ли на потолке...
Вообще, я люблю все сама делать. Зачем мне дизайнер я даже не знаю. Все равно сама все сижу и рисую. Потолки, стены, кухню,гардеробную.
Вот как научиться делегировать обязанности не знаю!!!

Я тоже сидела и рисовала .. сама же и для себя

NeTakaya
20.03.2013, 22:43
выбираю-выбираю... может что то подскажете, где брать лучше... цена- до 200 тыс ... типовой набор- кровать 180, шкаф, тумбы

А по теме, посмотри миасс http://moscow.miassmobili.com/bedroom_joconda/ у нас такая

Sladkaya
20.03.2013, 22:51
спасибо, вот этот вариант возьму на заметочку:)
http://moscow.miassmobili.com/bedroom_luigi_white/

Катик
20.03.2013, 22:57
Смотрела, стиль не тот..

Ну, вы ваще крутые... У вас спальня есть))))

Sladkaya
20.03.2013, 23:05
Ну, вы ваще крутые... У вас спальня есть))))

ага... спальня, детская и гостиная
Старшие то тут остаются

Катик
20.03.2013, 23:07
ага... спальня, детская и гостиная

Ушла завидовать))))

Sladkaya
20.03.2013, 23:09
Ушла завидовать))))

да ладно:) лучше в гости приезжай:)

Катик
20.03.2013, 23:12
да ладно:) лучше в гости приезжай:)

Если только Арина на коляске довезет))))

Sladkaya
20.03.2013, 23:22
Если только Арина на коляске довезет))))

ну мы и с доставкой можем ..

Катик
20.03.2013, 23:24
ну мы и с доставкой можем ..

Буду иметь ввиду;)

Julika
21.03.2013, 09:19
Дорогая? там цены..... ппц

угу... мы попали в период с 8 по 10 марта у них была скидка 15%. Считай матрац и пуфик бесплатно:)

Olyashka
21.03.2013, 10:41
У нас обои, где изголовье - там рисунок, все остальное однотонное
На потолке гипсокартоном полукруг-как месяц - там подсветка. Учитывая нашу высоту 2,50 - это зрительно увеличило.
В самой спальне у нас кровать+2тумбочки. На поиски кровати ушло пипец сколько времени, потому что в дримленде и асконе мне совершенно не нравилась высота самой кровати и глубина ящика внутри. Но я нашла, то что хотела)) + дешевле. Артис 21 век http://www.artis21.ru/

tata222
21.03.2013, 11:15
У нас в ногах обои с цветочками (цветищами), остальное однотонное. Угловой шкаф с округлыми формами, тумбочки и комод. Над кроватью еще что-то вроде полки-серванта висит. Покупали в Астроне, относительно недорого и качество исполнения-сборки на высоте. Правда, это ЛДСП, не массив.

shustraya
21.03.2013, 14:27
Я тебе в личку кину ссылку на закупку с паролем. Там мооре мебели и есть тоже в классическом стиле типа миасса. Я тоже такой люблю стиль и в этой закупке детскую присмотрела. :) пс я за белую-молочную спальню. :)) у нас такая, заезжай в гости, покажем. :)

Нафаня
21.03.2013, 14:29
у нас вот из этой коллекции шкаф, комод и тумбы, http://moscow.miassmobili.com/bedroom_bristol_walnut/ а кровать в дримлэнде заказывали

Sladkaya
21.03.2013, 15:11
Я тебе в личку кину ссылку на закупку с паролем. Там мооре мебели и есть тоже в классическом стиле типа миасса. Я тоже такой люблю стиль и в этой закупке детскую присмотрела. :) пс я за белую-молочную спальню. :)) у нас такая, заезжай в гости, покажем. :)
Спасибо:))) Соняшка поправится, заедем :)) Губочки еще есть? я бы взяла еще :)) шт 50

Sladkaya
21.03.2013, 15:16
У нас изголовье с рисунком , и в ногах как бы это сказать... из лепнины рама под телек ... и в ней тож тот же цвет, что и у изголовья :)) Спальня спокойного оливкового цвета и хочу бежевую мебель. Потолок двууровневый, над изголовьем ничего не буду делать, т.к лишняя пыль или свет в глаза не хочу... мы вывели под светильники провода над тумбами , что бы лишнего не болталось... ... как то так...

Unochka
21.03.2013, 15:18
у нас только кровать и тумбочки, немецкие THEILEMEYER
http://www.mebel-atrium.ru/thelemeyer_casa.htm

Sladkaya
21.03.2013, 15:19
Буду иметь ввиду;)

:))) малышка с Соней поиграет :)) А то моя все девочку видите ли хочет :))) Соня у нас там отрывается на велике и самокате гоняет

shustraya
21.03.2013, 15:31
Спасибо:))) Соняшка поправится, заедем :)) Губочки еще есть? я бы взяла еще :)) шт 50

Заезжайте! 50 шт найдем. :))

sWEtLAna77
21.03.2013, 15:40
У нас Аскона. Кровать и 2 тумбочки. Шкафа в комнате нет...есть гардеробная.
Аскону выбрали из за цены-качества. Ну и чтоб дети когда бесятся не бились о деревяшки (прошлая кровать была деревянная - намучались)

Sladkaya
21.03.2013, 15:54
Заезжайте! 50 шт найдем. :))

Я всей родне понадавала.. а они все требуют еще... отложи, плиз.. мы каждый вых гоняем в Подольск, там живем 3 дня. Обживаем, как обживемся, вас позовем :))
Ань, логина не хватает зайти :)

Sladkaya
21.03.2013, 15:55
У нас Аскона. Кровать и 2 тумбочки. Шкафа в комнате нет...есть гардеробная.
Аскону выбрали из за цены-качества. Ну и чтоб дети когда бесятся не бились о деревяшки (прошлая кровать была деревянная - намучались)

У нас побеситься много места в квартире... детская - гостиная ... я массив хочу ...