Вход

Просмотр полной версии : А у меня сегодня, оказывается, ПДР...

Lanlet
22.03.2013, 21:55
Ну это я так... Мысли вслух:).

Правильно в некоторых странах делают. Пишут промежуток в месяц. А у нас зачем-то конкретный предполагаемый день указывают.

Как странно всё же... В прошлый раз я его хорошенько переходила и уже госпитализировать собирались насильно. А в это раз уже 16 дней детке. 325 грамм прибавили с выписки (за 13 дней). И кажется, что роды остались где-то очень и очень далеко в прошлом... Уже и доки большинство сделали, и в сад записались, и гуляем по 1,5 часа, и талоны на врачей, исследования и анализы в месяц получили, и с лактостазом до искр в глазах поборолись (с 1-ым не случалось такой напасти), и УЗИ послеродовое контрольное сделала, и на физио по сокращению уже 3 раза отходила.... А тут вот на календаре своём смотрю ПДР сегодня значится:).

А в ЖК гинеколог с медсестрой не уловили, когда я пришла, что я уже давно родила. И начали мне рассказывать, что я перехаживать начала:d.

Lanlet
22.03.2013, 23:11
Ну, поздравляю с ПДРом! :)

Спасибо;)

Maruska
22.03.2013, 23:57
правда, забавно )

Olivia
23.03.2013, 00:19
А в ЖК гинеколог с медсестрой не уловили, когда я пришла, что я уже давно родила. И начали мне рассказывать, что я перехаживать начала:d.

Как это?????

Lanlet
23.03.2013, 00:27
Как это?????

Ну вот не знаю, как это... Зашла в кабинет в день беременных, стою перед ними, гинеколог не моя (моя на учебе), медсестра моя. Медсестра спрашивает "фамилия?" Ну я ей отвечаю. Медсестра: "а, Вы у нас рожаете" (у них после 36-37 недель беременные отдельно стоят). Я ей: "ага, рожаю". Она: "проходите, садитесь к врачу". Ну я сажусь. Врач: "Так, Иванова". И на календарь уставилась. Потом говорит: "так у вас 40 недель уже, перехаживаете".

Верунчик
23.03.2013, 11:32
Ну вот не знаю, как это... Зашла в кабинет в день беременных, стою перед ними, гинеколог не моя (моя на учебе), медсестра моя. Медсестра спрашивает "фамилия?" Ну я ей отвечаю. Медсестра: "а, Вы у нас рожаете" (у них после 36-37 недель беременные отдельно стоят). Я ей: "ага, рожаю". Она: "проходите, садитесь к врачу". Ну я сажусь. Врач: "Так, Иванова". И на календарь уставилась. Потом говорит: "так у вас 40 недель уже, перехаживаете".

:) рассмешила, спасибо ))))
хорошо не уложили в роддом и не заставили еще раз рожать ))))
раз по документам-то ты у них не родившая ))))