Просмотр полной версии : зерно для проращивания?
Может смесь газонная? Там много чего намешано.
А другие семена не подайдут? Обычных огородных сейчас много в супермаркетах. Мы сейчас чери домашние начали растить)
В зеленом перекрестке стоят пакетики зерен, на них так и написано "для проращивания"
Есть пщеница, тыквенные семечки и еще что не помню.
Дикая Кошь
22.03.2013, 23:30
Может смесь газонная? Там много чего намешано.
А другие семена не подайдут? Обычных огородных сейчас много в супермаркетах. Мы сейчас чери домашние начали растить)
Наверно для еды ищется, вряд ли кому то газон подойдет )))))) хотя там клевер есть, говорят, полезен ))
Наверно для еды ищется, вряд ли кому то газон подойдет )))))) хотя там клевер есть, говорят, полезен ))
Теперь об этом подумала уже)) хотя пророшенные и готовые продаются для еды.
в отделах здорового питания, обычно их вижу. Там где отруби, толокно, сладости на фруктозе и прочее
Whitequeen
23.03.2013, 00:47
Это к Пасхе? В прошлом году в 7 континенте продавали такое зерно. Там же где и пасхальная атрибутика (краски, наклейки). Я покупала. Единственное, выращивать до уровня примерно см 5 нам понадобилось чуть больше времени, чем было заявлено на упаковке.
Это к Пасхе? В прошлом году в 7 континенте продавали такое зерно. Там же где и пасхальная атрибутика (краски, наклейки). Я покупала. Единственное, выращивать до уровня примерно см 5 нам понадобилось чуть больше времени, чем было заявлено на упаковке.
а зачем к Пасхе выращивать зерно?
овес продается там где корм для птиц, только их надо сначала замочить на пару дней, а потом в землю.
о, спасибо за мысль! а пшеницы там нет?
может быть, я просто овес для почек покупаю регулярно, на пшеницу не обращала внимания.
может быть, я просто овес для почек покупаю регулярно, на пшеницу не обращала внимания.
Овес для почек? у меня тоже почки,можно поподробнее?:)
Овес и пшеница у нас продается на рынке выходного дня.
Светля4окк
23.03.2013, 17:57
Все это продается в магазине "Путь к себе".
На птичьем рынке овес грязный, а мыть его и сушить своими силами достаточно сложно ( это если для питья), хотя я именно такой и пью. Знакомая его в производственной печи сушит, в домашней духовке это невозможно.
http://www.siroedov.ru/produkte/zernovie/oves-dlya-proraschivaniya
http://www.siroedov.ru/produkte/zernovie/pshenica_proracshivanie
ну и вообще там разные зерновые и не только
а что такое зеленый перекресток?
Это более дорогой перекресток, так и называется " зеленый перекресток" http://www.perekrestok.ru/content/green/shopsgreen.html
Почки это кто?
рынок выходного дня это где?
почки - это внутренние органы которые)))
Почки это кто?
рынок выходного дня это где?
Почки-это почки,ну да,внутренние органы,у меня хронический пиелонефрит,может мне тоже овес нужен)))
Рынок выходного дня,у нас в Алтуфьево приезжают частники со своим "урожаем".
Whitequeen
23.03.2013, 22:01
На зелень потом крашеные яйца выкладывали.
Ярко, красиво)
а зачем для них овес???
когда болят, варю и пью, даже пиелонефритные боли за день уходят.
совсем вы меня запутали :) Думала блюдо такое - "почки с овсом" :)))
Теперь дошло.
))))))) посмеялась