Просмотр полной версии : Безлактозное молоко
Безлактозное молоко при ГВ можно употреблять без ограничения? Объясните чем оно лучше обычного для ребенка?
CrazyMilk
24.03.2013, 15:52
лучше сначала пробовать по чуть чуть
тебе сколько его надо ? литр что ли? лучше тем что него не пучит и меньше вероятность аллергии ввиду отсутствия в нем лактозы
Я пыталась его пить (точнее в чай добавлять), но у меня какие то странные бурлительные процессы в животе происходят после этого молока, которых никогда раньше не было. После пары раз - я это дело бросила. В общем, я теперь безлактозные продукты обхожу стороной.
а без молока никак? Со старшей пила спокойно обычное молоко, младшая на все молочное и кисломолочное выдавала истерики, поэтому не ела первое время.
а без молока никак? Со старшей пила спокойно обычное молоко, младшая на все молочное и кисломолочное выдавала истерики, поэтому не ела первое время.
Никак. Завтрак либо каша, либо творог, который надо чем-то разводить, а это молоко или сливки. Медсестра сказала заменить молоко на сливки, поэтому каши убрала и ем только творог на сливках.
Сыпет нас по-страшному. Сахар практически убрала, вроде чуть легче, но мы на супрастине и энтеросгеле.
Jenyffer
24.03.2013, 18:42
Сыпет нас по-страшному. Сахар практически убрала, вроде чуть легче, но мы на супрастине и энтеросгеле.
Сорри, это ты про младшего? У меня ребенка сыпало на все молочное до 7 месяуев, пережила без молока. Сложно, но реально.... сыпало на все, в т.ч сметану, сливочное масло, сухое молоко в выпечке, сыр и т.п.
На завтрак овсянку на воде, можно с яблоком.
Бутеры с мясом запеченым аля буженина
К чаю шарлотку, халву, козинаки.
А супрастин без диеты вас не спасет
CrazyMilk
24.03.2013, 18:44
Лена, что такого в каше без молока? здоровее будешь....
на воде овсянка, ьуда варенье можно и вперед..банан пореж туда или малины кинь... голубики... молоко взрослому человеку вообще не нужно, зачем разводить творог?
если тебе творог сухо - купи активия без всего или мацони... но по мне и это не обязательно
Если сыпет на молоко, то мне кажется и безлактозное молоко не поможет.
У сына была ЛН, на простое молоко сразу реакция была. На безлактозное все нормально, но я немного его употребляла, иногда каши на полу-воде полу-молоке делала и все. И сыну, когда уже ближе к 1,5 годам начала каши на молоке делать, сначала делала только на безлактозном, а потом потихоньку уже на обычном начала
Я не говорю, что на молоко сыпет. Я не знаю на что. Сахар убрала, вроде лучше стало.
Варенье разве это не сахар? Банан вроде тоже аллерген?
Сорри, это ты про младшего? У меня ребенка сыпало на все молочное до 7 месяуев, пережила без молока. Сложно, но реально.... сыпало на все, в т.ч сметану, сливочное масло, сухое молоко в выпечке, сыр и т.п.
На завтрак овсянку на воде, можно с яблоком.
Бутеры с мясом запеченым аля буженина
К чаю шарлотку, халву, козинаки.
А супрастин без диеты вас не спасет
Шарлотку можно сделать на фруктозе, а козинаки с халвой разве не сахар?
Никак. Завтрак либо каша, либо творог, который надо чем-то разводить, а это молоко или сливки. Медсестра сказала заменить молоко на сливки, поэтому каши убрала и ем только творог на сливках.
А что кашу без молока никак? Я ела нордик, овсянка отлично шла.
Напиши, что ты ешь. А не может быть гормональное?
VictoriaHaki
24.03.2013, 22:36
Казинаки с халвой не надо, в них мед. Он очень аллергичный. И семена подсолнуха тоже аллерген.
CrazyMilk
24.03.2013, 22:46
Напиши, что ты ешь. А не может быть гормональное?
кстати да..самое время
у меня у старшег оне было, а мелкий был чудо как хорош))
Обсыпало нас еще в роддоме, выписали с диагнозом токсическая эритема, хотя при обходе списывали на мое питание. Постепенно сыпь нарастала, теперь корка на голове. От финистила эффекта не увидела, теперь на супрастине.
Сейчас ем: творог+сливки+сахар, яблоки гольден вроде бы краснодарские, сыр,масло, макароны, отварной картофель,суп с говядиной (вермишель, картошка,лук, морковь), чай черный, пару дней начала пить чай зеленый, гречка, тушеная говядина, баранки, сушки,кефир, йогурт активия натуральная, редко белый хлеб, иногда сырники. Раньше чай пила с сахаром, со вторника убрала сахар. Попробовала блины, обсыпало.
Что за гормональное?
CrazyMilk
24.03.2013, 23:48
эритема не похожа на аллергиескую сыпь и гомональная сыпь не похожа на эти две
как выглядить ваша сыпь?все лицо? щеки? на теле есть?
яблоки в каком виде ешь? с кожурой? сахар убери, всю молочк убери, говядину нельзя- индейка кролик на крайняк курица,морковь убери
Jenyffer
24.03.2013, 23:52
Казинаки с халвой не надо, в них мед. Он очень аллергичный. И семена подсолнуха тоже аллерген.
Ну меда там нет конечно, но если непонятно на что сыпет, то и в правду пока не надо.
Чай можно и с сушками и сухариками попить поначалу, а потом уже вводить и смотреть. Просто я думала, что уже нашли зависимость с молочкой.
убирай все молочку, все сладкое. Яблоки в РД ела?, тоже лучше пока убери. Сыр тоже.
А что остается?! Я и так хожу подвываю, есть хочу, а тут половину убрать. У меня и так от Добеременного веса остался 1 кг
В случае нахождения аллергенного продукта в питании и его исключении, через сколько исчезают его проявления на коже?
CrazyMilk
25.03.2013, 15:29
А что остается?! Я и так хожу подвываю, есть хочу, а тут половину убрать. У меня и так от Добеременного веса остался 1 кг
а у меня от добеременного минус 8)) и ничего..хожу
гречка ,каша на воде, суп, карьонат,мясо отварное, макароны, сыр, финики, запеченое яблоко, кабачовые оладьи, чай, вода, морс клюквенный,
потерпи чуток... нормализуется и будешь есть
CrazyMilk
25.03.2013, 15:33
В случае нахождения аллергенного продукта в питании и его исключении, через сколько исчезают его проявления на коже?
мне кажется неделя .... подавай уголь на ночь
Jenyffer
25.03.2013, 15:39
У нас при исключении молочки через 3 дня были видны улучшения, через 8-10 дней совсем хорошо стало. Никакие препараты не принимали при этом.
мне кажется неделя .... подавай уголь на ночь
Без супрастина? Энтеросгель не тоже самое?
а у меня от добеременного минус 8)) и ничего..хожу
гречка ,каша на воде, суп, карьонат,мясо отварное, макароны, сыр, финики, запеченое яблоко, кабачовые оладьи, чай, вода, морс клюквенный,
потерпи чуток... нормализуется и будешь есть
Что такое карьонат?
CrazyMilk
25.03.2013, 15:48
Без супрастина? Энтеросгель не тоже самое?
я бы не давала супрастин
уголь 3 дня на ночь
сама пей лактофильтрум
щеки мажь крмеом мустела для попы который с цинком
CrazyMilk
25.03.2013, 15:48
Что такое карьонат?
карбонат) запеченое мясо
индейка для этго самое то, хлеб бездрожжевой, лист салата и вуаля
А с головой и лбом что делать? Все в корке.
Уголь как и сколько давать?
CrazyMilk
25.03.2013, 17:57
А с головой и лбом что делать? Все в корке.
Уголь как и сколько давать?
1 таблетку растолочь и с водой в рот на ночь
утро только не пугайся памперса))
а что со лбом?
корки - вычесывать сейчас бесполезно...
ты может сфоткать?
это точно не гормональная а?
лицо при ней похоже на наждачку.... утром бледнее чем вечером
1 таблетку растолочь и с водой в рот на ночь
утро только не пугайся памперса))
а что со лбом?
корки - вычесывать сейчас бесполезно...
ты может сфоткать?
это точно не гормональная а?
лицо при ней похоже на наждачку.... утром бледнее чем вечером
Сфоткать не получится, сижу с планшетника
кстати, у моей себорейные корочки и на лбу и на голове были.
если ты супрастин будешь давать, ты не поймешь на что это все было.
кстати, у моей себорейные корочки и на лбу и на голове были.
если ты супрастин будешь давать, ты не поймешь на что это все было.
Т.е при диете , но без лекарств и так сойдет?
Что ты делала, чтобы корочки сошли?
Да, просто уходить может долго, но если ты сейчас антигистаминами собьешь, то только недели через две можно начинать продукты вводить, а пока под их действием результат будет смазан.
Корочки со лба вазелиновым маслом стерла, за 2 раза все убрала, а вот на голове только мустелой.
Попробуй красное судокремом мазать, нам очень помогает.