Просмотр полной версии : Отправьте нас в Прагу!
svetik-volkova
25.03.2013, 23:27
Хелп ми! Думали с мужем думали, все таки решились лететь в Прагу! Самостоятельное бронирование отменяется, авиа каких-то сумашедших денег стоит, вобщем хотим готовый тур! тем более первый раз у нас :clap_1: значит хотим 8 мая вечером улететь, вернуться 12 мая!
Вроде кто-то у нас работает, откликнетесь пожалуйста!
ПыСы Сама спросила, сама поросенок даже не заглядывала в темку! Всем спасибо девочки!
Вобщем муж озадачил не только предложением слетать в Прагу, и все срочно-срочно узнать, так еще и предложил смотаться уже с детьми в июне в Грецию, так что я целыми днями читала-читала и читала отзывы, рассказы и по Чехии и по Греции.
В итоге тур заказали по Чехии в Амиго турс отель Ibis Old Town 3* на 2 взр 5дн/4н обошлось с визами и сборами прямым рейсом 1650 евро, это на майские праздники
Кому интересно тут напишу, что выбрали по Греции! Тут был полный раздрай! читала чью-то темку, уже не помню, все смешалось, девочка тоже не могла выбрать отель на Крите, вот подпишусь под каждым словом! Очень тяжело найти за недорогую цену, что бы было все хорошо - и вход в море, и пляж, и еда, и детская анимация + площадки! Сейчас найду и там напишу, выбрала отель AKS Minoa Palace 4* на 2взр + 2 детей на 8ночей/9дней со всеми визами и сборами 120 тыс, отзывы хорошие, песочный пляж, хороший вход в море, анимация хорошая, еда тоже, совсем недалеко от аэропорта
Хелп ми! Думали с мужем думали, все таки решились лететь в Прагу! Самостоятельное бронирование отменяется, авиа каких-то сумашедших денег стоит, вобщем хотим готовый тур! тем более первый раз у нас :clap_1: значит хотим 8 мая вечером улететь, вернуться 12 мая!
Вроде кто-то у нас работает, откликнетесь пожалуйста!
я тебе рекомендую посмотреть туры у Ванд интернешнл
амиго турс
dsbw
только надо поторопиться, чтобы успеть с визой!
svetik-volkova
26.03.2013, 10:00
Спасибо, буду смотреть! а сколько по времени ее делают?
Спасибо, буду смотреть! а сколько по времени ее делают?
10-14 дней, к майским поток народу увеличивается во всех консульствах, поэтому возможны задержки
Сашкина_Алёнушка
26.03.2013, 13:24
пиши АленеСоне прям в аську 169432800
Отправит в лучшем виде
При всем уважении, но у Ванда все же достаточно дорогие туры (не все, конечно, но в большей степени). Можно еще у библио глобуса посмотреть - конкурентные цены. Если понадобится, по отелю проконсультирую
При всем уважении, но у Ванда все же достаточно дорогие туры (не все, конечно, но в большей степени). Можно еще у библио глобуса посмотреть - конкурентные цены. Если понадобится, по отелю проконсультирую
может, но они хорошо работают, летают регуляркой конкретно в прагу.
может, но они хорошо работают, летают регуляркой конкретно в прагу.
Работаю да, на отлично - тут спорить не буду. Но регулярка также есть у амиго турс - чехами летают.
Я так сказать в среднем по больнице, что можно найти и гораздо "приятнее" цену.
PinkBagira
26.03.2013, 22:50
Мы летали в Прагу благодаря помощи НатаЖка. Остались довольны на все 100%.
Кстати у Чехов были не очень удобные рейсы, вылет назад очень рано.
пока помню - самое хорошее место (ресторан), в котором не было туристов практически, а сидели пражане мы нашли случайно. кухня отличная, цены по сравнению с турзоной - ниже. кроме пивной части есть зал винный. находится в 5 минутах хотьбы от станции метро Andel (желтая ветка, рядом вокзал автобусный).
фото с меню (на ней адрес) прикладываю.
Это фотки с моего ДР. Официант сначала растерялся, когда я сказала, что хочу торт со свечкой, но в итоге выкрутился :-))
И брать я там советую суп-гуляш и колено :-))
А вот пивной ресторан у Черного вола, который по словам гидов с с 17 века существует на территории Пражского града (мимо обязательно проведут) вообще не рекомендую. отношение официантов хамоватое. обсчитывают. а пиво так себе.
Пивная "у Медведки" средняя - неплохой эль. но кухня страдает. чувствуется, что расчет на туристов, их там 80-90% сидело.
Маш, как прикольно со свечкой!)))
офф. мы тут др мужа в кипрском ресте отмечали, так они узнав про др, принесли от заведения мусс-десерт, и туда прям впендюрили свечку))))
Мы летали в Прагу благодаря помощи НатаЖка. Остались довольны на все 100%.
Кстати у Чехов были не очень удобные рейсы, вылет назад очень рано.
пока помню - самое хорошее место (ресторан), в котором не было туристов практически, а сидели пражане мы нашли случайно. кухня отличная, цены по сравнению с турзоной - ниже. кроме пивной части есть зал винный. находится в 5 минутах хотьбы от станции метро Andel (желтая ветка, рядом вокзал автобусный).
фото с меню (на ней адрес) прикладываю.
Это фотки с моего ДР. Официант сначала растерялся, когда я сказала, что хочу торт со свечкой, но в итоге выкрутился :-))
И брать я там советую суп-гуляш и колено :-))
А вот пивной ресторан у Черного вола, который по словам гидов с с 17 века существует на территории Пражского града (мимо обязательно проведут) вообще не рекомендую. отношение официантов хамоватое. обсчитывают. а пиво так себе.
Пивная "у Медведки" средняя - неплохой эль. но кухня страдает. чувствуется, что расчет на туристов, их там 80-90% сидело.
серьезные порции :)
и со свечкой официант хорошо выкрутился :) Вот что значит - желание клиента=закон!
svetik-volkova
03.04.2013, 13:50
ха-ха, молодец официант! Спасибо за совет, про Медведку не первый раз слышу отрицательные отзывы!
У меня есть список кафе/ресторанов, которые маст си, как говорится. Все опробованы лично - мной или моими друзьями. Могу выслать на почту
svetik-volkova
03.04.2013, 14:08
ПыСы Сама спросила, сама поросенок даже не заглядывала в темку! Всем спасибо девочки!
Вобщем муж озадачил не только предложением слетать в Прагу, и все срочно-срочно узнать, так еще и предложил смотаться уже с детьми в июне в Грецию, так что я целыми днями читала-читала и читала отзывы, рассказы и по Чехии и по Греции.
В итоге тур заказали по Чехии в Амиго турс отель Ibis Old Town 3* на 2 взр 5дн/4н обошлось с визами и сборами прямым рейсом 1650 евро, это на майские праздники
Кому интересно тут напишу, что выбрали по Греции! Тут был полный раздрай! читала чью-то темку, уже не помню, все смешалось, девочка тоже не могла выбрать отель на Крите, вот подпишусь под каждым словом! Очень тяжело найти за недорогую цену, что бы было все хорошо - и вход в море, и пляж, и еда, и детская анимация! Сейчас найду и там напишу, выбрала отель AKS Minoa Palace 4* на 2взр + 2 детей на 8ночей/9дней со всеми визами и сборами 120 тыс, отзывы хорошие, песочный пляж, хороший вход в море, анимация хорошая, еда тоже, совсем недалеко от аэропорта
svetik-volkova
03.04.2013, 14:10
Да, Юль, вышли пожалуйста, очень-очень надо! svetik-volkova@mail.ru
Кому интересно тут напишу, что выбрали по Греции! Тут был полный раздрай! читала чью-то темку, уже не помню, все смешалось, девочка тоже не могла выбрать отель на Крите, вот подпишусь под каждым словом! Очень тяжело найти за недорогую цену, что бы было все хорошо - и вход в море, и пляж, и еда, и детская анимация! Сейчас найду и там напишу, выбрала отель AKS Minoa Palace 4* на 2взр + 2 детей на 8ночей/9дней со всеми визами и сборами 120 тыс, отзывы хорошие, песочный пляж, хороший вход в море, анимация хорошая, еда тоже, совсем недалеко от аэропорта
поздравляю с определенностями!
По Греции потом расскажи плиз, насколько там самолеты мешают. По описанию отель неплох, отель для итальянцев - это плюс и для питания, и для анимации (только шумные они). Но вот смущает траффик самолетный под боком.
svetik-volkova
03.04.2013, 15:41
Ок, обязательно напишу! Вот еще отельчик неплохой нашла, по цене чуть дороже, но 5* и ual, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5* правда тоже недалеко от аэропорта! Те, кто с детьми пишут наоборот прикольно, дети радуются, самолеты считают! Спят они как убитые, а взрослые за день привыкают
svetik-volkova
04.04.2013, 22:13
Девочки, вопрос! Денежку туда какую вести? Все деньги в кроны менять или пополам с евриками? Где там обменники хорошие?
Девочки, вопрос! Денежку туда какую вести? Все деньги в кроны менять или пополам с евриками? Где там обменники хорошие?
евро и карты везти, причем евро покупать тут!
там все равно с евров дадут сдачу кронами
svetik-volkova
04.04.2013, 22:30
А там курс выгодней, чем у нас, я имею ввиду если с евро на кроны менять?
Ок, обязательно напишу! Вот еще отельчик неплохой нашла, по цене чуть дороже, но 5* и ual, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5* правда тоже недалеко от аэропорта! Те, кто с детьми пишут наоборот прикольно, дети радуются, самолеты считают! Спят они как убитые, а взрослые за день привыкают
ну может конечно и привыкаешь как шуму океана:) но не очень хочется, чтоб на отдыхе на тебя топливо сбрасывали:) хотя первый поиск показывает, что вредно из-за шума.
Мышоночек
04.04.2013, 23:37
Я могу посоветовать чудесный ресторан, все местные туда ходят. Если идти через Карлов мост из центра в сторону Пражского Града, попадаешь на улицу Уезд, она не очень длинная. По левую руку будет сначала магазин Мануфактура, а через несколько домов потрясающий мексиканский ресторан.
Деньги я всега меняла в национальном банке, увидишь кругом офисов полно как у нас сбербанка. Но везде можно платить евро или картой.
Вот адрес нашла ресторан Cantina
Ujezd 38, Прага, Чешская Республика (Praha 1)
2-5731 7173
http://menute.com/r/784-cantina-ujezd-praha-1-mala-strana
А там курс выгодней, чем у нас, я имею ввиду если с евро на кроны менять?
да зачем менять? евро принимают, сдачу могут дать кронами
смысл гонять туда-сюда?