Просмотр полной версии : вопрос про снилс детям
Кошка Лена
26.03.2013, 19:20
вроде кто-то описывал процедуру расскажите как или ткните носом как это делается
вроде кто-то описывал процедуру расскажите как или ткните носом как это делается
Просвяти меня, темную. Зачем он детям нужен?
Спасибо!
Кошка Лена
26.03.2013, 19:32
ну ходили слухи что все на этот снилс подвесят как идентификатор
я для племянника интересуюсь, ему уже 14, и я так понимаю чтоб подать на загран ему документы через госуслуги нужно уже по его снилс подавать а не по родительсткому
oksana_15
26.03.2013, 19:58
В пенсионный фонд пришла с паспортом и свидетельствами о рождение и копиями, подала заявление кажется и через какое-то время забрала
Там никакой процедуры, нужен паспорт мамы и копия св-ва о рождении. Все посмотрели, копии взяли и дали бумажку придти через сколько то недель:)
Кошка Лена
26.03.2013, 20:56
а паспорт мамы обязательно?
если у ребенка уже свой паспорт есть
тогда ,наверное,процедура обычная ,как для взрослого
а паспорт мамы обязательно?
если у ребенка уже свой паспорт есть
я подавала на загран 14-летнему через свой снилс. только не помню точно, просили указать снилс ребенка или нет.
Пришла в ближайший пенсионный - на соседней улице. Живем мы не по прописке. Взяла свой паспорт и св-ва детей+копии. Если паспорт у парня уже есть - то наверное его паспорт и копию и все. На сайте пенсионного фонда должна быть информация.
Забрала через несколько недель.
я делала осенью через районный пенсионный, он находился в МФЦ районном. Доки выше перечислили.
А вчера в саду начали раздавать анкеты родителям для заполнения, чтобы деткам эти снилсы сделали, вообще централизованно через сад, кайф)) знала бы, в пф не ездила))
У нас в саду спрашивали есть или нет, мы болели, пока тишина(область)