PDA

Просмотр полной версии : Для тех кто бывает на Совёнке (рынок детских товаров)

Marusya
26.03.2013, 21:13
Спросить хотела, как вы ходите на Совенке (кто бывает), только в том павильоне который ближе к метро или заходите в тот что дальше от метро по центральному проходу, и заходите ли во все ряды? Если идет два ряда, один закончился и поворот на второй, а у второго есть еще закоулок, туда завернете, или повернете и пойдете обратно? Вообщем не знаю понятно ли? :)

LACO
26.03.2013, 21:41
Лен, а я вообще хожу только в тот кусок, который ближе к улице двинцев, складочной-просто потому что там можно прямо на улице бросить машину и зайти на территорию. В первом же месте покупаю то что мне нужно и ухожу.

Мышка с книжкой
26.03.2013, 21:59
прохожу по всему рынку, заглядывая в закоулки ))) но, я захожу только в те палатки, что мне интересны в данный момент. То есть, если я приехала за обувью, то я зайду только в обувные, причем конкретных фирм.

Миракл
26.03.2013, 22:12
Не люблю Совенок=) Раньше там плутала, сейчас раздели на два здания. Я чаще всего туда в конкретные магазины ходила, но в дальний если только время было, в закуток вряд ли бы зашла.

Верунчик
26.03.2013, 23:01
Если есть время - захожу в оба, если нет - только в ближайший.
Ну а магазинчики - в зависимости от цели, но во все подряд никогда не захожу.
Закоулки целенаправленно тоже не обхожу, я там вообще как в лесу плутаю, у меня полнейший географический кретинизм.
Вообще совенок для меня больше "витрина" - выбирала там коляски, люльку и т.д., но покупала в инете.
Реально покупаю там в основном только что-то из верхней одежды (керри, тиллсон)
И книжный еще там мне нравится.

Аннюта
27.03.2013, 08:48
Когда есть время, то обхожу оба здания. А когда с ребенком, то только туда, куда надо.

Tanushka
27.03.2013, 09:18
Мы на машине туда ездим, с ребёнком ходили только по одному павильону, во всё подряд не захожу, обычно еду целенаправленно и захожу в те палатки, где может быть то, что ищу, могу по ходу дела заметить что-то толковое и зайти, так была куплена шапка на весну. С ребёнком особо не походишь, вот беременной обходила всё, да ещё могла и не по 1 разу, типа цену и ассортимент сравнить :)

Marusya
27.03.2013, 10:08
Всем спасибо :)

Бельчонок
27.03.2013, 14:11
я живу рядом, переодически бываю. в силу своего характера обхожу все ряды и закутки. часто сразу в дальний иду