PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Что почитать-посмотреть чтобы научиться одеваться

Maruska
27.03.2013, 15:31
Подскажите, может, читаете какие-то блоги или книги-журналы по созданию базового гардероба, сетов-луков и прочего )
Может, просьба совсем глупая, но уже пятый год в декрете, одежда или безнадежно устарела, или сносилась или просто некомильфо на мне ) Есть джинсы, водолазки-сарафаны для прогулок в стиле "не голая - и ладно". А хочется быть красивой )))

nata314
27.03.2013, 16:01
Мне очень нравится этот блог - http://natasha-laurel.livejournal.com/
Что мне в нем нравится - там не только рассказывают, что носить/не носить, но и объясняют почему.

Maruska
27.03.2013, 16:05
Что мне в нем нравится - там не только рассказывают, что носить/не носить, но и объясняют почему.

спасибо, буду изучать

котька
27.03.2013, 16:50

ооо,спасибо!! сижу читаю,прям работать даже некогда )

Eovin
27.03.2013, 20:41
вот еще один блог
http://www.jseverydayfashion.com/

еще можно на http://www.net-a-porter.com/ смотреть. Это интернет-магазин, но луки там можно подглядеть. Мне правда не всегда их варианты нравятся.

Мышь Пушистая
28.03.2013, 10:45
Год назад, выхожу гулять с детьми, у подъезда две соседки начинают охать какие у меня дети красивые, и одна говорит, ну конечно дочка ж на вылитая папа, ты сама то не очень красивая. Вторая соседка начала меня защищать, а та ей, ой да ладно, что ж у меня глаз нет, я ж вижу что она (я то есть) не очень. Сказать что я была в охренении, ничего не сказать, я всю жизнь счилала себя барышней с интересной внешностью, уж точно не хуже мужа))), а тут такое...
Зато это был очень эффективный пинок под зад в сторону магазинов и салонов.
По теме, я обычно смотрю журналы, самые обычные типа космо и гламура. Когда дома сидела смотрела модный приговор, Хромченко слушать одно удовольствие. Плюс подружка меня научила 300 раз подумать перед покупкой шмотки с чем я буду ее носить. Стараюсь не покупать проблемные вещи, хотя не всегда получается, особенно с верхней одеждой. Я частенько на работе развлекаюсь, пишу сеты, на листочек выписываю все, что у меня есть в шкафу, все-все все, вплоть до ремешков и шарфиков, и составляю одно с другим. Потом дома проверяю как выглядят "бумажные" комплекты на тушке. Мне так проще понимать чего не хватает моему гардеробу.

murenok
28.03.2013, 10:51
Год назад, выхожу гулять с детьми, у подъезда две соседки начинают охать какие у меня дети красивые, и одна говорит, ну конечно дочка ж на вылитая папа, ты сама то не очень красивая. Вторая соседка начала меня защищать, а та ей, ой да ладно, что ж у меня глаз нет, я ж вижу что она (я то есть) не очень. Сказать что я была в охренении, ничего не сказать, я всю жизнь счилала себя барышней с интересной внешностью, уж точно не хуже мужа))), а тут такое...
.
Вот это подстава!!! Я бы удавилась, если бы мне такое сказали и лет десять бы вспоминала и месяца два рыдала)) у тебя очень устойчивая психика)) ты молодец!

Maruska
28.03.2013, 11:00
Зато это был очень эффективный пинок под зад в сторону магазинов и салонов.
По теме, я обычно смотрю журналы, самые обычные типа космо и гламура. Когда дома сидела смотрела модный приговор, Хромченко слушать одно удовольствие. Плюс подружка меня
научила 300 раз подумать перед покупкой шмотки с чем я буду ее носить. Стараюсь не покупать проблемные вещи, хотя не всегда получается, особенно с верхней одеждой. Я частенько на работе развлекаюсь, пишу сеты, на листочек выписываю все, что у меня есть в шкафу, все-все все, вплоть до ремешков и шарфиков, и составляю одно с другим. Потом дома проверяю как выглядят "бумажные" комплекты на тушке. Мне так проще понимать чего не хватает моему гардеробу.

жесть, конечно! но можно сказать им спасибо, раз пинок сработал )))

а проблемные вещи - это что?

tata222
28.03.2013, 11:13
Вот это и моя беда, усугубляющаяся ненавистью к походам в магазин. Мечта - это иметь персонального стилиста, который бы бегал по магазинам, а мне радостно притаскивал готовые сеты и показывал, что с чем куда носить. Вот вроде и не обделена чувством прекрасного, а сама что-то составить не могу.

murenok
28.03.2013, 11:16
Вот это и моя беда, усугубляющаяся ненавистью к походам в магазин. Мечта - это иметь персонального стилиста, который бы бегал по магазинам, а мне радостно притаскивал готовые сеты и показывал, что с чем куда носить. Вот вроде и не обделена чувством прекрасного, а сама что-то составить не могу.
Мои мысли одни в один. У меня подруга с персональных стилистом много работала в прошлом году, ей и гардероб и прическу изменили, не помню цифр озвученных, но мне тогда показалось дорого очень. Хотя периодически возвращаюсь к этой мысли

tata222
28.03.2013, 11:22
Мои мысли одни в один. У меня подруга с персональных стилистом много работала в прошлом году, ей и гардероб и прическу изменили, не помню цифр озвученных, но мне тогда показалось дорого очень. Хотя периодически возвращаюсь к этой мысли

Меня больше смущает возможность потратить эти немаленькие деньги впустую, не факт, что с человеком сработаешься и он сделает именно то, что тебе нужно. А тот, кто точно сделает, стоит уж совсем неприлично :)) У меня есть подруги, которые хорошо одеваются, предлагают как-нибудь поэкспериментировать и для меня несколько комплектов собрать. Но это настолько не моё!!! Это их! Это им идет. А мне в этом неудобно и как-то.. не по себе.

Silvo4ka
28.03.2013, 11:49
А я иногда присматриваю блог http://tyulka.livejournal.com/
Советую :)
А еще смотрю сообщество http://stars365.livejournal.com/
Тут можно посмотреть на действительно стильных звезд, ну и посмеяться над ошибками некоторых звезд.

Мышь Пушистая
28.03.2013, 12:56
Проблемной называю вещи над которыми надо думать))) Пальто есть, но носить могу его с единственной юбкой + на ногах туфли, ну с брюками нормально, с сапогами если только из под пальто ничего не торчит. Плащ купила, не смогла перед ним устоять, неносибельный совсем, супер смотрится только с туфельками и опять же чтобы ничего из под него не выглядывало. И нафиг такой плащ?! Но висит красавец..
У меня вечные проблемы с длиной верхней одежды. На работу я ношу в 95% юбки, по колено, поэтому пальто ищу, также чуть прикрывающее коленку. А сейчас все обычно выше, да и еще рукав 3/4, красиво конечно, но не удобно, запихиваешь себя в перчатки длинные, едешь на работу звездой, в по приезду, ты звезда с мятыми рукавами блузки((