Просмотр полной версии : досуг Абонемент на муз.сказки
Я хотела бы приобрести! Отличный вариант самодисциплины по части окультуривания; а то иногда реальные проблемы бывают с организацией.
Там можно выкупить с карты и забрать в удобное время. На взрослые представления часто так делаю
За это сезон были 4 раза, все Светлановский зал, нормально, и со звуком и с организацией. Билеты выкупала через инет, забрать можно было за 30 мин до представления, самое позднее. Сейчас смотрю взрослые абонементы, видно муж скоро убьет, а мама откажется сидеть с детьми...
Заказала, опции оплаты картой не было. Завтра попробую позвонить, узнать
Нам очень хвалили детские абонементы в Концертный зал Чайковского - сказки под сопровождение музыки симфонической. Если получится, на следующий год хочу купить. Там тоже по 4 спектакля в одном абонементе.
А там с какого возраста?
Думаю, лет с 5-ти. На сайте у них можно посмотреть программу, ведущие обычно хорошие известные актеры.
Нам очень хвалили детские абонементы в Концертный зал Чайковского - сказки под сопровождение музыки симфонической. Если получится, на следующий год хочу купить. Там тоже по 4 спектакля в одном абонементе.
Вот мы сегодня с подругой хотели купить именно эти абонементы - нет уже, все расхватали, кроме самых дорогих (на двоих стоимость около 15 тысяч получается). Оказывается, они очень популярны, продажа началась 18 марта, и ничего не осталось уже(. Забронировали в итоге дургие - там лекции плюс музыка, адаптированные для мелких детей, и они тоже были последние. Так что если кому интересно - имейте в виду, нужно начало продаж отслеживать заранее, по крайней мере в зал Чайковского.
А Дом музыки я посмотрела - не знаю, для пятилеток явно не тот репертуар..Вот лет в 8-9, наверное, нормально будет.
Вот это да! Я не знала, что такой ажиотаж на эти абонементы. Тоже хотела купить. Мне ооооочень советовали идти именно в зал им. Чайковского.
Ты не знаешь, когда у них следующие продажи будут или лучше самой позвонить?
Вот мы сегодня с подругой хотели купить именно эти абонементы - нет уже, все расхватали, кроме самых дорогих (на двоих стоимость около 15 тысяч получается). Оказывается, они очень популярны, продажа началась 18 марта, и ничего не осталось уже(. Забронировали в итоге дургие - там лекции плюс музыка, адаптированные для мелких детей, и они тоже были последние. Так что если кому интересно - имейте в виду, нужно начало продаж отслеживать заранее, по крайней мере в зал Чайковского.
А Дом музыки я посмотрела - не знаю, для пятилеток явно не тот репертуар..Вот лет в 8-9, наверное, нормально будет.
Вот это да! Я не знала, что такой ажиотаж на эти абонементы. Тоже хотела купить. Мне ооооочень советовали идти именно в зал им. Чайковского.
Ты не знаешь, когда у них следующие продажи будут или лучше самой позвонить?
Не знаю, к сожалению. Видимо, только в следующем году, это ж годовые абонементы.
Это ты звонила в кассу?
а абонемент это сколько мероприятий? 4? 7500/4=1800р за билет?
Похоже все абонементы тупо у перекупщиков :( Какой-то ужас с ними творится, они просто все на корню скупают, а потом перепродают втридорога. Билеты по 5-6 тыс на концерт.
Ps: у меня сложилось впечатление, что все же надо звонить в кассу. Билеты по 15тыс на двоих - это партер в онлайн продаже, и его завались.
На сайте отдыха с детьми написано, что партер берут малыши и они шумят, лучше брать амфитеатр центр для детей постарше. И я все же думаю что он еще должен быть - но не онлайн, а в самих кассах. и там можно бронировать по телефону. Позвоните кто-нибудь завтра, узнайте? Я тоже постараюсь позвонить, но могу замотаться.
Моя подруга звонила, я так поняла, в кассу. Но, честно, не уверена.
PinkBagira
30.03.2013, 14:18
мы в четверг с мужем были в зале Чайковского на концерте. билеты подарили Вовины пациенты, папа ребенка музыкант.
Так вот, он нам как раз и рассказал про эти сказки, говорил, nxj очень интересное действие, билеты на абонементы раскупаются сразу (продажа в декабре и чуть чуть с 18 марта). Советовал для детей с полных 5 лет, а лучше даже с 6. Дится сказака 1,5 часа с перерывом на антракт.
Даже среди своих на эти сказки найти пригласительные на вход )без места) крайне сложно. Кстати, эти сказки записвает канал культура и потом показывает спустя месяца 2-3.
про дом музыки на павелецкой не знала.