Просмотр полной версии : досуг Какие еще абонементы есть?
chou-chou
29.03.2013, 09:46
Я знаю про абонимент в консеваторию (племянник в прошлом году ходил). Но мы сами ходим от случая к случаю, без абониментов.
Курсы юных астрономов. Абонемент на 6 занятий стоит 3500, по-моему. Раз в неделю.
Мы все на на них собираемся-собираемся, но пока никак не получается.
Хочу сходить туда по совету Светлячка с форума. Так как тема космоса дочке сейчас очень интересна.
http://unnas.ru/
HelenHenson!
29.03.2013, 10:53
есть абонементы в Дом Музыки, есть абонементы в Театр Сац (подруга деетй водит)
Ну давай мы сходим, и я напишу отзывы. Курсы эти совсем недавно существуют
Я так поняла, что там преподаватели хорошие (мгушники). Если сомневаешься, то конечно лучше планетарий.
Мы вот вчера в Спортленде были - совсем не впечатлило. Больше туда не пойду. Было такое количество народу, что до сих пор голова гудит. А смотреть особо было нечего, честно говоря.
А подробности есть? Отзывы, описание?
В первый момент впечатлилась, решила что надо сына отправить, побежала узнавать где и когда... а потом фото посмотрела:
дети карту неба рассматривают,
дети луноход лепят,
дети лампой на шарик светят.
Сын все это проделал уже лет в 5-6 самостоятельно. Сейчас ему это вряд ли будет интересно, хотя там декларируется что занятия для 1-4 классов.
Там будет что-то более интересное, или в самом деле этот уровень? Раздел "программа" на сайте пустует :(
Или посмотреть лекции в планетарии?...
Кстати, сегодня узнала, что идет набор на курсы юных астрономов. Мы вот собираемся. Занятия с 7 апреля. Может к нам присоединитесь? Насчет отзывов - может у Светы уточнить, я так поняла, что она ходила с сыном, и им понравилось.