Вход

Просмотр полной версии : Наслаждайся беременностью.

Славия
31.03.2013, 11:18
С ужасом обнаружила, что уже оказывается 18 недель еще чуток и половина срока прошла. И я поймала себя на мысли, что не понимаю значение это фразы "наслаждаться беременностью". Первые два раза была гонка. Работа не позволяла отвлекаться на состояние...
я себе сказала, что третий раз все будет наоборот...Но, вот уже почти половина, гонка продолжается, ед.-е отличие - это наряды, которые я себе могу наконец позволить, но насладится так и не получается или я не понимаю это словосочетания?!
Я наокнец дождалась пиноков, но они такие тихие и слегка заметные, как шарик перекатывается, в отличие от первых двух которы вполне ощутимо пинались. Эти шевеления легко можно спутать с газами, если только не знать то чуть сбоку их априори быть не может...
Еще одно отличие - это заморочки с анализами и прочим...первые две мне явно было не до того и в голову не могло прийти, что там контролировать..тут прямо какой-то кошмар..
анализов увеличивается в геом.прогресии...
и это и есть наслаждение?!
От колясок меня воротит, начинаю смотреть - ничего не нравится, и закрываю страницу..
работа не радует,а только доводит до слез, вчера ели успела просушить слезы перед приходом малышей...
Расскажите мне, что значит "наслаждайся беременоостью"

CrazyMilk
31.03.2013, 11:21
ну мне кажется имея 2 детей,наслаждаться в полней мере беременностью нереально

наслаждаться - это спать,есть, гулять итд... в твоем случае это невозможно)))
не нагнетай)) вот сейчас может быть когда нибудь потеплеет и ты сможешь и одеться красиво и может на коляски по другому взглянешь.....

и время летит оооооочень быстро...

Славия
31.03.2013, 11:22
ну мне кажется имея 2 детей,наслаждаться в полней мере беременностью нереально

наслаждаться - это спать,есть, гулять итд... в твоем случае это невозможно)))
не нагнетай)) вот сейчас может быть когда нибудь потеплеет и ты сможешь и одеться красиво и может на коляски по другому взглянешь.....

и время летит оооооочень быстро...

вот то-то и оно, пока туда-сюда и "бац конец урока" (с) и что? блин, последний раз же...
наряды я и на работу выгуливаю...
эх....

Шуршунчик
31.03.2013, 11:35
я и первой то насладится не смогла. каждый день ждала пдр и тряслась, что что то может произойти. в общем кроме навязчивой идеи доносить иных мыслей не было. но я тупо боялась, что если эта сорвется, то следующая уже не понятно когда будет

Abazyatka
31.03.2013, 11:41
Я тоже не знаю как это " наслаждаться беременностью". Меня еще токс мучает. Я так от него устала((( А вчера поехали с дочкой в магазин, так я там сознание чуть не потеряла. Я вообще сейчас с нашатырем хожу. А еще мысли разные плохие в голову лезут, а вдруг я не буду справляться, а вдруг с мужем будут ссоры, где я потом найду работу, и вообще наш финансовый вопрос меня очень беспокоить.((( ну как тут наслаждаться

CrazyMilk
31.03.2013, 11:42
все так и будет)) и все равно все будет супер!
но сейчас можно как Скарлетт О Хара... я подумаю об этом завтра...

CrazyMilk
31.03.2013, 11:44
вот то-то и оно, пока туда-сюда и "бац конец урока" (с) и что? блин, последний раз же...
наряды я и на работу выгуливаю...
эх....

наметь дату фотосесси.... пусть там будут все .. и детки старшие..
будешь ждать , придумывать образы...

ну и что ты все последний да последний..... крайний))

Abazyatka
31.03.2013, 11:44
я и первой то насладится не смогла. каждый день ждала пдр и тряслась, что что то может произойти. в общем кроме навязчивой идеи доносить иных мыслей не было. но я тупо боялась, что если эта сорвется, то следующая уже не понятно когда будет

И у меня с первой точно так же было)))

Aisha
31.03.2013, 12:00
Ну ты сама загоняешься.... Наслаждаться -да -гулять -отдыхать-шмотки неспешно выбирать (для себя и малыша).... У меня такое было в 1ю беременность в декрете -почти 3месяца -фитнес-шоппинг-прогулки и отдых :-)) Я наслаждалась:-))) Больше такого не было и не будет никогда, всю вторую беременность работа до упора+еще один ребенок все время на мне. В твоем варианте с работой и детьми -конечно все стремительно развивается, но нужно себя останавливать и реально разгружаться...

Katy
31.03.2013, 12:13
Ну не знаю, мне нравилось беременной быть, особенно когда за критические 30 недель перевалило и уже не было панического страха, что если вдруг, то не спасут.

Silvo4ka
31.03.2013, 13:03
А я и в первую наслаждалась, да и сейчас наслаждаюсь. Мне очень помогает муж, который максимально занимается ребенком. Токс был, но уже прошел. Встала на учет, сейчас кучу анализов надо сдавать, это конечно напрягает, но я расслабилась :) все равно от этих анализов никуда не убежишь.
Жду тепла :) вот тогда точно буду наслаждаться, сейчас устала уже от зимней одежды.

Славия
31.03.2013, 13:43
Вот вы пишите, выбирать шмотки, а что выбирать когда у нас все переходит по наследству..
лежит куча добра почти неношенного..
выбор коляски да нужен, но голова отказывается воспринимать информацию, поэтому и не выбираю...
дети..муж у меня из забирает всегда, в выходные они 100% его дети! от а до я...
а вообще мне себя жалко:(
и отвлекаться я не умею..
фотосессию, написала крейзи милк, то мечта мужа, он очень хочет у меня запечатлеть. потому как до этого у меня ни одной фотки с животом...
поэтому летом, но летом в начале июня, когда у старшего 5 лет - срок еще не очень большой...
получается надо на конец августа...
и вообще вот возьму и куплю себе желтое платье..интересно темной брюнетке пойдет ярко желтое платье???

nata314
31.03.2013, 13:54
А я и в первую наслаждалась, да и сейчас наслаждаюсь. Мне очень помогает муж, который максимально занимается ребенком. Токс был, но уже прошел. Встала на учет, сейчас кучу анализов надо сдавать, это конечно напрягает, но я расслабилась :) все равно от этих анализов никуда не убежишь.
Жду тепла :) вот тогда точно буду наслаждаться, сейчас устала уже от зимней одежды.
Ааа... Я все пропусила!!!)) Поздравляю!!

nata314
31.03.2013, 14:00
Мне кажется, нашлаждаться беременностью можно, если это первая беременность или не первая, но дети уже подросли . И при этом еще надо чтобы беременность хорошо протекала , без особых проблем. И главное - чтобы все вокруг тебя носились, берегли и тд. А когда у тебя старший ребенок, которому 1.5-2 года и без помощников - тут гонка только, не успеваешь насладится то - надо за моторчиками гоняться, а о себе подумать особо некогда... Да и работу и домашние обязанности никто особо не отменяет в связи с беременностью.

oksana_15
31.03.2013, 17:49
Меня нервяки мучали, у кого токс, а у меня невроз вместо токсикоза. И да, работа до 36 недель, а 38 роды:-):-):-) и еще постоянный контроль веса:-( так что наслаждение сомнительное:-)

Славия
31.03.2013, 17:50
Меня нервяки мучали, у кого токс, а у меня невроз вместо токсикоза. И да, работа до 36 недель, а 38 роды:-):-):-) и еще постоянный контроль веса:-( так что наслаждение сомнительное:-)

герой!!!

Славия
31.03.2013, 17:53
Мне кажется это вариант или для первобеременных, которые не читают форумов и у них достаточно денег на всякие фигнюшки и сюсюкающееся окружение, или для второбеременных, у которых достаточное количество денег не только на фигнюшки, но еще чтобы обеспечить себе комфорт :) (читай - няня, домработница и большая квартира). И которые тоже не читают форум :) Потому что от форума появляются страхи, а с ними какой комфорт? а уж маме двоих детей комфорт вообще может только сниться, как мне кажется. Хотя у беременности есть один плюс - можно мысленно забить на работу ... хотя не знаю, смогла ли бы я это сейчас делать.

я не могу забить мысленно..
1) не умею
2) я перфекционист в своей работе
3) родиелям нужен рез-т и спрпосят они с меня...а никто из родителе ученико не знает о моем положении, кроме oksana_15, но она ко мне так не относится...
п.с.спасибо тебе Оксан за подарок-было невероятно приятно!!!

Solida
31.03.2013, 18:01
ой, не понимаю я вас! Я прям от каждого дня второй беременности кайф ловила, в полной гармонии была, хотя ни няни постоянной, ни домработницы у меня не было. Вот от каждого момента получала удовольствие. Как вспомню: курсы, фитнес, бассейн, я уж молчу про почти 2 месяца на море. А муж говорит, что я в беременном состоянии прям такая красивая, что надо обязательно 3-го рожать))) И как дочка с животом разговаривала и сестру ждала, и как я готовилась к своим домашним родам, и как муж радовался второй девочке... Такие классные воспоминания. А вот на коляски-одежду меня как-то не тянула. Наверное, с первой во все эти колыбельки-коляски-распашонки наигралась.

Славия
31.03.2013, 18:07
ой, не понимаю я вас! Я прям от каждого дня второй беременности кайф ловила, в полной гармонии была, хотя ни няни постоянной, ни домработницы у меня не было. Вот от каждого момента получала удовольствие. Как вспомню: курсы, фитнес, бассейн, я уж молчу про почти 2 месяца на море. А муж говорит, что я в беременном состоянии прям такая красивая, что надо обязательно 3-го рожать))) И как дочка с животом разговаривала и сестру ждала, и как я готовилась к своим домашним родам, и как муж радовался второй девочке... Такие классные воспоминания. А вот на коляски-одежду меня как-то не тянула. Наверное, с первой во все эти колыбельки-коляски-распашонки наигралась.

я и хочу ловить, но не получается...
какая няня и домработница??? это не ко мне..
у меня не было их и не появится в скором времени...
мой муж тоже в восхищении от бременного состояния, ему нравится все изменения во мне...
и дети тоже ждут малыша и спрашивают когда он вырастит и родится...
а коляски-кроватки и прочее...а я и не играла никогда...когда появился старший у нас денег было в обрез, поэтому все было бюджетное, но крепкое..кроватка до сих пор стоит как новая...
коляски нет...
а распашонки и прочее я не покупала, досталось от меня)) мне было все равно, так как качество было хорошее и все почти новое...

Solida
31.03.2013, 21:34
может тебе на курсы пойти? Мне кажется тебе надо отключится хотя бы на время от внешнего мира и побыть со своим беременным состоянием наедине. Курсы этому способствуют

Пингвинарий
31.03.2013, 21:48
Пойдет.

Я наслаждалась третьей беременностью только в разрезе того, что еще немного - и офисная работа кончится.. А остального никто не отнимал - дети, дом.
Тебе сложнее, конечно((
а всяких сюсюков с животами - нунах, не мое это, я живота и не замечала, потому что на мою жизнь он не влиял, только тягомотин с посещением врачей добавил)) даже фотосессий не хотелось, хотелось есть и понимала, что, в принципе, позволить себе могу, раз уж беременная, вот и ела))

Вот вы пишите, выбирать шмотки, а что выбирать когда у нас все переходит по наследству..
лежит куча добра почти неношенного..
выбор коляски да нужен, но голова отказывается воспринимать информацию, поэтому и не выбираю...
дети..муж у меня из забирает всегда, в выходные они 100% его дети! от а до я...
а вообще мне себя жалко:(
и отвлекаться я не умею..
фотосессию, написала крейзи милк, то мечта мужа, он очень хочет у меня запечатлеть. потому как до этого у меня ни одной фотки с животом...
поэтому летом, но летом в начале июня, когда у старшего 5 лет - срок еще не очень большой...
получается надо на конец августа...
и вообще вот возьму и куплю себе желтое платье..интересно темной брюнетке пойдет ярко желтое платье???

Славия
31.03.2013, 22:10
может тебе на курсы пойти? Мне кажется тебе надо отключится хотя бы на время от внешнего мира и побыть со своим беременным состоянием наедине. Курсы этому способствуют

может...но для этого у меня один день - вс...

Кэтрин
31.03.2013, 23:09
Я, признаюсь, тоже не понимала и не понимаю этой темы с наслаждением беременностью... ну во первых физический дискомфорт все же ощущается, особенно на сроках недели после 22, когда пузик начинает активно расти... Во вторых как раз в любимые шмотки не влезаешь, любимую еду и напитки тоже не все можно, посещение врачей (часто для галочки) тоже отнимает кучу времени и сил ... Со старшим ребятенком уже так не поактивничаешь, хотя очень хочется....Да и секс как-то уже не так комфортен

Но я в этом плане в полной гармонии с собой - беременность рассматривала и рассматриваю как необходимый путь к наслаждению (т.е. общению с детками, наблюдением за ними и помощью им по жизни, тем же ГВ), который надо пройти грамотно и с максимально положительными последствиями...

Solida
01.04.2013, 08:42
может...но для этого у меня один день - вс...

Ну в Подольске наверняка что-то есть

Славия
01.04.2013, 08:43
Ну в Подольске наверняка что-то есть

нууу при жк наверное есть...
в видном наверное тоже есть...это то в вс

Solida
01.04.2013, 08:44
нууу при жк наверное есть...
в видном наверное тоже есть...это то в вс

где-то я видела.... сейчас погуглю

Solida