PDA

Просмотр полной версии : А в нетпринте можно сделать плакат А1 на др?

nadya78
31.03.2013, 14:36
Хорошо знающие нетпринт, подскажите можно ли сделать плакат такого формата? Я нашла только А3 вертикальный. Я бы могла сделать на четырех А3 плакат, но не знаю как сделать лист альбомным(( или перевернуть нельзя?

PinkBagira
31.03.2013, 21:40
я печатала плакаты А1 ( с ламинацией) на китай городе (но есть и другие точки). качество впорлне, хотя ряд цветов чуть бледнее были чем на исходных- фото. http://www.b-print.ru/
точно знаю что сама типография у них была на курской, это если для ускорения сроков заказа.

Lanlet
31.03.2013, 22:10
Вот вижу у них большой формат - http://www.netprint.ru/moscow/250 .

Про вертикально/горизонтально не поняла вопрса. Какая разница то? Ты что ли хочешь в их шаблон свое изображение закачать? Ну тогда предварительно переверни его у себя на компьютере под их шаблон.

Pearl
31.03.2013, 22:14
В нетпринте можно сделать только те форматы, что указаны на сайте. Если что, там можно на сайте же найти онлайн консультанта и задать все вопросы.

Колбаса
01.04.2013, 13:26
в принтбуке можно точно, там сразу грузишь программу где можно делать и фотокниги и печать фотолюбых форматов. Они с нетпринтером одинаковы в ценовой политеке, но в принтбуке удобнее печать и создавать свои шедевры)))

nadya78
01.04.2013, 14:18
в принтбуке можно точно, там сразу грузишь программу где можно делать и фотокниги и печать фотолюбых форматов. Они с нетпринтером одинаковы в ценовой политеке, но в принтбуке удобнее печать и создавать свои шедевры)))

Загрузила эту программу. И куда теперь лезть чтобы создать свою картинку? Что выбрать плакаты?

Hru-hru
01.04.2013, 14:25

Насколько я знаю, там самый большой формат-это а3.

Колбаса
02.04.2013, 13:41
Загрузила эту программу. И куда теперь лезть чтобы создать свою картинку? Что выбрать плакаты?

выбераешь раздел фотографии, там есть фото большого формата.Для меня размер 40Х60 вполне хватает. На таком я делаю стенгазеты для сада