Просмотр полной версии : Семейная забастовка плюс дилемма)
Пингвинарий
02.04.2013, 11:27
Дамы, а сколько времени максимально вы не разговаривали со своими мужьями? вот так, чтоб вообще. И как в таким случае решались бытовые вопросы?
Мы вторую неделю.. И что-то меня это начало напрягать - муж явно в более выигрышной позиции - его не грузят бытом, а я вместо понукания тяну все на себе. Каждый день рутина- полы, посуда, белье, стирка-глажка, готовка... домработница отменилась - на свои деньги не хочу, а с мужа не требую.
И *с грустью* меня не парит период молчанки, не хочется ничего менять, идти на примирение какое-то, не чувствую себя виноватой, а муж, видимо, тоже.. каждый при своем. Так, вроде все и хорошо, а в доме как-то не так, если родители молчат друг с другом,. правда? И совершенно без перспектив.
И на работу позвали.. условия-оклад хорошие.. даже неприятно было отвечать в стиле - нет, я еще борщей не наварилась, хотя так это достало все. Если б не дети.
И еще, если что, я телефон сменила, и никому его не говорю - стало трудно с кем-то общаться, вообще.. люди звонят через третьих лиц, просят перезвонить, а я не хочу.. Это весенняя депрессия или кранты?
Если что, у меня относительно активная жизнь, салон-тренажерка-витамины присутствуют, т.е. дело не в этом. А вот рутина забивает и что-то еще, а что - понять не могу(
А чой-та ты его от всего освободила? По душам не разговаривай. А "мусор вынеси", "полы помой", "денег давай" выдавить из себя гордость тебе не позволяет? Хорошо устроился...
нихерасе "что-то еще"... я вообще не представляю, как можно с кем-то в своем доме не разговаривать.
у меня такого не было никогда и ни с кем.
мне кажется это крайне неконструктивный способ решения проблем и выяснения отношений.
вот оно-то в депрессняк и вгоняет. ну и весна да, меня саму плющит) но не так, по-другому) и не до такой степени чтобы с мужем не разговаривать)
из-за чего поругались-то?
по теме - пиши записки и тыкай в лицо чтоб заметил) вспомнился мульт про простоквашино, где Шарик с Матроскиным тоже поругались и не разговаривали, и ШАрик на печке "фигвамы" рисовал)))
Пингвинарий
02.04.2013, 11:36
А чой-та ты его от всего освободила? По душам не разговаривай. А "мусор вынеси", "полы помой", "денег давай" выдавить из себя гордость тебе не позволяет? Хорошо устроился...
Угу, вот у меня те же мысли.
Детей по утрам стал в сад отводить, вечером вроде укладывает, иногда моет. В основном одно время на всех орал, за то и общаться перестала - я такой человек, если стиль общения меня не устраивает, я просто не реагирую. Вот, и тут пришлось(
Стараюсь жить, как будто его нет рядом - так, столб пришел.
Я не умею вообще молчать. 2 недели точно не смогла бы!
Согласна, что конструктива в этом никакого нет.
По крайней мере поручения то давай! Чего он отлынивает?
Угу, вот у меня те же мысли.
Детей по утрам стал в сад отводить, вечером вроде укладывает, иногда моет. В основном одно время на всех орал, за то и общаться перестала - я такой человек, если стиль общения меня не устраивает, я просто не реагирую. Вот, и тут пришлось(
Стараюсь жить, как будто его нет рядом - так, столб пришел.
а сказать человеку словами, что ты была бы безумно благодарна, если бы он орал пореже и вообще говорил все то же самое, но потише? и так раз 20? не, не понимает?
Пингвинарий
02.04.2013, 11:41
нихерасе "что-то еще"... я вообще не представляю, как можно с кем-то в своем доме не разговаривать.
у меня такого не было никогда и ни с кем.
мне кажется это крайне неконструктивный способ решения проблем и выяснения отношений.
вот оно-то в депрессняк и вгоняет. ну и весна да, меня саму плющит) но не так, по-другому) и не до такой степени чтобы с мужем не разговаривать)
из-за чего поругались-то?
по теме - пиши записки и тыкай в лицо чтоб заметил) вспомнился мульт про простоквашино, где Шарик с Матроскиным тоже поругались и не разговаривали, и ШАрик на печке "фигвамы" рисовал)))
Поругались - да уехал в командировку, не звонил нифига, в скайпе есть, а разговаривать не хочет, типа заработался, приехал мол весь уставший, и орать на меня начал, мол невовремя ребенка дала.. я предупредила - на меня и детей в доме и вообще орать не стоит, без тебя у нас было хорошо и тихо. Ну а он при своей матери на меня неприлично взревел, я отобрала ключи от машины и уехала, а ему по делам надо было, свою откопать не сумел.. Вот и не разговаривает со мной.. И я тоже - мне нафиг?
В доме стало существенно тише, но он приезжает позднее, быт не тянет на себе.. тарелку в раковину, рубашку в корзину.. я стираю, но не глажу, в общем, мне даже и комфортно, но это все же конец.
Любанич (Подобревшая кошка)
02.04.2013, 11:41
Рекорд был 6 часов, дольше я не могу, за это время все достигает крайней точки кипения и мне надо все прояснить, проорать и успокоиться.
+1. Неконструктивно это. У нас такой период длится от силы полчаса, пока внутри все не перекипит, и мы оба не успокоимся.
И если между собой еще куда ни шло, то детям демонстрировать такой сценарий поведения совсем как-то неправильно.
Пингвинарий
02.04.2013, 11:42
а сказать человеку словами, что ты была бы безумно благодарна, если бы он орал пореже и вообще говорил все то же самое, но потише? и так раз 20? не, не понимает?
Говорила раз сорок. Не понимает, вернее, почему-то не стало доходить. А мне по лечению нельзя перенервничать и напрягаться - предупреждала неоднократно.
Поругались - да уехал в командировку, не звонил нифига, в скайпе есть, а разговаривать не хочет, типа заработался, приехал мол весь уставший, и орать на меня начал, мол невовремя ребенка дала.. я предупредила - на меня и детей в доме и вообще орать не стоит, без тебя у нас было хорошо и тихо. Ну а он при своей матери на меня неприлично взревел, я отобрала ключи от машины и уехала, а ему по делам надо было, свою откопать не сумел.. Вот и не разговаривает со мной.. И я тоже - мне нафиг?
В доме стало существенно тише, но он приезжает позднее, быт не тянет на себе.. тарелку в раковину, рубашку в корзину.. я стираю, но не глажу, в общем, мне даже и комфортно, но это все же конец.
из командировки не звонил - ни о чем конечно. может у него неприятности какие на работе? или еще на какую тему расколбас? а ты ему наезд сразу. конечно он в штыки. вам бы кому-то первому начать разговор. понятно же что оба виноваты, и в то же время у каждого своя правда и своя обида. это только проговариванием лечится. и вовсе не обязательно это конец!
Пингвинарий
02.04.2013, 11:44
Я не умею вообще молчать. 2 недели точно не смогла бы!
Согласна, что конструктива в этом никакого нет.
По крайней мере поручения то давай! Чего он отлынивает?
Какие-то через Ю передаю, ребенка впариваю без слов. ИНогда сухо скажу что-то на тему - мы уходим, ты с ляликом, или убери на место зубную щетку.
Пингвинарий
02.04.2013, 11:47
из командировки не звонил - ни о чем конечно. может у него неприятности какие на работе? или еще на какую тему расколбас? а ты ему наезд сразу. конечно он в штыки. вам бы кому-то первому начать разговор. понятно же что оба виноваты, и в то же время у каждого своя правда и своя обида. это только проговариванием лечится. и вовсе не обязательно это конец!
Ян, у него вечные неприятности на работе.. Я не наезжала ни разу, кстати, просто ощущения такие, что он один напрягается, а я балду с тремя детьми одна пинаю. ОБъяснить, что я без него двенадцать ночей скакала от одного ребенка к другому, и как бы о крепком и здоровом сне мне речи тоже не шло, не получилось. Он же,бедняга, в одиннадцать ночи приходил, а в восемь уезжал.
И я не хочу разговаривать с ним. Все равно это ни к чему не приведет. Говорю же- мегня молчанка даже радует - никто и к сексом не пристает, и сплю как хочу, и никто не храпит под боком, и не спрашивает где чистые носки и глаженые рубащки)))
Какие-то через Ю передаю, ребенка впариваю без слов. ИНогда сухо скажу что-то на тему - мы уходим, ты с ляликом, или убери на место зубную щетку.
Слушай, но ты что ты Ю впутываевашь - не гуд. Меня маленькую так все время мама подсылала отцу что-нибудь передать, я ненавидела это и сильно переживала!
Пингвинарий
02.04.2013, 11:51
Может, на работу выйти и предложить - мол, давай, если тебя так напрягает работа, я в офис, зарплата у меня всяко выше будет, а ты с детьми, их отвезти-развезти, мамы помогать будут, когда надо - по делам езжай.. И приходить домой я всяко раньше 9 вечера буду..
02.04.2013, 11:51
Говорю же- мегня молчанка даже радует - никто и к сексом не пристает, и сплю как хочу, и никто не храпит под боком, и не спрашивает где чистые носки и глаженые рубащки)))
Не, Надь, если б устраивала, ты бы эту тему не создавала. Другой вопрос, что ты как истинная оптимистка во всех ситуациях ищешь плюсы))))
Пингвинарий
02.04.2013, 11:52
Слушай, но ты что ты Ю впутываевашь - не гуд. Меня маленькую так все время мама подсылала отцу что-нибудь передать, я ненавидела это и сильно переживала!
наверное... но я стараюсь сделать так, чтобы дети не грустили - она себя назначила маминым радио))
Пингвинарий
02.04.2013, 11:54
Не, Надь, если б устраивала, ты бы эту тему не создавала. Другой вопрос, что ты как истинная оптимистка во всех ситуациях ищешь плюсы))))
Любань, а что делать мне? Тут два варианта - или мне идти на примирение, что я категорически не хочу, до слез просто. Или дотерпеть до полутора лет и спокойно принять заявление на развод.
Ясен пень, что человек без секса долго не выдержит и рано или поздно его на ком-то замкнет. Если уже от меня отомкнуло, что позволил наорать?
02.04.2013, 11:58
Да не отомкнуло его, погода, траблы на работе, авитаминоз.... Мужикам же хуже чем нам, психоз быстрее накрывает.
Я даже по себе сужу, должность сильно выросла, народу в отделе тьма, работа разъездная, вечером реально на любой громкий звук дома взорваться хочется, купила пачку Афобазола, стало как то легче жить)))
Может, на работу выйти и предложить - мол, давай, если тебя так напрягает работа, я в офис, зарплата у меня всяко выше будет, а ты с детьми, их отвезти-развезти, мамы помогать будут, когда надо - по делам езжай.. И приходить домой я всяко раньше 9 вечера буду..
а почему бы и нет? мне кажется ты не та женщина, которая создана для домашнего х-ва и утирания соплей младенцам. тебе надо наладить быт чтобы он крутился максимально без твоего участия. у вас бабушек же вроде дофига, которые помогают? + на няню у тебя денег хватит, если работать выйдешь. и на детей побольше класть - да-да. нефиг им на 25 кружков ходить, если маме это тяжело и некогда. вот реально, оно того не стоит - мое глубокое убеждение. и в жизни они меньше преуспевать не станут оттого лишь, что не ходили на кружки в дошкольном возрасте.
у меня с мужем за последний год произошли странные метаморфозы - раньше, начиная с рождения первого ребенка, у нас были постоянные споры на тему почему он так поздно приходит с работы. а потом я поставила вопрос четко - мне тоже нужно иногда приходить с работы поздно и не надо спрашивать где я была. сначала 1 день в неделю, потом 2. и как-то постепенно муж стал пушистый и белый, и теперь липнет ко мне как банный лист, и норовит мне угодить всячески, а я не знаю куда от него деться вообще... и даже мечтаю чтобы он побольше стал на меня забивать... вот кто бы мог подумать год назад, что я об этом мечтать буду? но до тех пор, пока я сидела дома, о таком раскладе и речи не могло идти.
У нас тоже бывают молчанки. Самая долгая - как раз 2 недели. дело все в том, что чем дольше это все продолжается, тем тяжелее помириться. Это как снежный ком. Я этих молчанок боюсь как огня, но инициатор их все же я. Заканчиваются обычно тем, что оба от них устаем. Одним прекрасным вечером, приходит домой, а я встречаю как ни в чем не бывало. Чаще всего муж также ведет себя как обычно. Так и живем до очередного.
Пингвинарий
02.04.2013, 12:04
Да не отомкнуло его, погода, траблы на работе, авитаминоз.... Мужикам же хуже чем нам, психоз быстрее накрывает.
Я даже по себе сужу, должность и зп сильно выросли, народу в отделе тьма, работа разъездная, вечером реально на любой громкий звук дома взорваться хочется, купила пачку Афобазола, стало как то легче жить)))
Знаешь, про мужикам хуже, чем нам - я это уже задолбалась слушать.. мне это и его мама, и моя вдалбливают, а я должна дом отпидорасить, детей развить, мамам всем помочь, пылесос млять отремонтировать, при том все на свои деньги, и это же мои обязанности, а?
лан, ты лучше мне скажи - может, мне перестать его тарелки мыть и стирать?и не собирать по всему дому шкурки апельсиновые, а засунуть ему под подушку?
02.04.2013, 12:04
а почему бы и нет? мне кажется ты не та женщина, которая создана для домашнего х-ва и утирания соплей младенцам. тебе надо наладить быт чтобы он крутился максимально без твоего участия. у вас бабушек же вроде дофига, которые помогают? + на няню у тебя денег хватит, если работать выйдешь. и на детей побольше класть - да-да. нефиг им на 25 кружков ходить, если маме это тяжело и некогда. вот реально, оно того не стоит - мое глубокое убеждение. и в жизни они меньше преуспевать не станут оттого лишь, что не ходили на кружки в дошкольном возрасте.
у меня с мужем за последний год произошли странные метаморфозы - раньше, начиная с рождения первого ребенка, у нас были постоянные споры на тему почему он так поздно приходит с работы. а потом я поставила вопрос четко - мне тоже нужно иногда приходить с работы поздно и не надо спрашивать где я была. сначала 1 день в неделю, потом 2. и как-то постепенно муж стал пушистый и белый, и теперь липнет ко мне как банный лист, и норовит мне угодить всячески, а я не знаю куда от него деться вообще... и даже мечтаю чтобы он побольше стал на меня забивать... вот кто бы мог подумать год назад, что я об этом мечтать буду? но до тех пор, пока я сидела дома, о таком раскладе и речи не могло идти.
Не, Ян, я думаю, попробовать лишить Надиного мужа самореализации рабочей не прокатит, он еще больше обозлится.
02.04.2013, 12:08
Знаешь, про мужикам хуже, чем нам - я это уже задолбалась слушать.. мне это и его мама, и моя вдалбливают, а я должна дом отпидорасить, детей развить, мамам всем помочь, пылесос млять отремонтировать, при том все на свои деньги, и это же мои обязанности, а?
лан, ты лучше мне скажи - может, мне перестать его тарелки мыть и стирать?и не собирать по всему дому шкурки апельсиновые, а засунуть ему под подушку?
Я так и делаю, конфликт? Ок... Чипсы и пельмени добываешь сам, а я пошла релаксировать)))) Джинсы грязные - ок, закинь в стиралку, я ее так уж и быть включу))))
Не, Ян, я думаю, попробовать лишить Надиного мужа самореализации рабочей не прокатит, он еще больше обозлится.
а кто говорит о лишении мужа самореализации? я говорю о Надиной самореализации. ей работать надо, а быт и детей грузить на бабушек и нянь. и самой не упахиваться, а собой больше заниматься- фитнес, салоны, шмотки. я как на новую работу перешла, сменила стиль одежды, т.к. не гребаного дресс кода, стала одеваться более сексуально ,прическу поменяла, фитнесом больше стала заниматься. короче думаю только о себе. а муж теперь думает только обо мне))) вот такой побочный эффект блин... я к этому не стремилась, ей-богу...
Пингвинарий
02.04.2013, 12:08
Ян, баьушки ТОЛЬко сидят с ляликом, ну или принимают на пару часов табун в гости.
ни о какой помощи в быту речь не идет.
когда моя мама порываетя гладить, меня псих накрывает - она чахлые ползунки, которые наденутся на пять минут до пописа, наглаживает с трех сторон по полчаса..,
я бы хотела или в клуб, или куда еще.. но у меня подруг таких нет, с кем можно.. все по вечерам дома.
а по кружкам мне не тяжело - я сама удовольствие получаю, и это мое время - я в это время на тренажеры или еще куда. Иначе у меня уважительной причины свалить вроде бы как и нет.
Пингвинарий
02.04.2013, 12:10
У нас тоже бывают молчанки. Самая долгая - как раз 2 недели. дело все в том, что чем дольше это все продолжается, тем тяжелее помириться. Это как снежный ком. Я этих молчанок боюсь как огня, но инициатор их все же я. Заканчиваются обычно тем, что оба от них устаем. Одним прекрасным вечером, приходит домой, а я встречаю как ни в чем не бывало. Чаще всего муж также ведет себя как обычно. Так и живем до очередного.
этот этап у нас уже порйден
)) я встречала как обычно, но что-то отмирало внутри.
я бы хотела или в клуб, или куда еще.. но у меня подруг таких нет, с кем можно.. все по вечерам дома.
а по кружкам мне не тяжело - я сама удовольствие получаю, и это мое время - я в это время на тренажеры или еще куда. Иначе у меня уважительной причины свалить вроде бы как и нет.
а не нужна уважительная причина. точнее уважительная причина заключается в том, что тебя все за-*-ба-ло. и если тебя вот прям начиная с этого момента не начнут отпускать хотя бы 1 раз в неделю неважно-куда-отчитываться-не-обязана, то всех перестреляешь нах.
Пингвинарий
02.04.2013, 12:14
а не нужна уважительная причина. точнее уважительная причина заключается в том, что тебя все за-*-ба-ло. и если тебя вот прям начиная с этого момента не начнут отпускать хотя бы 1 раз в неделю неважно-куда-отчитываться-не-обязана, то всех перестреляешь нах.
А кто меня должен отпускать? муж говориит - проси мать, она посидит. Она пгосидит, конечно, но у нее давление... т.е. я опять стервь?))
А он раньше 8-30 все равно не придет - говорит или сразу орет- не могу. И все, хоть разбейся.
Мышка с книжкой
02.04.2013, 12:18
Было у нас такое, но давно уж. Поругались до развода практически, но не разговаривали 2 или 3 дня. Причем спасибо мужу надо сказать, я могу и дольше молчать, меня не напрягало. А вот ему это было проблематично и он очень пытался на разговор вызвать. В итоге и помирились благодаря ему. Что то я переставала делать - готовить на него, стирать, выселила в другую комнату. На что то, типа выноса мусора писала записки, но он свои обязанности без напоминаний выполнял в общем то. И девочки правы, нужно все таки сесть и поговорить.
Пингвинарий
02.04.2013, 12:19
угу, т.е перестать готовить и стирать. а то как-то совсем..
Если сам предложит, то мей би.. если нет - я не хочу.. вообще. Че себя унижать - он орет, а я должна радоваться?
Было у нас такое, но давно уж. Поругались до развода практически, но не разговаривали 2 или 3 дня. Причем спасибо мужу надо сказать, я могу и дольше молчать, меня не напрягало. А вот ему это было проблематично и он очень пытался на разговор вызвать. В итоге и помирились благодаря ему. Что то я переставала делать - готовить на него, стирать, выселила в другую комнату. На что то, типа выноса мусора писала записки, но он свои обязанности без напоминаний выполнял в общем то. И девочки правы, нужно все таки сесть и поговорить.
Zveruwka
02.04.2013, 12:21
Я вот читаю,будто про меня))Вернее нас с мужем.
Понимаю,что не конструктивно так решать проблемы,но это наш любимый способ))
Последний раз период молчания длился тоже недели 2.А может и дольше.Потом еще общались как собаки.
Но у нас это потому,что муж редко бывает дома днем,а приходить может поздно.И поскольку по душам нам поговорить нет возможности,а вечером при детях выяснять отношения не хорошо,вот так и затягивается процесс.
А мне тоже нравятся эти моменты.Если бы еще не причины,побудившие меня на забастовку,то было бы вообще шикарно.Тишина,покой,никто не орет.Я всегда так делаю при реальных косяках.
Причем,как обычно,каждый при своем.Он считает себя святым(или меня виноватой),а я считаю его гадом.Так и живем.
И если бы хоть раз в такой период жизни мне предоставилась возможность выйти на работу-я бы это не раздумывая сделала.Т.к. каждый раз я начинаю искать методы ухода от зависимости от мужа.Ищу работу.
А вообще иногда вот думаю,а что если в один "прекрасный" момент взять и прикинуться дурочкой и воспринять все именно как дурочка!Может,оценит)
Zveruwka
02.04.2013, 12:25
Да,кстати, и для меня каждый раз-это последний)
Пингвинарий
02.04.2013, 12:27
Понятно... значит, не одинока я)))
а как дурочка - это как?
Я вот читаю,будто про меня))Вернее нас с мужем.
Понимаю,что не конструктивно так решать проблемы,но это наш любимый способ))
Последний раз период молчания длился тоже недели 2.А может и дольше.Потом еще общались как собаки.
Но у нас это потому,что муж редко бывает дома днем,а приходить может поздно.И поскольку по душам нам поговорить нет возможности,а вечером при детях выяснять отношения не хорошо,вот так и затягивается процесс.
А мне тоже нравятся эти моменты.Если бы еще не причины,побудившие меня на забастовку,то было бы вообще шикарно.Тишина,покой,никто не орет.Я всегда так делаю при реальных косяках.
Причем,как обычно,каждый при своем.Он считает себя святым(или меня виноватой),а я считаю его гадом.Так и живем.
И если бы хоть раз в такой период жизни мне предоставилась возможность выйти на работу-я бы это не раздумывая сделала.Т.к. каждый раз я начинаю искать методы ухода от зависимости от мужа.Ищу работу.
А вообще иногда вот думаю,а что если в один "прекрасный" момент взять и прикинуться дурочкой и воспринять все именно как дурочка!Может,оценит)
Zveruwka
02.04.2013, 12:31
Понятно... значит, не одинока я)))
а как дурочка - это как?
Ну как.Вот,допустим,не звонит он из командировки,игнорит,приехал.орет и т.д.А ты такая вся возвышенная,с дурацкой улыбкой-Да,дорогой,привет,а мы так скучали,кушать будешь?Орешь?Ну ори-ори,ты же работал,нервы и тому подобное,тебе можно))
Ну как-то так)Прикидываться.Мне кажется,что это заставит его задуматься.
нетерпеливая
02.04.2013, 12:31
как-то с подругой общались, она рассказывает, что сидели с мужем, смотрели фотки разные еще до детей, она указывает на одну фотку и говорит - а тут мы с тобой были в ссоре... а он ей отвечает - а ты помнишь ПОЧЕМУ мы были в ссоре? она -нет.. он - я тоже не помню...
такие вещи быстро забываются и не стоит тратить на них свою жизнь, ну помолчали чуток - сейчас-то чего, ты и сама понимаешь что это уже бессмысленная молчанка...
весны нам всем не хватает, весны...
вот не зря у психически нездоровых людей обострения по весне и осени - это очень тонкое время... и здоровых накрывает...
Пингвинарий
02.04.2013, 12:38
аа.. да пробовала..
действует как поощрение.. он не замечает, тогда садится тупо перед телевизором и расслабляется - все хорошо, жена рядом хлопочет, дорогая,ребенок плачет, второй орет, папе надо отдохнуть.. а уже 11 вечера и он орет - быстро всем спать.. а все после его боевика взбудораженные и вопят.. не, нах. а я телевизор не смотрю, т. е с ним рядом не могу посидеть..
Ну как.Вот,допустим,не звонит он из командировки,игнорит,приехал.орет и т.д.А ты такая вся возвышенная,с дурацкой улыбкой-Да,дорогой,привет,а мы так скучали,кушать будешь?Орешь?Ну ори-ори,ты же работал,нервы и тому подобное,тебе можно))
Ну как-то так)Прикидываться.Мне кажется,что это заставит его задуматься.
У меня такой. На звонки не отвечает, не разговаривает и ничего не делает. Меня это очень возмущает. Не знаю что делать в этом случае в отместку: не готовить и не убираться я не могу. Поэтому они всегда в выигрышном положении.
Пингвинарий
02.04.2013, 12:47
У меня такой. На звонки не отвечает, не разговаривает и ничего не делает. Меня это очень возмущает. Не знаю что делать в этом случае в отместку: не готовить и не убираться я не могу. Поэтому они всегда в выигрышном положении.
вот-вот..
Мышка с книжкой
02.04.2013, 12:51
угу, т.е перестать готовить и стирать. а то как-то совсем..
Если сам предложит, то мей би.. если нет - я не хочу.. вообще. Че себя унижать - он орет, а я должна радоваться?
ммм, все таки, кто начнет разговор, будет умнее ))) у вас сейчас идет кто кого перебодает. А смысл этого? Свою правоту этим не доказать.
А кто меня должен отпускать? муж говориит - проси мать, она посидит. Она пгосидит, конечно, но у нее давление... т.е. я опять стервь?))
А он раньше 8-30 все равно не придет - говорит или сразу орет- не могу. И все, хоть разбейся.
у нас тоже раньше 8 никто не приходит, даже "дежурный". если ты зарабатываешь нормально, я думаю проще всего тебе нанять няню - до 8.30 или 9 вечера. чтобы муж - не каждый день! а 1 или 2 раза в неделю - приходил к 8.30. не думаю что это будет так сложно. моему поначалу тоже типа сложно - конечно привык ни хрена не планировать и работать как хочет. а потом ниче, втянулся и привык. я сначала еще нефиксированно "гуляла", т.е. каждый раз под него подлаживалась когда он может прийти пораньше. а потом завела себе занятия вечером 2 раза в неделю по опред. дням, и он как-то приспособился и почти никогда мои дни не нарушает.
Zveruwka
02.04.2013, 12:59
аа.. да пробовала..
действует как поощрение.. он не замечает, тогда садится тупо перед телевизором и расслабляется - все хорошо, жена рядом хлопочет, дорогая,ребенок плачет, второй орет, папе надо отдохнуть.. а уже 11 вечера и он орет - быстро всем спать.. а все после его боевика взбудораженные и вопят.. не, нах. а я телевизор не смотрю, т. е с ним рядом не могу посидеть..
А ты не хлопочи!Тоже сядь рядом и смотри телевизор.Или скажи,дорогой,давай включим то,что будет интересно и детям и не будет их так возбуждать.
Пингвинарий
02.04.2013, 13:05
ммм, все таки, кто начнет разговор, будет умнее ))) у вас сейчас идет кто кого перебодает. А смысл этого? Свою правоту этим не доказать.
Допустим.
Но все зависит от того, что я хочу в итоге получить.
Любовь и заботу? этого нет и не будет, на концерт он со мной не пойдет, кино я не люблю.. он не напряжется на вечеринку.. опять предложит в гости или на шашлыки - тошнит от них уже..
я ж гоаорю - мне самой сейчас тупо ничего не хочется, ни с кем.. на меня и мой тренер соблазнительные взгляды кидает - неа, не хочу..
Это приведет опять к тупому ежедневному сексу, глажке, только плюс еще и улыбаться надо..
Пингвинарий
02.04.2013, 13:08
А ты не хлопочи!Тоже сядь рядом и смотри телевизор.Или скажи,дорогой,давай включим то,что будет интересно и детям и не будет их так возбуждать.
нееее, мне органически противно то, что он смотрит.. да и вообще сидеть перед тв для меня равносильно самоубийству личности((
Пингвинарий
02.04.2013, 13:10
у нас тоже раньше 8 никто не приходит, даже "дежурный". если ты зарабатываешь нормально, я думаю проще всего тебе нанять няню - до 8.30 или 9 вечера. чтобы муж - не каждый день! а 1 или 2 раза в неделю - приходил к 8.30. не думаю что это будет так сложно. моему поначалу тоже типа сложно - конечно привык ни хрена не планировать и работать как хочет. а потом ниче, втянулся и привык. я сначала еще нефиксированно "гуляла", т.е. каждый раз под него подлаживалась когда он может прийти пораньше. а потом завела себе занятия вечером 2 раза в неделю по опред. дням, и он как-то приспособился и почти никогда мои дни не нарушает.
да, но я ж все-таки еще не работаю.. и денег у меня и так сейчас в обрез(( реально в обрез, учитывая траты, которые для меня обязательные. Ты предлагаешь сдавать ему детей и уходить тупо в 8.30, типа разбирайся, дорогой, я пошла?
Это приведет опять к тупому ежедневному сексу, глажке, только плюс еще и улыбаться надо..
можно я это себе в цитаты выпишу?))))) и каждый раз бубнить себе под нос, когда крамольные мысли одолевают)))
да, но я ж все-таки еще не работаю.. и денег у меня и так сейчас в обрез(( реально в обрез, учитывая траты, которые для меня обязательные. Ты предлагаешь сдавать ему детей и уходить тупо в 8.30, типа разбирайся, дорогой, я пошла?
не, ну это понятное дело когда ты работать выйдешь. ты же об этом уже задумываешься?
в 8.30 не надо уходить. надо чтобы он в этот день был дома к 8.30, а ты после работы не домой несешься как угорелая, а идешь делаешь что хочешь и проходишь во сколько хочешь.
С учетом того, что тебе ничего не надо и тебя он не замечает, надо перестать стирать и гладить его вещи) а с чего вдруг? Раз помощи от него нет, то ты чего должна напрягаться. Лишнее время проведешь с детьми или для себя. И сумму озвучила еженедельную/ ежедневную или какую еще на Детей. Типа я сама себя обеспечу, а на детей, дорогой, отстегни,они и твои тоже, не стоит об этом забывать. Уборка нужна, самой же приятно, когда в чистоте. А еда... Ну готовь на порцию меньше))
Я просто тьфу- тьфу не знаю, как оно, столько не разговаривать. Но мои первые мысли такие
totoshka
02.04.2013, 13:14
У нас такое практикуется в семье, благо давно уже не было. Муж телец настоящмй. Рекорд у нас ровно две недели. Мирюсь я и не важно кто был зачинщиком. В этот период я ничего не делаю по дому, живу в свое удовольствие если он о вообще возможно при таком раскладе
Пингвинарий
02.04.2013, 13:14
можно я это себе в цитаты выпишу?))))) и каждый раз бубнить себе под нос, когда крамольные мысли одолевают)))
умеешь развеселить))) не, ну правда?
Пингвинарий
02.04.2013, 13:15
не, ну это понятное дело когда ты работать выйдешь. ты же об этом уже задумываешься?
в 8.30 не надо уходить. надо чтобы он в этот день был дома к 8.30, а ты после работы не домой несешься как угорелая, а идешь делаешь что хочешь и проходишь во сколько хочешь.
Слуш, ну я не изверг, я понимаю, что лялик маленький, ждет, волнуется..
ну значит я изверг) да не помрет лялик, если без мамы 1-2 раза в неделю уснет. мои вот не померли пока. причем чем младше лялик, тем ему это параллельнее.
а как же ты в клуб хочешь? Если за мелкого переживаешь? Получается не из-за подруг, а сама не можешь вечером пойти..
По поводу вечерних уходов, я бы делала так: муж пришел, ты его кормишь и ставишь перед фактом, что пока он ест ты собираешься и уходишь по своим делам.. Все-таки папа, детей не угробит, ну позлится немного ( или много), ты отдохнешь, а он проникнется)
По поводу молчания и ссор..Мы никогда не молчим и отношения выясняем при детях, если совсем нарыло ( может неправильно, но в этот момент как-то не думается). Когда пытались молчать, получалось только хуже.. а так оба прооремся и через 20 минут конфликт исчерпан. И конфликты-то глупые, то я не стой ноги встала, а он не так посмотрел, то он с работы уставший пришел, а я не поцеловала сразу и детей еще повесила.. Происходит сначала взрыв, потом можно уже и диалог конструктивный построить))
HelenHenson!
02.04.2013, 15:54
ох ё-моё....2 недели молчанки....тяжко то как....
вот поэтому я сторонник - сразу проораться, всё выяснить, измочалить тему, измочалить себя, но закрыть тему раздора...молчать дома я конечно смогу, но я буду подыхать от дискомфорта...поэтому молчанок у нас никогда не было...но зато ору я сразу, громко и всё выясняю или довожу до головы супруга...
ps Надь...ну какой развод...ты с 3-мя детьми останешься...муж не дурак - детей не возьмет..он и так то мало с ними занмиается...а уж если ты сплавишь их ему - они же как сорняки расти будут...бабушки заняты или влом, муж вечно на работе...ну и кто с ними будет?
Так что будешь одна с тремя на шее...вот уж классный финал...
HelenHenson!
02.04.2013, 16:20
а вообще ,ему молиться на тебя надо...где он найдет такую "нимфоманку" :)) (в хорошем смысле слова)..которая с ТРЕМЯ детьми, согласится на ежедневный, тупой, рутинный СЕКС ?? :clap:
Любопытная кошка
02.04.2013, 16:56
Не разговаривает и денег не дает? Даже глухонемые пенсию в дом несут. Снять с довольствия.
1,5 месяца)) это был предновогодний период - у меня в работе это самый аццкий период -ушла с головой, на эту тему особо времени не было размышлять, но честно думала, что конец отношениям((( соответственно, с чистой совестью, перестала убирать, стирать его одежду, готовить -до сих пор муж на дух не переносит пельмени))))))))))))))))))))
Надя, прости, но на мой взгляд, ты безумно-безумно устала и загналась, вот и плющит тебя не по-детски(((
Ты же к психологи ходишь( если я не путаю), что он на эту тему говорит?
HelenHenson!
03.04.2013, 09:33
народ...ну не нагнетайте и прекратите играть реквием по семье...ну ссора..все ссорятся, просто все по- разному...
В обычной семье - обычная ссора, причин масса : поздно приходящий муж, замумуканная тремя детьми и бытом жена, отсутсвтие стабильной помощи...скажите что это не классика, когда в доме больше 1 ребенка ?
Ну сцепились ребята...ну временное охлаждение...ну не посексуетесь недельку - две...а с кем не бывает?
И это пройдет...а вы уже всё....и развод, и сочувствие по загубленной семье...
Вот Надя ругается что он денег не дает....так она и НЕ ПРОСИТ...
Не выясняет отношения, а просто замолкает...ясень пень - это удобный вариант для мужчины ...
Детьми не грузит - а почему не грузит мне не понять
То есть Надя сама ничего не требует, не шумит....но при этом жутко недовольна мужем...так он может как все в этой семье ,считает что Наде справится с 3-мя детками, "отпидо..ть" дом, всех по мероприятиям развести - раз плюнуть....если ему никто не сказал что она в ауте, на пределе, готова разводится...ну никто же не озвучил претензии...
Сцепились, ничего не выяснили и на полмесяца заткнулись....ну не бред ли???
Зато про заявы на развод рассуждаем...это конечно легче , чем перестать выеб..ся и потребовать все что надо от мужика, и высказать всё.и почаще высказывать что бы не забывал ЧЕГО тебе стоит твоё домохозяйство...
слушай. если он реально такой плохой муж был бы, ты бы наверное троих от него не рожала бы.
Пингвинарий
03.04.2013, 15:30
ну значит я изверг) да не помрет лялик, если без мамы 1-2 раза в неделю уснет. мои вот не померли пока. причем чем младше лялик, тем ему это параллельнее.
Забегалась, порстите.
Наверное, надо попробовать оставить.
ОДин раз он оставался с мужем, когда мы на ДР со старшими ездили.
СЕгодня, если все срастется, Ю в театре с бабушкой, двоих оставлю свежепришедшему мужу и пойду на тренировку.
пыс. ЕЩе в командировку снова уезжает, опять на две недели...
Пингвинарий
03.04.2013, 15:32
слушай. если он реально такой плохой муж был бы, ты бы наверное троих от него не рожала бы.
В том и дело - отличный парень был, поржать- плюс человек дела..
а сейчас как удод.. издержки профессии, полагаю, но вообще не о чем поговорить.. на уме машины-квадроциклы-моторки.. в общем, все, что мне не интересно совершенно, я ни разу не автомобилист, так, водить с горем пополам научилась...
у нас тоже разные инетересы. у меня литература, языки, искусстов, мода и бабские примбамбасы. у него компы, охота и тп. дети скрепляют.
Пингвинарий
03.04.2013, 17:00
у нас тоже разные инетересы. у меня литература, языки, искусстов, мода и бабские примбамбасы. у него компы, охота и тп. дети скрепляют.
а я уже не знаю, какие у меня...
вот сейчас тренажерка активно, булки хочу как у фитнес-бикини, а так.. мне просто тупо побыть одной хочется денька два, чтоб никто не трогал, не требовал и не разговаривал... И хочется хоть какой-то непредсказуемости, день сурка задолбал))
03.04.2013, 17:09
Дамы, может я сейчас скажу крамольную мысль для кого то, но Вы пробовали их интересы на вкус? Кроме шуток... Квадры и охота это классно! Пусть он себе с ружьем по лесу шастает, я за это время у костра в лагере казана попляшу книжку в гамаке почитаю...
HelenHenson!
03.04.2013, 17:29
а я уже не знаю, какие у меня...
вот сейчас тренажерка активно, булки хочу как у фитнес-бикини, а так.. мне просто тупо побыть одной хочется денька два, чтоб никто не трогал, не требовал и не разговаривал... И хочется хоть какой-то непредсказуемости, день сурка задолбал))
блин Надь..мысли все же материальны....говоришь хотела бы пару деньков что бы никто не разговаривал?? а получила неразговаривающего мужа на пару недель...
Это как я хотела пару недель покоя и отдыха и загремела на 3 недели в больницу...вот тебе типа и отдых...
Всё сбывается только не так как мы того хотим чаще всего....
Ну и чисто подколоть :)...если твой главный интерес - это булки как у фитнес-бикини, то можно понять мужа...ну скучная это тема - "булки как у фитнес-бикини"...мужику нужен результат...а не разговоры о будущей шикарной попе..
Лучик света в темном царстве
03.04.2013, 17:55
Читаю и грустно.....
2 две недели молчанки без секса
Хрен с ним с сексом- не умрет и не умирает в командировках то... Но молчанка...
Любишь ты его Надь, иначе давно бы выгнала
Поможет вам только обняться и прорыдаться видимо
Терпи, скоро лето, в деревню поедешь- а там и лялек подрастет на работу выйдешь
Я сама в молчанку месяц играть могу, меня не парит, а Славка через полчаса уже башку под мышку мне просунет и попросит не дуться
Давайте мирите уже
Пингвинарий
04.04.2013, 13:50
ну у меня и так булки неплохие..
Это да, сбывается..
вчера вырубилась банально, лялик в восемь заснул, мама с Ю в театре, бросила Витю на мужа.. поставили посуду в посудомойку, однако.
И потребовала денег за сапоги и одежду детям. На следующий день положил.
Но, по разговорам с моей мамой, как я поняла, свекровь настроена на развод. Ей уже активно не нравлюсь я, все, что я делаю, у нас дома она нервничает, в общем, я настроена негативно.. Мама сегодня тоже потребвала перевести квартиру на нее, чтоб в случае чего ее не делили). Это называется, хотела я поплакаться хоть кому-то.. мне сказали, что надо быть организованнее, чтоб лучше выподлнять свои женские обязанности. Это, оказывается, починить дверную ручку, отремонтировать пылесос, мыть кухню два раза в день, стирать, гладить, чтоб было чисто и уютно в любое время. А что Николай маленький и все громит - это ж ты сама так устроила, и надо все в порядке все равно поддерживать, вы знаете.. С утра надо приготовить кушать на весь день, убраться, за всеми все подобрать. А, еще надо веселее и быстрее собирать детей в садик, чтоб никто не нервничал, понимаете? чтоб были уже собранные... И еще ты такая усталая все время, так не должно быть, надо выглядеть веселее. Обана как, оказывается...
А, забыла - надо еще незамедлительно мне открыть свою фирму, чтоб стать генеральным директором и ни от кого не зависеть.. И тогда я буду все успевать, представляете как?
А мужа не трогать, он корова священная, самцы так созданы, чтоб своих детей поедать, мол, не ест, и на том спасибо)))))
блин Надь..мысли все же материальны....говоришь хотела бы пару деньков что бы никто не разговаривал?? а получила неразговаривающего мужа на пару недель...
Это как я хотела пару недель покоя и отдыха и загремела на 3 недели в больницу...вот тебе типа и отдых...
Всё сбывается только не так как мы того хотим чаще всего....
Ну и чисто подколоть :)...если твой главный интерес - это булки как у фитнес-бикини, то можно понять мужа...ну скучная это тема - "булки как у фитнес-бикини"...мужику нужен результат...а не разговоры о будущей шикарной попе..
Пингвинарий
04.04.2013, 13:56
Да кому поррыдаться-- вон маме сегодня хотела поплакаться.. меня отчитали по самое не балуйся.. и срочно потребвали перевести квартиру.
Да, действительно, каждый свою выгоду ищет.
Свекровь вчера зашла, я ее покормила, сама все подала, на выбор мясо или рыба, как в лучшем ресторане, зная, что она мясо не ест, при двух орущих детях (Лялик не выспался, а Витя соскучился, и каждому надо было на ручки, плюс Вите срочно поменять батарейки в книжке) , сказала, ну я пошла в гости к соседке, даже не убрав со стола.. У меня реально рот открылся на полуслове... ))) И это мне ставят в упрек, что у меня в доме неубрано и я неуважительна?
Лан, на самом деле у меня уже просто истерический смех..
выговориться куда-то и ладно.
переживем.
Все равно он в командировку уезжает, свекровь в деревню, прорвемся. Мужа на час вызовем, и наступит нам всем счастье.))) ))))))))))))))))))))))))))))))) правда же?
Читаю и грустно.....
2 две недели молчанки без секса
Хрен с ним с сексом- не умрет и не умирает в командировках то... Но молчанка...
Любишь ты его Надь, иначе давно бы выгнала
Поможет вам только обняться и прорыдаться видимо
Терпи, скоро лето, в деревню поедешь- а там и лялек подрастет на работу выйдешь
Я сама в молчанку месяц играть могу, меня не парит, а Славка через полчаса уже башку под мышку мне просунет и попросит не дуться
Давайте мирите уже
HelenHenson!
04.04.2013, 14:32
Но, по разговорам с моей мамой, как я поняла, свекровь настроена на развод. Ей уже активно не нравлюсь я, все, что я делаю, у нас дома она нервничает, в общем, я настроена негативно..)))))
Надь....а какая разница на что настроена сверовь??? главное на что настроена ты и супруг...а супругу мне кажется и в голову не приходит само слово "развод"..это вы , тётки, вокруг развели балаган на тему развода...а спроси его в лоб насчет развода...вот он охренеет наверное....
И потребовала денег за сапоги и одежду детям. На следующий день положил. )
ну вот видишь...надо было только озвучить необходимые платежи . и сразу тебе всё обеспечили...а так конечно, откуда мужика знать каких ботинок нет у какого из трех ребенка...это твоя обязанность же...
вот я и говорю...озвучивай, желательно громко, все потребности, все грядущие траты, и забудь про свой загашник финансовый..он тебе на колготки и на веселушки для себя...а так ты в декрете при работающем муж - вот пусть и обеспечивает ОТ и ДО...это его главный долг...
HelenHenson!
04.04.2013, 14:36
мне сказали, что надо быть организованнее, чтоб лучше выподлнять свои женские обязанности. Это, оказывается, починить дверную ручку, отремонтировать пылесос, мыть кухню два раза в день, стирать, гладить, чтоб было чисто и уютно в любое время. А что Николай маленький и все громит - это ж ты сама так устроила, и надо все в порядке все равно поддерживать, вы знаете.. С утра надо приготовить кушать на весь день, убраться, за всеми все подобрать. А, еще надо веселее и быстрее собирать детей в садик, чтоб никто не нервничал, понимаете? чтоб были уже собранные... И еще ты такая усталая все время, так не должно быть, надо выглядеть веселее. Обана как, оказывается...
Надь...а если посрать на все эти требования и не помыть полы 2 раза в день...и гладить не все , а только для мелкого??и готовить не 5 блюд на выбор, а например 2, главное что бы деткам было что поесть...
и не пылесосить, пока не почини т пылесос муж...
А в сад я собирала бы всех теперь специально ГРОМКО..с галдежом, включением света везде, гоготом и воплями...
Пингвинарий
04.04.2013, 14:36
Надь....а какая разница на что настроена сверовь??? главное на что настроена ты и супруг...а супругу мне кажется и в голову не приходит само слово "развод"..это вы , тётки, вокруг развели балаган на тему развода...а спроси его в лоб насчет развода...вот он охренеет наверное....
ну вот видишь...надо было только озвучить необходимые платежи . и сразу тебе всё обеспечили...а так конечно, откуда мужика знать каких ботинок нет у какого из трех ребенка...это твоя обязанность же...
вот я и говорю...озвучивай, желательно громко, все потребности, все грядущие траты, и забудь про свой загашник финансовый..он тебе на колготки и на веселушки для себя...а так ты в декрете при работающем муж - вот пусть и обеспечивает ОТ и ДО...это его главный долг...
Допустим, ему давно было сказано купить эти самые сапоги - он регулярно ездит в ашан с детьми, и вполне мог купить и померить, и в два раза дешевле. Перед каждой поездкой ему это напоминалось.
Вот попробую мужа на час вызвать, пусть при нем ремонтирует все, что надо отремонтировать..
HelenHenson!
04.04.2013, 14:38
Допустим, ему давно было сказано купить эти самые сапоги - он регулярно ездит в ашан с детьми, и вполне мог купить и померить, и в два раза дешевле. Перед каждой поездкой ему это напоминалось.
Вот попробую мужа на час вызвать, пусть при нем ремонтирует все, что надо отремонтировать..
а ты закажи эти сапоги в тридорога и не в Ашане а через инет...пусть платит раз забывчивый такой...на его удивление отвечашье...ну ты же не смог в Ашан отвезти детей и купить....вот плати в тридорога...
А с мужем на час - это ты мило придумала...главное что бы муж не разорался и не выкинул нах этого мужа на час....
Пингвинарий
04.04.2013, 14:39
Надь...а если посрать на все эти требования и не помыть полы 2 раза в день...и гладить не все , а только для мелкого??и готовить не 5 блюд на выбор, а например 2, главное что бы деткам было что поесть...
и не пылесосить, пока не почини т пылесос муж...
А в сад я собирала бы всех теперь специально ГРОМКО..с галдежом, включением света везде, гоготом и воплями...
Ну пол по-любому я мою каждый день..
хоть бы кто-то только это заметил)))))
лан, поеду на пьянку (в смысле Ю на занятия) отвозить..
хоть какая-то отвлеченность, потягаю весов побольше.
И еще, если что, я телефон сменила, и никому его не говорю - стало трудно с кем-то общаться, вообще.. люди звонят через третьих лиц, просят перезвонить, а я не хочу.. Это весенняя депрессия или кранты?
Если что, у меня относительно активная жизнь, салон-тренажерка-витамины присутствуют, т.е. дело не в этом. А вот рутина забивает и что-то еще, а что - понять не могу(
Сорри за офф- я звоню, и не могу дозвониться(((
А по теме- может я чем смогу помочь?- Разгрузить тебя чуть,а?Я ж недалеко)взять ваших+наши и погуляю с ними))))
Слуш, Надь, давно пора снимать всех с довольствия. И с мужа каждый месяц на детей требовать по -максимуму...А как выйдешь на работу, бери няню,а обеих бабок в сад. Муж пусть свою маман сам обеспечивает, твоя пусть выходит на работу. И все наладится.А квартиру можно на детей переписать, а не на маму.
зы: когда на себе всё везет один человек, то остальные расслабляются и садятся на шею. Переставай быть всероссийским херувимом...
Пингвинарий
04.04.2013, 22:18
Да. Мне через тебя Насте кверти кое- что передать надо. Сегодня и завтра мама у меня, да и тебя еще беременную грузить. Спасибо и лучше просто заходи на чай, я давно тебя не видела.
Пингвинарий
04.04.2013, 22:25
Катерина, я вот точно сегодня натренировалась по самое некуда, пришла и мужа запрягла детям макеты в сад строить, точно тренажерка лучшее место, чтобы злость вымещать. Ничего, строил как миленький. Сейчас детей укладывает.
Надо, ты права. Только на работу вот совсем не хочется. Совершенно.
Поговорила с соседкой, вернее, сломанная дверная ручка довела меня до открывается двери клещами ( ах, а я думал, оно ключом откроется, ага, как же) клещи дала соседка с робким предложением себя как няни))))
Одно радует - последняя юбка спадает с бедер... Воистину на нервах худеется лучше. Еще попробую завтра вырваться в город, пусть кто хочет, тот с детьми и сидит, накоплю-ка я яду на свое семейство....
Quote=Гай-до;901250]Слуш, Надь, давно пора снимать всех с довольствия. И с мужа каждый месяц на детей требовать по -максимуму...А как выйдешь на работу, бери няню,а обеих бабок в сад. Муж пусть свою маман сам обеспечивает, твоя пусть выходит на работу. И все наладится.А квартиру можно на детей переписать, а не на маму.
зы: когда на себе всё везет один человек, то остальные расслабляются и садятся на шею. Переставай быть всероссийским херувимом...[/quote]
Да. Мне через тебя Насте кверти кое- что передать надо. Сегодня и завтра мама у меня, да и тебя еще беременную грузить. Спасибо и лучше просто заходи на чай, я давно тебя не видела.
Ну, я не инвалид же? Все физиологично))А гулять компанией веселее)))
Мне тут друзья-соседи предлагают детсад открыть свой))))
Пингвинарий
06.04.2013, 12:38
Хроника - вчера оставила валяться где бросил все рубашки и брюки, запретив маме притрагиваться.
Бросила мелкого на маму и пошла к косметологу и на стрижку, перекрасилась в рыжий цвет.
Муж названивал периодически, сообщал, что едет в командировку (в разные дты) говорила, конечно, но я очень занята, решай сам.
Было видно, что хочет поговорить... ха..
Потом позвонила и ледяным тоном сообщила, что, елси он хочет со мной помириться, то я жду приглашения в ресторан. Сказал, что в воскресенье - ну тогда я до воскресень с тобой не разговариваю.. положила трубку.
я пришла домой, дома свекровь и мама.. муж позвонил, типа бросай детей, пошли в реторан, говорю - организуй, пойдем. на всякий случай предложила мамам посидеть - моя сказала, что ей надо узодить, свекровь ничего не сказала и просто ушла.. ну да ради Бога.
муж собирался на весь день на день рождения, но был поставлен перед фактом похода в театр с Витей... одевать и собирать тоже быд вынужжен сам, под дикие вопли ОНИ СОБРАЛИСЬ И ПОЕХАЛИ..
свекровь уехала в деревню, сказщала, что, если к нам приедут мои дядя и тетя, то надо... - я не стала слушать, спросила - а они должны приехать? я не в курсе, ну типа Антон пригласил - сказала, раз он пригласил, то пусть и принимает, меня дома завтра не будет, у меня другие планы, положила трубку.
В обзем, злобствую))) сейчас как бы еще заставить раскопать гараж и достать самокаты... а еще впарить какого-нибудь ребенка с ним на день рождения.. либо стрясти денег и пойти в ресторан с детской комнатой))))))) если уж на день рождения с валит на весь день)))
Вот это сила воли у людей - по две недели не разговаривать. Я могу не разговаривать максимум до конца вечера. Когда надо ложится спать - я не могу заснуть, не помирившись.