Просмотр полной версии : Опять молочница
totoshka
02.04.2013, 22:05
Девы ну сколько можно?
Только полторы недели назад вылечила грибок свечами пимафуцин, как вчера опять появились творожные выделения. Я не болею, не простужалась. Ну сколько это можно лечить? Шесть свечей 500 рублей стоят.
ооооо, я думала одна страдаю, причем врач рекмендовала пимафуцин свечи 9 дней вставлять, на 4-ый раз прописала таблетки пимафуцин и таблетки вагинальные тержинан, вроде пока держусь
totoshka
02.04.2013, 22:16
ооооо, я думала одна страдаю, причем врач рекмендовала пимафуцин свечи 9 дней вставлять, на 4-ый раз прописала таблетки пимафуцин и таблетки вагинальные тержинан, вроде пока держусь
на четвертый??? блиииин.
и главное до беременности такого вообще не было
Верунчик
02.04.2013, 22:18
Могу посочувствовать - у меня обе бер-ти была по несколько раз, и тоже надолго ничего не помогало...
На более позднем сроке еще тержинан врач выписывала.
Попробуй скорректировать питание в сторону более правильного - без жирного, жареного и попить что-то для нормализации микрофлоры типа бифидумбактерина - я сама не пробовала, но уже после родов прочла что это тоже помогает от молочницы.
Еще можно буру в глицерине купить и смазывать, но мне так адски жгло и щипало, что я не смогла ей пользоваться.
моя врач говорит, что в беременность это нормально, но ужасно не приятно
нетерпеливая
03.04.2013, 09:32
Я молочницей мучаюсь постоянно начиная с 20 недель - недавно прочитала что такая частая молочница это признак сниженного иммунитета.
Только подлечусь - через пару недель снова... Мне гинеколог прописала свечи с нистатином - 10шт в районе 60 руб - вот и сижу на них периодически
и я к вам, уже запарилась, только пролечу, через неделю вылезает. и тержинаном и пимафуцином. Щас врач прописала залаин, вроде пока держусь.
totoshka
03.04.2013, 11:28
Слушайте но я секса хочу! !!! Чтоб прям там муж был и подольше))))) нам до 14 недель не разрешали а теперь такая кака.
Обрати внимание на питание, исключи сладкое, попей что-нибудь для микрофлоры
Ой, а я не видела, поздравляю-поздравляю, ну наконец-то!!!! Насчет молочницы скорее всего так и будет, будешь подлечиваться периодически. Потом вылечишь нормально, когда кормить бросишь. Мне помогло мужа пролечить Ирунином, а сама периодически пимафуцинилась и бурой в глицерине мазюкалась
Бельчонок
03.04.2013, 15:27
Девы ну сколько можно?
Только полторы недели назад вылечила грибок свечами пимафуцин, как вчера опять появились творожные выделения. Я не болею, не простужалась. Ну сколько это можно лечить? Шесть свечей 500 рублей стоят.
Ха, 500. Я в Ригле покупала.. Там больше 600р