Просмотр полной версии : и меня накрыло((
нетерпеливая
03.04.2013, 10:37
блин, да где солнце-то???!
смотрела свои прошлогодние фотки - оказывается, я хорошо выглядела! а сейчас я шар. вешу уже столько же, сколько перед первыми родами(((((((((((((
а еще ходить и ходить... и питаюсь нормально ведь - без обжорств и перееданий, слежу за этим по крайней мере...
муж перестал приставать... говорит - боюсь что роды у тебя могут начаться.... лучше б правду сказал - что я ужасно выгляжу, огромная, даже обнять толком не получается((((( а может и не надо эту правду говорить - я тогда еще больше расстроюсь(((((((((((
а ночью сегодня меня расстолкал и говорит что я храплю, представляете(((((((((((((( я потом заснуть снова боялась - вдруг опять ему буду мешать...((((((((((((
что делать-то... глаза на мокром месте....
Не расстраивайся, я тоже вешу уже столько же, сколько перед первыми родами, даже на 1 кг больше. И живот больше, чем был перед родами прошлый раз. Я вообще не понимаю, во что я такими темпами к концу июня превращусь! И вообще все тяжело уже, шевелиться тяжело, с кровати встать - вообще непосильная задача. И если прошлый раз была куча энтузиазма, то сейчас вообще настроение на нуле. В общем вряд ли мне удалось тебя приободрить, но по крайней мере знай, что ты не одна такая :)
Мне смешно. Себя вспоминаю :d.
Храп в беременность это норма. Вес прибавился. жидкости больше, все связки размягчаются видимо в горле тоже к родам все готовится. :d. Я вообще себя слегка ущербной ощущала в беременность: все люди как люди -а я шарик.
Не нагоняй глупых мыслей, родишь и станешь еще краше.
Верунчик
03.04.2013, 10:48
А я вам немножко завидую, "шарики" :)
У вас впереди такая встреча! Второй раз меня "накрыло" материнством совсем по-другому... короче это прекрасно!
Ешьте вкусняшки, купите по какой-нить красивущей весенней тунике или платье и готовьтесь встречать весну. Ну начнется же она когда-нибудь )))))
А без солнца всем грустно
Не расстраиваться и задуматься над отеками :)
нетерпеливая
03.04.2013, 11:08
Не расстраивайся, я тоже вешу уже столько же, сколько перед первыми родами, даже на 1 кг больше. И живот больше, чем был перед родами прошлый раз. Я вообще не понимаю, во что я такими темпами к концу июня превращусь! И вообще все тяжело уже, шевелиться тяжело, с кровати встать - вообще непосильная задача. И если прошлый раз была куча энтузиазма, то сейчас вообще настроение на нуле. В общем вряд ли мне удалось тебя приободрить, но по крайней мере знай, что ты не одна такая :)
прям один в один все(((
у тебя когда пдр?
нетерпеливая
03.04.2013, 11:09
Мне смешно. Себя вспоминаю :d.
видимо в горле тоже к родам все готовится. :d.
.
ржу))))))))) представила себе картину родов через горло :-Р
нетерпеливая
03.04.2013, 11:12
Не расстраиваться и задуматься над отеками :)
по утрам пью мочегонный чай, хожу в чулках компрессионых, пью в основном простую воду...
у тебя когда пдр?
21 или 22ого, мнения расходятся :)
нетерпеливая
03.04.2013, 11:31
21 или 22ого, мнения расходятся :)
мы прям нос к носу короче)
мы прям нос к носу короче)
ага :) бум рожать наперегонки :))
по утрам пью мочегонный чай, хожу в чулках компрессионых, пью в основном простую воду...
соль исключи во всех видах
а у тебя есть отеки?
у меня нет, я понимаю, что вес набрала из-за того, что двигаться стала намного меньше, а ем столько же, или может даже чуть больше. Вся надежда, что в декрете буду больше гулять.
Это последствия затянувшейся зимы ))) сейчас выглянет солнышко, зазеленеет травка и настроение улучшится )))
Потерпи еще чучуть и счастья в вашем доме будет в два раза больше )))
А похудеть ты и потом успеешь, сейчас ведь главное чтоб с пузожителем все ОК было, правильно?
Да у меня тоже во вторую беременность живот был раза в 2 больше. В 30 недель - как перед родами, слово в слово жаловалась :-)
А в смысле подвижности - оно почему-то было периодами. То вроде кажется - все, стоять не могу, ходить не могу, ни наклониться ни присесть ни ночью перевернуться, так несколько дней валяешься или таскаешься черепахой - а потом глядь откуда-то силы появились, к тяжести организм адаптировался и опять вполне нормально двигаюсь. Так что держись, сейчас весной запахнет - настроение улучшится :-)
нетерпеливая
03.04.2013, 13:01
а у тебя есть отеки?
у меня нет, я понимаю, что вес набрала из-за того, что двигаться стала намного меньше, а ем столько же, или может даже чуть больше. Вся надежда, что в декрете буду больше гулять.
отеки стала замечать буквально на днях - и то, несильные и не каждый день. Вот чай мочегонный пью неделю.
Двигаюсь - это да, мало. В прошлую беременность и в бассейн раз в неделю ходила, и на йогу, в этот раз до бассейна из-за снегопадов очень трудно добираться, надо хотя бы сейчас походить немного.
Silvo4ka
03.04.2013, 13:23
Меня накрыло тоже, но из-за того что все заболели. Первым муж, вторым сын, теперь и я. У мужа с сыном температура 39.4, у меня кости ломит, хвост отваливается. Жду солнца, с ним как-то полегче будет.
А какие ты фрукты ешь?
нетерпеливая
03.04.2013, 13:48
Меня накрыло тоже, но из-за того что все заболели. Первым муж, вторым сын, теперь и я. У мужа с сыном температура 39.4, у меня кости ломит, хвост отваливается. Жду солнца, с ним как-то полегче будет.
А какие ты фрукты ешь?
ой, ужас, когда все болеют - это просто ахтунг, у меня муж тож приболел, скорей вам поправится
я сейчас ем в основном зеленые яблоки, курагу, бананы
Шуршунчик
03.04.2013, 14:09
понимаю тебя. сама в концу строка себя ненавидела. и очень боялась такой и остаться. ну ты же знаешь, что это все проходит? еще 2,5 месяца и ты начнешь стремительно худеть. а скоро солнышко выйдет, травка появится. ты пофоткаешься на природе вся красивая. а там и малыш будет. выше нос.
Silvo4ka
03.04.2013, 15:33
ой, ужас, когда все болеют - это просто ахтунг, у меня муж тож приболел, скорей вам поправится
я сейчас ем в основном зеленые яблоки, курагу, бананы
Спасибо! У сына сейчас 39.6, у меня 37.5... Жесть
Насколько я помню с первой беременности - банан задерживает воду в организме, как и виноград, и хурма. Попробуй отказаться от бананов.