PDA

Просмотр полной версии : "внимание" мужчин (флуд)

Любанич (Подобревшая кошка)
04.04.2013, 10:22
1. На подлете говорю, мол спасибо, в ваших услугах не нуждаюсь...
2. В метро я книжки читаю, на чужое внимание пофиг.
3. Ускоряю шаг и мысленно перебираю все доступные мне в этот момент средства самообороны.

Julika
04.04.2013, 10:23
не вижу в описанных ситуациях именно внимания в понимании внимания, так, приставучесть, на которую пофиг.

Lukaa
04.04.2013, 10:29
1. не знаю, не было такого никогда, не представляю даже :)
2. пусть смотрит дальше
3. Захожу в магазин, или останавливаюсь поговорить по телефону, или еще что-то в этом роде, чтобы посмотреть, что он будет делать дальше.

Njuliya
04.04.2013, 10:41
1. у меня первая реакция была бы "круглые глаза и вопросительный взгляд". А мысли первые....ну спросить что-то хотят, или может у меня упало что-то. Но точно не с целью познакомиться :)
2. фу, ненавижу такое. Я отвожу глаза, стараюсь не поворачивать голову в ту сторону и стараюсь свалить из вагона поскорее. Могу даже раньше своей остановки выйти, меня жутко напрягает взгляд в упор и пристальный, пусть даже не мужской.
3. первая мысль - что неумышленно. Когда поняла бы, что умышленно - то маньяк. Ну в том плане, что ему может нравится идти впритык к девушке. Я бы остановилась и пропустила его вперед. Сумкой по голове и орать сиреной точно бы не стала.

franchi
04.04.2013, 10:41
не было такого. втюхивателей посылаю сразу. кстати есть подвид коробейников, которые типа сначала будто бы пытаются познакомиться, ах как вы красивы, а потом начинаю впаривать товар, типа книг или паленых духов, вот это мне каж неправильный ход маркетинговый, а вдруг тетенька думала завести знакомство, а ей бац и в морду тычут миксером:))). Отличаются настрыностью и немосковским акцентом.

меня бесят люди, начинающие втюхивать товар ребенку, без разрешения родителей. (тут в тц в ресторане тетка к ребенку с книгами подсела, пока я отошла).

по поводу взглядов. я такая стала нервная, что если кто-то на меня долго смотрит, я пересаживаюсь. один раз ехала улыбалсь своим мыслям, а парень подумал, что ему:))

tata222
04.04.2013, 11:40
Я однажды бежала на дружескую посиделку с вином в ресторан, и вот как раз молодой человек, который просто стоял у колонны на выходе из метро (дада, я даже на метро поехала ради вина) каааааааааак бросится мне наперез!!! Я, честно говоря, сначала подумала, что спросить что-то хочет, а он начал что-то вещать, предлагать вино "настоящее! французское!". В общем, я решила, что выглядела не лучшим образом, раз мне предлагают всякую фигню и сказала ему, что как раз иду в ресторан. Он удивился и отошел с дороги почему-то.
По п.2 отвернусь и буду дальше читать. Главное, чтобы п.2 плавно не перешел в п.3
По п.3 тоже постараюсь в людное место выбраться; если это подъезд и лифт - ни за что с ним не поеду, начну копаться, типа ключи ищу ящик проверить, шуметь, чтобы внимание консьержки привлечь, и проч. Я трусиха.. не хочу таких ситуаций.

Spam
04.04.2013, 11:43
иэх, так хотела поучаствовать, прочитала, и поняла, что сказать-то нечего. передвижники 100проц на авто-далеки от народа(((

HelenHenson!
04.04.2013, 11:49
В общем все три ситуевины вызвали бы у меня негатив, перепуг и сердце где то ниже задницы...
конкретно :
1. Никто пока не кидался наперерез - но думаю что перепугалась бы ...(втюхивальщиков просто вежливо посылаю)

2. В метро всегда настолько в книжке, что даже свою остановку пропускаю..
НО если я не в астрале, и кто то бы на меня пялился то...все бы зависело от того симатичный или нет...Если симпатяга, то было бы просто приятно...а если урод, старик, или просто неприятный тип - то напряглась бы ...

3.Если кто то за мной пошел бы...подохла бы от страха... и встала бы на месте как столб и пристально бы следила за его дальнейшими действиями...но не продолжила бы движение пока бы он не уехал например со станции...

HelenHenson!
04.04.2013, 11:50
иэх, так хотела поучаствовать, прочитала, и поняла, что сказать-то нечего. передвижники 100проц на авто-далеки от народа(((

капиталисты проклятые :)))) в автолайн вас ..в автолайн...

tata222
04.04.2013, 11:52

Я тоже сначала так подумала, но все же 1-2 раза в год в метро бываю зачем-то, и от машины до подъезда/магазина иду. Поэтому фантазии представить ситуации хватает :)

Motor
04.04.2013, 11:53
1. Отшатнусь
2. Напрягусь и не буду смотреть
3. Пропущу вперед и достану телефон. Начну звонить

Токси
04.04.2013, 12:04
Я в вечном астрале, поэтому:
1. Я не замечу момент, когда мне кто-то кидается под ноги, я замечу, когда меня уже сшибут с ног. Ну а какая тут может быть реакция? Не очень позитивная.
2. Вообще без шансов, что я это замечу, поэтому не могу даже представить себе свою реакцию.
3. См. п. 2

В общем никакой бдительности у меня.

Малышенция
04.04.2013, 12:24
1. Если это агент, то они сразу разговор начинают, я люблю с ними побеседовать, понаблюдать, как они товар впаривают
2. Смотрю в упор в ответ, сразу прекращают пялиться
3. Стараюсь держаться ближе к людям, в магазин захожу

NeTakaya
04.04.2013, 12:31
1) Так никто не бросался.. Не знаю, как поступила бы. У меня только часто спрашивают, как пройти туда и туда
2) Пусть смотрит. Ох, ну и красивая я какая все-таки!!
3) А вот этот пункт у меня был в метро много раз, когда в институт ездила. Обычно я резко оборачивалась и говорила "ну чтооо??!" В ответ типа вы так прекрасны.. Бла бла бла. Отвечала,что мне знакомства не нужны и спокойно уходила. Но тут я четко видела, что человек идет за мной из вагона, а в вагоне смотрел пристально. А вот на улице если бы так кто-то шел за мной, я бы зашла в магазин, или остановилась бы типа в сумке ищу что-то, позвонила бы маме/мужу. Но никто на улице еще не ходил за мной. Вруу. Однажды парень ехал со мной от метро в автобусе, вышел вместе на остановке, потом я его из виду потеряла, а потом он возле моего подъезда очутился с цветами, на свидание позвал.

А вообще чего мне ужасаться, у меня муж за мной на машине погнался)))) я эту историю уже рассказывала. У нас все кто ее слышали, были от него в шоке. Такой спокойный, взрослый человек, и в такую авантюру пуститься))) его друзья ему не верили. Но он говорил, что ему как щелкнуло в голове, когда он меня увидел, что забыл вообще куда ехал и зачем и почему и кто он и где он)))
Дело было так. Я возвращалась с дня рождения подруги, в конце июня, от метро на автобусе. Вышла на остановке, переходу дорогу, и выезжает в этот момент машина из дворов на дорогу, стекло тонировано и опущено слегка, лица не видно. Надо сказать, что я была фанатом этой марки, у меня даже системный блок от компьютера был в форме этой машины с этими фарами))))) и этого цвета. Короче , я на машину посмотрела и пошла дальше))) и иду себе спокойно к дому по аллее, завернув в магазин. А оказывается, в этот момент происходят чудеса))) он развернулся, поехал к магазину за мной... Я этого всего и не вижу понятное дело!! Я спокойно в магазине, а ему, как он говорит, позвонили в этот момент и он отвлекся, а когда очухался-уже мою попу увидел уходящую вдаль по аллее)))) Каким-то образом он догадался к какому дому я иду, помчался в объезд к этому дому.. Секундучку, я ничего не подозреваю и иду себе спокойно ляй-ляй...чудный вечер. Время 8 часов вечера, к слову. Мне папа не разрешат дольше 9 часов отсутствовать)))

И виду я такую картину. Иду к подъезду, и наперерез мне несется эта машина!!!! Просто несется. Я бегу в подъезд, судорожно открываю дверь, и стою)))) какого хрена я стою, спросите вы, а не еду в лифте домой?!))))) мне вот тоже интересно. Это женское любопытство!! И тут начинает кто-то ломиться в дверь домофонную, дергать ее)))) и я что делаю... Верх беспечности!! Иду на цыпочках к окошку , которое у лифтов, посмотреть, ну кто же там гонится -то за мной, что за принц на сером коне)) а в этот самый момент и он подошел к окошку с другой стороны))) картина маслом)) мы засмеялись оба сразу , он мне мгновенно понравился)) и когда рукой позвал меня выйти, я вышла не раздумывая!!!
Вышла, и мы так смеялись)) адреналин зашкаливал. Познакомились. Час простояли говорили, и будто знакомы вечность. На следующий день пошли на свидание... И все. Вот почти 8 лет вместе)
А ту машину так и не можем продать. Душа прикипела к нашей своднице)

Нино
04.04.2013, 12:34
Я с одной стороны ничего вокруг себя не вижу. Никого не замечаю. На меня можно долго смотреть.
Как-то давно парень ко мне подошел, сказал, что уже дней 10 за мной смотрит, познакомиться хочет. В упор его не видела.

А если замечаю, то у меня сразу параноооя. Телефон в руку, звоню кому-нибудь, держусь ближе к людям.

Общественным транспортом крайне редко могу воспользоваться. Чему очень рада. Я машине я четко уверена, что на меня никто не смотрит.

Хотяя, нет. Тут пришла на работу. И один из важных начальников похвалил мою манеру вождения. Оказывается смотрел, как я ему. Я его, конечно, же не увидела))

ЮМАма
04.04.2013, 12:46
Но самое смешное, что ведь люди могут в самом деле хотеть познакомиться. А получается что у меня даже шансов нет понять, что я кому-то симпатична, потому что я шарахнусь раньше. И уж улыбаться точно не стану... Может я не права?

а ты шарахайся не сильно)) так что бы у них был шанс догнать))))
А когда догонит там уж совсем станет ясно, чего хотел)

HelenHenson!
04.04.2013, 12:48
Вышла, и мы так смеялись)) адреналин зашкаливал. Познакомились. Час простояли говорили, и будто знакомы вечность. На следующий день пошли на свидание... И все. Вот почти 8 лет вместе)
)

ну ситуевина и правда "обкакаться можно"....ну и да...ты вела себя дико беспечно....НО вероятно так было предначератоно поэтому ты не убегала от преследователя...ангел держал в подъезде :)) ну или кто там еще ..

NeTakaya
04.04.2013, 12:54
ну ситуевина и правда "обкакаться можно"....ну и да...ты вела себя дико беспечно....НО вероятно так было предначератоно поэтому ты не убегала от преследователя...ангел держал в подъезде :)) ну или кто там еще ..

Да уж) но я счастлива, что не уехала в лифте)) А он... Как бы я не выпендривалась, говорю ему: сам погнался!!! ))) терпи)

нетерпеливая
04.04.2013, 13:13
3. Идете вы по улице. Относительно пустой, но не совсем безлюдной. Времени не 12 ночи. Может даже и в толпе идете, у меня в метро такое было. И вдруг понимаете, что какой-то мужчина идет за вами. Может конечно совпадение, а может и нет. хвостиком идет.
Ваши мысли, ваша реакция?

вспомнилась история, которая произошла со мной в юности - не помню, сколько лет, но школу уже закончила, возвращалась откуда-то достаточно поздно - около 23-24 и как раз заметила в метро что мужчина за мной наблюдает, когда вышла из вагона - краем глаза увидела, что он в последний момент выскочил. Потом я его не видела, но в автобусе он оказался рядом со мной - как же мне было страшно! выхожу на своей остановке, стараюсь идти быстро домой и тут сзади прикосновение к ноге - я чуть на месте не умерла, меня прям парализовало, оказалось что это моя собака - мама вышла встречать меня на остановку, видимо что-то почувствовала как мама, потому что никаких телефонов мобильных у нас тогда не было - я была ей так благодарна... стою, прихожу в себя, общаюсь с мамой и вижу что этот мужик проходит мимо как ни в чем не бывало...

вобщем все эти наблюдения посторонних меня безумно пугают, пусть и без продолжения - но мне очееень не по себе от таких взглядов, слежек, сейчас столько нездоровых людей, да и приезжие эти...

Lutik
04.04.2013, 13:37
Но самое смешное, что ведь люди могут в самом деле хотеть познакомиться. А получается что у меня даже шансов нет понять, что я кому-то симпатична, потому что я шарахнусь раньше. И уж улыбаться точно не стану... Может я не права?

хм... ну на улице и в метро знакомства в основном сомнительные (впрочем как и личности). Да и зачем мне знакомиться с человеком, который выбирает такие пугающие способы знакомства.
Вот крайне редко в метро можно познакомиться с каким то приличным человеком. Не потому, что они там не ездят. А потому, что в метро знакомиться лезут обычно пьянь и не адекват. На улице тоже.
Даже в самолете вроде как народ адекватный должен быть (ну просто в силу того, что самолетом летают в командировки вполне себе деловые люди), такие гавнюки порой навязываются знакомиться...

nata314
04.04.2013, 13:42
1. Чтобы заметить, что к тебе кто-то "бросился", надо стоять где-то и наблюдать. Или в кафе сидеть. А когда идешь и люди кругом туда-сюда, то не замечаешь - куда идет человек - к тебе или не к тебе... Может он просто мимо пройдет. Вот пару недель назад подошел человек, спросил как лучше пройти на какую-то улицу (я не знала как). И потом сказала "на всякий случай - я Виталий. А вас как зовут?". ))) Короче, время когда нормальные мэны со мной знакомились, уже прошло - одни отморозки остались, не симпатичные ни разу. Возраст. да и кольцо на пальце... Кому это надо? Вообще, знакомятся крайне редко сейчас со мной. Чаще - спросить что-то, или что-то продать

2. Бывает. Я не очень люблю такие пристальные взгляды. Лет 10 назад некоторые так смотрели-смотрели. потом догоняли и знакомились. Сейчас уже редко смотрять, да и не знакомятся. Один правда недавно смотрел-смотрел, когда я выходила, он ко мне подошел и сказал "Передайте вашему мужу, что у него красивая жена". Ну приятно конечно, если бы он еще помоложе был)) А вот взгляды -не приятны...

3. Если ночь - то это уже страшно. Если нет - то подумаю, что просто совпадение... Чтобы подумать, что не совпадение - это надо быть супер красоткой, да и молодой и незамужней... Мы однажды с сестрой ехали куда-то - какой то мужик смотрит на мою сестру и идет за нами . И прямо так поближе старается встать. Нам лет по 17 был, сестра очень красивая. А мужик какого-то непонятного возраста, может лет 50... Сестра младшая- погодка, но я ее привыкла защищать. Я к этому мужику поворачиюсь - и как начну ругаться! Хватит мол за нами ходить, а не то милицию позову!! Сразу отстал

nata314
04.04.2013, 13:46
хм... ну на улице и в метро знакомства в основном сомнительные (впрочем как и личности). Да и зачем мне знакомиться с человеком, который выбирает такие пугающие способы знакомства.
Вот крайне редко в метро можно познакомиться с каким то приличным человеком. Не потому, что они там не ездят. А потому, что в метро знакомиться лезут обычно пьянь и не адекват. На улице тоже.
Даже в самолете вроде как народ адекватный должен быть (ну просто в силу того, что самолетом летают в командировки вполне себе деловые люди), такие гавнюки порой навязываются знакомиться...
не знаю. У меня нет так было. Были конечно отморозки. Были вполне нормальные- студенты всякие и тд. Ну правда это в молодости было. Потом я мужа встретила и стала на работу-с работы с ним ездить (в 22 года), потом замуж вышла...
з.ы Папа познакомился с мамой в трамвае.

Lutik
04.04.2013, 13:53
не знаю. У меня нет так было. Были конечно отморозки. Были вполне нормальные- студенты всякие и тд. Ну правда это в молодости было. Потом я мужа встретила и стала на работу-с работы с ним ездить (в 22 года), потом замуж вышла...
з.ы Папа познакомился с мамой в трамвае.

ну ты сравнила, когда твои родители познакомились - это был еще приличный способ познакомиться. Сейчас другие времена. И студенткой я сама со студентами могла бы знакомиться. А сейчас мне студенты не интересны, а те, с кем я бы могла познакомиться.... ну те, что мне могут быть интересны, они в метро бывают в виде исключения.

У нас с мужем до сих пор присказка про "перспективного москвича". дело было лет 10 назад, мы с мужем тогда еще не женаты были и жили на съемном жилье в Свиблово.
еду я вечером с работы, ко мне мужик привязался поддатый, и все уговаривал к нему поехать потому что (*заплетающимся языком) - "я же москвич, я перспективный". И очень его задевало, что я и разговаривать с ним не хотела, с таким вот перспективным....

Лучик света в темном царстве
04.04.2013, 14:02
господи злые вы какие то сегодня
с последнего вопроса начну: поскоьку я глухая на 1 ухо, может за мной и часто как то идет..но я то не слышу и не реагирую никак, мне сестренка всегда удивляется как я могу в в темень ходить одна
в метро читаю
бросится наперерез....часто подходят или да кидаются на остановках, молодые люди, которые перед тем как задать вопрос на чем проехать в какую сторону идти, поздороваются, потом еще и удачного дня пожелают

Lukaa
04.04.2013, 14:06
Зашуганные мы все-таки люди, хотя оно понятно, почему, не от спокойной и безопасной жизни.
Моя мама как-то была в командировке в Лондоне, точнее под Лондоном, в одном из маленьких университетских городков. А у нее всегда jet lag, вообще не может на другое время перестраиваться. В итоге встала в 4 утра, делать нечего, не сидеть же в гостинице. До шести утра промаялась, потом пошла гулять. Идет, кругом красота, солнышко светит, тишина, никого нет, окна все закрыты. Вдруг слышит за спиной шаги. Перепугалась, пошла быстрее, слышит, шаги тоже ускорились. Тяжелый шаг, мужской. Она побежала, понимает, что за ней тоже бегут, и вот-вот догонят. Оборачивается и видит у себя за спиной огромного негра. Тот расплывается в голливудской улыбке: "Good morning, madam!". Утренняя пробежка у него :).

Шуршунчик
04.04.2013, 14:10
ну п.1 у меня не было. Но я бы обалдела и отшатнулась. Решила бы, что неадекват какой то, раз на незнакомых людей кидается.
п.2. Ну это завист кто там на меня смотрит и заметила ли я это. В транспорте я бываю редко, а когда бываю по сторонам особо смотреть не люблю. Раньше в институте смотрели на меня там всякие. Ну если нравился, то улыбнусь. Нет- демонстративно отворачивалась. Хотя был у меня один случай. Сейчас уже время много прошло, поэтому расскажу. Года 3-4 назад пошла я после работы в магазин около дома. Было начало сентября, еще тепло, я очень хорошо в тот день была одета. И вот стою на кассе а передо мной через покупателя приятный мужчина. Постарше меня, в хорошем костюме, с лоском такой. Стоит спиной, т.е. я это все со спины оценила))))))) ну я че, я же замужем. Тут он поворачивается и долго смотрит на меня, я делаю вид, что не вижу и типа отвернулась. В общем ему все пробили, и он ушел. Я выдохнула, дождалась своей очереди и уже иду с пакетами на выход по ТЦ. В этот момент у меня из-за спины начинают окрикивать, поворачиваюсь- он бежит. Типа девушка, я сражен, веду себя как дурак, дайте хоть пакеты помогу донести. Я в дурацкой улыбке. Мужчина передо мной стоит просто мечта. я его потом так и обозвала "мужчина моей мечты" как в сексе в большом городе. В общем я еще не нашла чего сказать и тут у меня обрываются ручки у обоих пакетов и все падает на пол. Мистика. Я в этот магазин через день хожу и никогда ничего не рвалось. Телефон он у меня выпросил под предлогом сводить на открытие театрального сезона. А я очень люблю театр, но вот не водит меня муж. А этому реально как будто кто-то сценарий дал...ткт он говорил все то, что я ходела слышать. В общем телефон я дала. Начали общаться. Он звонил постоянно.Меня плющило не подетски. Оказалось, что мы любим одни книги, одну музыку, одни фильмы. Баледеем от одной и той же кухни, стран, общие взгляды по жизни и т.д. Мне даже казалось, что муж его специально подослал чтобы меня проверить. В общем страдала я прилично, т.к. понимала, что еще немного и я слечу с катушек и пойду, куда он позовет. К счастью для нас всех, история закончилась не так красиво как начиналась. Он оказался из тех людей, кто больше говорит, чем делает. Физики никакой не случилось, т.к. я так от него млела, что краснела как школьница)))) а потом уже и не актуально стало. До сих пор иногда с улыбкой эту историю вспоминаю. В итоге я не выдеражала в один из разов и сказала ему, забыть мой телефон. А сама стерла номер, так что при всем желании теперь его никогда не найду.
п.3 тоже был как то в метро. Перепугалась жутко. бегом убегала

Верунчик
04.04.2013, 14:30
1. Что-то особо не припомню такого... на улице торговцы книгами часто пристают... ну и как пройти куда-то спрашивают.
2. Сейчас редко езжу в метро, но если меня это напрягает - перейду в другой вагон или поеду на след поезде.
3. Вот это меня оч пугает, так как на меня уже нападали на улице. Так что останавливаюсь, захожу в магазин, звоню мужу, достаю баллончик - короче просчитываю варианты по ситуации ))))

Когда была первым беременна в метро какой-то шизофренический прыщавый юноша пристал, и совершенно несочетающимся с его внешностью басом очень уговаривал дать телефон и встречаться, потому что он "великолепный любовник" :d При этом ни кольцо, ни явная беременность его не насторожили )))))

Ана
04.04.2013, 14:32
1. не припомню таких ситуаций
2. если симпатичен мне, строю глазки. если нет, отворачиваюсь и продолжаю делать что делала, а по молодости морду кривила в таких случаях.
3. я не контролирую кто идет сзади. меня так однажды в далекой юности в лесистой местности сзади за горло схватили и принудили к действиям сексуального характера. я не заметила, как он подкрадывается.

Ана
04.04.2013, 15:50

Таня, мы уверенно приближаемся к возрасту, который описан в анекдотах типа "сегодня шла по темному переулку - изнасиловали, завтра опять пойду!")))
поэтому шарахаться уже нельзя, ну никак нельзя))

евже
04.04.2013, 15:55
хм... ну на улице и в метро знакомства в основном сомнительные (впрочем как и личности).

Ну не знаааю... у меня подруга познакомилась в метро с МЧ - уже более 10 лет в браке, 2 детей :)

nata314
04.04.2013, 16:43
ну ты сравнила, когда твои родители познакомились - это был еще приличный способ познакомиться. Сейчас другие времена. И студенткой я сама со студентами могла бы знакомиться. А сейчас мне студенты не интересны, а те, с кем я бы могла познакомиться.... ну те, что мне могут быть интересны, они в метро бывают в виде исключения.

У нас с мужем до сих пор присказка про "перспективного москвича". дело было лет 10 назад, мы с мужем тогда еще не женаты были и жили на съемном жилье в Свиблово.
еду я вечером с работы, ко мне мужик привязался поддатый, и все уговаривал к нему поехать потому что (*заплетающимся языком) - "я же москвич, я перспективный". И очень его задевало, что я и разговаривать с ним не хотела, с таким вот перспективным....
Я уверенна, что со студентками продолжают знакомится вполне приличные парнишки))
А то что мне, в 31, они не попадаются - так это ничего удивительного. Какой дурак полезет знакомится, если кольцо на руке? Только дурак наверное )))
Все приличные достаются незамужним и симпатичным студенткам))

Ана
04.04.2013, 21:12
Скорее наоборот :) Если в 20 я еще могла верить что на меня смотрят с каким-то таким смыслом, то теперь я во всем вижу исключительно злой умысел :) И в основном только напрягаюсь.

не, ну а какой злой умысел?)) кому мы нужны, если мы никому не нужны?))) и потом, даже если на тебя напали, это далеко не конец света, как показывает практика. хотя и неприятно. но бывают в жизни моменты и понеприятнее. главное чтоп не убили и не покалечили, но это вряд ли...

Lutik
04.04.2013, 21:15
Я уверенна, что со студентками продолжают знакомится вполне приличные парнишки))

ну прально, студентки молодые - наивные дурочки (не все конечно) - думают, что прЫнцы в метро ездят:)

Lutik
04.04.2013, 21:16
Ну не знаааю... у меня подруга познакомилась в метро с МЧ - уже более 10 лет в браке, 2 детей :)

ну естественно, единичные случаи такие случаются еще:)
вот если бы хотя бы четверть пар знакомилась в метро и жили долго и счастливо...
Ведь и в ночных клубах сложно познакомиться так, чтоб на всю жизнь - а подруга так познакомилась, уже 12 или 13 лет вместе.

Барабулька
04.04.2013, 21:21
п.1 напряглась бы,ибо обычно вообще не смотрю по сторонам,те я бы заметила его уже перед носом,а реакция какая-неожиданность-испуг
п. 2 опять же по сторонам не смотрю,если только чувствую прям пипец-пипец взгляд,бывает такое..ну неособо люблю такое,хотя,конечн,если мужчина симпотичный,приятно.А так как-то даж крик души в контакте были именно на эту тему,что подбешивает.Я вот,честно,не люблю,когда пялятся,из рук все валится сразу,неуютно чувствую себя,другое дело,когда просто взгляды кидают,это интересно.А вообще уже рассказывала тему про самолет и нашедшего меня через соцсети соседа,я даж не запомнила как он выглядит,хотя на фото и ничо так,а он запомнил,что мы и туда,и обратно летели вместе,и что меня мужик какой-то провожал(муж) те еще до самолета заметил.
п.3 постараюсь остановиться,чтоб понять по мою душу аль нет.

Apelsinka2303
04.04.2013, 21:58
1) не было 2) смотрю в ответ 3) приостанавливаюсь или куда - нибудь захожу

Happy-Ann
05.04.2013, 02:21
Я вообще очень не люблю, когда кто-то нарушает мое личное пространство. Это в свое время было одной из основных причин, почему я превозмогла свою нелюбовь к вождению. Мне физически и психологически крайне неприятно, когда рядом со мной незнакомые люди, тем более - если они резко как-то оказываются рядом, а не потому что мы просто стоим в одном вагоне метро в час-пик, когда и вариантов других, увы,нет. Никакие причины, по которым чужой человек подходит ко мне слишком близко, не кажутся мне приемлемыми, даже если я так вскружила ему голову, что он о правилах приличия забыл. Да и не льщу я себе особо;)

1. Таких ситуаций, чтобы кидались наперерез, не было. Если бы кто-то кинулся, было бы неприятно, факт. Но как прореагировала бы, не знаю. Сложно представить. Когда просто кто-то подходит активно очень (вот что-то впарить как раз в основном), то, не меняя скорости движения, говорю, что мол, спасибо, ничего не надо, ничего не интересует, нет времени и т.п. по ситуации и прохожу дальше. Если знакомиться подходят, то смотря в какой ситуации, кто и как). С кем-то могу поговорить, с кем-то нет.
2. Если кто-то пристально смотрит в метро или еще где-то (что чаще, потому что на метро езжу редко), то в зависимости от человека. Кому-то могу глазки построить, кому-то - просто улыбнуться, на кого-то не реагирую никак. Если за этим не следует никаких действий, то само по себе меня это не волнует. Представляю просто, что я в зеркальном стакане. Помогает).
3. Когда кто-то идет следом, очень не люблю - будь то мужчина, женщина или ребенок. Сумку держу покрепче, осматриваю пространство на предмет наличия людей вокруг, мест укрытия и т.п. и готовлюсь, если что, просто сорваться с места и побежать. Как правило, если есть возможность слегка оторваться и завернуть за угол, так и делаю;). Но страх демонстрировать не люблю, поэтому внешне все же стараюсь вести себя спокойно (как с собаками, в общем;)). Вообще таких предпочитаю либо пропустить вперед и "отпустить" от себя, либо, как уже говорила, напротив, пойти быстрее и оставить подальше за спиной. В некоторых случаях могу спросить, почему человек за мной идет, но это редко.

Мявушка
07.04.2013, 00:46
по п1. Останавливаюсь - или пытаюсь пропустить или слушаю что от меня надо.
2. Под настроение - могу так же пристально смотреть в ответ, могу отвернуться или в книгу закопаться
3. Стараюсь скрыться в толпе, свалить куда-нибудь - например в отъезжающий поезд запрыгнуть внезапно или в торговый центр зайти и быстренько через другой выход выйти.