PDA

Просмотр полной версии : Вразумите меня, про задержку и Б.

lesja84
04.04.2013, 17:19
Спасайте. Уже 7 дней на нервах - задержка. Никаких промахов вроде не было. Тест пока 1 тоько сделала, он отрицательный. Собираюсь еще несколько купить. Впрошлый раз прям с первого раза показал 2 полоски.
Признаюсь, пока 2го не планировали, больше из-за финансов, я не работаю, поэтому переживаю.
К врачу пока не вырвусь, доча болеет, теперь через недельки 2 только выйдет в сад, тогда к врачу.
Что посоветуете?

Лёся
04.04.2013, 17:30
Спасайте. Уже 7 дней на нервах - задержка. Никаких промахов вроде не было. Тест пока 1 тоько сделала, он отрицательный. Собираюсь еще несколько купить. Впрошлый раз прям с первого раза показал 2 полоски.
Признаюсь, пока 2го не планировали, больше из-за финансов, я не работаю, поэтому переживаю.
К врачу пока не вырвусь, доча болеет, теперь через недельки 2 только выйдет в сад, тогда к врачу.
Что посоветуете?

В инвитро и сдать ХГЧ утречком пока муж дочу посторожит?

Верунчик
04.04.2013, 17:50
Поделать еще тесты. Если совсем невтерпёж - сдай хгч.
К врачу тебе пока и незачем, если конечно ты аборт не планируешь в случае бер-ти.

Алинчик
04.04.2013, 18:09
К врачу если будешь оставлять смысла идти нет, а вот тесты еще поделай.

lesja84
04.04.2013, 20:12
Конечно оставлять, об аборте даже не думала никогда. Муж в 7.30 уходит, а инвитро в 7.30 открывается, так что не вариант. Если тест покажет 2 полоски, тогда и с дочей схожу. А к врачу я хотела только затем, чтобы всякие болезни искючить, по причине которых может быть задержка.

Верунчик
04.04.2013, 21:51
Тогда подожди еще несколько дней, тесты поделай, мало ли... У меня во вторую бер-ть в первые дни задержки не полосатился.
Если нет - тогда на узи и к гинекологу, по-моему у кого-то из девочек из-за кисты задержка была, на нервной почве бывает часто.
Узи в том же цире можно и вечером, и в выходной сделать, когда муж сможет с дочей посидеть.

lesja84
05.04.2013, 08:17
Тест № 1 на 5 день задержки - отрицательный, 7 день - отрицательный. Живот тянет, сегка мутит, но почему-то мне кажеся, что это от нервов, а не от Б. Срашно не от того, что Б, а от того, что какой-то сбой или болезнь.

oksana_15
05.04.2013, 08:30
Сходи с ре в инвитро

Ласточка*
05.04.2013, 08:41
Тест № 1 на 5 день задержки - отрицательный, 7 день - отрицательный. Живот тянет, сегка мутит, но почему-то мне кажеся, что это от нервов, а не от Б. Срашно не от того, что Б, а от того, что какой-то сбой или болезнь.

о, у меня похлеще ) сначала задержка, потом начались вроде кд, чего-то там один день слабенько прошло и закончилось. грудь болит, живот не тянет. и тесты отрицательные. вот тоже лучше бы беременность, чем болезнь..

Алинчик
09.04.2013, 19:34
Ой девочки это еще и погода так действовать может. А в этом году с ней вообще не понятно что делается.... А вообще у меня ничего криминального не находят, а задержки постоянные я уже устала делать тесты(((( А ведь я бы только была рада если б там появилась вторая полоска.