PDA

Просмотр полной версии : Юмор Анекдот из жизни

Славия
04.04.2013, 20:24
Сегодня сидя среди мамаш на подготовишках в ожидании деенышу слышу:
-У меня у знакомых папа любит ходить по дому в трусах, а у них дочка в возрасте 4-х лет. И дочка спрашивает как-то папу:
-Папа, а ты почему в трусы спереди накакал??? В туалет не успел???

пупуЛЯ
04.04.2013, 20:46
Сегодня сидя среди мамаш на подготовишках в ожидании деенышу слышу:
-У меня у знакомых папа любит ходить по дому в трусах, а у них дочка в возрасте 4-х лет. И дочка спрашивает как-то папу:
-Папа, а ты почему в трусы спереди накакал??? В туалет не успел???

У меня у знакомой дочка Юлька-ровесница моему пупсу, тут Юля с мамой в бассейне в сознательном возрасте впервые увидела мальчика без трусов, подходит к нему, тычет пальцем и говорит:
-а у моего папы такая-же...только подлиннее:))))))

Папа был в шоке))) велел всем ходить одетыми))))
Вот откуда?))))

Мышка с книжкой
04.04.2013, 20:52
Хи-хи ))) А что, вполне логично )))))

А у нас тут тоже прикол был.
Сережа тут вопрос задал, дозрел наконец - А для чего мне эти два камешка нужны (яички то бишь)?
Пока я раздумала над ответом, муж тут же выдает - Для равновесия. Видишь, у Алисы их нет, она и падает постоянно!

пупуЛЯ
04.04.2013, 20:54
Хи-хи ))) А что, вполне логично )))))

А у нас тут тоже прикол был.
Сережа тут вопрос задал, дозрел наконец - А для чего мне эти два камешка нужны (яички то бишь)?
Пока я раздумала над ответом, муж тут же выдает - Для равновесия. Видишь, у Алисы их нет, она и падает постоянно!
Аааааааааааааа! Истерикааааааааа! Крутой папаааа:)))))

Славия
04.04.2013, 20:56
муж тут же выдает - Для равновесия. Видишь, у Алисы их нет, она и падает постоянно!

ааааа, все колики мне обеспечены!

Мышка с книжкой
04.04.2013, 21:26
))))) да, у нашего папы не заржавеет ))) он вечно сначала говорит, потом думает )))

Слушьте, у меня дите прорвало (((((( с вопросом откуда берутся дети и для чего нужны яичк мы разобрались. А теперь следующий, он меня в тупик правда поставил. Не знаю, что ответить.
- А откуда у тебя молоко из груди бралось, которое Алиса ела, когда была маленькой?

Шумелка
04.04.2013, 21:59
Вообще ржака!! просто улет ))))) муж у тебя находчивый )))

Pearl
04.04.2013, 22:15
Ахахахахаха))) я под диваном уже))) пойду мужу нашепчу:)

LACO
04.04.2013, 23:01
Дочь пару месяцев назад увидела сына в неглиже. Вроде и раньше его видела, но тут ее на хи-хи пробрало... Сын смотрел на нее, пытался к совести воззвать - бесполезно. Остался последний аргумент: "Писаешь попой? - вот и писай"

Славия
05.04.2013, 09:00
Дочь пару месяцев назад увидела сына в неглиже. Вроде и раньше его видела, но тут ее на хи-хи пробрало... Сын смотрел на нее, пытался к совести воззвать - бесполезно. Остался последний аргумент: "Писаешь попой? - вот и писай"

)))))))))))))))))))))))))))))))))ааааааааааааааааа все, нет слов!!!!
Блин, вот сейчас я понимаю, как хорошо что у меня таких разборок не будет)))

Dizzy
05.04.2013, 12:21
Пять баллов мужу!

нетерпеливая
05.04.2013, 12:57
подняли настроение, спасибо)

котька
05.04.2013, 13:07
у меня тоже сын на пляже увидел,как подруга писает! Кричит в шоке на весь пляж " Мама, а Полина попой писает, ты тоже? " и бегал за мной по всему пляжу ,чтоб я показала,что у меня тоже нет такого писюна как у него

sNOBOREdistka
05.04.2013, 13:43
папа просто молодец, я смеюсь в голос ))))))))))))))))))))))))

Tanushka
05.04.2013, 17:10
да, реакция и находчивость у папы на отлично :) такое надо куда-то записывать, чтоб потом ещё раз посмеяться, спустя время, особенно как детки подрастут.

Алинчик
05.04.2013, 17:50
Валяюсь от смеха! Папе респект! Моя тут тоже выдала мам а что у мальчиков есть писа, а у девочек только попа?

Сакура
05.04.2013, 20:56
у меня старший недоумевающе спрашивал где у матрешки сиськи, потом повернул , посмотрел и выдал- у нее и жопы нет, она не женщина.
потом он спрашивал у меня какой доктор мне сиси пришил

nata314
05.04.2013, 22:08
))) ахаха повесилили
У моих как то нет таких разборок. Никаких "писающих поп")) Сын знает , что у девочек "другая пипа" , не как у мальчиков. Хотя когда совсем мелкий был, говорил что у сестры нет пипы, но быстро разобрался с этим вопросом