Просмотр полной версии : Флуд Разве такое бывает?
Может я давно не работала в коллективе и поэтому для меня все это в новинку.
Сказу сразу фирма у нас маленькая, всего 10 человек, из которых только 2 особей мужского пола.Почему особей? Да просто потому,что по другому я их назвать не могу :( Это папа (лет 50) и его сын. Сын вроде без особых претензий,а вот папа меня порой поражает до глубины души :(
Во первых он врет на каждом ходу, выкручивается, выверчивается, сиспусничает направо и налево. но самое противное то, что он начинает обсуждать всех за их спиной! Изображает, стороя из себя чуть лине артиста большого театра. Кто в чем пришел! Кто какой, простите, лифчик одел!.... И эта манера общения перешла на весь офис...... Мне никогда не было интересно, что говорят про меня.. ))мне вообще это до балды))но парой так противно его слушать... Сидишь и думаешь поскорее бы закончился рабочий день. *( Ну неужели эта нормальная обстановка??? Неужели такие мужчины бывают??
HelenHenson!
05.04.2013, 12:06
ну на самом деле уже давно доказано что мужики еще большие трепачи чем женщины...
но в данном случае у мужика вероятно вообще проблемы воспитанием...просто человек плохой, который за спиной хаит, стравливает, сплетничает...
может раз женщин 8 ,а мужиков всего 2, он решил быть поближе так сказать к женщинам и общается ,как он думает, приближенно к женщинам??
может он думает что ни о чем кроме шмоток бабы и не говорят...вот и сам начал лифчики обсуждать...
вот ты знаешь я порой думаю, что это действительно воспитания нет :( Но казалось бы должна был жизнь то на место поставить за столько лет(( ан нет :(
Любанич (Подобревшая кошка)
05.04.2013, 12:12
Бывает-бывает....
У меня пол-фирмы таких... С полной уверенностью, что путь на экран лежит через диван))))) И карьерный рост где-то там же))))
Love in Paris
05.04.2013, 12:24
Я бы сказала, что и не такое бывает ))) у нас есть пример двуличного товарища, во где неприятно.. в глаза с тобой поговорит приятно и хорошо... а потом, по факту, выясняется, что и диалог переврал, да и вообще в разговоре не был заинтересован )))
Не обращать внимания.. зачем лишние негативные мысли?
MarinkaS
05.04.2013, 12:25
ООО! Это моя любимая тема - раньше работала в очень крупной компании - штат 80 % мужчины , средний возраст 30 лет. Пипец!!! Хуже чем бабы на лавке - приезжают со встреч и на час общения- в чем были и кто на переговорах , как макияж наложен, как волосы выкрашены и пр. Они первые покупатели туров на шопинг, раз в полгода ездят в Италию , а потом обсуждают кто, что купил, что в тренде и пр. При этом сплетни, подковерные игры, лесть, подхалимство - это их стиль жизни/ работы, кто не принимает их правила - не задерживаются в компании.
мне такие не попадались) меняй фирму) тебе с этими людьми по 8 часов в день сидеть минимум) нунах...
мне такие не попадались) меняй фирму) тебе с этими людьми по 8 часов в день сидеть минимум) нунах...
Вот в том то и дело :( и даже не 8 ,а по 9 :( мало того, что работу делаю не очень приятную, думала хотя бы коллектив не подведет. Есть только 2 плюса этой работы. Она рядом с домом и каждый месяц зп :)
+1
Бывали такие мужчинки, причем такие бывали,что любой женщине фору дадут по сплетням и интригам. Проблему решала радикально-увольнялась из такого мерзкого коллектива)
ООО да, я раньше в крупной конторе работала, там весь день ты работаешь и никому ты особо не был интересен кроме как по работе, нет было конечно общение и не по работе, но за спиной никого никогда не обсуждал и я даже не подозревала, что такое может быть, коллектив был 80% мужской возможно поэтому этого и не было, ну и все в основном технари. Сейчас же как я появилась в этом коллективе я была первое время в а..уе... тк. меня есесно стали обсуждать видать всех обсудили, а тут новая жертва...))) одну мадам в связи с длинным языком уволили, в тот момент остальным директор наш аля так погрозил пальчиком, все попритихли ( тут рассадник сидит в бухгалтерии и в приемной - все бабы ближе или за 40) работы чтоль у них нет..., у меня нач. мужчина, в общем с ним и работаю+директор, с остальными не пересекаюсь, тк для этого у нас в отделе сидит девочка, которую всюду и посылаем, она кстати тоже любительница потрепаться с ними и не любитель поработать.
В общем я тогда по приходу для себя картинку уяснила, поняла, что это мне не близко это не приемлю, личными вопросами могу поделиться только с начем, он не разнесет и даст совет/поможет, с остальными попытки обсудить что либо пресекаю, на вопросы отвечаю максимум односложно, сама разговоры не по работе не завожу. Когда долетает какая нить хрень, типо а че машину не туда поставила, игнорю.
м-да..... я вроде как и собиралась увольняться, но последнее время все думала может не надо))) но теперь уже точно решила бежать! апрель еще отсижу ) и думаю май... как тоне логично в мае увольняться :)))))) ведь зп будет полностью, а работать меньше надо будет :) Вы как думаете??
Вот в том то и дело :( и даже не 8 ,а по 9 :( мало того, что работу делаю не очень приятную, думала хотя бы коллектив не подведет. Есть только 2 плюса этой работы. Она рядом с домом и каждый месяц зп :)
эээ... особенно второй плюс мне нравится))) действительно, редко нынче встретишь работу, на которой каждый месяц платят)))
м-да..... я вроде как и собиралась увольняться, но последнее время все думала может не надо))) но теперь уже точно решила бежать! апрель еще отсижу ) и думаю май... как тоне логично в мае увольняться :)))))) ведь зп будет полностью, а работать меньше надо будет :) Вы как думаете??
увольняться нужно, предварительно найдя другую работу. тогда будет все равно в каком месяце. начинай искать прямо сейчас. летом застой на рынке труда, все в отпусках.
увольняться нужно, предварительно найдя другую работу. тогда будет все равно в каком месяце. начинай искать прямо сейчас. летом застой на рынке труда, все в отпусках.
На лето как раз у меня работа есть :) Это я на свой затухщий сезон(зиму ) решила пойти на основную работу )))) но вот вляпалась, если можно так сказать .....
эээ... особенно второй плюс мне нравится))) действительно, редко нынче встретишь работу, на которой каждый месяц платят)))
Это я к тому, что в моем бизнесе бывают мертвые месяцы :( и денег бывает нет и не один месяц:)