Вход

Просмотр полной версии : Флуд Разве такое бывает?

Polli
05.04.2013, 11:49
Может я давно не работала в коллективе и поэтому для меня все это в новинку.
Сказу сразу фирма у нас маленькая, всего 10 человек, из которых только 2 особей мужского пола.Почему особей? Да просто потому,что по другому я их назвать не могу :( Это папа (лет 50) и его сын. Сын вроде без особых претензий,а вот папа меня порой поражает до глубины души :(
Во первых он врет на каждом ходу, выкручивается, выверчивается, сиспусничает направо и налево. но самое противное то, что он начинает обсуждать всех за их спиной! Изображает, стороя из себя чуть лине артиста большого театра. Кто в чем пришел! Кто какой, простите, лифчик одел!.... И эта манера общения перешла на весь офис...... Мне никогда не было интересно, что говорят про меня.. ))мне вообще это до балды))но парой так противно его слушать... Сидишь и думаешь поскорее бы закончился рабочий день. *( Ну неужели эта нормальная обстановка??? Неужели такие мужчины бывают??

HelenHenson!
05.04.2013, 12:06
ну на самом деле уже давно доказано что мужики еще большие трепачи чем женщины...
но в данном случае у мужика вероятно вообще проблемы воспитанием...просто человек плохой, который за спиной хаит, стравливает, сплетничает...
может раз женщин 8 ,а мужиков всего 2, он решил быть поближе так сказать к женщинам и общается ,как он думает, приближенно к женщинам??
может он думает что ни о чем кроме шмоток бабы и не говорят...вот и сам начал лифчики обсуждать...

Polli
05.04.2013, 12:10
вот ты знаешь я порой думаю, что это действительно воспитания нет :( Но казалось бы должна был жизнь то на место поставить за столько лет(( ан нет :(

Любанич (Подобревшая кошка)
05.04.2013, 12:12
Бывает-бывает....
У меня пол-фирмы таких... С полной уверенностью, что путь на экран лежит через диван))))) И карьерный рост где-то там же))))

Love in Paris
05.04.2013, 12:24
Я бы сказала, что и не такое бывает ))) у нас есть пример двуличного товарища, во где неприятно.. в глаза с тобой поговорит приятно и хорошо... а потом, по факту, выясняется, что и диалог переврал, да и вообще в разговоре не был заинтересован )))
Не обращать внимания.. зачем лишние негативные мысли?

MarinkaS
05.04.2013, 12:25
ООО! Это моя любимая тема - раньше работала в очень крупной компании - штат 80 % мужчины , средний возраст 30 лет. Пипец!!! Хуже чем бабы на лавке - приезжают со встреч и на час общения- в чем были и кто на переговорах , как макияж наложен, как волосы выкрашены и пр. Они первые покупатели туров на шопинг, раз в полгода ездят в Италию , а потом обсуждают кто, что купил, что в тренде и пр. При этом сплетни, подковерные игры, лесть, подхалимство - это их стиль жизни/ работы, кто не принимает их правила - не задерживаются в компании.

Ана
05.04.2013, 12:28
мне такие не попадались) меняй фирму) тебе с этими людьми по 8 часов в день сидеть минимум) нунах...

Polli
05.04.2013, 12:36
мне такие не попадались) меняй фирму) тебе с этими людьми по 8 часов в день сидеть минимум) нунах...

Вот в том то и дело :( и даже не 8 ,а по 9 :( мало того, что работу делаю не очень приятную, думала хотя бы коллектив не подведет. Есть только 2 плюса этой работы. Она рядом с домом и каждый месяц зп :)

Julika
05.04.2013, 13:04

+1

Nezhka
05.04.2013, 13:22
Бывали такие мужчинки, причем такие бывали,что любой женщине фору дадут по сплетням и интригам. Проблему решала радикально-увольнялась из такого мерзкого коллектива)

Китёна
05.04.2013, 13:30
ООО да, я раньше в крупной конторе работала, там весь день ты работаешь и никому ты особо не был интересен кроме как по работе, нет было конечно общение и не по работе, но за спиной никого никогда не обсуждал и я даже не подозревала, что такое может быть, коллектив был 80% мужской возможно поэтому этого и не было, ну и все в основном технари. Сейчас же как я появилась в этом коллективе я была первое время в а..уе... тк. меня есесно стали обсуждать видать всех обсудили, а тут новая жертва...))) одну мадам в связи с длинным языком уволили, в тот момент остальным директор наш аля так погрозил пальчиком, все попритихли ( тут рассадник сидит в бухгалтерии и в приемной - все бабы ближе или за 40) работы чтоль у них нет..., у меня нач. мужчина, в общем с ним и работаю+директор, с остальными не пересекаюсь, тк для этого у нас в отделе сидит девочка, которую всюду и посылаем, она кстати тоже любительница потрепаться с ними и не любитель поработать.
В общем я тогда по приходу для себя картинку уяснила, поняла, что это мне не близко это не приемлю, личными вопросами могу поделиться только с начем, он не разнесет и даст совет/поможет, с остальными попытки обсудить что либо пресекаю, на вопросы отвечаю максимум односложно, сама разговоры не по работе не завожу. Когда долетает какая нить хрень, типо а че машину не туда поставила, игнорю.

Polli
05.04.2013, 13:32
м-да..... я вроде как и собиралась увольняться, но последнее время все думала может не надо))) но теперь уже точно решила бежать! апрель еще отсижу ) и думаю май... как тоне логично в мае увольняться :)))))) ведь зп будет полностью, а работать меньше надо будет :) Вы как думаете??

Ана
05.04.2013, 13:39
Вот в том то и дело :( и даже не 8 ,а по 9 :( мало того, что работу делаю не очень приятную, думала хотя бы коллектив не подведет. Есть только 2 плюса этой работы. Она рядом с домом и каждый месяц зп :)

эээ... особенно второй плюс мне нравится))) действительно, редко нынче встретишь работу, на которой каждый месяц платят)))

Ана
05.04.2013, 13:40
м-да..... я вроде как и собиралась увольняться, но последнее время все думала может не надо))) но теперь уже точно решила бежать! апрель еще отсижу ) и думаю май... как тоне логично в мае увольняться :)))))) ведь зп будет полностью, а работать меньше надо будет :) Вы как думаете??

увольняться нужно, предварительно найдя другую работу. тогда будет все равно в каком месяце. начинай искать прямо сейчас. летом застой на рынке труда, все в отпусках.

Polli
05.04.2013, 14:12
увольняться нужно, предварительно найдя другую работу. тогда будет все равно в каком месяце. начинай искать прямо сейчас. летом застой на рынке труда, все в отпусках.
На лето как раз у меня работа есть :) Это я на свой затухщий сезон(зиму ) решила пойти на основную работу )))) но вот вляпалась, если можно так сказать .....

Polli
05.04.2013, 14:14
эээ... особенно второй плюс мне нравится))) действительно, редко нынче встретишь работу, на которой каждый месяц платят)))

Это я к тому, что в моем бизнесе бывают мертвые месяцы :( и денег бывает нет и не один месяц:)