PDA

Просмотр полной версии : Флуд А давайте поговорим о чем-нибудь а?

Токси
05.04.2013, 22:51
Ну вот просто хоть о погоде. Я сегодня такой стресс пережила, что даже бутылка старушки меня еще не успокоила (а на обед мне коньяка налили, но эффекта было на 30 минут), вот думаю вторую доставать старушку или запить шампунь пивом чтоб наверняка взяло.

nata314
05.04.2013, 22:54
А от чего такой стресс? Работа?

@nn@
05.04.2013, 22:57
что за стресс? давай тебя развеем)))

Токси
05.04.2013, 22:58
А от чего такой стресс? Работа?

работа, да
Я себя весь день сдерживала, чтоб не встать посреди офиса и не заорать благим матом. В итоге у меня "праздники" раньше срока на 2 недели начались.

Pearl
05.04.2013, 23:03
работа, да
Я себя весь день сдерживала, чтоб не встать посреди офиса и не заорать благим матом. В итоге у меня "праздники" раньше срока на 2 недели начались.
А так может быть? От нервов? Выпей еще, старушка обычно помогает:)

Lutik
05.04.2013, 23:06
Слуш, ну ты же только из отпуска и сразу в стрессы такие влетаешь.Кстати цикл мог сбиться и из-за смены поясов и климата.

У меня хоть и мамская работа сейчас - но бесили сегодня фсе - от мужа, который позволил мою обувь ребенку облизывать и ни фига при этом не делал (просто стоял и смотрел), а звал меня, чтоб отобрала, заканчивая случайным народом, который меня сегодня весь день раздражал на улице:)

а самое обидно, выпить, чтоб отпустило - не могу на ГВ, позволительная доза - не торкает совсем:(

Токси
05.04.2013, 23:06
А так может быть? От нервов? Выпей еще, старушка обычно помогает:)

Ну у меня бывает, но это надо реально, хотя надо к врачу сходить. Ыыы, найти на него время и вот пойти.

Токси
05.04.2013, 23:09
Слуш, ну ты же только из отпуска и сразу в стрессы такие влетаешь.Кстати цикл мог сбиться и из-за смены поясов и климата.

Мог не спорю, о стресс блин вот вся фигня сейчас от тупости руководства, поэтому очень остро реагирую. Я сегодня даже поесть толком не могла, еда не лезет. Взяла суп, ложку съела, все не хочу, просто трясет.

Lutik
05.04.2013, 23:11
Мог не спорю, о стресс блин вот вся фигня сейчас от тупости руководства, поэтому очень остро реагирую. Я сегодня даже поесть толком не могла, еда не лезет. Взяла суп, ложку съела, все не хочу, просто трясет.

ну раз еда не лезет - не ешь, а пей:)
А тупость руководства - мне кажется неистребимое явление

Токси
05.04.2013, 23:20
ну раз еда не лезет - не ешь, а пей:)
А тупость руководства - мне кажется неистребимое явление

Я если честно впервые сталкиваюсь с такой неорганизованностью. Я задаю вопрос, почему вы протупили 2 недели и теперь заставляете народ работать в выходные, почему нельзя было взять этот проект в работу 2 недели назад, а не за 4 дня до сдачи. Возможность такая была. При этом с моего проекта ради этого сняли 5 человек и я, конечно, в панике, у меня тоже жесткие сроки. 5 человек это 15 отчетов в неделю из 150, которые я должна выдать к концу мая. И вот такая вот фигня, что я понимаю, я сейчас сажусь и сама пишу, сама проверяю и сама защищаю. Это нереально. За собой невозможно проверить.

Лучик света в темном царстве
05.04.2013, 23:26
O тебе повезло, что ты с таким впервые сталкиваешься! У нас это хроника увы..... Полна заключать договоров, авансов понабирать а в работу отдать за месяц до срока окончания со словами- да блин там же делать нечего... А копнешь там на полгода разработки с нуля, одно тянет за другое....

Julika
05.04.2013, 23:28
коньяку, Маш!

Токси
05.04.2013, 23:31
за месяц до срока окончания со словами- да блин там же делать нечего...

Вот мне сегодня коллеги на это и жаловались, к чему я пошла скандалить. Раз там нефиг делать, садись и делай, ну это я начальству выдала. Потом пошла покурить и выпить коньяка, чтоб успокоиться и отвечала дальше. Я просто долго работаю в этой компании и такого звездеца я не помню вообще.

Вот реально бы начали работу 2 недели назад, все было бы нормально.

Токси
05.04.2013, 23:32
коньяку, Маш!

уже было в обед:) я ж как поговорю с директором, иду к вице-президенту со словами налей:) передохну и иду отвечать директору:)

Julika
05.04.2013, 23:55
уже было в обед:) я ж как поговорю с директором, иду к вице-президенту со словами налей:) передохну и иду отвечать директору:)

дык то когда было! а это щас! с сыром! давай марш за рюмкой!

Токси
05.04.2013, 23:57
дык то когда было! а это щас! с сыром! давай марш за рюмкой!

так щас я уже бутылку шампуня уговорила, куда мне коньяк:)

nata314
06.04.2013, 00:01
Вот мне сегодня коллеги на это и жаловались, к чему я пошла скандалить. Раз там нефиг делать, садись и делай, ну это я начальству выдала. Потом пошла покурить и выпить коньяка, чтоб успокоиться и отвечала дальше. Я просто долго работаю в этой компании и такого звездеца я не помню вообще.

Вот реально бы начали работу 2 недели назад, все было бы нормально.
Требовать надо премию для всех собравшихся или оплату охренительную. чтоб как то народ мотивировать

Токси
06.04.2013, 00:06
Требовать надо премию для всех собравшихся или оплату охренительную. чтоб как то народ мотивировать

Ууууу, у нас замотивируют. + 1к к ежеквартальной премии:)
У нас же политика партии "ты должен быть счастлив, что здесь работаешь, а если можешь еще и доплати за это" я своей группе премии из своего кармана выплачиваю, потому что официальные бонусы просто смешны.

ЮМАма
06.04.2013, 10:56
Токси, да где наша не пропадала?!
25 разработок - сроки 3 недели, 3 разработчика. Старт проекта - август прошлого года - официально. Реально середина прошлого месяца - с криками, "да мать вашу там же делать нафиг!".
Бейлис помогает, ребята периодически приносят и спаивают - жизнь прекрасна, прорвемся! )))

Julika
06.04.2013, 15:05
так щас я уже бутылку шампуня уговорила, куда мне коньяк:)

ну не ванну же из него принимать))) внутрь! рюмашку и байки

Токси
06.04.2013, 15:11
ну не ванну же из него принимать))) внутрь! рюмашку и байки

Ну я так и сделала)))

Julika
06.04.2013, 15:58
Ну я так и сделала)))

умница!
щас хорошо себя чувствуешь?

Токси
06.04.2013, 17:22
умница!
щас хорошо себя чувствуешь?

Ага, с Наташей встретилась позитивно:))

Julika
06.04.2013, 17:59

малацы!

Unochka
06.04.2013, 21:56

Было бы еще позитивней если б официант пошустрее бегал))

Ана
07.04.2013, 15:09
Ууууу, у нас замотивируют. + 1к к ежеквартальной премии:)
У нас же политика партии "ты должен быть счастлив, что здесь работаешь, а если можешь еще и доплати за это" я своей группе премии из своего кармана выплачиваю, потому что официальные бонусы просто смешны.

и что, много народа ведется на "ты должен быть счастлив что здесь работаешь"?)) текучка большая?

Токси
07.04.2013, 16:14
и что, много народа ведется на "ты должен быть счастлив что здесь работаешь"?)) текучка большая?

А это самый большой парадокс. За 7 лет, что я тут работаю, уволилось от силы 10 человек:) Из 200

Ана
08.04.2013, 09:55
А это самый большой парадокс. За 7 лет, что я тут работаю, уволилось от силы 10 человек:) Из 200

не парадокс, а твой ответ только подтверждает правило (я для этого и спросила - лишний раз получить подтверждение). свойство присущее многим людям, на котором зарабатывают другие люди, которые это понимают)