PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Макларен vs беби джогер

Rusya
06.04.2013, 18:52
Голова кругом, нужен совет)
Нужна коляска для поездок, изначально хотела Макларен
Понравилась квест и xt.
Обладательницы квеста, а как он у вас зимой ездит по снегу? Там колеса же небольшие
У xt больше колеса, и мне она понравилась больше всех
А мужу беби джогер Сити мини, он и компактнее в собранном состоянии, но меня смущает там подножка, кажется, что спать неудобно в ней будет, нет? И ручка ниже( и трехколеска, это же не везде удобно заезжать? Если на ступеньках 2 речки лежат, то неудобно?
А так Нам главное большой капюшон и хорошее спальное место.

Katy
06.04.2013, 19:31
По снегу квест не очень, но если тебе коляска для поездок нужна, то причем тут снег?
По снегу санки хорошо едут :)
Не знаю, что такое Беби Джогер, поэтому я за макларен.

Rusya
06.04.2013, 20:16
Зимой куда-то поехать, не всегда же по чищенным дорожкам надо будет ездить
Вот мы в Риге на нг были как-то, там вообще не чистят. Или в горы

malinam
06.04.2013, 21:05
я за джогер. недавно впихнула своего почти 4х летку, успешно проехались по делам))) Лежачее место там огромное просто. в других колясках у него коленки уже уши закрывают. Макларен 1 рукой не повезешь, одной рукой не сложишь, от ветра и дождя не спрячешься .

ЛС
06.04.2013, 22:10
Смотря где покупать. На джоггер в России цена ненормальная, мы в сша покупали и перед покупкой тоже стоял такой же выбор. Если бы покупала в России-наверное бы купила Макларен. На джоггер бампер, накидка, дождевик-все за доп. деньги.
Ну и основная разница-трость и книжка.

пупуЛЯ
06.04.2013, 23:00
Мааак))))
У меня хлр была везде проходила
Место шикарное,широкое!

doktorka
06.04.2013, 23:30
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/zooper-waltz Считаю эту коляску лучшей прогулкой...

Ksiy
07.04.2013, 06:25
я за джогер. недавно впихнула своего почти 4х летку, успешно проехались по делам))) Лежачее место там огромное просто. в других колясках у него коленки уже уши закрывают. Макларен 1 рукой не повезешь, одной рукой не сложишь, от ветра и дождя не спрячешься .
+100. Очень удобная коляска. Тоже долго маялась и меня тоже смущала подножка, но все решилось когда ре посадили- положили в коляску, повозили ее. Одно но, все аксессуары продаются отдельно и стоят не дешево, хотя нам дополнительно понадобился только бампер.
Если смущает трехколёсный вариан, у этой коляски есть исполнение в четырехколесном

Rusya
07.04.2013, 08:16
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/zooper-waltz Считаю эту коляску лучшей прогулкой...

Вес большой(

Rusya
07.04.2013, 08:17
Смотря где покупать. На джоггер в России цена ненормальная, мы в сша покупали и перед покупкой тоже стоял такой же выбор. Если бы покупала в России-наверное бы купила Макларен. На джоггер бампер, накидка, дождевик-все за доп. деньги.

А про все дополнительное я не подумала. Спасибо

ЛС
07.04.2013, 10:20
А про все дополнительное я не подумала. Спасибо

Как вариант-все допы заказать на Амазоне, можно даже через нашу Марину.

malinam
07.04.2013, 12:57

я встречала джогеры в закупках за какие то нормальные деньги, дешевле чем в магазинах было . но подсказать не смогу ОРГОВ

ЛС
07.04.2013, 22:47
я встречала джогеры в закупках за какие то нормальные деньги, дешевле чем в магазинах было . но подсказать не смогу ОРГОВ

Я в прошлом году все перелопатила в поиске закупки, ничего радужного не нашла:) или предоплата большая (непонятно кому) или в наличии, но цена 14. Да и в закупке они цену озвучивают не гуманную:)

Лисичка
07.04.2013, 22:59
Я за джоггер. Я вообще фанат Джоггеров! У меня в наличии сити элит и сити селект. Сити мини тоже знаю оч хорошо.
Качество отменное. Катаются одной рукой. Система сложения отличная. Удобные сидушки, а капюшон какой!
А поповоду допов, так тебе из допов будет нужен только бампер. Дождевик не нужен в принципе, при таком большом капюшоне. А аксы типа муфты, конверта и тп можно заказать на амазоне, если уж будет такая необходимость.

Rusya
15.04.2013, 09:48
Девочки, а у джогера колеса легко снимаются?

Ksiy
15.04.2013, 14:11
Очень, одним нажатием кнопки

Лисичка
15.04.2013, 15:29
Очень легко! Нажимаешь кнопочку и снимаешь. А тебе зачем колеса снимать?!

Rusya
15.04.2013, 15:50
Ну вдруг для большей компактности будет нужно?) или чтобы вес меньший поднять)?

Ksiy
15.04.2013, 17:01
Ну вдруг для большей компактности будет нужно?) или чтобы вес меньший поднять)?
Она и с колесами складывается очень компактно, а сами колеса легкие и погоды в "улегчении" не сделают.
Не помню писала или нет по поводу аксов к этой коляске, реально из-за большого капюшона дождевик не нужен. Очень удобно то что есть два окна в капюшоне, детке не будет темно и страшно, на ножки накидку не покупала, особой надобности в ней не вижу тк эта коляска не зимний вариант. Бампер заказывала через нашу Марину на Амазоне за 30$.

Rusya
15.04.2013, 17:28
Она и с колесами складывается очень компактно, а сами колеса легкие и погоды в "улегчении" не сделают.
Не помню писала или нет по поводу аксов к этой коляске, реально из-за большого капюшона дождевик не нужен. Очень удобно то что есть два окна в капюшоне, детке не будет темно и страшно, на ножки накидку не покупала, особой надобности в ней не вижу тк эта коляска не зимний вариант. Бампер заказывала через нашу Марину на Амазоне за 30$.

Спасибо, как раз думала, надо ли что-то к ней покупать и если да, то что)

Rusya
16.04.2013, 12:36
Купила в итоге джоггер)) спасибо за советы)) уфф, долго выбирала, сомневалась, посмотрим, как будет)

Лисичка
16.04.2013, 14:41
Купила в итоге джоггер)) спасибо за советы)) уфф, долго выбирала, сомневалась, посмотрим, как будет)

Поздравляю! В нашем полку прибыло!
Ежели будут вопросы, пиши.

Ksiy
16.04.2013, 15:03
Поздравляю))))

Сакура
16.04.2013, 15:39
а я посоветую сначал взять покатать у кого то то, что хочешь купить.
я готова была купить беби джоггер, но мой ребенок отказался в нем сидеть!!! по счастливой случайности у подруги был джоггер и мы на встречу-прогулку с детьми взяли его, поэтому покупка джоггера отпала сама собой.
в маларене и сайбексе сидим хорошо

Ksiy
16.04.2013, 15:42
а я посоветую сначал взять покатать у кого то то, что хочешь купить.
я готова была купить беби джоггер, но мой ребенок отказался в нем сидеть!!! по счастливой случайности у подруги был джоггер и мы на встречу-прогулку с детьми взяли его, поэтому покупка джоггера отпала сама собой.
в маларене и сайбексе сидим хорошо
У нас не хотел сидеть без бампера, как только он появился проблема исчезла. Довольны все, и мама и детка

Сакура
16.04.2013, 19:24
У нас не хотел сидеть без бампера, как только он появился проблема исчезла. Довольны все, и мама и детка

ну это отлично

ЛС
16.04.2013, 19:54
У нас дождевик пригодился-дочка если не спит, то желает все видеть:) капюшон не прокатывает:)