PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте коляску для поездок для 4-6 месячного ребенка

Chade
06.04.2013, 22:39
Нужна помощь зала. Невестка озадачила. Какую купить коляску для поездок-перелетов на отдых и для отдыха для ребенка 4-6 месяцев? Т.е. чтоб ее можно было взять в самолет, но при этом чтоб на отдыхе ребенок мог там полноценно и качественно - перемещаться и спать.

пупуЛЯ
06.04.2013, 22:59
Нужна помощь зала. Невестка озадачила. Какую купить коляску для поездок-перелетов на отдых и для отдыха для ребенка 4-6 месяцев? Т.е. чтоб ее можно было взять в самолет, но при этом чтоб на отдыхе ребенок мог там полноценно и качественно - перемещаться и спать.

Бюджет?
Я за мак))))

CrazyMilk
06.04.2013, 23:04
макларен

Катик
06.04.2013, 23:19
Макларен, у моделей 12 года даже есть специальные сеточки, чтобы малыш во сне не свалился, в предыдущих моделях такого не бло

doktorka
06.04.2013, 23:28
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/zooper-waltz

Chade
07.04.2013, 09:49
А ткните носом в макларен, смотрю, все модели с 6 месяцев, ну кроме навороченной http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/maclaren-grand-tour

Chade
07.04.2013, 09:49
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/zooper-waltz

Во, клева, мне нравится. Спасибо!

ЛС
07.04.2013, 10:25
Во, клева, мне нравится. Спасибо!

Вы ее покатайте, она мне показалась 'трясущейся и хлипкой', за такие деньги в свое время решила 'найти что-то получше'

Chade
07.04.2013, 10:43
Вы ее покатайте, она мне показалась 'трясущейся и хлипкой', за такие деньги в свое время решила 'найти что-то получше'

И что нашли?

Sweety
07.04.2013, 12:10
Мы в 5 месяцев ездили - мне очень понравилась конструкция автокресло+шасси. Кресло у нас макси-кози pebble, шасси от quenny zapp. Моя малявка в автокресле сидеть любит, и спит там хорошо - получше чем в плоской люльке. Автокресло можно всегда отстегнуть и перенести ребенка в нем или поставить отдельно - хоть на шезлонг на пляже, хоть на стулья где угодно или на пол.
Хотя некоторые "заморачиваются" на тему, что в нем ребенок все же не лежит а полусидит, типа вредно. Но у меня старшая так в автокресле выросла, со спиной и осанкой все хорошо.
Мы и дома в Москве эту конструкцию используем для прогулок в 10 раз чаще чем обычную коляску-люльку.

Сашенька
07.04.2013, 15:47
Мы ездили с априкой карун в 4мес. было удобно и через неделю с ним-же поедем. Сейчас я бы купила новую модель карун+ с большим капом и вкладкой для новорожденных, но их через год менять надо, на что-то "побольше". Или как вариант -сорария, потяжелее, но тоже удобная.
По поводу из кажущейся "хлипкости" - за счет нее ребенка очень удобно укачивать и амортизация присутствует и самое главное - ВЕС+ функционал
И автокресло (максикози) в карун ставится очень хорошо

евже
07.04.2013, 16:06

У tata222 был зупер у Славы. Если учесть, что она была очень крупным и тяжелым ребенком, все равно никакой хлипкости в нем в помине не было. Таня на прогулках в нее садилась со Славой и кормила. Коляска выдерживала легко! Так что мне тоже зупер нравится. И капюшон огромный.

Chade
07.04.2013, 16:51
У tata222 был зупер у Славы. Если учесть, что она была очень крупным и тяжелым ребенком, все равно никакой хлипкости в нем в помине не было. Таня на прогулках в нее садилась со Славой и кормила. Коляска выдерживала легко! Так что мне тоже зупер нравится. И капюшон огромный.

Все вроде в ней замечательно. Вот только вес.... В самолет ведь не пропустят?

евже
07.04.2013, 16:54
С 4-месячным пропустят конечно. Сестра с похожей коляской ездили. В черногорию летали, так там вообще нормальные шасси с авткреслом на нем в самолет брали.
У нас ни разу никто коляски не взвешивал.

Chade
07.04.2013, 17:39
С 4-месячным пропустят конечно. Сестра с похожей коляской ездили. В черногорию летали, так там вообще нормальные шасси с авткреслом на нем в самолет брали.
У нас ни разу никто коляски не взвешивал.

Спасибо, Жень! Скажу - пусть покупают)

franchi
07.04.2013, 19:48
у меня для таких целей была перега ария с чехлом на ноги. с 4-х месяцев

ЛС
07.04.2013, 22:37
И что нашли?
Да я не показатель, я искала годовасу:) купила в итоге Сити мини

Chade
07.04.2013, 22:38
Да я не показатель, я искала годовасу:) купила в итоге Сити мини

Да, с годовасом то проще )

ЛС
07.04.2013, 22:59
Все вроде в ней замечательно. Вот только вес.... В самолет ведь не пропустят?

В самолет вообще не пускают ни с какой. А до трапа-я и с Тевтонией ездила и с ЖТ3 без проблем. Их у трапа все складывают и относят вручную в грузовой отсек, потом выносят в отсек негабаритного багажа или на ленту общую кладут.

Chade
07.04.2013, 23:00
В самолет вообще не пускают ни с какой. А до трапа-я и с Тевтонией ездила и с ЖТ3 без проблем. Их у трапа все складывают и относят вручную в грузовой отсек, потом выносят в отсек негабаритного багажа или на ленту общую кладут.

Это понятно, но мне почему-то казалось, что вес коляски должен быть не больше определенного веса

ЛС
07.04.2013, 23:03
Ну значит так показалось. Просто я в свое время его обсмотрела весь с ног до головы и решила, что 'Макларен сильно качественнее, а деньги примерно те же'. А купила в итоге Беби джоггер:))))))) кстати, продавец на коломенской не спорил что мак качественней сделан.