PDA

Просмотр полной версии : Как себя уберечь...

Nastia
07.04.2013, 21:05
Как уберечь себя, если ребенок болеет и мы находимся вместе 80% времени? Дочка простыла,сопли + кашель, тем-ры слава Богу нет. Но и я спустя 2 дня тоже начала прибалевать. Горло першит, насморка пока нет, но опять наровит выскочить герпес. Я его сразу начала мазать вифероном, он мне помогает вроде не плохо, надеюсь хоть дальше не расползется. И это уже второй герпес за 9 недель. Блин, сижу расстроенная. Муж купил маску мне, но в ней я вообще дышать не могу. Пью чаи с лимоном и медом, чем еще себе помочь не разболеться?

Рыжык
07.04.2013, 21:17
Поддерживать иммунитет. А ты в положении? :)

Nastia
07.04.2013, 21:19
Поддерживать иммунитет. А ты в положении? :)

Ага, 9 недель нам. А как его поддерживать? Фрукты ем, витамины пью, чаи с лимоном,малиной.... Морсы клюквенные варю и пью.

Юльча
07.04.2013, 21:23
Настя, во-первых, тихонько поздравляю, пусть все идет как надо, даже не знала о твоем положении)) а по теме, тут не застрахуешься, если с ребенком постоянно рядом, только маска и что-то для иммунитета, что можно в беременность.

Верунчик
07.04.2013, 21:35
Честно - мне кажется ничего тут не сделаешь, невозможно от ребенка изолироваться, тут только свой иммунитет поднимать.
Мазать нос оксолином или хотя бы просто аквамарисом пшикать несколько раз в день, оцилококцинум, побольше пить морсики-компоты, фрукты-витамины есть, высыпаться по возможности, горло полоскать травками (ромашка, календула)

Nastia
07.04.2013, 22:02
Честно - мне кажется ничего тут не сделаешь, невозможно от ребенка изолироваться, тут только свой иммунитет поднимать.
Мазать нос оксолином или хотя бы просто аквамарисом пшикать несколько раз в день, оцилококцинум, побольше пить морсики-компоты, фрукты-витамины есть, высыпаться по возможности, горло полоскать травками (ромашка, календула)

Да я тут задумалась,что переживаю все таки не столько из-за простуды,сколько из-за герпеса. У меня организм дурацкий, я либо заболеваю по полной программе с тем-рой и прочими "радостями", либо просто вылезает герпес. И вот второе чаще первого.
Ну и волнение мое понятно, учитывая проблемы с дочкой, переживаю ужасно. Хотя вот на сколько помню первую Б, я болела один раз недель в 14, но вот прям капитально и герпеса не было ни разу, а болячка у дочки есть. Очень надеюсь,что раз далеко не первый раз,то ничего страшного ребеночку не грозит.

Верунчик
07.04.2013, 22:10
Конечно нет, это первичное инфицирование опасно. У тебя просто иммунитет падает, как впрочем и у всех в начале бер-ти, вот и вылезают все болячки. Про лечение герпеса только не подскажу, надо спросить у кого был в бер-ть чем лучше лечиться.
Настраивай себя на хорошее.

Nastia
07.04.2013, 22:27
Мама подсказала прижигать яблочным уксусом, вот пробую,если поможет, буду тогда рекомендовать.

Olivia
07.04.2013, 22:43
Поздравляю!!!!!