Просмотр полной версии : Флуд Сегодня даже солнышко меня с днем рождения поздравляет)
Lasto4ka
08.04.2013, 11:34
))) 29))) я так боюсь возраста 30) мне почему-то кажется что у меня так все изменится когда мне 30 будет))) но 30 ток в след году) поэтому живем и радуемся))) ну вот напросилась...)))
с днем варенья дорогая!!!!!! солнца тебе в душе, любви много!!!!
как твои дела? как с мужем?
Dashenka
08.04.2013, 11:43
Леночек, с днем рождени тебя!!!!
СЛуш, ну если в 30 перемены будут к лучшему - то и хорошо)))) правда?? так что не стоит бояться))
Будь счастлива, улыбчива, здорова!!! И пусть мечты планомерно сбываются одна за другой! Дзынь!!
Леночек, такую солнечную девушку как ты, только так и надо поздравлять! Здоровья тебе, финансового благополучия, исполнения всех желаний , любви и Счастья, чмок тебя.
Малышенция
08.04.2013, 11:45
Леночка, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, благополучия!!!
Как дела у тебя, расскажи. А то совсем пропала(((
Мышоночек
08.04.2013, 11:48
Ленчик, миленькая, пусть тебе это солнышко всю жизнь как ясно светит!!!!!!!!!!!!!!!
Lasto4ka
08.04.2013, 11:58
ооо дела как сажа бела) даж не знаю с чего и начать))) ну первое и, наверное, самое главное в моей жизни на данный момент, я готовлюсь к поступлению во ВГИК. Осуждала я тут как-то тему все-таки решилась учиться... на курсах подготовительных чувствую себя немного неловко среди школьников) но уже привыкла) они такие забавные) в июле у меня поступление...
второе вечные траблы со здоровьем, оно все сыпется как снежный ком... то одно то другое... ну да ничего справляюсь по-немногу...
с мужем... нету у меня мужа))) как развелись так и все... нет мы конечно общаемся у нас замечательные дружеские отношения, но у него девушка есть, он вполне себе счастлив)))
моя личная жизнь это вообще ужас ужасный))) есть у меня молодой человек, месяца 4 уже вместе живем, но общего языка мы не находим))) у нас согласие и взаимопонимание только в интимной жизни) все остальное - цирк) но пока меня вроде особо не раздражает... когда будет бесить уйду)
Ну в общем как-то так все)
с Днем варенья тебя!!
я пожелаю здоровья, удачи и отличного настроя по жизни!!!
Любопытная кошка
08.04.2013, 12:04
Поздравляю! Счастья, здоровья, благополучия!
30 не нужно бояться, я тоже этой цифры боялась, а оказалось, что жизнь только в 30 и началась. Любовь, новая семья, ребенок. И у тебя все будет хорошо, верь!
Поздравляю с днем рождения!!!! Желаю счастья!!! Все остальное приложится!!!
Любанич (Подобревшая кошка)
08.04.2013, 12:07
С днем рождения!!!!
Дальше все будет только классно!!!!
Ленок, Ласточка ты наша!!! С Днем Рождения!!! Пусть все твои начинания будут удачными, учеба пусть будет интересной, молодой человек пусть так и не раздражает и все чтоб у вас было хорошо! А 30 - ничем не отличается от 29, 28 и 32 :)))) Так что живи и радуйся!!! Всего тебе самого светлого и позитивного!
С Днем рождения! Здоровья и счастья тебе!
Присоединяюсь к поздравлением, пусть жизнь бьет ключом, но не по голове.
Лена,поздравляю с Днем Рождения!!!Ты большая молодчина!!!У тебя новая жизнь, куча впечатлений-не бойся цифр в паспорте,держи хвост пистолетом!!! Пусть все будет легко!
Поздравляю! может, с твоим Днем рождения наступит настоящая весна.:) Сорлнца и улыбок тебе. :)
Обязательно надо напрашиваться.:) У меня был 5-го, никто не вспомнил.:)
Какая ты еще молодая. :) не переживай. :) Мне 39, и вроде ничего.:)
Малышенция
08.04.2013, 12:55
Ты умница! Со здоровьем пусть поскорее наладится! Удачи тебе с поступлением - все обязательно получится!!!
Ну все, весна точно пришла!))))))))))))
о, ну цирк, не цирк, а понимание в интиме уже гуд, для разрдки-то.
молодца!!!!!
ну и насчет учебы, ты большая молодец что решилась! горжусь!
С днем рождения!!! Удачи в июле!! Молодец, что решилась!
Барабулька
08.04.2013, 13:40
С Днем рождения,пусть все мечты сбываются!!! 30 бояться не надо,у меня в этом году,но я уже мысленно там телом и в 17 душой))))
Верунчик
08.04.2013, 13:43
Поздравляю!!! Заглядывай, нам тут тебя не хватает :)
Ленок, Поздравляю тебя!! Желаю быть любимой и самой лучшей для своего мужчины:)))
И вообще гармонии)) мне кажется, что 30 лет это как раз самый главный шаг к гармонии..)
Поздравляю! Желаю женского счастья, и исполнения всех мечт! 29 - прекрасный возраст,расцвет женственности, немного житейского опыта и мудрости, а что еще нужно для счастливой жизни?))
нетерпеливая
08.04.2013, 14:10
С Днем Рождения!
Солнце тебя любит просто)
NeTakaya
08.04.2013, 14:15
Поздравляю!!!! Счастья тебе!!!
поздравлю Лена!!!
пусть жизнь меняется, это само по себе прекрасно!) а если еще и к лучшему, то вообще зашибись)))
здоровья тебе, удачи и успеха во всех начинаниях, любви, гармонии!!
а возраст... это такая вещь... бойся его, не бойся, все равно он придет, причем за всеми) и смысл бояться?))
С Днем рождения!! Учеба это прекрасно!!! Понимание в интимной жизни - это еще лучше!!! Счастья тебе и пусть все будет по-твоему!!!
Ленка!!!!!!!! УРА!!!! человечек ты наш дорогой !))) поздравляю с твоим праздником. Светлым и чудесным днем!)) Мне дико хочется пожелать тебе только самого хорошего. И пусть это будет БОЛЬШАЯ БОЧКА МЕДА без посторонних примесей)))) ЧМОКИ я тебя люблю !)ты чудо !)))
doktorka
08.04.2013, 14:44
С Днем Рождения!!! У меня так в 30 все резко вдруг изменилось! Может быть и у тебя так будет!
PinkBagira
08.04.2013, 17:25
Лена, как я тебе говорила сегодня - солнечному человеку и Солнце радуется :-))
Здоровье - оно поправится, просто год у тебя тяжелый психологически был, вот оно и расшалилось.
Сейчас учится пойдешь, новые эмоции, любоффф - вот здоровье и поправится :-))
С Днем Рождения тебя и держи хвост пистолетом!
С днем рождения! Всего-всего хорошего желаю! И 30 лет - не так уж и страшно...))) Главное, что в душе!!!
Шуршунчик
08.04.2013, 17:51
Леночек, с праздником тебя! День и правда сегодня чудесный. Пусть у тебя все поскорее на всех фронтах налаживается и в новый десяток с новыми силами! не бойся, я туда первая шагну. Расскажу как и что :)
kislorodik
08.04.2013, 19:27
Леночка, поздравляю!!!Всего самого светлого тебе!!!Здоровья и женского счастья!!!
P.s. мне через 2 дня 30......сама боюсь))))))
Lasto4ka
08.04.2013, 21:13
Девочки) милые мои) Спасибо за Все эти такие важные слова)))) Я всех Вас очень люблю))) хоть и пишу сейчас мало, но я тут)))
Поздравляю!!!
Пусть все мечты сбудутся. Личного счастья и крепкого здоровья ))
З.ы. А на какой факультет поступаешь во Вгик? Моя младшая сестра там училась. А сейчас она там преподает )) немножко. Ее тоже зовут Лена и ей тоже 29 )) Удачи во вгике !!
не бойся 30. Я вот 33 жду с содроганием)) Света тебе и добра. И крепкого здоровья.
Леночек, от души поздравляю!)) Ты - наше весеннее солнышко :-) поэтому давай не унывай! Все будет хорошо, это совершенно точно)))
rigiihvost
08.04.2013, 23:16
Ленок,с днём рождения тебя!
пусть у тебя всё всё будет хорошо и замечТательно!
p.s. жизнь после 30 есть)))
Lasto4ka
09.04.2013, 00:42
Поздравляю!!!
Пусть все мечты сбудутся. Личного счастья и крепкого здоровья ))
З.ы. А на какой факультет поступаешь во Вгик? Моя младшая сестра там училась. А сейчас она там преподает )) немножко. Ее тоже зовут Лена и ей тоже 29 )) Удачи во вгике !!
Продюсерский факультет) спасибо эта самая удача мне не помешает)))
Поздравляю!!
Счастья-радости желаю!!