Просмотр полной версии : Флуд Фриске стала мамой)
http://m.showbiz.delfi.ua/article.php?id=1870948
прикольно)
Фриске:)
Боже мой!что у нее на голове???
Фриске:)
Боже мой!что у нее на голове???
а ещё хотела написать Фриска)
а ещё хотела написать Фриска)
:))))))))))
Хорошо, что не пис.... Ладно молчу:)
:))))))))))
Хорошо, что не пис.... Ладно молчу:)
))) весна!!!
Tanushka
08.04.2013, 16:27
Тоже в новостях по телеку слышала, нынче модно сообщать такие факты.
Посмотрела фото - разнесло тетю так конкретно!
а мне кажется, нормальная беременная)
я сама за Б 20 кг набрала)
+1
и она попыталась спрятаться в майами ))
з.ы. Вот на этих кадрах она хорошо выглядит http://m.showbiz.delfi.ua/article.php?id=1845958
+1
и она попыталась спрятаться в майами ))
з.ы. Вот на этих кадрах она хорошо выглядит http://m.showbiz.delfi.ua/article.php?id=1845958
Фотошоп спасет мир!!!!
Хотя на мой взгляд не так чтобы очень ее разнесло, обыкновенная беременная, в обычной жизни. А про "на голове", ну пупуль, не она же не мисс совершенство, позволила себе выйти в магазин нечесанной))) ну и видимо не красилась давно, а тут эти папараци))))) Не судите строго) Все мы не идеальны
А про "на голове", ну пупуль, не она же не мисс совершенство, позволила себе выйти в магазин нечесанной))) ну и видимо не красилась давно, а тут эти папараци))))) Не судите строго) Все мы не идеальны
она же ЖАННА ФРИСКЕ!
Мечта миллиона мужчин с немытой/некрашенной головой))))
Шуршунчик
08.04.2013, 16:51
А я за нее рада. Она очень долго не могла забеременеть и хотела ребенка. Читала в интервью каком то. Так что в этих обстоятельствах хоть 40 кг набрать не грех.
она же ЖАННА ФРИСКЕ!
Мечта миллиона мужчин с немытой/некрашенной головой))))
Ну слушай, как там говорят, ангелы тоже какают. Жанна Фриске она на сцене и светских тусовках, а так она обычная беременная женщина, с токсикозом и частыми походами в туалет)))) Не завидуй))))
Ну слушай, как там говорят, ангелы тоже какают. Жанна Фриске она на сцене и светских тусовках, а так она обычная беременная женщина, с токсикозом и частыми походами в туалет)))) Не завидуй))))
Нее:) у нее ж сын:) я таким не завидую))))))))))))))))))
Господи, вот накинулись на беременную тетку! Нормальная беременная! Дайте человеку хоть в декрете расслабиться и поправиться и прическу на голове не крутить :))))
Поздравляю их. Красивая пара.
Нее:) у нее ж сын:) я таким не завидую))))))))))))))))))
Злая ты!!! А завидуешь не сыну, а тому что она мечта миллионов мужчин)))))))))
HelenHenson!
08.04.2013, 17:00
а по моему круто, что вот столько лет не получалось не получалось...и на тебе....получилось...выносила, родила и всё ок....это ж счастье какое....и она выглядит обычной беременной женщиной...которой рожать вот вот...имеет право выглядеть по-любому...
Злая ты!!! А завидуешь не сыну, а тому что она мечта миллионов мужчин)))))))))
Аааа)ну это да)))))
Whitequeen
08.04.2013, 17:16
Мне Жанна нравится.
Не ее музыка, а как человек (насколько об этом можно судить с экрана).
Очень рада за нее!
У нее по жизни какое-то маниакальное желание подчеркивать свои недостатки. В данном случае - тоже. Я про ноги.
У нее какое-то миакальное желание подчеркивать свои недостатки. В данном случае - тоже. Я про ноги.
а что ноги? там погода какая,ей что балахоны носить)
ну тебя)
CrazyMilk
08.04.2013, 19:56
такие ноги надо прятать.... есть масса способов показать красоту беременной женщины
а человек она хороший да и за рада
ну тебя)
http://pictures.plitkar.com.ua/files/2013/01/15/16bd1e10faddcf27ff5072c278a3cead.jpg
http://pictures.plitkar.com.ua/files/2013/01/15/16bd1e10faddcf27ff5072c278a3cead.jpg
обычная беременная тетка на последних неделях в жаре с отеками. Ну вас, правда. Принцессы тоже какают, в конце концов...
обычная беременная тетка на последних неделях в жаре с отеками. Ну вас, правда. Принцессы тоже какают, в конце концов...
И волосы не моют:))))
)))Марин, ну мы обычно не сравниваем нас любимых и Фриске )) Она у нас типа поп звезда, мечта миллионов мужчин))) Поэтому и ожидаем видеть Фриске всегда красивой, стройной и секси
Мне кажется нелепым такое сравнение. Ну это все равно что Басков "взял не ту ноту", сфальшивил. А ну и что? Я тоже на кухне когда пою бывает не ту ноту спою ))
Это старая фотка, я ее зимой еще видела. Так что боюсь представить, что там на последних неделях...
)))Марин, ну мы обычно не сравниваем нас любимых и Фриске )) Она у нас типа поп звезда, мечта миллионов мужчин))) Поэтому и ожидаем видеть Фриске всегда красивой, стройной и секси
Мне кажется нелепым такое сравнение. Ну это все равно что Басков "взял не ту ноту", сфальшивил. А ну и что? Я тоже на кухне когда пою бывает не ту ноту спою ))
беременная женщина ,это просто беременная и пофиг звезда или как. И сравнивала я не себя с ней, а организм беременных. и нет комплексов у человека,да этож здорово!!!!
Злые вы, деуки!!! Злые! :) У нее волосы раньше крашеные были, всякими салонными хренями намазанные, а сейчас не красится - вот и вид у волос уже не такой блестящий и ухоженный.
NeTakaya
08.04.2013, 23:38
Очень за нее рада! Она мне как человек нравится. И ноги нормальные.
И я рада! Думала, честно говоря, что она лесбиянка. И не родит уже. Молодец какая! Сейчас модно почему-то рожать в таком возрасте...
Девочки, да она просто шифровалась, но и с немытой головой ее узнали.
Она мне тоже нравится, дети это хорошо.
Вот мода пошла в Америке рожать...
Дети - это здорово! и это главное. Всем они достаются по разному - может она плохо себя чувствовала, но выползать то надо, и уже пофиг в каком виде. А вот одному из миллионов мужчин вот как повезло :) http://www.youtube.com/watch?v=91JIFUxbQwM
ну тебя)
Не, ну есть же сарафаны широкие, брюки льняные. Я тоже за то, что Жанной Фриске нужно оставаться даже будучи глубоко беременной. Не хочется чесаться - сделай хвост, поправилась - надень шикарный сарафан. Беременность-то пройдет, а фотографии останутся.
А вообще, она молодец.