Просмотр полной версии : Посоветуйте комбинезон на сейчас
Дикая Кошь
09.04.2013, 00:17
Посоветуйте плиз, хороший комбез на 6 мес на весну-осень, на такую погоду как сейчас? Упарилась я с мешком!
Мне кажется сейчас нет смысла покупать, неделя и будет совсем тепло.
А так демисезонка керри, рейма, можно и и что-нибудь попроще. Мы вот джинсы на флисе надеваем, только курточку американскую, т.к. открытая сидит.
Дикая Кошь
09.04.2013, 00:54
Да я вот все что то маюсь во что ее одеть, заказанный картерс оказался мал. Одеваю в термобелье, хлопковый слип, тепленькие штанишки с кофточкой, засовываю в флисовый мешок и в люльку. На голову термочепчик и шерстяную шапку. Она вроде не вспотевает, но это за счет термобелья, но получается одета как капуста. Я бы теплые штаны с кофтой и мешок заменила на комбез.
А на что сейчас можно шерстяную шапку заменить?
О, и еще спрошу, а у вас детки в люльках на улице спят? Моя из полутора часов прогулки спит максимум минут сорок, в середине, а так глаза таращит в небо, облака считает. Вообще на улице мало и плохо спит.
я одевала в слип и зимний комбез, на голову шапку без чепчика.потом купила весенний мешок, но выгуляли его всего пару раз, стало тепло и мы перешли на велюровые комбезики. может вам сразу купить комбез с рассчетом на осень? сейчас можно подвернуть, а осенью как раз будет
Дикая Кошь
09.04.2013, 01:33
У меня зимний двойной - флисовый мешок, а в нем шерстяной мешок. Щас вытащила шерстяной.
Я так и хочу, чтоб на сейчас и на осень хватило.
У меня на такую погоду была Рейма 'меховая попа' и флисовый конверт в коляске, у которого верхний слой или отстегивала, или, наоборот, получше закрывала. А, и пинетки пока не ходили керри
Да нет смысла сейчас покупать, осенью мало окажется, ты же не знаешь как вырастит ребенок. Потерпи чуток и уже такой комбез будет не нужен. Вот как раз типа картесовского можешь купить, он и на холодное лето может пригодится. На слип наденешь комбез, и в конверт, через недельку уберешь конверт.
Мы уже недели 2 в хб шлеме (с подкладкой), а вы вообще в люльке спите, т.к. что можешь на чепец хб шапку без подкладки или без чепчика с подкладкой. У тебя же не новорожденный ребенок.
У меня на такую погоду была Рейма 'меховая попа' и флисовый конверт в коляске, у которого верхний слой или отстегивала, или, наоборот, получше закрывала. А, и пинетки пока не ходили керри
Как сейчас? Обычная рейма или все же тек?
Как сейчас? Обычная рейма или все же тек?
Комбез сейчас не у меня, поэтому с уверенностью не скажу, но вроде обычная, мех.попу они тек не делают
Комбез сейчас не у меня, поэтому с уверенностью не скажу, но вроде обычная, мех.попу они тек не делают
а ну да, так в +6 в ней упаришься - это же зима.
Дикая Кошь
09.04.2013, 11:19
Новорожденный не новорожденный, но таааак боюсь ее заморозить!!!
Пожалуй и вправду перекантуюсь в текущем мешке, а уж осенью комбез поищу.
Новорожденный не новорожденный, но таааак боюсь ее заморозить!!!
Пожалуй и вправду перекантуюсь в текущем мешке, а уж осенью комбез поищу.
не бойся, с мелкими действует правило, одеваешь как себя +1 слой. Смотри по переносице, если теплая значит все в порядке,или загривок. Можешь выходить не надолго, когда что-то новое одеваешь, чтобы посмотреть мерзнет или нет.
Ну и перегрев хуже охлаждения.
а ну да, так в +6 в ней упаришься - это же зима.
да, не, в ней не упаришься точно, мы ее даже холодным летом по вечерам одевали в коляску.
да, не, в ней не упаришься точно, мы ее даже холодным летом по вечерам одевали в коляску.
может у вас все же демисезонка была? Как можно летом надевать зимний комбез, который до -20?
не знаю, он точно не зимний:-) по крайней мере для моей нервной системы он точно не зимний,и вообще рейма холодной зимой-это не для нас:-) в зиму я керри брала 330гр
может у вас все же демисезонка была? Как можно летом надевать зимний комбез, который до -20?
не знаю, он точно не зимний:-) по крайней мере для моей нервной системы он точно не зимний,и вообще рейма холодной зимой-это не для нас:-) в зиму я керри брала 330гр
просто мне казалось, что мех. попа это именно зимний комбез.