Просмотр полной версии : Помогите выбрать хлебопечку и мультиварку!
Незарегистрированный
09.04.2013, 15:40
Девочки, вижу, что на форуме многие пользуются такими домашними помощниками, как хлебопечка и мультиварка... Задумалась над покупкой этих девайсов и совсем запуталась в отзывах на разных форумах (((
Хлебопечку пока склоняюсь к Борку, но не уверена... Хотелось бы, наверное, чтобы с батонами была... У нас сейчас магазинные батоны едят, в основном. Но и от булки очень хорошего хлеба не откажутся )))
Мультиварку еще вообще не рассматривала. Знаю Панасоник, Редмонд... И не понимаю, какие функции должны быть главными в мультиварке?..
Что бы вы посоветовали? Какие модели смотреть того и другого смотреть? Цена не имеет значения
Я купила мультиварку с функцией хлебопечка:), ибо места не так уж и много, но пока еще эту функцию не опробовала.
У меня Редмонд м90.
наверное, у каждого свои "важности" в мульте - но незаменима функция отмены подогрева - она есть далеко не у всех моделей (мне показалось, что только у моделей последнего года). Я даже не рассматривала панасы из-за того, что все готовится в них дольше, чем в других мультях (по отзывам). Для меня было важно - керамическая чаша, наверное доп.чаши можно ко всем мультям купить, но наличие на сайте, где покупала мультю и чаши - тоже стало важным.
Для меня самые главные функции - тушение, на пару, выпечка, йогурт, плов - это главные опробованные функции, потому что именно это я в основном и готовлю на регулярной основе. Причем, у меня есть функция суп, но по практике, вкуснее супы получаются в режиме тушение. Тот же решим жарка - мне не особо нужен - режим выпечка деликатнее в этом плане, а как фритюрницу я не планирую использовать, хотя корзина для фритюра идет в комплекте.
В мульте шикарные бульоны получаются.Покупала мультю взамен пароварки, но поняла, что именно для меня мультя ее не очень хорошо заменяет. В смысле, больше теледвижений и дольше нагрев элемента для собственно запуска пара. Короче придется видимо все равно пароварку купить - я к ней слишком привыкла (я бы даже сказала прикипела).
irinka_a
15.04.2013, 18:20
А у чаши получается покрытие белое?
Нет. У моей кук4ми черное.
У меня мультиварка-скороварка. Пока мало опробованная, т.к. новая. Мне нравится, что все готовтся очень, очень быстро. У чаши есть ручки, мега вещь. Все снимается и моется в посудомойке.
Был панас, полетели мозги не отключается таймер на автоматических программах. Хорошая мультя. Готовила вкусно, но не быстро.
Давали поюзать виттес, нормальная мультя, но до панас ей очень далеко.
у какой чаши?
у какой чаши?
Я думаю у керамической.
dashenkar
16.04.2013, 09:09
Панасоник и хлебопечка, и мультиварка.
хлебопечка с диспенсером, мультиварка большая.
довольна очень. Если найду место, куплю мультиварку-скороварку орсон. Но только как втор. В мкльтиварке панасоник я и выпечка делаю всю.
Я думаю у керамической.
не знаю, почему керамическое должно быть обязательно белым, в моем случае керамическое покрытие - черное.
Apelsinka2303
16.04.2013, 11:32
у меня редмонд рм 11 вроде так, та что на 3 литра, мне больше не надо. готовила уже кашу рисовую, гречку, мясо по - деревенски (мужу понравилось очень) , пирог. все с первого раза ,я довольна.
у нас тоже редмон - довольно проста - мы довольны. Плитой теперь редко пользуюсь))
Apelsinka2303
18.04.2013, 15:44
куриные бедра в сметане, такая красота и чистота