Просмотр полной версии : Рассказ о том, как месяц назад родился наш сынок Миша
Кратко описывать столь эпохальные события своей жизни я не умею, снова целую повесть накатала. Но разделила на несколько "глав", так что можно читать то, что интересно;0)
И еще, предупредить хочу! Особо нервным и впечатлительным лучше не читать. На все воля Божья, и кто-то же попадает в тот 1% редких осложнений. У нас все благополучно обошлось, Слава Богу! Но если Вы склонны подозревать у себя все болячки, читая медицинскую энциклопедию, то как говориться "меньше знаешь - лучше спишь".
Silvo4ka
10.04.2013, 21:51
Спасибо за рассказ! Все очень интересно!
По ссылке заходить не стала, чтобы не читать ужасы... :) слава Богу что все у вас обошлось!
Крепкого вам здоровья!
totoshka
10.04.2013, 22:10
Все прочла. Замечательный рассказ, только по ссылке не пошла а то страшно. Растите здоровенькими
с удовольствием все прочитала
здоровья вам и спокойных ночек
эх...я прочитать пока не могу....
Верунчик
10.04.2013, 22:41
Хороший рассказик, спасибо!
Когда увидела, сколько текста, подумала ого-го!!! Но читается очень легко и приятно, ты отлично пишешь :)
По ссылке не пошла, но я в общих чертах знаю что это. Слава Богу, что у вас все хорошо, растите здоровенькими!
NeTakaya
10.04.2013, 23:19
Отличный рассказ! Хорошо, что у вас все хорошо! Здоровья вам!
Молодцы!! хорошо то, что хорошо заканчивается)Здоровья вам с сыночком)
Пысы: мне кажется, во всех роддомах такой маразм) с температурами-давлениями-анализами и тп. В 7 рд нам градусник приносили в 5-6 утра, а в 29 роддоме 6-7 утра приходили и громким голосом звали на давление)))все как зомби вставали и шли))какое там давление в 6 утра)))скорее его полное отсутствие)))и эндокринолог приходила часов в 7 утра с криками "Какой сахар натощак???", что я подскакивала на кровати буквально))), но в 29 все это было в патологии, а в послеродовом уже никто с утра не беспокоил, кроме уколов, кому необходимо.
Слава Богу все закончилось хорошо! Поздравляю вас!!!
Кошка Лена
11.04.2013, 11:43
Все хорошо, что хорошо кончается
здоровья вам!
Хороший рассказ. Поздравляю! Здоровья вам много-много!
"Эльфийские ушки" - прелесть какая)
Молодцы!! хорошо то, что хорошо заканчивается)Здоровья вам с сыночком)
Пысы: мне кажется, во всех роддомах такой маразм) с температурами-давлениями-анализами и тп. В 7 рд нам градусник приносили в 5-6 утра, а в 29 роддоме 6-7 утра приходили и громким голосом звали на давление)))все как зомби вставали и шли))какое там давление в 6 утра)))скорее его полное отсутствие)))и эндокринолог приходила часов в 7 утра с криками "Какой сахар натощак???", что я подскакивала на кровати буквально))), но в 29 все это было в патологии, а в послеродовом уже никто с утра не беспокоил, кроме уколов, кому необходимо.
это точно, везде свои маразмы. Но вот в 5 рд обработка была в районе 9 утра, зато шли туда все сами и стояли в очереди, а в 6 утра только градусник приносили (контрактникам в палату, кто бесплатно-сам шел)
наконец смогла прочитать...
Вы молодцы!!!!
У малыша хорошй ангел оказался еще до рождения!
Прочитала и по ссылке...осталось загадкой, как это не увидели на узи?! и хорошо ,что так хорошо все закончилось!
Поздравляю! Очень рада что все хорошо, дочитала до хвал врача и роддома, дальше уже не осилила :) Мишка молодец, твой организм тоже, справились хорошо, слава Богу, что ничего не оторвалось во время родов...
Растите здоровенькими, кушайте вкусное молочко и радуйте маму с папой.
Спасибо за рассказ и такое подробное описание врача и РД)
Здоровья вам!
Adelaida
12.04.2013, 11:38
Замечательный рассказ! Прочитала на одном дыхании)))
Мы с тобой, оказывается, на одной кровати рожали))) Только массаж мне решили сделать во время потуг - то еще удовольствие)))
К процедурам (градусник и уколы) отнеслась спокойно - была готова к этому после первых родов в этом же роддоме. Про еду предупреждали еще на курсах - она рассчитана на все больницы, независимо от того роддом это или нет. Поэтому ела выборочно, в основном домашнее.
Выписали на 3-й день - скрининг и скоба на пупке - это да, дома.
А вам богатырского здоровья!!!! Ночей спокойных!!! И молочка побольше!!!
Замечательный рассказ! Прочитала на одном дыхании)))
Мы с тобой, оказывается, на одной кровати рожали))) Только массаж мне решили сделать во время потуг - то еще удовольствие)))
!
О, а я как раз во время родов вспоминала, кто из наших на этой кровати рожал;0)) Помню у кого-то в отчете было про модную кровать
Adelaida
12.04.2013, 13:54
Ага, я про нее писала)))
Представь себе картину: лежу я на этой кровати, у меня начинаются потуги, мне дают кислородную маску в левую руку и говорят - продыхивай, правой рукой велят держаться за ручку кровати - мол так легче и удобней, врач говорит, что и как делать, а зав.родильным отделением включает эту чудо кровать и просит поделиться ощущениями))) Я пытаюсь понять, что в какой последовательности делать, а зав.родильным отделением (кстати, милейшая тетка, хоть и ругают ее много) еще давай режимы переключать и спрашивать, какой лучше))) Хорошо ее моя врач вовремя угомонила)))
Ага, я про нее писала)))
Представь себе картину: лежу я на этой кровати, у меня начинаются потуги, мне дают кислородную маску в левую руку и говорят - продыхивай, правой рукой велят держаться за ручку кровати - мол так легче и удобней, врач говорит, что и как делать, а зав.родильным отделением включает эту чудо кровать и просит поделиться ощущениями))) Я пытаюсь понять, что в какой последовательности делать, а зав.родильным отделением (кстати, милейшая тетка, хоть и ругают ее много) еще давай режимы переключать и спрашивать, какой лучше))) Хорошо ее моя врач вовремя угомонила)))
;0))) у меня там тоже смешной момент был, я уже сильно в потугах, уже вот-вот. Мед. персонал подтягивается, уже головка идет. Решили что-то там настроить, ноги поднять. Крутили-крутили рычаги на кровати, в итоге часть опоры вообще отвалилась. Плюнули, одели мне бахила по колено, за веревки велели тянуть к ушам ноги, так и рожала
Спасибо за рассказ! действительно хорошо читается! А как же наш чудо-Те проглядел это оболоченное прикрепление-то, интересно?
Светля4окк
14.04.2013, 15:31
Ты прям писатель. Здорово изложила. Я зачиталась.
У Миши ответственный ангел-хранитель, пусть и дальше так будет. Растите здоровенькими!!
А как же наш чудо-Те проглядел это оболоченное прикрепление-то, интересно?
Самой очень интересно... была у него во втором триместре, причем с доплером. Судя по статьям, на этом сроке как раз возможна диагностика.
А ты к нему на послеродовое узи пойдешь? может и спросить заодно?
хорошо что вам с Мишей так повезло и все без серьезных последствий, но ситуации-то у всех разные могут быть....
А ты к нему на послеродовое узи пойдешь? может и спросить заодно?
хорошо что вам с Мишей так повезло и все без серьезных последствий, но ситуации-то у всех разные могут быть....
мне послеродовое УЗИ в роддоме дважды делали. Пытала врача в роддоме, можно ли было диагностировать это до родов, сказала, что практически невозможно. Сегодня в ЖК ездила, там врач тоже самое сказала. Но они косвенно-то как-бы тоже не белые-пушистые, прошляпили ведь по сути. Когда шерстила информацию в интернете, попадались вопросы от беременных, которым оболочечное прикрепление диагностировали именно в беременность. Так что это возможно, получается.
Хорошо, что в нашем случае пронесло и Бог миловал, конечно...
Tanushka
17.04.2013, 16:34
Очень позитивный рассказ! Поздравляю! Растите здоровенькими! Возьму на заметку на будущее ФИР врача, т.к. тоже в Мытищах :)
Хороший рассказ, подробный... Роды, конечно, жуть, но ты молодец, что это выдержала. Вот удивительно, во всем мире запрещено давить на живот, а у нас все продолжают, варвары.