PDA

Просмотр полной версии : Документы для визы ребенка в Грецию - спонсорское письмо?

Пингвинарий
12.04.2013, 11:00
Дамы, киньте в меня образцом спонсорского письма для визы на ребенка в грецию в сопорвождении бабушки.
И еще вопрос - если мама и папа имеют справки с работы (мне дадут общую, что работаю с таким-то окладом), папе ничего кроме НДФЛ-2 не дадут.
Это надо переводить на какой-то язык?
И нам сказали, что надо какую-то справку со школы или с детского сдаа))) Но, елси ребенок в это время с детсада уже уйдет, а в школу еще не придет (июнь), то как поступать?

ЛС
12.04.2013, 11:04
Мы справки из сада не брали. Спонсорское письмо было в обычной форме типа'я такой то беру все расходы по пребыванию такой -то на себя' , делал муж на меня и детей, 3 письма разных, справка о доходе была в свободной форме, типа такой то работает в должности с такой то даты, с окладом таким то.

Пингвинарий
12.04.2013, 11:08
Мы справки из сада не брали. Спонсорское письмо было в обычной форме типа'я такой то беру все расходы по пребыванию такой -то на себя' , делал муж на меня и детей, 3 письма разных, справка о доходе была в свободной форме, типа такой то работает в должности с такой то даты, с окладом таким то.
Спасибо большое. НА русском?

nimfa lesnaya
12.04.2013, 11:09
Есть письмо на английском, дать?
Про справки из сада - я думаю, что не надо, достаточно того, что ты в анкете указываешь номер сада....
Перевод НДФЛ не нужен, справки - если есть образец на сайте посольства, то можно сделать по их образцу, а так сейчас вроде везде перевод носит исключительно рекомендательный характер.
Я просто сама вот только получила визы шенген малой длительности, и для Греции буду действовать по аналогичной схеме.

ЛС
12.04.2013, 11:10
Спасибо большое. НА русском?

Да, все на русском. Напиши мыло, кину образцы, которые мне давала 'наша девочка'

Пингвинарий
12.04.2013, 11:15
Да, все на русском. Напиши мыло, кину образцы, которые мне давала 'наша девочка'
большое спасибо

n9166409200 собавка yandex.ru

Пингвинарий
12.04.2013, 11:16
какая молодец!

у нас спортшкола делает, нам только перечень доков дали, тренер ничего не знает сама))

Есть письмо на английском, дать?
Про справки из сада - я думаю, что не надо, достаточно того, что ты в анкете указываешь номер сада....
Перевод НДФЛ не нужен, справки - если есть образец на сайте посольства, то можно сделать по их образцу, а так сейчас вроде везде перевоз носит исключительно рекомендательный характер.
Я просто сама вот только получила визы шенген малой длительности, и для Греции буду действовать по аналогичной схеме.

ЛС
12.04.2013, 11:20
большое спасибо

n9166409200 собавка yandex.ru

Кинула

ЛС
12.04.2013, 16:48
Получила?

Лисичка
15.04.2013, 16:16
Тебе надо образец еще? Или уже скинули? И у меня есть полный список доков и образцы доков для греческого посольства.
Надо?

nimfa lesnaya
15.04.2013, 16:43
Тебе надо образец еще? Или уже скинули? И у меня есть полный список доков и образцы доков для греческого посольства.
Надо?
Мне можно?

Лисичка
15.04.2013, 20:42
Мне можно? на lisyasha собака mail. ru

Скинула

nimfa lesnaya
16.04.2013, 11:49
Лисичка я вчера стормозила чего-то. У меня не мейл, а inbox.ru Если не сложно - продублируй, пожалуйста!

Лисичка
16.04.2013, 14:46
Лисичка я вчера стормозила чего-то. У меня не мейл, а inbox.ru Если не сложно - продублируй, пожалуйста!
Скинула

Ленточка
17.04.2013, 20:19
Дамы, киньте в меня образцом спонсорского письма для визы на ребенка в грецию в сопорвождении бабушки.
И еще вопрос - если мама и папа имеют справки с работы (мне дадут общую, что работаю с таким-то окладом), папе ничего кроме НДФЛ-2 не дадут.
Это надо переводить на какой-то язык?
И нам сказали, что надо какую-то справку со школы или с детского сдаа))) Но, елси ребенок в это время с детсада уже уйдет, а в школу еще не придет (июнь), то как поступать?

Надь, мы ехали через Натали Турс, у них на официальном сайте все бланки заявлений и форм, включая согласия. Доверенности и тп.