Просмотр полной версии : Вот и экватор
Время летит очень быстро...
Бегаю ттт хорошо, при малейшей усталости радостно плюхаюсь в кровать и лежу...
Вчера одела туфли на шпильке и очень нравилось ловить взгляды мужчин, несмотря на то что, за руки держала двух архаровцев)
Вес пока 48.300, до Б вес был 47 кг, те.+1300 за 4.5 месяца
удручает только куча анализов, которые сдаю и мониторинг антител....
19 предстоит поездка на узи и в центр на опарина на консультацию по групповому конфликту...
весна, ёлки-палки, пришла!!!!
Пингвинарий
12.04.2013, 11:23
Как все быстро!!!
Ты успокоилась немного? старшие выздоровели?
... имя придумали?))
Как все быстро!!!
Ты успокоилась немного? старшие выздоровели?
... имя придумали?))
старший опять подкашливает:((( три дня дома отсидел, если все ттт будет ок, сдела последнюю акдс младшему в пн (как раз старший уже выздоровеет, сегодня уже кашля не было сильного утром и соплей) и начну делать карту в сад....
имя...неа..пока думаем...
решили, что будем без особого выпендрижничества
потому думаем:
Вячеслав
Станислав
Мирослав
Радо(и)слав стоит как раз на само последнем месте, как выпендрежник)))
а упокоится....муж дал добро на отдых на год...я прелоджила взять три группы адекватных родителей (мои малыши, мои первоклашки и моя четверка - это самые адекватные и понимающие родители)
с экватором тебя! С анализами - ну, ничего, никуда не денешься. Любят они (врачи) нашу кровушку!
На Опарина я тоже ездила на УЗИ. И беременность дочкой там вела, у меня тогда еще стоял диагноз "привычное невынашивание" (кто б подумал, чем это "невынашивание" обернется). А что у тебя с групповым конфликтом? Он как-то проявляется?
с экватором тебя! С анализами - ну, ничего, никуда не денешься. Любят они (врачи) нашу кровушку!
На Опарина я тоже ездила на УЗИ. И беременность дочкой там вела, у меня тогда еще стоял диагноз "привычное невынашивание" (кто б подумал, чем это "невынашивание" обернется). А что у тебя с групповым конфликтом? Он как-то проявляется?
если б врачи!)))
все самой приходится контролировать...
он у меня проявился во второй раз...
и не хочется чтоб проявился во второй раз....
а ты случайно не знаешь что за врач:
Ша@хмаева Аза@лия Ба@язитовна
Как же время летит! Поздравляю с экватором! И чтоб дальше еще легче и беспроблемно все было!
Как же время летит! Поздравляю с экватором! И чтоб дальше еще легче и беспроблемно все было!
Спасибо и главное теперь определиться с роддомом))
или опять калуга, вернее аненки, или видное))
если б врачи!)))
все самой приходится контролировать...
он у меня проявился во второй раз...
и не хочется чтоб проявился во второй раз....
а ты случайно не знаешь что за врач:
Ша@хмаева Аза@лия Ба@язитовна
А, еще и сама... Врачи-то твои не боятся что ли? Мои в ЖК перестраховывались, крови выпили немеряно. А вот узи мне ни разу в ЖК не сделала, тоже все сама и сама. Моя зав.ЖК только радовалась: "Как хорошо, что Вы сделали УЗИ! У нас и талонов нет, и узист в отпуске/на больничном/еще где-то. Ой, Стыгар делал! Вот, помню, была я у него на повышении квалификации!"
Про твоего врача ничего не знаю. Могу мою там порекомендовать Ле-дина Антонина Витальевна. А ты там не была еще?
А, еще и сама... Врачи-то твои не боятся что ли? Мои в ЖК перестраховывались, крови выпили немеряно. А вот узи мне ни разу в ЖК не сделала, тоже все сама и сама. Моя зав.ЖК только радовалась: "Как хорошо, что Вы сделали УЗИ! У нас и талонов нет, и узист в отпуске/на больничном/еще где-то. Ой, Стыгар делал! Вот, помню, была я у него на повышении квалификации!"
Про твоего врача ничего не знаю. Могу мою там порекомендовать Ле-дина Антонина Витальевна. А ты там не была еще?
неа только поеду на консультацию...доверюсь, что хотя бы там абы кто работать не будет...
да сказать не боятся....
они радостно пичкают меня кучей таблеток (куранил, актовегин+утрожестан), про групповой конфликт собщили мне, что будут капть иммуноглобулин, а он в моем случае как мертвому припарка...
они молча принимают все мои кипы анализов и узи....
быстро как время летит! Здорово совпало - весна с солнышком долгожданным и самый приятный период беременности.
Желаю легкости и хорошего самочувствия и дальше;0)
быстро как время летит! Здорово совпало - весна с солнышком долгожданным и самый приятный период беременности.
Желаю легкости и хорошего самочувствия и дальше;0)
ага, я очень хотела летом походить беременной)
так что мечта сбылась, газпром (С)
неа только поеду на консультацию...доверюсь, что хотя бы там абы кто работать не будет...
да сказать не боятся....
они радостно пичкают меня кучей таблеток (куранил, актовегин+утрожестан), про групповой конфликт собщили мне, что будут капть иммуноглобулин, а он в моем случае как мертвому припарка...
они молча принимают все мои кипы анализов и узи....
В общем, да, там врачи почти все хорошие. Только один раз мне попался гадкий генетик.
Поздравляю с экватором!!!!
А ты пьешь курантил и актовегин?
Мне до экватора чуть-чуть осталось...только вот сегодня тянет живот непереставая((((
Поздравляю с экватором!!!!
А ты пьешь курантил и актовегин?
Мне до экватора чуть-чуть осталось...только вот сегодня тянет живот непереставая((((
нет
нарсумеде сказали показаний нет
+ эффектвность актовегина не доказана
а курантил..вообщ никто в европе не назначает, это даже моя платная врач подтвердила...
тянет живот, может долго ходила?! тяжелое поднимала?! может матка растет?1
мне тоже назначили эти препараты, я купила...зачем то...
Вот 3 дни принимала, кровь из носа на второй день, может просто переутомилась...и шевеления стали менее активны (прочитала что такое возможно из-за актовегина), может вообще их не пить .
вчера был ПА, может из-за него потягивает или кишечник, но пока не паникую.
нет
нарсумеде сказали показаний нет
+ эффектвность актовегина не доказана
а курантил..вообщ никто в европе не назначает, это даже моя платная врач подтвердила...
тянет живот, может долго ходила?! тяжелое поднимала?! может матка растет?1
поздравляю! время летит очень быстро!
мне тоже назначили эти препараты, я купила...зачем то...
Вот 3 дни принимала, кровь из носа на второй день, может просто переутомилась...и шевеления стали менее активны (прочитала что такое возможно из-за актовегина), может вообще их не пить .
вчера был ПА, может из-за него потягивает или кишечник, но пока не паникую.
у актовегина и курантила полно побочки
+курантил при Б вообще не рекомендуют...
так чт не нервничай и выше нос
Да.. вот время то летит! Только вот считали всё по лунному календарю))))) а уже и рожать скоро))) Поздравляю с экватором!!!
Да.. вот время то летит! Только вот считали всё по лунному календарю))))) а уже и рожать скоро))) Поздравляю с экватором!!!
ну со мной он не сработал..
выше решили, что мне быть шамаханской царицей среди богатырей)))
totoshka
12.04.2013, 16:07
Отличные новости. Про вес вообще молчу. Я уже четыре кг прибавила, имея изначально приличный перебор. Животик уже какой? Всем заметный или нет?
Отличные новости. Про вес вообще молчу. Я уже четыре кг прибавила, имея изначально приличный перебор. Животик уже какой? Всем заметный или нет?
вес-моя особая гордость...
у стараюсь больше фруктов есть вечером)))
вчера лопала киви+банан+активиа...ммммм вкусно!
живот есть, но совсем небольшой...
я еще маскируюсь и поэтому его увидеть сложно...
Иришунчик.
14.04.2013, 23:27
Вот это время мчиться.Вроде только писала,что ждете третьего,а уже экватор.Поздравляю!!!Сил,здоровья и продолжай свой настрой в том же позитивном духе )))
И я тоже поздравляю!!!! Время летииииит! :-)
Вот это время мчиться.Вроде только писала,что ждете третьего,а уже экватор.Поздравляю!!!Сил,здоровья и продолжай свой настрой в том же позитивном духе )))
да, время летит невероятно быстро
И я тоже поздравляю!!!! Время летииииит! :-)
спасибо! так, глядишь, и роды пропущу)))