Вход

Просмотр полной версии : Вдруг кому пригодится..... Акция в ПМЦ

asollka
14.04.2013, 19:30
http://www.perinatalmedcenter.ru/news/?id_news=78

Славия
14.04.2013, 19:35
http://www.perinatalmedcenter.ru/news/?id_news=78

круууто!
а не значит, что рожать надо именно только в этот период?!))

Натя
14.04.2013, 19:48
Круто: роди с врачом из 17РД за 100к... Мде..
Интересно, это в этот период должно 36 недель случиться? Или они готовы заранее контракт заключить?

Лисичка
14.04.2013, 20:37
Офигеть! И почти все врачи из 17 рд :) четырех знаю лично.
Ох, как я успела младшего родить! Почти сразу после моих родов они и ушли.

Шуршунчик
14.04.2013, 21:01
Интересно, это в этот период должно 36 недель случиться? Или они готовы заранее контракт заключить?
а чем врачи из 17 рд должны быть принципиально хуже пмц? тут же платишь за бытовой комфорт, хорошее отношение, современную аппаратуру и препараты. а оценить проф пригодность врача никто из нас как правило не в состоянии

Olyashka
14.04.2013, 21:27
а чем врачи из 17 рд должны быть принципиально хуже пмц? тут же платишь за бытовой комфорт, хорошее отношение, современную аппаратуру и препараты. а оценить проф пригодность врача никто из нас как правило не в состоянии

Оль, ну я чет не помню, чтобы на прошлых врачей были такие акции... а тут видимо народ не хочет отдавать такие деньги за этих врачей... многие ведь если уж заключают контракт, то на конкретного врача... у пмц ведь нет контрактов на дежурную бригаду?

Натя
14.04.2013, 21:36
Они не хуже.. Просто еще 4 месяца назад они стоили дешевле в 17ом роддоме, а тут аж супер-акция:) И как ты сама, кажется, писала, отношение у врача обычного роддома отличается от отношения врача ПМЦ. Не думаю, что они так быстро этому научились. Комфорт - это да, хотя три дня, наверное, все равно где лежать.. Современная аппаратура и препараты.. Я не знаю, как оснащены какие роддома, поэтому тут мне судить тяжело.

ЛС
14.04.2013, 21:58
Они не хуже.. Просто еще 4 месяца назад они стоили дешевле в 17ом роддоме, а тут аж супер-акция:) И как ты сама, кажется, писала, отношение у врача обычного роддома отличается от отношения врача ПМЦ. Не думаю, что они так быстро этому научились. Комфорт - это да, хотя три дня, наверное, все равно где лежать.. Современная аппаратура и препараты.. Я не знаю, как оснащены какие роддома, поэтому тут мне судить тяжело.
Да ладно, по моему 17ый тоже уже давно не 50 стоит:)) когда я рожала младшую-точно больше 70 было. а врачи из списка-одна у меня ассистировала на родах, великолепный врач и чудесная женщина, отношение было идеальным (хоть я и нее пациент была)

Pearl
14.04.2013, 22:11
У них в этот период мало рожениц?:) странно как-то, Вам не кажется, что центр стал устраивать акции?

Натя
14.04.2013, 22:16
Да ладно, по моему 17ый тоже уже давно не 50 стоит:)) когда я рожала младшую-точно больше 70 было. а врачи из списка-одна у меня ассистировала на родах, великолепный врач и чудесная женщина, отношение было идеальным (хоть я и нее пациент была)
Сейчас в 17ом контракт стоит от 75 тысяч. И 4 месяца назад можно было родить у этих врачей за эти деньги. Теперь 100 - это по скидке))) Я ж ничего против не имею.. Просто факт))
Про отношение писала исключительно Оле. Потому что, кажется, именно она в теме про переход врачей из 17ки в ПМЦ утверждала, что врачей ПМЦ отличает замечательное отношение к роженицам, которого у врача, перешедшего из обычного роддома, быть не может в силу естественных причин (действительно, люди, работающие только с платными пациентами, будут вести себя совсем не так, как люди, временами принимающими бесплатные роды:)).

ЛС
14.04.2013, 22:40
Сейчас в 17ом контракт стоит от 75 тысяч. И 4 месяца назад можно было родить у этих врачей за эти деньги. Теперь 100 - это по скидке))) Я ж ничего против не имею.. Просто факт))
Про отношение писала исключительно Оле. Потому что, кажется, именно она в теме про переход врачей из 17ки в ПМЦ утверждала, что врачей ПМЦ отличает замечательное отношение к роженицам, которого у врача, перешедшего из обычного роддома, быть не может в силу естественных причин (действительно, люди, работающие только с платными пациентами, будут вести себя совсем не так, как люди, временами принимающими бесплатные роды:)).
Мне кажется что цена очень хорошая:) жаль больше н надо мне:)))
Первоначально в пмц тоже ж откуда то врачей брали, (не родились же они врачами пмц?:)))) , думаю и натаскивание новых врачей это вопрос к менеджменту, только и всего:)

Шуршунчик
14.04.2013, 22:49

это вроде Катя писала, ну не суть. я тоже примерно так же думаю. про три дня... ну хз. для меня это были одни из самых важных трех дней в жизни... если есть возможность, я за то, чтобы лучше вложиться сюда, чем себе в цатые джинсы. кстати я платила тоже что то типа 130 тыс. без всяких там акций.
мне кажется, что они с открытием лапино часть клиентуры потеряли, плюс повторные беременности идут на своего врача в лапино(большинство старожилов пмц теперь там), вот они и пытаются народ привлечь.

asollka
15.04.2013, 09:47
Я думаю, что врачи из 17 пока не очень "раскручены" в пмц, вот поэтому клиентов и привлекают. И плюсанусь к Оле, что часть клиентуры ушла в Лапино, поэтому теперь новых привлекают. Лично я рожала в пмц как раз-таки с врачом из 17-го, выбрав ее по отзывам здесь (но платила в 2 раза дороже) и осталась очень довольна, т.к. она от меня не отходила не только в родах, но и потом, и с грудью помогла, да и вообще. И конечно плюсанусь к комфорту в пмц. Все спокойно, без надрыва, все доброжелательные, помогут-подскажут по первому требованию. После родов, пусть и три дня, "потерпеть" как-то совсем не хотелось.

Неземная
15.04.2013, 10:27
Ну в 17 ом контракт тоже у меня стоил 94 тыс, а тут условия все же лучше, поэтому наверное это дешево :-)

Неземная
15.04.2013, 10:31
Не, эти врачи дороже 75 ти, к тому же там обязательное условие контракт с психологом, без него врачи замы и т.д. не брали людей, я когда ехала заключать тоже думала 75 :-)

ЛС
15.04.2013, 11:01
Не, эти врачи дороже 75 ти, к тому же там обязательное условие контракт с психологом, без него врачи замы и т.д. не брали людей, я когда ехала заключать тоже думала 75 :-)
:)))) прикольное условие появилось:))) нервы свои что ли берегут?:)
У нас в соседнем блоке рожала женщина (правда бесплатно) она им всю аппаратуру посбрасывала на пол, орала как ненормальная-сбежались, по-моему, все врачи. Оказалась, что рожает третьего!!!! ребенка. Я подумала, что таким психолог точно необходим:)

Mila_Ya
15.04.2013, 17:50
Я думаю, что врачи из 17 пока не очень "раскручены" в пмц, вот поэтому клиентов и привлекают. И плюсанусь к Оле, что часть клиентуры ушла в Лапино, поэтому теперь новых привлекают. Лично я рожала в пмц как раз-таки с врачом из 17-го, выбрав ее по отзывам здесь (но платила в 2 раза дороже) и осталась очень довольна, т.к. она от меня не отходила не только в родах, но и потом, и с грудью помогла, да и вообще. И конечно плюсанусь к комфорту в пмц. Все спокойно, без надрыва, все доброжелательные, помогут-подскажут по первому требованию. После родов, пусть и три дня, "потерпеть" как-то совсем не хотелось.

А у кого именно, если не секрет? Записалась на завтра к Тажетдинову, он у меня еще по 17-ому РД оставил очень положительные воспоминания. Но что-то боюсь, что к нему основная масса и пойдет. И как-то это пугает слегка, как бы не был "замумукан" в нужный момент...

Кстати, в Лапино тоже акция. Это к вопросу о том, что именно в ПМЦ пытаются привлечь. Так что непонятно все же чего это они так расщедрились))))))

Eovin
15.04.2013, 18:03
А у кого именно, если не секрет? Записалась на завтра к Тажетдинову, он у меня еще по 17-ому РД оставил очень положительные воспоминания. Но что-то боюсь, что к нему основная масса и пойдет. И как-то это пугает слегка, как бы не был "замумукан"
На счет "замумуканости". Я рожала с очень популярным врачем (ну как мне казалось) всегда очень много народу на приемах. Но в родах была единственная. Проблем не было.

Кстати, после родов ко мне заходил Щербаков ( он же тоже из 17-го?), т.к. Моя врач уехала. Очень приятный доктор.

asollka
15.04.2013, 20:18
А у кого именно, если не секрет? Записалась на завтра к Тажетдинову, он у меня еще по 17-ому РД оставил очень положительные воспоминания. Но что-то боюсь, что к нему основная масса и пойдет. И как-то это пугает слегка, как бы не был "замумукан" в нужный момент...

Я у Запертовой рожала. Сначала к Щербакову записалась, а потом вот переиграла, но это исключительно мои заморочки, о нем тоже очень положительные отзывы. А Тажетдинова выбирала, как врача - дублера, но не пригодилось :-), хотя на роды он ко мне заходил, и Жгулева тоже, оба приятное впечатление произвели.

Lanlet
15.04.2013, 20:25
:)))) прикольное условие появилось:))) нервы свои что ли берегут?:)
У нас в соседнем блоке рожала женщина (правда бесплатно) она им всю аппаратуру посбрасывала на пол, орала как ненормальная-сбежались, по-моему, все врачи. Оказалась, что рожает третьего!!!! ребенка. Я подумала, что таким психолог точно необходим:)

Психологами они только называются, ну статус официальный у них такой. По факту они выполняют функционал, схожий с акушерским сопровождением в родах (когда в РД берут акушерку с курсов) или сопровождением мужа. Но в отличии от акушерки с курсов это свои люди в роддоме. А в отличии от мужа они в теме и это не их первые (вторые) роды.

Вообще правильное условие. Если у людей есть деньги на дорогостоящий контракт, то пусть платят. Это существенно снимает нагрузку с самих врачей и дает им возможность взять себе больше контрактов.

Лисичка
15.04.2013, 21:06
Я у Таджединова рожала в 17 рд дочку, а у Зубаревой сыночка. Оба врача мне понравились.

Натя
15.04.2013, 21:07
Записалась на завтра к Тажетдинову, он у меня еще по 17-ому РД оставил очень положительные воспоминания.
О, а ты можешь узнать, можно ли у них заключить контракт по этой акции раньше, чем в 36 недель? :)

Натя
15.04.2013, 21:10
Круто)) Тогда да, выгодно:) Хотя здесь не будет психологического сопровождения))) Зато условия лучше, видимо, что тоже важно.

Mila_Ya
16.04.2013, 09:01
О, а ты можешь узнать, можно ли у них заключить контракт по этой акции раньше, чем в 36 недель? :)

Ответила в личку. Если не забуду, то и у Тажетдинова спрошу. Просто у меня к нему итак вагон и маленькая тележка вопросов, а прием всего 15 минут будет, так что если успеем и память не подведет, то и у него заодно уточню.

Шуршунчик
16.04.2013, 12:29

нет, до 36 недель пмц контракт не заключает. редко с 34

Натя
16.04.2013, 12:29
Ответила в личку. Если не забуду, то и у Тажетдинова спрошу. Просто у меня к нему итак вагон и маленькая тележка вопросов, а прием всего 15 минут будет, так что если успеем и память не подведет, то и у него заодно уточню.
Официально на 1 июня срок должен быть не менее 35 недель.
Как раз только он и знает, что можно сделать, если 35 недель еще не будет))))