Просмотр полной версии : Флуд хочу сказать СПАСИБО форуму! прошел год
девочки, дата 15 апреля навсегда осела в моей голове, в прошлом году именно 15 апреля сломалась моя помпа, какой я испытала ужас, даже описать не могу, но вы мне помогли и вот, уже год я живу и радуюсь благодаря новой помпе, спасибо вам, мои дорогие! счастья, здоровья и благополучия всем, кто сопереживал и помогал.
22584
Это же здорово когда все хорошо! Пусть и дальше так будет!
девочки, дата 15 апреля навсегда осела в моей голове, в прошлом году именно 15 апреля сломалась моя помпа, какой я испытала ужас, даже описать не могу, но вы мне помогли и вот, уже год я живу и радуюсь благодаря новой помпе, спасибо вам, мои дорогие! счастья, здоровья и благополучия всем, кто сопереживал и помогал.
22584
Татьяна, по-другому и не могло быть!! Такой талантливый, отзывчивый и душевный человек должен жить и радоваться на радость замечательным мальчишкам, мужу и всем родным и близким. Здоровья тебе и пусть в трудную минуту с тобой всегда будет рядом тот, кто поддержит и поможет.
Мы- сила :)
А тебе и всем твоим - здоровья :)
Мышоночек
15.04.2013, 09:52
Танюша, здоровья тебе, какие вы красивые все!! А младший стал совсем не похож на Димку, вообще другой!
Цыбулька
15.04.2013, 10:06
Мы- сила :)
А тебе и всем твоим - здоровья :)
+100 Здоровья!
Танюша, очень рада за вас.:) не болейте!!!
Танюша, крепкого здоровья тебе и деткам твоим:)
Olyashka
15.04.2013, 11:20
Здоровья вашей семье!
Да ну что ты - это все, что мы могли сделать :) Рада за вас, здоровья!!! Отлично выглядишь!
PinkBagira
15.04.2013, 15:59
Обалдеть, уже год прошел!
Отлично выглядишь!
Здоровья!
И счастья всей семье! Классные они у тебя. Такие большие уже :)