Просмотр полной версии : МодаСтиль А чем украсить такое платье?
Дикая Кошь
15.04.2013, 12:44
Пояс повеселее, платок на шею или яркие длинные крупные бусы
Любопытная кошка
15.04.2013, 13:11
Браслеты на руку, возможно платок на шею.
Цветок на платье приколи и колготки яркие, не прозрачные.
Бельчонок
15.04.2013, 20:16
яркие колготки!
О блин... Яркие колготки... Цвет-то какой? И обувь тогда какая? У меня обувь скромная, не вычурная совсем.
Планирую например или полусапожки на танкетке не высокой синие или замшевые сапоги на высокой танкетке коричневые.
А если без каблука обувь сюда-то какая? Ну на весну сейчас
А цветок какой? Платок? Меня цвет интересует. Но думаю даже цветок повиснет, ткань легчайшая. Бусы не?
Не понимаю какой цвет вообще в кассу будет? Красный не предлагать)))
А колготы цветные где купить?
Я совсем от стала от жизни...
Меня цвет в тупик поставил, при этом это идеально мой цвет
На фото цвет серый, но он хаки и немного серый слегка.
О блин... Яркие колготки... Цвет-то какой? И обувь тогда какая? У меня обувь скромная, не вычурная совсем.
Планирую например или полусапожки на танкетке не высокой синие или замшевые сапоги на высокой танкетке коричневые.
А если без каблука обувь сюда-то какая? Ну на весну сейчас
А цветок какой? Платок? Меня цвет интересует. Но думаю даже цветок повиснет, ткань легчайшая. Бусы не?
Не понимаю какой цвет вообще в кассу будет? Красный не предлагать)))
А колготы цветные где купить?
Я совсем от стала от жизни...
Меня цвет в тупик поставил, при этом это идеально мой цвет
На фото цвет серый, но он хаки и немного серый слегка.
Я бы оранжевые надела, купленные в Calze***donii. И скромные сапоги. Может еще несколько тонких оранжевых браслетов на руку. И все. Платки носить не умею. Бусы сюда не катят ИМХО
Если бы серый, то я бы тебе однозначно фиолетовые колготки посоветовала. Но не кричащего цвета, а такого приглушенного. На ноги - балетки? Я бы с балетками носила.
Можно черные колготки, черный цветок. Но надо что-то яркое. Сумку, браслет.
Что-то зеленое посмотреть. Но чтобы сочеталось с цветом платья. Очень яркие только не надо... Чай не 15 лет))))))
О! Бордовый?
Или фиолет темный точняк же
Совсем не весна какая-то у меня. Я себе все темное понакупила, темно-синий, темно серый, хаки...
Ногтями весну возьму)))
А вот оранж не мое вообще. Я с хаки не вижу их.
Ой горчица сюда еще идет да?
В тц колготы, платки я найду?
А браслеты-то какие? Я не против, но видения нет никакого на это платье
Юль, сумку цвет-то какой?
Яркий что это значит? Я не против, но не вижу с чем ярким сочетать.
Можешь мне цвета показать хотябы...
Ну мне сразу желательно чтобы сочеталось и с темно-синим по фасону похожее все, простяцкое такое.
Вот синий как-то попроще цвет, к нему руки не тянуться добавить, он самодостаточный, а с этим цветом затык.
Какой-нить шарф горчичный да? Тогда колготы черные. Если колготы фиолет-то наверно на шею тоже из фиолета шарф? Платки сама не умею, но надо учиться.
А если грязно-розовый?
Вообще мне кажется любые грязно-разбавленные цвета сюда идут
А?
У меня полно шарфов таких, но в них жарко уже... Надо что-то легче
Крупнее нет платья? Выглядит оно серым и меня это сбивает и путает.
Все, разобралась с цветом
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=цвет%20хаки%20фото&noreask=1&pos=2&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-980-sh-617-fw-938-fh-448-pd-2&img_url=http%3A%2F%2Fi.clubafaceri.ro%2Fclients%2F 98%2F69182%2F7%2Fscaune-pliante-fishing-khaki-207663_thumb.jpg
Не знаю что увидишь ты, но цвет как цвет стула серо-хаки.
Оооочень сложный цвет, не ожидала блин
Фото крупнее нет
Вобщем-то как я и думала все грязные цвета в кассу
Из ярких можно фиолет и горчицу, фиолет мой, а горчицу вообще не доводилось мерить :(
А все три сочетать не?
Это платье оно как фон, его надо обязательно оттенить
Кто-нить знает где браслеты померить? И где платки онлайн?
Но все равно не весна нифига...а так уж прям и обязательно все яркое весной?
Балетки ага. Темно-синие есть. А между балетками и сапогами варианты есть?
brusnika
16.04.2013, 01:45
http://brusnichka7.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/brusnichka7.fotoplenka/150842977/xlarge/177189925.jpg
Увидела.
Ну что. Бежевым можно добавиться.
А акценты делать в цвете. Например, светло-зеленый, синий, фиолетовый. Горчица? Хм.. Не знаю про нее ничего. Но я бы не стала.
Браслеты в любом ТЦ. Не факт, что именно там надо покупать, но посмотреть цвета и формы вполне там можно.
Браслеты в любом ТЦ. Не факт, что именно там надо покупать, но посмотреть цвета и формы вполне там можно.
А покупать где?
Балетки ага. Темно-синие есть. А между балетками и сапогами варианты есть?
ботильоны, имхо самое оно.
К такому цвету просится белый/молочный. У меня было платье похожего цвета. белый с ним шикарно смотрелся.
браслетов вот тут много на любой вкус и цвет, много подходящих к этому платью http://www.gilt.com/sale/women/good-charma-jewelry-2504, только если ты там не зарегистрирована и не можешь - свистни, я тебе приглашение вышлю. доставка в рф, если у тебя карта мастеркард, пока бесплатная.
О! Бордовый?
Или фиолет темный точняк же
Совсем не весна какая-то у меня. Я себе все темное понакупила, темно-синий, темно серый, хаки...
Ногтями весну возьму)))
А вот оранж не мое вообще. Я с хаки не вижу их.
Ой горчица сюда еще идет да?
В тц колготы, платки я найду?
А браслеты-то какие? Я не против, но видения нет никакого на это платье
Юль, сумку цвет-то какой?
Яркий что это значит? Я не против, но не вижу с чем ярким сочетать.
Можешь мне цвета показать хотябы...
Ну мне сразу желательно чтобы сочеталось и с темно-синим по фасону похожее все, простяцкое такое.
Вот синий как-то попроще цвет, к нему руки не тянуться добавить, он самодостаточный, а с этим цветом затык.
Какой-нить шарф горчичный да? Тогда колготы черные. Если колготы фиолет-то наверно на шею тоже из фиолета шарф? Платки сама не умею, но надо учиться.
А это хаки??? Плохо видно картинку. Я думала серый. А серый с оранжевым отлично сочетается.
А покупать где?
Можно посмотреть на ярмарке мастеров
http://www.livemaster.ru/catalogue/ukrasheniya/braslety
Между сапогами и балетками у меня ничего нет. Поэтому про балетки и пишу)
sNOBOREdistka
16.04.2013, 12:48
22585
мне понравилось про оранжевые тонкие браслеты+шарфик или платок тоже оранжево-рыжий какой-нибудь
на ноги - пока не знаю, но, возможно, зеленого или хаки цвета балетки или ботильоны или полусапожки легкие (можно с оранжевыми фитюльками какими-то), но вот по поводу колгот - не знаю. Может зелено-серые??
Оранж не мой цвет совсем. Горчицу даже ни разу не примеряла, но думаю пойдет. Оранж и красные не мои, не люблю вообще. Если только грязно оранжевый какой... Люблю грязные цвета :)
Пингвинарий
16.04.2013, 13:37
... Люблю грязные цвета :)
как звучит!!!! ммм.. Ужас какая плохая девочка))) :)
Только яркое! колготки и бусы-браслеты. Или колготки платок. Но только яркое!!!